У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
мы сегодня купили так желанную мной колыбельку Симплисити!!!!

поздравляю! хвастайся фотками ;)

ToffY
ну в 10-ке точно можно, в ОПЦ тоже... остальные не знаю...

в 40м тоже положительно относятся, я слышала :)

ToffY
кстати то, что ребенок крупный - тоже не было показанием для кесарево во всяком случае в 14.... даже то. что воды мутные были и то.. вообщем без комментариев

вот раньше наоборот хвалили 14й, а сейчас у меня о нем вообще впечатление отрицательное %)

ToffY
а я думаю- надо онон мне сейчас.. т.к. кесарево платное будет.. вдруг ему плохо будет- я еще за него переживать буду
он у меня крови боится...

можно договориться что он выйдет на время операции, потом просто ребенка возьмет :) мой тоже боится крови, если пойдет то договоримся что выйдет на период потуг и рождения.

HeleNochkaa
Кстати, не похвасталась!!! мы сегодня купили так желанную мной колыбельку Симплисити!!!!

Здорово, поздравляю :clap: ))))

DYSHkA01
Я вчера услышала что мой г. в карточку пишет "миопия 1 степени" потом прочитала и правда написано! А что это? с глазами проблема? почему мне тогда окулист ничего не сказал, я у него уже 2 раза была. Тужиться нельзя что ли????

у меня зрение -5.. так что не знаю...

Кот_Шрёдингера
можно договориться что он выйдет на время операции, потом просто ребенка возьмет мой тоже боится крови, если пойдет то договоримся что выйдет на период потуг и рождения.

я пока не думала вообще если честно ;) мне надо с роддомом определиться- а это ясно станет 18 сентября ;) на повторной консультации в ОПЦ

Кот_Шрёдингера
вот раньше наоборот хвалили 14й, а сейчас у меня о нем вообще впечатление отрицательное

Я наеврное настращала

Девочки привееет,настрочили то ужеее :=-O:
Ходила сегодня на УЗИ (третий скрининг)
всё отлично,плацента зрелость 0-1 степени
расхвалили,вся соответствует 31 недели,я рада :love: ,сколько не пытались личико посмотреть,нивкакую :dontknow:
ну да ладно,на 3Д уже нагляделись на неё, ещё сказали в 36 недель рубец будут смотреть мой
набрала за неделю 600гр,опять много,хоть и магнезию капаю,я не виновата что есть на ночь глядя хочу :popcorn: :P

ToffY
коляску вы еще не прикупили? я так понимаю

нет, но я после долгих дум и сомнений решила, что хочу отдельно люльку, а потом по мере необходимости купим прогулку...не смогла я среди всяких 2 в 1 и 3 в 1 выбрать то что хочу %) . На люльке остановилась 100% Инглезине Софии. Для зимней ляли она очень хорошо будет.

Кот_Шрёдингера
хвастайся фотками

так она в упаковке, мы не собираем, че пыль то собирать на нее. ну вот как на фото, тоа беж посветлее и окантовка бледно-бледно голубая...не нашла в инете нашу расцветку.

Grishanya
расхвалили,вся соответствует 31 недели,я рада

клево!!! какие молодцы!!! Поздравляю!!! :t_0032:

HeleNochkaa
Кстати, не похвасталась!!! мы сегодня купили так желанную мной колыбельку Симплисити!!!

Поздравляю. тоже мечтаю о ней. Кстати, в нее постельное нужно покупать или там комплект готовый?

HeleNochkaa
HeleNochkaa

Поздравляю,красота!!! :) Девочки,миопия 1-ой степени-это не показание для кесарева,как я поняла.У меня пилонифрит хрон., миопия 1-ой степени и крупная дочка и то,моя Г. молчит про кесарево,так бы давно уже сказали. Я еще в 1-ую половину беременности необходимых врачей прошла))) Сама,видимо,рожать буду

Муравейка
Поздравляю. тоже мечтаю о ней. Кстати, в нее постельное нужно покупать или там комплект готовый?

там только матрасик и на нем типа чехолчика, как простынка, так что постельное, одеялко и тп нужно..я вот тоже думала где под нее что брать..ну у меня мама шьет, сошьет может...

Grishanya
расхвалили,вся соответствует 31 недели,я рада

супер! поздравляю! хорошие новости- у меня в 29 недель степень зрелости 0 была..

HeleNochkaa
ну вот как на фото, тоа беж посветлее и окантовка бледно-бледно голубая...не нашла в инете нашу расцветку

красиваяяяя :love:

HeleNochkaa
На люльке остановилась 100% Инглезине Софии. Для зимней ляли она очень хорошо будет.

классная коляска! ;)

Медвежон
миопия 1-ой степени

у меня вторая степень.... и предлежание плаценты.. ну и рубец уже на матке.. так что сама вообще не хочу даже думать что буду пробовать.. да и не даст уже никто мне.. да и не хочу

Grishanya
Девочки привееет,настрочили то ужеее

Юль- а не рано ты на скрининг.. просто мы где-то одинаково идем по срокам- а меня только на 30 августа записали- будет 33 недели :)

Grishanya
я не виновата что есть на ночь глядя хочу

А я декретные получила :boogie: щас буду затариваться

Grishanya
Grishanya

замечательно, что все хорошо))))

HeleNochkaa
HeleNochkaa

еще раз поздравляю с покупочкой)))

Бормотуха
А я декретные получила :boogie: щас буду затариваться

поздравляю!!!

Grishanya

Классно а я во вторник пойду ;)

HeleNochkaa

поздравляю с покупкой)

Бормотуха
А я декретные получила щас буду затариваться

Поздравляю )

блин опять сижу и думаю- шезлонг надо или качель %)

HeleNochkaa
так что постельное, одеялко

У меня спальный мешок есть может он подойдет вместо одеялка

ToffY
блин опять сижу и думаю- шезлонг надо или качель %)

посмотри которую мы взяли, она не очень большая, легко складывается и можно даже в гости брать, при необходимости)))

Grishanya
расхвалили,вся соответствует 31 недели,

поздравляю!!! :y_0019: молодцы!

все такие молодцы! сходили на 3й скрининг. вам всем показали малыша, а я на флотской на 3й была. мне не то что не показали пузожителя, даже фотку не дали! обделили малость. вот возьму и поеду завтра к Ястребовой. все ее так нахвалили... хоть на обычное узи, да покажут малышку. мужа прихватить хочу...

Бормотуха

поздравляю! я тоже вчера получила. сегодня как ошалелая понеслась кровать заказывать. увидала там колясочку-теперь ее хочу.
купили с мужем набор на выписку, комплект в кроватку. "Бристоль" neo-baby.ru/catalog/Bedding/packaged-in-a-crib/7-items/1987
короче начала затариваться приданым! :w_0040:

Девочки, глянула тут видеоэкскурсию по роддомам... ваще что делать не знаю... то ли ехать в платную палату по месту жительства, то ли думать как в 40ю попасть.... мне с ботаники не очень то близко туда... вообще не знаю. вся в раздрае :y_0016_1:

DYSHkA01
Какой? Электрический или механика?

обычный, ручной. ну маленькую баночку оставляла в холодильнике - как раз тогда на права училась...то есть часа 3 меня не было...приходила - баночка была пустая) иногда даже 2)))так что долго не хранилось никогда - не знаю. слышала, что есть пакеты специальные для молока - можно довольно долго в морозилке их хранить

Asya88
я тоже вчера получила. сегодня как ошалелая понеслась кровать заказывать. увидала там колясочку-теперь ее хочу.
купили с мужем набор на выписку, комплект в кроватку. "Бристоль" neo-baby.ru/catalog/Bedding/packaged-in-a-crib/7-items/1987
короче начала затариваться приданым! :w_0040:

поздравляю, очень красивый комплект в кроватку

Бормотуха
да лучше бы мне кесарево тогда сделали, чем локтями выдавливали, в итоге свернутая шея и год по больницам, корсеты и куча процедур неприятных...

ничего себе :=-O:

Asya88
получила декретные!!!!!!!!!!

Поздравляююююю, а я только в понедельник больничный оформлю и на работу его понесу, но у меня уже все купленно, так что видимо декретные остануться нетронутыми

DYSHkA01
Боже, какая прелесть на этом сайте и заказала?

нет я так покупала в магазине "уже вместе"

DYSHkA01
Какой? Электрический или механика? И сколько все же хранить можно молоко и где? в холодильнике? Я тоже хочу папу приучить самому кормить, чтобы выйти можно было куда-дь

я ручной купила, т.к в первый раз тоже ручной был, молока было ооооооочень много в дочку столько не влазило и получались застои, так что он меня очень спасал, я до 1,5 дочкиных лет им пользовалась, а потом я его кому то отдала видимо, и сейчас пришлось купить новый. а в инструкции написано что в холодильнике если не ошибыюсь можно хранить 24 часа и 3 месяца в морозилке, вроде так.

Бормотуха

поздравляюююю

Asya88

симпатичные бортики и коляски клевая!

Ой-ой, пару дней не заходила, столько всего понаписали. Смотрю все уже озадачены выбором роддома. Просматривается тенденция (хорошо там где нас нет) чем дальше расположен, тем лучше!! Ну я сама туда же - рожала в 20-ке, теперь мечтаю в 40 попасть потому как с мужем хочу и в 20 не понравился тот самый "ненавязчивый персонал" , которого я в потугах дозваться не могла. В итоге где-то минут 40 мучилась, голова уже на выходе, родился синий весь, не орал, гематома на башке так и осталась эта шишка на всю жизнь. Спал плохо до двух лет - днем по 10-15 минут, ночью просыпался по 15-20 раз. Водянка головного мозга была. Короче ужас! Был бы муж - пригнал бы этот персонал палкой, а так там персонал такой может грубый попасться (конечно не все!) , роженица ведь практически беспомощна из-за боли.

А еще меня вчера соседи начали пытать - уже когда уже?! Просто у нас в подЪезде 4 беременных, у одной живот как у мня и ее пару дней не видать, а срок у нее уже 40 недель, а мне то еще полтора месяца ходить. Представляю как родня через месяц замучит - Как дела? - Пока не родила!
Еще жара такая вчера была и я дуреха уборку затеяла, да в магаз скаталась с сумками. Короче чуть не родила, свечку вставила и весь вечер и ночь промучилась, такие тянущие боли как схватки, перпугалась не на шутку. Теперь горизонтальное положение предпочитаю, а мы ремонт только начали, туалет только разгромили, а детскую даже и не начинали. %)

kasя
Еще жара такая вчера была и я дуреха уборку затеяла, да в магаз скаталась с сумками. Короче чуть не родила, свечку вставила и весь вечер и ночь промучилась, такие тянущие боли как схватки, перпугалась не на шутку.

надо быть осторожнее, а я вчера даже сына не пошла выгуливать..так жарко :vis:Сообщение было изменено пользователем 11-08-2012 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы