У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Сегодня вообще баня какая-то - так влажно.
Расскажите про молокоотсосы - у кого какой был. У меня был самый дешман из которого кормитть нельзя, лишь бы шишки разбить. В этот раз хочу что- нибудь поприличней. Слышала, что ручные не справляются, а электричпский что- то дорого , стоит ли тратиться?

kasя
Слышала, что ручные не справляются, а электричпский что- то дорого , стоит ли тратиться?

у меня ручной, отлично справлялся, даже пожалела что свой отдала, потому что новый пришлось покупать. а вот электрическим не пользовалась ,не могу ничего сказать, но не вижу смысла платить 7 т.р за него если и ручной вполне устраивает, но это мое личное мнение ;)

девочки всем привет!

kasя
Водянка головного мозга была. Короче ужас

ужас какой %) :( начинаю думать что хорошо. что все-таки мне кесарево сделали :( .. страшно подумать что с сыном было бы....у моего родничок вон в два месяца закрылся- по-любому что-нить с его крупной головой сделали бы

kasя
Как дела? - Пока не родила

%) меня доставали в 1 Б так.. счас никто не спрашивает- хотя живот огго- уже

kasя
Короче чуть не родила, свечку вставила и весь вечер и ночь промучилась, такие тянущие боли как схватки, перпугалась не на шутку. Теперь горизонтальное положение

ты чего береги себя и малыша.. мне вчера( да и сегодня ) тоже не айс... ездили к папе- так в саду и то жарко :vis:

Nika84
я вчера даже сына не пошла выгуливать..так жарко

у меня сын сам вчера вышел днем со мной до магазина- и сказал- мама, как жарко, пошли домой ;) правда потом с папой гуляли до половины одиннадцатого вечера аж ;)

kasя
Расскажите про молокоотсосы

у меня авент ручной

девочки как там у Юли дела? ее должны были прокесарить ведь? или на сл. неделе?

ToffY
у меня авент ручной

и у меня

ToffY
девочки как там у Юли дела?

да, переживаю чего то

kasя
Еще жара такая вчера была и я дуреха уборку затеяла, да в магаз скаталась с сумками.

Береги давай себя, пусть муж всеми делами занимается! Я тоже однажды на сохранение попала в 18 недель-на балконе прибиралась! Животика почти не было вот я и не понимала

ToffY
девочки как там у Юли дела?

привет, девочки! я в патологии пока, не писала, прсто не было настроения, если честно. Меньше чем через сутки стану мамой- операция назначена на 9.30, муж будет со мной. Так что, пожелайте удачи и держите за меня кулачки! Очень волнуюсь, но надеюсь, что ляля моя будет здоровенькая(хоть и весим мы по узи последнему всего 2200).

yulya3008
Так что, пожелайте удачи и держите за меня кулачки! Очень волнуюсь, но надеюсь, что ляля моя будет здоровенькая

Юльчик!!!!! Удачи!!!! Мы все с тобой !!!!!

yulya3008

Удачи!!! Удачи!!! Удачи!!! Обязательно будет здоровая!!!!! Сколько вам сейчас неделек?

yulya3008
держите за меня кулачки

держим, и ты держись там, все хрошо будет

yulya3008
весим мы по узи последнему всего 2200

ничего, кости есть-мясо нарастет. Я сама тоже 2200 родилась, нормально все

Юленька, удачи вам с малышкой!!! Пусть все пройдет на ура!!!! Мы все будем за вас кулачки держать!!! Не переживай, все будет хорошо!!!

zolotkoo
Сколько вам сейчас неделек?

37и 1 срок, спасибо девочки!!!! как смогу сразу отпишусь!!!

yulya3008
привет, девочки! я в патологии пока, не писала, прсто не было настроения, если честно. Меньше чем через сутки стану мамой- операция назначена на 9.30, муж будет со мной. Так что, пожелайте удачи и держите за меня кулачки! Очень волнуюсь, но надеюсь, что ляля моя будет здоровенькая(хоть и весим мы по узи последнему всего 2200).

Юленька держим за тебя кулачки,@@@@@@@@ все обязательно будет хорошо! скоро лялик уже будет у тебя на ручках!!! :love:

yulya3008
Так что, пожелайте удачи и держите за меня кулачки!

@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!

yulya3008
Меньше чем через сутки стану мамой- операция назначена на 9.30, муж будет со мной. Так что, пожелайте удачи и держите за меня кулачки! Очень волнуюсь, но надеюсь, что ляля моя будет здоровенькая(хоть и весим мы по узи последнему всего 2200).

yulya3008
37и 1 срок

Юля, удачи вам с малышкой, ваши данные вполне даже приличные, можешь даже не переживать! :boogie: :boogie: :boogie: Я когда в 37 недель попала с Викой в роддом, мне весь персонал сказал, что на таком сроке это уже доношенный ребенок, волноваться не о чем!

37 неделек - это уже хорошо, еще лучше что папа будет рядом, а вес может и больше оказаться, узи ошибается. Будет маленький Лев!

Ну вот, наконец то купила пеленки, кофточки, комбезики, ползунки, костюмчик и чепчик на выписку, постельное. Решила что выписываться будем в одеяле, от старшей дочи осталось. Надо только красивый пододеяльник сшить. Шапку только не знаю какую надо, потеплее или легкую, потом по погоде посмотрим.
щас вот выбираю коляску, трансформер хочу. Ну не могу я по картинкам выбрать, мне пощупать надо Куда податься?

yulya3008

держу кулачки за тебя, Юля! все будет отлично!!!

Бормотуха

я уже наборчик на выписку купила. он всего около 1000 мне стоил. в Крошкин дом ездила:) там и коляски есть. не очень много, но подешевле чем в некоторых магазинах.

вот кстати сходила я на узи к Ястребовой. мужа с собой взяла(растрогался так ) меня икота лялькина заинтриговала-уж больно часто она... да и последние дня 4 она как вентилятор крутилась. думала может на жару...
оказалось она как шарфик на шею пуповинку накинула. с плечиков с двух сторон свисает... видимо это ее нервирует, несмотря на то, что кровоток не нарушен. сделали допплер-все ок. завтра еще ктг на всякий пожарный сделаю, а во вторник пойду к гинекологичкам-каяться в самодеятельности. :dontknow:

Asya88
в Крошкин дом ездила

ооо, как раз завтра поеду на Гончарный

yulya3008

Юленька, удачи!!! Пусть все пройдет хорошо, верь в это! Мы с тобой :love:

;)

HeleNochkaa
мы сегодня купили так желанную мной колыбельку Симплисити!!!!

HeleNochkaa
Поздравляю Лен!!!

ToffY
поздравляю!

Nika84
замечательно, что все хорошо))))

Love-Liana
Классно

DYSHkA01
поздравляю!!! молодцы!

спасибо девочкииии :y_0017:

ToffY
Юль- а не рано ты на скрининг.. просто мы где-то одинаково идем по срокам- а меня только на 30 августа записали- будет 33 недели

дак с 30 до 33 недель скрининг,у нас 31 неделя юыла,так что нормуль :y_0028: весит наша принцесса 1650 уже :y_0004: так быстро вес набирают они....

Бормотуха
А я декретные получила щас буду затариваться

здоровооо как,удачных покупок Свет ;)

ToffY
начинаю думать что хорошо. что все-таки мне кесарево сделали

я вот тоже не жалею

yulya3008
Очень волнуюсь, но надеюсь, что ляля моя будет здоровенькая(хоть и весим мы по узи последнему всего 2200).

Юляшик всё будет отличнооо,держим :boogie: :y_0018:

Юль, все будет хорошо ) будем держать за тебя кулачки @@@@@@@@ ждем новостей )

Zaboota
yulya3008

Держим кулачки за тебя и малышку, все будет хорошоооо

Какой то жор у меня сегодня %) Заберите от меня еду, особенно сушки с маком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы