У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ekatrinka
Девочки, кто к Ястребовой ходил сколько стоит обычное и 3д, и вообще понравилось там нет? Я так поняла на обычное можно без записи, а на 3д нужно записаться да?

2500 стоит 3д, и запись за месяц примерно, обычное узи стоит от 900 до 1100 в зависимости от триместра ;)

Кот_Шрёдингера

в одно время написали, я была у нее и на 3д в 22 недели и потом еще 2 раза на обычном, она действительно включает 3д и показывает мордашку и даже фото печатает)))

Nika84
действительно включает 3д и показывает мордашку и даже фото печатает)))

у нас только все фото с обычного узи, и то лица толком не видно...шпиён растёт, скрывается

Nika84
2500 стоит 3д, и запись за месяц примерно, обычное узи стоит от 900 до 1100 в зависимости от триместра ;)

мне сказали на сентябрь записываться после 25 августа у них 4 д :) в чем разница не пояснили )))
я в эту субботу там была у Ореховой , она сказала есь обвитие пуповиной, но так как вод нормальное количество ничего страшного, а я боюсь что то... а и еще ,девочки, бандаж все таки носить или нет ??? Я что с этим обвитием боюсь его вдруг что нибудь сдавит мелкому %) и вообще мне в нём жарко

Кот_Шрёдингера
у нас только все фото с обычного узи, и то лица толком не видно...шпиён растёт, скрывается

моя только один раз лицо показала нормально на последнем узи, пока ЕА включала 3д, чтоб с фотать она пол лица рукой прикрыла, но на половину получилось)))Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 11:12

Nika84
потом еще 2 раза на обычном, она действительно включает 3д и показывает мордашку и даже фото печатает)))

Орехова не включала :)

Svetlantys
мне сказали на сентябрь записываться после 25 августа у них 4 д :) в чем разница не пояснили )))

разница в том что 3д э то только фото а 4д это в реальном времени - видно движения малыша)))
У меня с первым обвитие было. я не носила бандаж мне в нем неудобно было, страшного нет ничего.

Кот_Шрёдингера

Nika84

Спасибо, девочки. а то я в этот раз в ЖК ходила на Узи, мне даже пол не сказали :( В прошлую беременность ходила к Храмушиной на 3д, запись сделали и фото) А вчера тараканы у меня пробежались вдруг второй деть обидится, что у него такого нет

Nika84
У меня с первым обвитие было. я не носила бандаж мне в нем неудобно было, страшного нет ничего.

спасибо а я вот с первым наоборот носила и было очень удобно,даже дома в нём была, а сейчас мне жарко :D хотя если пешком много бегаю в нём ,конечно,удобней, а ребёнок сильно пинается когда бандаж надеваю видать не нравится ему

ekatrinka
вдруг второй деть обидится, что у него такого нет

ToffY
в общем надеялась что второй спокойный будет.. ан нет чувствую, покруче старшего

а по активности плода можно определить активность ребенка? или это может не совпадать? а то моя шевелится практически 24 часа в сутки; если и после рождения она будет такой подвижной, я застрелюсь... :)

helenalbea
а по активности плода можно определить активность ребенка? или это может не совпадать? а то моя шевелится практически 24 часа в сутки; если и после рождения она будет такой подвижной, я застрелюсь... :)

я с первым тоже не помню такой активности и он у меня мог в манеже сам с собой оооооочень долго играть , а этот вжик какой то даже ночами боксирует :)

Svetlantys
я с первым тоже не помню такой активности и он у меня мог в манеже сам с собой оооооочень долго играть , а этот вжик какой то даже ночами боксирует :)

мой не был активным в утробе, но когда родились- очень не спокойный мальчик и по сей день такой)))Шилопоп :)

Svetlantys
а этот вжик какой то даже ночами боксирует

вот-вот! и днем, и ночью... хотя результаты узи и допплер нормальные, кровь тоже. видимо, просто мышцы разминает

helenalbea
по активности плода можно определить активность ребенка? или это может не совпадать? а то моя шевелится практически 24 часа в сутки; если и после рождения она будет такой подвижной, я застрелюсь...

Тоже на днях такая мысль возникла

helenalbea
вот-вот! и днем, и ночью... хотя результаты узи и допплер нормальные, кровь тоже. видимо, просто мышцы разминает

олимпиада ведь они не отстают

Asya88
получила декретные!!!!!!!!!!

Поздравляю:rose:

Девочки меня вот еще какая мысль посетила я в отпуске уже ,очень хочу фотосессию покидайте мне где кто был

Asya88
получила декретные!!!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!!! А я сейчас выдвинусь за справкой на старую работу :) прикину хоть чего ждать))))

Svetlantys
очень хочу фотосессию покидайте мне где кто был

Можно к Римме Римдрим обратиться (ее портфолио http://rimdream.ru/) . У нее очень симпатичные и душевные работы. Мы с ней семейную фотосессию делали прошлой осенью.

helenalbea
по активности плода можно определить активность ребенка? или это может не совпадать? а то моя шевелится практически 24 часа в сутки; если и после рождения она будет такой подвижной, я застрелюсь

не знаю- может у меня просто совпало, а может и правда связь есть.. во всяком случае темперамент-то ведь уже в утробе мамы проявляется на мой взгляд ;) у меня сын первый активничал до самых родов- такой и родился.. а этот тоже выдает иногда по полной ;) меня удивляет его акробатические наклонности- он уже как только не лежал а вчера вечером явственно увидела локотки моего мальчика :=-O: думала треснет живот....

:)

ToffY
ToffY

Ирина,а срок какой у тебя?Я вот все пытаюсь выяснить,что за части тела вылазят периодически,но , в силу своей неопытности,не могу понять

Я вчера сходила к гине, она пощупала, сказала что мой перевернулся головкой вниз, но мне что то не верится.. как выпирало под правым ребром, так и выпирает, хотя изжога не такая лютая стала.
Про икание сказала: если хорошо шевелится и икает-ничего страшного, а если не шевелится а только икает-то страшно, значит что-то не так.

А еще я оказывается за 3 недели набрала 2500 кг.... %) по мне вроде не скажешь, и ем не много... сестра сказала это м/ть жидкость и внутренние отеки.
В общем с моим многоводием и набором веса она меня опять на дневной стационар засунула уже дурно от него, но там врачи мне нравятся, хоть разжуют все и по полочкам разложат. Только анализы опять все сдавать придется особенно зимницкого не хочу!!!

Рожать сказала скорее всего в 20-ке будем. Кто что знает ? говорят не так и плохо там?

Galatea
я сама у мамы родилась дома за 40 минут

вот это да! Молодцы уакие и мама и бабушка, и ты :)

Кот_Шрёдингера
туда - самолетом, обратно поездом. С учетом того, что я была одна с беснующимися детьми...нормально перенесла, думала хуже будет самочувствие хорошее было :)

ну ты мать героиня прям А я вот струсила ехать отдыхать))

HeleNochkaa
Съездила получила родовой сертификат

Присоединяюсь к поздравлениям, тоже пора ехать.

Кот_Шрёдингера
Хочу родить и малыша уже потискать, а то чет так скучно в декрете

Ничего, совсем немножко осталось мне в двое дольше, тоже с нетерпением своего кроху жду.. ох затискаю!!!!! :j_0002:

ToffY
на скрининг меня только на 30 августа записала- у меня 33 недели будет.. нормально? не поздно?

мне моя говорила с 32-34 неделю.

ToffY
говорит и 10-ка и ОПЦ нормально там...

В 10ке у меня подружку кесарили недавно, ей очень понравилось. Были с мужем, он все на камеру снимал. Я после просмотра перестала бояться кесарева - все очень быстро 12 минут от того как она на стол легла и как швы зашивать стали. Лялю обработали и папе дали. :) :)

ToffY
никому часом не надо туда в пон, 13? я 15 иду ))

Grishanya
это у меня сейчас с коляской так,

Вот и я никак выбрать не могу, вся уж извелась!

katushkaxxx
вот такой пледик

Боже, какая прелесть на этом сайте и заказала?

Nika84
поможет заготовить молочка побольше :)

А сколько наше молочко храниться может? И в каких условиях?

Svetlantys
с первым наоборот носила и было очень удобно,даже дома

Ходить с ним удобней чем без него, но сидеть не удобно, все сдавливает ведь?

DYSHkA01
Ходить с ним удобней чем без него, но сидеть не удобно, все сдавливает ведь?

я надеваю когда предстоит по магазинам ходить, а в машине и на работе сидеть - неудобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы