У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
может мне тоже его надо уже? завтра 34 недели будет

его с 30-ти выдают уже ;)

ToffY
она говорит- в твоем случае без разницы

раз КС будет,то канеш без разницы,всё в порядке Ирин ;) ,дак ещё перевернуться может :y_0028:

ToffY
кстати сегодня ее послушала- про ОПЦ- опять туда хочу подруга мне нахвалила.. что все там хорошо....

не смеши меня ИРИИИН :y_0006:
это у меня сейчас с коляской так,я то одну хотела,сейчас другое уже высматриваю,а определиться не могу никак,пора уже заказывать,а я всё в раздумьях :y_0016_1:

Grishanya
не смеши меня ИРИИИН

да мне самой смешно но беременные.. они такие.. непостоянные :P

Grishanya
дак ещё перевернуться может :y_0028:

надеюсь.. но у меня младший вообщем тот еще подарочек уже как только не полежал- и поперек и вниз головой( как надо) а вот сейчас ему вздумалось маму в печенку потолкать .. в общем надеялась что второй спокойный будет.. ан нет чувствую, покруче старшего ;)

а вообще врач сказала мне сегодня что с предлежание дети часто вверх головой лежат %)

меня опять на коуголограмуу направили.. чет я уже заколебалась, простите, ее сдавать.. опять на декабристов тащиться в понедельник.. никому часом не надо туда в пон, 13?

ToffY
никому часом не надо туда в пон, 13?

мне 16 августа туда

Кот_Шрёдингера

Катюш, фотки замечательные, а ты Дюймовочка :)

HeleNochkaa
Съездила получила родовой сертификат

поздравляю

Grishanya
это у меня сейчас с коляской так,я то одну хотела,сейчас другое уже высматриваю,а определиться не могу никак,пора уже заказывать,а я всё в раздумьях

такая же фигня

ToffY
подруга мне нахвалила.. что все там хорошо....
в общем я такая непостоянная

ближе к родам все равно уже определишся ;) а у нас рядом тоже несколько роддомов, но выбор прост, который самый нормальный, чистенький, после ремонта ,уютненько, персонал супер,и знакомые там есть, я там первую рожала и рядом ,вот я в него и поеду, другой по расстоянию так же , но там ремонта наверное лет 100 не было,и персонал %) чуть подальше еще один в таком же состоянии, ужас просто, и несколько на выбор в Москве, но боюсь меня туда не довезут по нашим то пробкам, там что туда не рискую, только если плановое кесарево назначат!

а я все остановится не могу, сегодня еще купила молокоотсос авентовский и вот такой пледик, такой он мягкий из микро-норки :bear: [a url=www.baby-lab.ru/odeyalo-pled-mishutka-150.html]тык[/a]

katushkaxxx
сегодня еще купила молокоотсос авентовский и вот такой пледик, такой он мягкий из микро-норки

Электрический или ручной? у меня ручной авентовский новенький лежит от первого, так и не пригодился тогда( Красивый пледик, мне тоже надо плед купить - завтра начну шоппингом заниматься

Еще хочу белье новое в кроватку купить с бортиками - все никак выбрать не могу, посмотрела в мазакее что есть - ничего не приглянулось особо, вот думаю где еще глянуть)

Nika84
Электрический или ручной?

ручной,электрический как то мне дороговатым показался да и до этого тоже ручной был, но с первого раза прошло уже 9 лет, я даже и не помню куда он делся, прикупила новенький :)

katushkaxxx
ручной,электрический как то мне дороговатым показался да и до этого тоже ручной был, но с первого раза прошло уже 9 лет, я даже и не помню куда он делся, прикупила новенький :)

я вот тоже за ручной. а еще лучше ручками сцеживаться особенно по началу после родов)

Nika84
Еще хочу белье новое в кроватку купить с бортиками - все никак выбрать не могу, посмотрела в мазакее что есть - ничего не приглянулось особо, вот думаю где еще глянуть

мы такой прикупили, только бежевый лежит пока не стиранный и не глаженный как впрочем и все остальное
www.akusherstvo.ru/magaz.php

Nika84
я вот тоже за ручной. а еще лучше ручками сцеживаться особенно по началу после родов)

у меня как то руками не наладилось, видимо не от туда растут

katushkaxxx
у меня как то руками не наладилось, видимо не от туда растут

мне так же про мои руки в роддоме говорили)))
Очень красивый комплект, а я вот еще ничего не могу найти и еще у меня в этот раз бзик - хочу все розовенькое, ну прям умираю по нежно розовому цвету)))

Nika84
еще у меня в этот раз бзик - хочу все розовенькое, ну прям умираю по нежно розовому цвету))

а у меня все в белом, кремовом, молочном, бежевом ну и т.д :hihiks: если бы ждали девочку то наверника бы тоже все в розовом было бы ;)

Кот_Шрёдингера
сегодня надела балетки, а они давят слегка.

ха, у меня ноги без компрессионного трикотажа в балетки вообще не влазят

katushkaxxx
купила молокоотсос

просвятите меня, зачем нужен молокоотсос? я вообще профан в этих вопросах

Мурлик
просвятите меня, зачем нужен молокоотсос? я вообще профан в этих вопросах

в принципе и не нужен, только если вот куда нить уходить на долго придется - поможет заготовить молочка побольше :)

ToffY
но у меня печальнее- экстренное кесаерево- после стольких мучений

да лучше бы мне кесарево тогда сделали, чем локтями выдавливали, в итоге свернутая шея и год по больницам, корсеты и куча процедур неприятных...

Grishanya
мне 16 августа туда

а мне 20 го :) У меня такое чуство девочки, что мы с вами рядом где то ходим, пересекаемся, и знать об этом не знаемСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 10:23

Бормотуха
да лучше бы мне кесарево тогда сделали, чем локтями выдавливали, в итоге свернутая шея и год по больницам, корсеты и куча процедур неприятных...

У меня тоже было экстренное кесарево, ребенок уже опустился низко, а раскрытия не было, когда доставали - тоже подвывих 2х позвонков сделали и тоже до сих пор расхлебываем((( так что кесарево не избавляет от этого(((

получила декретные!!!!!!!!!! :y_0028: :y_0019: :y_0003:

Nika84
когда доставали - тоже подвывих 2х позвонков сделали и тоже до сих пор расхлебываем((( так что кесарево не избавляет от этого

:=-O: :( теперь мне еще страшнее

Asya88
получила декретные!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! А мне частями кидают, с разных организаций, все жду наконец то окончательную сумму

Asya88

Поздравляю!!!

Бормотуха
::=-O:: :( теперь мне еще страшнее

Почему, мне кажется если плановое кесарево делают, а не в процессе родов уже, то все хорошо обычно :) а вообще я завидую всем по белому и доброму кто смог сам родить, я тоже за естественные роды, что может быть лучше, чем придуманное природой ;)

Девочки, кто к Ястребовой ходил сколько стоит обычное и 3д, и вообще понравилось там нет? Я так поняла на обычное можно без записи, а на 3д нужно записаться да?

Asya88

Поздравляю !!! а мне еще ровно месяц до декрета :)

ekatrinka
Девочки, кто к Ястребовой ходил сколько стоит обычное и 3д, и вообще понравилось там нет? Я так поняла на обычное можно без записи, а на 3д нужно записаться да?

3 триместр - обычное 1100, 3д - 2500, но 3д только по записи. На 3д не попали, обычное понравилось, оба раза :) она и на обычном ненадолго включает 3д чтобы мордаху показать родителям, но у нас сын оба раза отворачивался :)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 11:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы