У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
короче расстроилась я...негде рожать

хорошо, что у меня конец ноября, уже все будет открыто на выбор
Ну, если заранее не положат, то лучше тогда тот, что к дому ближе, тем более если это 14-ый, ведь все остальные роддома намного дальше территориально. Все-таки по пробкам ехать через весь город... а вдруг стремительные роды?

katushkaxxx
для этого поищи в просторах инета!

пока ничего здравого не нашла, так только если пуповиной его обмотать можно или еще что ...

Кот_Шрёдингера вы на чем ездили на море? Как дорогу перенесла?

Svetlantys
Я что то 3 ночь уже как лунатик бегаю фигней маюсь, мужики олимпиаду смотрят часов до 2-3 я только до этого времени и сплю, а потом как отрезало, но и с 7 до 9 еще когда уже на работу пора вставать самый сон

у меня муж тоже с этой олимпиадой достал, каждый день через силу спать укладываю...я вот наоборот не могу без него спать, пытаюсь донести, что я беременная и мне режим нужен, а он меня его лишает . Он психует что я его спать заставляю, а он не хочет...и так каждый день)))). Сплю хорошо через день, видимо высплюсь и в след ночь не могу спать нормально, ворочаюсь...

Galatea
. Все-таки по пробкам ехать через весь город... а вдруг стремительные роды?

ну омм на репина...я до туда на машине по пробкам максимум за 30 мин доезжаю, комвузовский тоже...стока же ехать..это если на своей машине..на скорой если рожать бы начала тож поди б с мигакой быстро довезли. А вообще сомневаюсь, что первые роды так быстро пойдут)))).

HeleNochkaa
ну омм на репина...я до туда на машине по пробкам максимум за 30 мин доезжаю, комвузовский тоже...стока же ехать..это если на своей машине..на скорой если рожать бы начала тож поди б с мигакой быстро довезли.

Так ты же говоришь, что они для тебя не вариант :)
Ну вот у меня первые роды около 2,5 часов длились, считая с первой самой слабенькой схватки. Была бы дома и если бы воды не отошли перед этим, так раньше, чем через час бы скорую не вызвала, итого пока они приедут (мне скорую вызывали в ЖК - она приехала только через 40 минут!), пока довезут, и осталось бы максимум полчаса в родзале. Сестра тоже с первыми родами приехала в роддом и меньше, чем через час родила, так ей было ехать минут 15 до роддома всего, а вот если бы дольше...

Galatea
Так ты же говоришь, что они для тебя не вариант

ну это я теоретически время поездки напиала...а так да...в 10ку не сунусь ибо фиг знает когда рожать...и омм с общими палатами смущает(((

Galatea
Ну вот у меня первые роды около 2,5 часов длились, считая с первой самой слабенькой схватки.

Galatea
они приедут (мне скорую вызывали в ЖК - она приехала только через 40 минут!), пока довезут, и осталось бы максимум полчаса в родзале. Сестра тоже с первыми родами приехала в роддом и меньше, чем через час родила, так ей было ехать минут 15 до роддома всего, а вот если бы дольше...

ничего себе!!! Чаще я слышала под сутки первые роды тянутся, если считать с начала схваток...быстро у вас в семье все проходит)))

HeleNochkaa
быстро у вас в семье все проходит)))

это еще что - я сама у мамы родилась дома за 40 минут, считая от первой схватки, скорая приехать даже не успела, меня приняла прабабушка, она деревенская, несмотря на свои года не растерялась и не забыла, как роды принимать. Правда, у мамы это вторые роды были.

Сходила к врачу на прием. В 27 недель я уже метр в обхвате, как глобус буду, наверное. ВДМ 29 на 2 см выросли. И белок нашли в моче. Чего это он появился.. никогда не было раньше.

Galatea
это еще что - я сама у мамы родилась дома за 40 минут, считая от первой схватки, скорая приехать даже не успела,

ну у вас это значит семейное))) меня вот мама сутки рожала %)

Съездила получила родовой сертификат

Муравейка
И белок нашли в моче. Чего это он появился.. никогда не было раньше.

и какие меры предпринимаются?

HeleNochkaa

поздравляю

HeleNochkaa

:pozdr:

Муравейка
белок нашли в моче. Чего это он появился.. никогда не было раньше.

перездай ,может всё в порядке у тебя %)

Grishanya
сколько прибавила всего в весе?

ну кило 6 то наверное есть :) все никак не дойду до гинеколога, чтобы взвеситься

HeleNochkaa
моя подружка ваще без комментариев

DYSHkA01
Кот_Шрёдингера вы на чем ездили на море? Как дорогу перенесла?

туда - самолетом, обратно поездом. С учетом того, что я была одна с беснующимися детьми...нормально перенесла, думала хуже будет самочувствие хорошее было :)

HeleNochkaa
А вообще сомневаюсь, что первые роды так быстро пойдут)))).

хоть меня и стимулировали и пузырь прокалывали, может это тоже сказалось, но я за 3,5 часа родила первую ;)

HeleNochkaa

поздравляю с получением сертификата! :)
может мне тоже его надо уже? завтра 34 недели будет

Ох, девочки, завтра всего 34 недели нам, а я чет так устала беременной ходить :( %)
Не то чтобы тяжело, с утра я вообще бодряком, ношусь как электровеник, в принципе ничего не беспокоит. Правда, похоже, отекать начала немного: сегодня надела балетки, а они давят слегка.
Посидела подавила на кость в районе голени, появляются мааленькие ямочки и тут же пропадают, это оно, в смысле отеки? В прошлую беременность отекала сильно вообще, но там можно было не гадать - ноги были как бочонки и все остальное тоже %)
Хочу родить и малыша уже потискать, а то чет так скучно в декрете

Кот_Шрёдингера

о так пора наверно...у меня 31-32 недели.

Мурлик
поздравляю

Кот_Шрёдингера
поздравляю с получением сертификата!

HeleNochkaa
А вообще сомневаюсь, что первые роды так быстро пойдут)))).

а у меня тоже первые роды за 4,5 часа от начала до конца прошли, мне правда пузырь прокалывали.... ;)

HeleNochkaa

Поздравляюююю!

HeleNochkaa
у меня 31-32 недели.

а мне про него еще даже не разу ничего не сказали, когда, как и что..... надо в понедельник спросить у Г.Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 19:26

Nika84
Я его пью с 24 недели, у меня кровь густая, но я коагулограмму сдавала сначала)))

мм у меня тоже кровь густая- но мне курантил не выписывали.. зато я пила вессел и фраксипарин уколы ставила...

Кот_Шрёдингера
обралась я до фотографий с моря, покидаю вам немножко

Катя- ты модель! :love: а вообще на море клево! тоже хочу!!!!Маша у тебя позерша такая

DYSHkA01
у вот, не зря переживаю- должен малышастик уже к верху попкой сидеть, но надеюсь есть еще время, буду уговаривать

а я зря радовалась- сегодня на приеме была- врач моя сказала, что сынок головой повернулся опять вверх.. а я думаю чего у меня изжога сильная в посл. время.. а это он головой мою печенку подпирает...
спросила у врача- типа это же плохо- что тазовое типа предлежание- она говорит- в твоем случае без разницы :vis: еще мне сегодня сертификат выписали... счастье привалило спрашиваю у врача- мол а если меня в ОПЦ не возьмут? вообще где лучше- она и говорит и 10-ка и ОПЦ нормально там...
вот так.. считает что моя плацента не поднимется уже :( раз в 29 недель не поднялась.. нее ну есть конечно шанс, но он не велик.. говорит настраивайся на ОПЦ...
Прибавила я за 30 недель 7.2 кг %)

на скрининг меня только на 30 августа записала- у меня 33 недели будет.. нормально? не поздно? я опять все сроки забываюСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:18

Мурлик
и какие меры предпринимаются?

Grishanya
перездай ,может всё в порядке у тебя

Пока дали направление пересдать, раньше времени не паникуем :)

Бормотуха
скромная какая

:P

DYSHkA01

Скоро пойду к гине своей, столько вопросов накопилось не забыть бы что ....
миолочница? многоводие? положение ляли? икание? и наконец где и как рожать :t_0024:

ага у меня всегда тоже много вопросов ;)

Svetlantys
Девочка, а как бороться с бессоницей а ?

нркак.. точнее я тоже мучаюсь.... :(

Galatea
хорошо, что у меня конец ноября, уже все будет открыто на выбор

это точно ;)

Galatea
Ну вот у меня первые роды около 2,5 часов длились, считая с первой самой слабенькой схватки.

это ж вроде стремительные роды- если первые.. тоже плохо для малыша...

Муравейка
В 27 недель я уже метр в обхвате, как глобус буду, наверное.

я в 30 сегодня была- 100 , ВДМ аж 32 %) а у меня всего 30 недель.....без комментариев что называется :=-O:

Муравейка
ВДМ 29

у меня 32

HeleNochkaa
ну у вас это значит семейное))) меня вот мама сутки рожала

где-то читала- что может да семейное- меня мама тоже сутки рожала.. тяжело.. и я тоже сутки почти.. с момента начала схваток.. только у меня кесарево в итоге.. мама кое-как меня сама родила на 4800 %) :(

Муравейка
Пока дали направление пересдать, раньше времени не паникуем :)

ага переслай.. думаю все хорошо у тебя

Кот_Шрёдингера

дак его с 30ти выдают, надо уже

katushkaxxx
а у меня тоже первые роды за 4,5 часа от начала до конца прошли, мне правда пузырь прокалывали....

А я 20 часов с первой ползала, и пузырь прокололи, и окситоцин, и эпидуралку потом, чтоб шейка раскрылась, дискоординация родовой деятельности была, вот я и боюсь щас рожать, второй раз страшнее :(

Бормотуха
А я 20 часов с первой ползала, и пузырь прокололи, и окситоцин, и эпидуралку потом, чтоб шейка раскрылась, дискоординация родовой деятельности была, вот я и боюсь щас рожать, второй раз страшнее

а я боюсь , что так как в первый раз уже не будет и тоже буду мучатся сутки... :( и первый раз я родила легко за счет того что дочка весила всего 2300 и ростом 49 см была

Бормотуха
А я 20 часов с первой ползала, и пузырь прокололи, и окситоцин, и эпидуралку потом, чтоб шейка раскрылась

я почти столько же.. и тоже на окститоцине...но у меня печальнее- экстренное кесаерево- после стольких мучений :( сейчас даже пробовать бы сама не стала... однозначно кесарево.. хотя есть у меня знакомые которые после кесарево сами рожали...

katushkaxxx
и первый раз я родила легко за счет того что дочка весила всего 2300 и ростом 49 см был

у меня подруга кот. в Опц кстати рожала- тоже с таким же весом.... тоже говорит что наеврное из-за того, что маленький так быстро родила...
кстати сегодня ее послушала- про ОПЦ- опять туда хочу подруга мне нахвалила.. что все там хорошо....
в общем я такая непостоянная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы