У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
лично у меня когда малыш икает похоже будто я тикающие часы съела и они уже где-то близко к выходу

интересные ощущения

helenalbea
у меня с 20 недель вниз головой.

у меня также

Девочки, привет! Почитала вас, сижу такая, улыбаюсь ...А я сегодня была на приеме у своей Г., срок 26-27 недель, прибавка за 3 нед. 2,2 кг. Дома весов нет, дак я так обрадовалась, что хорошо прибавила, а она мне -"много" %) , общая то всего 4800! Выписала курантил :( , зачем он, расскажите, кто знает?

Grishanya
с разрезом до пупа(типо для кормления)

я могла бы сразу 2их в ней кормить :D , но ничего своего низя (в 14м рожала)

Курантил вроде почечный препарат.мне его прописывали на диагноз "гестоз легк.ст" я тогда по их мнению тоже лишнего набрала.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 23:10

Zaboota
Выписала курантил

Курантил это антиагрегант (своими словами кровь разжижает и препятствует образованию тромбов), он еще микроциркуляцию улучшает))) Я его пью с 24 недели, у меня кровь густая, но я коагулограмму сдавала сначала)))

добралась я до фотографий с моря, покидаю вам немножко :)

Поскольку мы особо не напрягались из-за моего пуза, никуда не ездили - всяких красивых видов нет
Мелкая - это Маша, моя дочь. Та, что постарше - моя сестра, Даша :)
Меня, конечно же, почти никто не фоткал, поэтому на фото сплошные дети Сообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 09:35

ну вот, не зря переживаю- должен малышастик уже к верху попкой сидеть, но надеюсь есть еще время, буду уговаривать :j_0002:

ммм как здорово! Море :) когда ездили, где были?

классные фотографии

DYSHkA01
ну вот, не зря переживаю- должен малышастик уже к верху попкой сидеть, но надеюсь есть еще время, буду уговаривать :j_0002:

а сколько недель у тебя?

DYSHkA01
когда ездили, где были?

вот буквально на той неделе вернулись, были в Анапе, Витязево :)

Nika84

спасибо!

Лелик 2010
как вы понимаете что малыш икает, никак не могу понять

он как подпрыгивает через каждые секунда полторы-две

ToffY
хотя бы

скромная какая

helenalbea
у меня с 20 недель вниз головой

у меня не знаю, 14го на узи посмотрим, но мне кажется, что вверху голова, выпирает твердым шариком. Может канешь это попа, не пойму. А пинки где то снизу чувствую.

Кот_Шрёдингера
фотографий с моря

:) море... здорово ваще

Бормотуха
мне кажется, что вверху голова, выпирает твердым шариком

у моего это попа, тоже шариком выпирает над пупком :)

Бормотуха
А пинки где то снизу чувствую

а внизу руками копошится, потому что пинать ногами уже практически негде. Ноги иногда вылезают по бокам, то ли коленки, то ли пятки))

Кот_Шрёдингера
добралась я до фотографий с моря, покидаю

ооой, как классно...моооооре. Красиво очень :)
А у меня фоток совсем-совсем мало с Кипра, зато вот видео доделала: youtu.be/OldYUfd0bKY

Кот_Шрёдингера
у моего это попа, тоже шариком выпирает

А второй шарик у меня ниже слева, он помягче. Вот и не понятно, где там чего.

Кот_Шрёдингера
а внизу руками копошится

мой бедный мочевой пузырь

Nika84
а сколько недель у тебя?

30 недель уже

Бормотуха
выпирает твердым шариком.

так же выпирает, под ребрами сразу, думала попа- врачи говорят так голова выпирает.

Скоро пойду к гине своей, столько вопросов накопилось не забыть бы что ....
миолочница? многоводие? положение ляли? икание? и наконец где и как рожать :t_0024:

Кот_Шрёдингера

Фотки суперррррр, сплошной позитивчик, ты такая стройняшка :j_0026:

DYSHkA01
ну вот, не зря переживаю- должен малышастик уже к верху попкой сидеть, но надеюсь есть еще время, буду уговаривать

не переживай время еще есть, бывает что и на последних неделях, а то и перед самыми родами переворачивается, а еще есть специальная какая то гимнастика для этого поищи в просторах инета!

DYSHkA01
думала попа- врачи говорят так голова выпирает.

Ну и ладно, кесарево дак кесарево. У меня у подружки тоже в тазовом доча была, она расстраивалась, а муж ее говорил, сама попробуй вверх ногами повсеть, удобно тебе будет? )) Прокесарили месяц назад, на 5 день выписали, все ок, ничего не болит, скачет как коза.

Кот_Шрёдингера

Кать ты дюймовочка такая,сколько прибавила всего в весе? :)

katushkaxxx
Фотки суперррррр, сплошной позитивчик, ты такая стройняшка

Девочка, а как бороться с бессоницей а ? Я что то 3 ночь уже как лунатик бегаю фигней маюсь, мужики олимпиаду смотрят часов до 2-3 я только до этого времени и сплю, а потом как отрезало, но и с 7 до 9 еще когда уже на работу пора вставать самый сон

Кот_Шрёдингера
добралась я до фотографий с моря, покидаю вам немножко

клевоооо!!! такая стройняха

Кот_Шрёдингера
Мелкая - это Маша, моя дочь

моя подружка ваще без комментариев
А я блин в расстройстве опять . Все сомневалась где рожать ОММ или 14ый. Решила-таки, что хочу в ОММ. Звоню сегодня записываться на прием к Селиванову, а они мне сообщают, что сервисные у них на ремонте, только в октябре ремонт закончится, поэтому только общие остаются, а за них еще и платить придется как за сервис 1300 сутки %) . А у них я наслышана и сервисные то не айс, а в общих так совсем тушите свет, и лежат по 3-4 человека. Вот и не знаю че делать..муж говорит давай в 14 он около дома..типа видишь не судьба в другой идти %) . Моя врач 10ку рекоммендует, но она мне по срокам боюсь не сканает. Там чистка с 1-21 сентября, а мне с моей раносозревающей плацентой грозят преждевременными...могу и в сентябре родить...короче расстроилась я...негде рожать

Кот_Шрёдингера
добралась я до фотографий с моря, покидаю вам немножко

Какие яркие, солнечные фотки, прямо сплошной позитив! :)

DYSHkA01
У кого детишки как в животике сидят? Перевернулись вниз головой или нет? Если да, то на каком сроке?

У меня поперечное пока, но так как только 24 недели, то даже не переживаю. У меня и Вика тоже только перед 3-им УЗИ в головное перевернулась, правда, видать после переворота, так как она уже большая была, живот затонусил и меня положили в больницу на сохранение. Хотя у меня ту беременность и так постоянно тонус был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы