У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
вот точно как роу попрошу мужа купить...щас на мой 0-0,5 размер сложно выбрать...а вдруг сразу тройка будет...тут же не угадаешь

а он как определит какой размер нужен будет??

HeleNochkaa
какие халаты то в роддом берут?? у меня ассоциация почему то больница и ситцевый халат)))). Ну как то в нем ...не эротично

они там и казенное дать могут, ночнюшка по самое ...... ммммэээээи дырка на неприличном месте, и вырез на груди , что совсем ничего не прикрывает, и халаты такие же, я в них как узбечка была,но это в моем случае так было, так как на меня таких мизерных размеров не было :hihiks: у нас в общем то выдают, но я на всякий случай себе прикупила...

HeleNochkaa
а поштучно можнно с собой брать?

вроде да :)

HeleNochkaa
.ляле че надо на время прибывания в роддоме? там же вроде одежка не нужна, там в пеленки их кутать придтся?

я слипов возьму штук 5, чепчик один и достаточно, мне кажется

Бормотуха
Мне рожать не понравилось

ну тут никакой роддом не спасет а мне..ну не то чтобы понравилось, но все прошло хорошо, может настрой такой был, что и в любом роддоме хорошо было бы))

katushkaxxx
ооо как, а часто это сколько в день,??? у меня раз , редко 2 раза в день икает..... %)

а у меня 2-3 раза в день икает :=-O:
на доплерометрии была 30 июля- все хорошо, по ней. Но он тогда и не икал...

Мурлик
а с какого срока икание можно уже почувствовать?

Я в 30 точно почувствовала, раньше может и было что - то похожее но оч. редко и я не понимала оно это или нет

У меня еще одна паранойя :j_0013: помогите!
У кого детишки как в животике сидят? Перевернулись вниз головой или нет? Если да, то на каком сроке?
Мой сидит поперек или просто в верх головой!!! на 30-й неделе! Упирается то в печенку, то в желудок, по другому никак....

katushkaxxx
а он как определит какой размер нужен будет??

ммс вышлю

katushkaxxx
они там и казенное дать могут, ночнюшка по самое

ну да я наслышана)))) ну свое то приятнее бы было, но дадут или нет...в 14ом точно нет...но я все на омм надеюсь, а как там со своими веещами я пока не знаю

Девочки, всем привет :) Наконец до компа добралась. Надеюсь, что детки у кого болели уже поправляются. Я тут вас почитала и чувствую себя непутевой мамашкой - у меня вообще еще ничего не куплено, т.е. абсолютно ничего %) правда и рожать мне только в ноябре,но все равно стыдно уже :) ну ничего, последнюю неделю дорабатываю и в отпуск, а там уж декрет, тогда и оторвусь видимо. а еще хотела узнать, как вы понимаете что малыш икает, никак не могу понять %)

DYSHkA01
У кого детишки как в животике сидят? Перевернулись вниз головой или нет? Если да, то на каком сроке?

у меня на узи в 22 недели на попе сидел, а последние 2 приема( в 27 и 29 недель) у Г я специально спрашивала, чтоб она пошупала, в головном предлежании уже был... :dontknow:

HeleNochkaa
ммс вышлю

ой умора..

Кот_Шрёдингера
не соглашайся, а то купят не то, что тебе хочется, а пользоваться то тебе потом

согласна Кать полностью я тобой,я своим сказала чтоб ничегооо не дарили из вещей,а то я их раздаю потом

katushkaxxx
а я сама себе сшила, теперь даже спать без нее не могу

рукодельница ты нашааа,молодец Катюш :)

Бормотуха
но про титьки мне понравилось

:y_0006: Света жжжёт :y_0006:

Fosska
тоже очень довольна препаратом, кстати

нам врач наша посоветовала,говорит лучше всяких арбидолов и т.д и т.п :y_0028:

HeleNochkaa
Ну как то в нем ...не эротично

после родов ночнухи только ихние можно,56 р-ра с разрезом до пупа(типо для кормления) :y_0006:

Лелик 2010
как вы понимаете что малыш икает, никак не могу понять

ну это несильное систематическое подергивание что ли, ну как мы икаем так и они икают , у меня так. ну это прям икание внутри :)

Grishanya
после родов ночнухи только ихние можно,56 р-ра с разрезом до пупа(типо для кормления)

во во :y_0006:

Кот_Шрёдингера
может настрой такой был, что и в любом роддоме хорошо было бы))

мне настрой не помог, и контракт не помог, и курсы для БМ, и йога не помогла %) а вообще я согласна с подругой своей- что роды это лотерея.. как повезет- от многих факторов зависит.. я вот хоть и по контракту , но приехала в переполненный роддом, и бригада была не айс..

DYSHkA01
У кого детишки как в животике сидят? Перевернулись вниз головой или нет? Если да, то на каком сроке

давно перевернулся... неедль примерно в 25

Лелик 2010
а еще хотела узнать, как вы понимаете что малыш икает, никак не могу понять %)

привет ;) давно не видно тебя было.. ну как.. такое не спутать.. методичное подергивание что ли... не знаю как объяснить ;)

у меня каша опять в голове.. начиталась опять отзывов- хочу тепреь в 40-м рожать

завтра прием.. а я настрескалась сегодня.. капец %) слушайте ну вот постоянно что-то жую.... %)
на меня опять жор напал.... :( правда отеков нет и анализы мочи супер.. даже если ругать будут- ну и пусть :P ну я итак полсе шести не ем.. что мне рот заклеить что ли %) :(

Девочки а я уже все купила для сыночка, да что то теперь смотрю на эту гору одежды и пленок и думаю что многовато хапнула))))) В магазине глаза разбегались на эти прелестные вещи и я все скупала Ну дмаю хотя бы один раз ве равно оденем!! Осталось купить колыбельку и коляску. Я уже и себе в роддом все приготовила, осталось только чемодан собрать))))))))

ToffY
давно перевернулся... неедль примерно в 25

в 30 ;)

ToffY
начиталась опять отзывов- хочу тепреь в 40-м рожать

У Бутунова??????

ToffY
хочу тепреь в 40-м рожат

и я хочу в 40-м, только далеко он что то . Никто не знает сколько там контракт стоит?

ToffY

У меня сестра в 40-м прошлым июлем там родила дочу,всё чисто ,ново,но персонал Г....,говорит не хочу туда больше,одни собаки там

ToffY
давно не видно тебя было..

да до компа никак добраться не могла :(

ToffY
методичное подергивание что ли

katushkaxxx
несильное систематическое подергивание что ли

подергивания у меня тоже есть, только я наивная думала это лялик пинается

ToffY
на меня опять жор напал.... правда отеков нет и анализы мочи супер..

+много. стараюсь конечно до обеда всякие вредности есть, но все равно по вечерам что-нибудь да схомячу :)

Grishanya
но персонал Г..

:( блин ,а где хороший персонал ? В 14 мне вообще в тот раз не понравилось и по отзывам ощущение что там больше всего ругаются на рожающих

Машуха
Девочки а я уже все купила для сыночка, да что то теперь смотрю на эту гору одежды и пленок и думаю что многовато хапнула))))) В магазине глаза разбегались на эти прелестные вещи и я все скупала

аналогично.... у меня уже комод переполнен

Grishanya
У Бутунова????

:nose: хотя бы

Капучино
я хочу в 40-м, только далеко он что то . Никто не знает сколько там контракт стоит?

я тоже не знаю...

Grishanya
меня сестра в 40-м прошлым июлем там родила дочу,всё чисто ,ново,но персонал Г....,говорит не хочу туда больше,одни собаки та

ну вот блин.....

Капучино
блин ,а где хороший персонал ? В 14 мне вообще в тот раз не понравилось и по отзывам ощущение что там больше всего ругаются на рожающих

у меня у самой уже каша в голове- не знаю где лучше

Капучино
блин ,а где хороший персонал

:dontknow: :dontknow: :dontknow: %)

У меня подруга рожала в июне в 40 роддоме ей там не очень понравилось, договаривалалсь с конкретным врачом, а она к ней даже во время родов не подошла, ты же гвоорит второго рожаешь сама справишься! Понравилось ей там сервисная палата и посещение к ней было возможно. Так что фиг знает где лучше! У меня по месту жительства тоже 40

лично у меня когда малыш икает похоже будто я тикающие часы съела и они уже где-то близко к выходу

а, вот, еще хочу в 10й роддом потому, что даже в обычных палатах можно мужу посещать жену и ребенка, если соседка не против :)

а чтоб роддом выбрать, нужно туда заранее съездить? проинструктируйте, кто уже рожал и не по скорой ехал? как выбирали, как узнавали требования....
а то я между 20м и 40м мечусь... так и допрыгаюсь, что на скорой увезуткуда ни попадя %)

DYSHkA01

у меня с 20 недель вниз головой. но сказали. что до 32 недель еще может перевернуться, посоветовали его бандажом зафиксировать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы