У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
я вот тоже все думаю, только вот над такими

когда первого ждала, тоже на них смотрела, но так и не решилась))) Мне кажется они для совсем маленьких на первые месяц-два, и пространства занимают много))) Решать тебе, еще есть время подумать ;) я решила взять по меньше :)

HeleNochkaa
а то я тож хочу, но не могу достаточно довоов привести чтоб купить

а я что-то нынче мужа вообще не спрашиваю просто ставлю перед фактом- что надо то и то ;)
просто не могу определиться с моделью качели.. сильно дорогую тоже брать не хочется если честно

Nika84
еще я все таки заказа качельки и мобиль))))) :)

красивыЕ!!!!

helenalbea
еще на следующей неделе на фотосессию собираюсь. Посмотрела в Интеренете - классическая тема: фото с пинетками на пузике

я вроде тоже как думаю про фотосессию.. но точно не с пинетками.. как-то у всех прям одно и то же... ;) хотя на вкус и цвет что называется... ;)

katushkaxxx
а я сама себе сшила, теперь даже спать без нее не могу...

клеов! а мне лень.. буду покупать

Asya88
у меня что то часто стала доча икать... это не оч хорошо, насколько я понимаю?

не знаю.. слышала мнение врачей что мол если иакает чатсо- типа гипоксия.. не знаю

Nika84
Мне кажется они для совсем маленьких на первые месяц-два, и пространства занимают много))

с пространством то у нас проблем нет, а вот то, что они не на долго, это вот да.... вот поэтому все еще и думаю

ToffY
не знаю.. слышала мнение врачей что мол если иакает чатсо- типа гипоксия.. не знаю

ооо как, а часто это сколько в день,??? у меня раз , редко 2 раза в день икает..... %)

ToffY

Сын икал постоянно, родились мы с гипоксией 3/7 по Апгар(((и как вследствие ппцнс. Сейчас слава богу все хорошо, выправились))) Если сравнивать - сейчас на 33 неделе у меня доча еще не разу не икала, не знаю связано это с гипоксией или нет, но эта беременность у меня протекает лучше и по узи доплеру все орошо))))

HeleNochkaa
а у меня пуз маленький

У меня уже 4 недели ОЖ 86 %) , вчера опять измеряли. А ВДМ растет. С первой тоже маленький был живот, а родилась ничего деваха, не мелкая.

katushkaxxx
оо как, а часто это сколько в день,??? у меня раз , редко 2 раза в день икае

не знаю- честно :) завтра у врача спрошу

Nika84
Сын икал постоянно, родились мы с гипоксией 3/7 по Апгар

старший сын тоже икал постоянно.. родился не смотря на гипоксии 7/8 неплохо... были проблемы по неврологии- вроде как все компенсировалось все...хотя сама беременность первая была без проблем.. сейчас беременность сложная.... :( чем меня только не кололи, что я только не пила.....и антибиотики в том числе мне кололи. переживаю

ToffY
что я только не пила.....и антибиотики в том числе мне кололи. переживаю

Ирин тоже, что только уже не пила, правда, ТТТ еще ничего не кололи, но все по любому у нас всех будет хорошо, скоро уже стройными рядами в роддома пойдем за ляльками ;)

девочки а вы на какой неделе планируете сумки в роддом собирать???

katushkaxxx

у меня все куплено, но не собрано думаю успею, тем более я знаю дату своей госпитализации в роддом)))

katushkaxxx

будущая мамадети
katushkaxxx

ну что там по идее собирать? халат новый куплен- пару сорочек.. и то не знаю.. в кажлом роддом сови правила.. куплю зайду в аптеку одноразовые трусы и прокладки.. все сборы ;)

ToffY
ну что там по идее собирать? халат новый куплен- пару сорочек.. и то не знаю.. в кажлом роддом сови правила.. куплю зайду в аптеку одноразовые трусы и прокладки.. все сборы ;)

я еще тапочки к этому набору прикупила

Nika84

резиновые ? ;)

katushkaxxx
смотрю многие задумались о покупке качелей, я вот тоже все думаю, только вот над такими

плюшевая что ли? мне кажется не очень практичная ткань. Да и сама конструкция громоздкая и кажется ненадежной (перевернуться может?)
я для себя решила, что если понадобятся шезлонг и качельки - то буду покупать с рук, так как не надолго они пригодятся и думаю не стоит покупать супер-дорогое и новое. Но мы и в финансах немного стеснены, поэтому так и рассуждаю.

ToffY
халат новый куплен- пару сорочек.. и то не знаю.. в кажлом роддом сови правила.. куплю зайду в аптеку одноразовые трусы и прокладки.. все сборы

говорят, что в 20 роддом вообще не пускают со своими вещами %) так что видимо мне только сланцы надо будет купить ну и трусы одноразовые.

katushkaxxx
икает.....

а с какого срока икание можно уже почувствовать?

Мурлик
оворят, что в 20 роддом вообще не пускают со своими вещам

мне слава Богу 20й не светит ;) в 14 роддом помню тоже со совими вещам не пускают.. но он мне тоже не светит нынче ;)

Мурлик
с какого срока икание можно уже почувствовать?

у меня 30= икает уже несколько дней

Nika84
у меня все куплено, но не собрано думаю успею, тем более я знаю дату своей госпитализации в роддом)))

ToffY
ну что там по идее собирать? халат новый куплен- пару сорочек.. и то не знаю.. в кажлом роддом сови правила.. куплю зайду в аптеку одноразовые трусы и прокладки.. все сборы

халат у меня куплен, пара сорочек тоже, тапочки типа резиновых, моющихся есть, значит надо только купить труселя, прокладки и прокладки в бюстгалтер, а блин еще и пару бюстиков для кормления, что то я про них совсем забыла...

Nika84

а если платная сервисная палата, то наверное все свое можно?

Мурлик
а с какого срока икание можно уже почувствовать?

у меня пару недель уже икает где то, сейчас 30 неделек у меня. :)

katushkaxxx

у меня почти все куплено для того роддома, куда вроде как меня отвезут (10ка)
бюст. для кормления, прокладки послеродовые, одноразовые трусы, памперсы маленькая упаковка, одноразовые пеленки упаковка, салфетки влажные. Надо бы по идее ночную сорочку еще купить и бепантен, хотя может и без них обойдусь)
собирать в пакеты буду когда ремонт закончим в коридоре, а то на его фоне у меня что-то сил нет вообще

ToffY
слава Богу 20й не светит ;)

:=-O: ой не надо меня пугать, вроде неплохим роддомом всегда считался

Мурлик
ой не надо меня пугать, вроде неплохим роддомом всегда считался

хороший он, мне понравилось там рожать ;)
сейчас только больше рада 10ке, поскольку почти через дорогу от дома и партнерские роды там приветствуются, у меня муж собрался со мной :)

Мурлик
ой не надо меня пугать, вроде неплохим роддомом всегда считался

;) ну 14 к примеру тоже кому-то нравится- я туда больше ни ногой ;)
так что все относительно.. сколько людей- столько и мнений :) у меня подруга в всоторге от ОММ- а я вот почему-то тоже туда не хочу :) вообще не знаю куда хочу если бы мне первое кесарево светило- то наеврное 10ку.. там аргоном делают.. а сейчас мне все равно...

кстати у моей подруги миопия- серьезная- показание для ОПЦ- так вот она ни в какую не хочет туда %) говорит что там ужас( не знаю откуда она таких отзывов наслушалась)

ToffY
а я что-то нынче мужа вообще не спрашиваю просто ставлю перед фактом- что надо то и то

да я как бы для себя хочу полезность данных вещей определить

Бормотуха
С первой тоже маленький был живот, а родилась ничего деваха, не мелкая.

да они достали блин...живот маленький, ростет слабо...че всем на 4-5 кг рожать %) ? Да и почитаешь так как они вес определяют и сомневаться начнешь. За день до родов узи делают и ошибка в 1-1,5 кг встречается не редко. У меня у сестры так было двоюродной. Щас на стационар хожу они все мнее вещают про то что надо ростить лялю и кушать больше...им то че, не им же потом рожать да от целлюлита освобождаться. Если б не моя стареющщая плацента вообще б забила на стационар с диагнозом "тенденция к ЗРП"..главно отставания в развитии рганов нет и все ок...насчет веса и размеров я им не верю ..

katushkaxxx

как с роддомом определюсь))). тоесть через пару недель))).

ToffY
ну что там по идее собирать? халат новый куплен- пару сорочек.. и то не знаю.. в кажлом роддом сови правила..

вот-вот

katushkaxxx
халат у меня куплен

какие халаты то в роддом берут?? у меня ассоциация почему то больница и ситцевый халат)))). Ну как то в нем ...не эротично

katushkaxxx
еще и пару бюстиков для кормления,

вот точно как роу попрошу мужа купить...щас на мой 0-0,5 размер сложно выбрать...а вдруг сразу тройка будет...тут же не угадаешь

Кот_Шрёдингера
памперсы маленькая упаковка

а поштучно можнно с собой брать? А то мы японские будем покупать, они вроде большие только...не тащить же ее всю туда)))
И еще вопрос...ляле че надо на время прибывания в роддоме? там же вроде одежка не нужна, там в пеленки их кутать придтся? Слышала про носочки и шапочки...шапочки на завязках? Маленькие трикотажные то я прикупила 3 штуки, а чепчики нет пока, думаю надо или нет...

HeleNochkaa
За день до родов узи делают и ошибка в 1-1,5 кг встречается не редко

У меня так и было ))) намеряли 3950 (и это с маленьким животом) а родилась 3150. %)

HeleNochkaa
...ляле че надо на время прибывания в роддоме?

вроде раньше надо было ватные палочки, салфетки влажные, жидкое мыло, памперсы. Это в 20ке. Одежду не разрешали.

Кот_Шрёдингера
хороший он, мне понравилось там рожать

Мне рожать не понравилось но роддом нормальный, первую там рожала.

HeleNochkaa
И еще вопрос...ляле че надо на время прибывания в роддоме? там же вроде одежка не нужна, там в пеленки их кутать придтся? Слышала про носочки и шапочки...шапочки на завязках? Маленькие трикотажные то я прикупила 3 штуки, а чепчики нет пока, думаю надо или нет...

ммм в 14 ничего не брала- даже памперсами не пользовалась.. все для сына только на выписку....в роддоме пеленками пользовалась.. никаких ватных палочких и прочее

Бормотуха
У меня так и было ))) намеряли 3950 (и это с маленьким животом) а родилась 3150.

мне просто говорили что крупный будет- т.к. всегда по узи больше срока был.. родился в срок 4150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы