У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
после 6 вечера стараюсь не есть... правда фигово это переношу %) :( утром встаю- голоднющаяяяя

Если совсем не в терпеж - кефир, огурчик, зеленый чай или шиповник с ложечкой меда не повредят ( ну что -то на выбор) :)

ToffY
а тебя почему?

У меня низко плацента была- поднялась- сказали показаний нет. Зато многоводие нашли, но это тоже не к ним и еще свертываемость крови не очень, сказали контролировать и если что то будет в худшую сторону опять к ним на консультацию. Если честно не очень хочется по показаниям к ним попасть, лучше пусть все хорошо будет и хоть куда! Но только бы не в Березовский, у меня девочку знакомую увезли туда, не спросили даже еще и в свидетельстве написали: место рождения г. Березовский!!!!

Муравейка
Тут многие про роды уже думают, (на какой неделе). Я что-то даже не волнуюсь по этому поводу. Как будто всю жизнь теперь беременная буду ходить.

У меня тоже уже такие мысли появлялись но я настраиваюсь что надо до конца доходить. Просто так хочется своего ляля уже на ручки взять, потискать :bear:

DYSHkA01
Спасаюсь гевисконом - как рукой снимает.

записала себе, спасибо!!!!

DYSHkA01
я настраиваюсь что надо до конца доходить.

вот и я также. Так-то первый сын сал сам рождаться в 36 недель, закрадывается мысль.

ToffY
замучил меня - икал долго

а у меня что то часто стала доча икать... это не оч хорошо, насколько я понимаю?

девочки всем приветик, что это вы про роды все заговорили то, на меня это мысли нагоняет, так то я первую дочку родила на 32 неделе, а сейчас 30, от этой мысли страшно становиться %)

ToffY
я настроилась.. но не знаю какой формы и каок йнаполнитель и какую большую,маленькую... вроде хвалят их

а я сама себе сшила, теперь даже спать без нее не могу...

helenalbea
Девочки, а у вас уже все для ляльки готово?

вроде все, теперь только думаю над тем купить ли электронные качели или нет, аааа и еще мобиль в кроватку. и пакет надо в роддом собрать попозже

helenalbea
уже все для ляльки готово?

у нас ВАЩЕ похоже ничего нет. кроватку еще заказывать только на неделе поедем(мне она нужна в цвете "бук"), коляска пока обещана моим дядькой, есть несколько ползуночков и бодиков. пачка памперсов и комодик с пеленальником. и всёёёё :y_0009:
мне все мои хором твердят-родишь-купим. а так охота щас....

Asya88
мне все мои хором твердят-родишь-купим. а так охота щас....

не соглашайся, а то купят не то, что тебе хочется, а пользоваться то тебе потом ;)

Asya88
у нас ВАЩЕ похоже ничего нет

И у меня, я декретные жду :)

Asya88
есть несколько ползуночков и бодиков

угу, и еще комбез трансформер и кровать от старшей дочи.

Le_Soleil
вот и я также. Так-то первый сын сал сам рождаться в 36 недель, закрадывается мысль.

Asya88
на меня это мысли нагоняет, так то я первую дочку родила на 32 неделе, а сейчас 30, от этой мысли страшно становиться

Тфу- тьфу- тьфу на нас! Надо все-же мысли эти прочь отгонять! Родим все в срок, как положено, до самого конца!

Asya88
а у меня что то часто стала доча икать... это не оч хорошо, насколько я понимаю?

Вот и мой тоже последние дни икает и икает... пойду завтра к г. надо не забыть спросить.

katushkaxxx
а я сама себе сшила, теперь даже спать без нее не могу...

Молодес какая :=-O: А чем наполняла, из чего шила? Выкройки сама сделала? Поделись, тоже хочу сшить, но как еще не придумала...

Asya88
у нас ВАЩЕ похоже ничего нет. кроватку еще заказывать только на неделе поедем(

Вы хоть кроватку, а у нас совсем ничего...я купила только две миленькие шапочки и все :( думаю в сентябре начать закупаться всем

А я

DYSHkA01
хочу сшить

кармашки на кроватку. Удобно в них всякую мелочь засовывать-пустышки, салфетки, одежки, крема. Вот щас за тканью поеду.
А так, сшила пару кофточек, ползунков штуки 4 и мешок чтоб спать.Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 10:06

Девочки, лазила в швейных принадлежностях, и нашла сантиметровую ленту. И чорт меня дернул обмерить себя. Сижу вся в расстройстве. Жопень 100 см :=-O: (это +10 см к добеременному :=-O: :=-O: :=-O: ), ляхи +4 см к добеременному :=-O: , ну и титьки +10 см :=-O: , но про титьки мне понравилось

DYSHkA01
Молодес какая А чем наполняла, из чего шила? Выкройки сама сделала? Поделись, тоже хочу сшить, но как еще не придумала...

Спасибо большое.Я просто сама все выкроила, у меня в виде сосиски 1,40см получилась, а наполнила синтепухом, у нас в магазине где ткани там же и он продается,с шариками не стала покупать, хотя хотела сначало, потому что во первых дорого получается от 2000 р, а во вторых шелестят эти шарики, мне не нравиться как.

Бормотуха
ну и титьки +10 см , но про титьки мне понравилось

ой, хорошо я свой метр найти не могу.... :hihiks: а то давно бы уже в шоковом состоянии ходила бы

Бормотуха
кармашки на кроватку.

katushkaxxx
Я просто сама все выкроила,

Девочки, молодцы вы какие, тоже пора действовать. Только машинки у меня своей нет :( Сметаю в ручную и к подружке пойду.

katushkaxxx
девочки всем приветик, что это вы про роды все заговорили то, на меня это мысли нагоняет, так то я первую дочку родила на 32 неделе, а сейчас 30, от этой мысли страшно становиться

я, конечно, надеюсь, что дочка родится доношенной, но это такой долгожданный ребенок... так хочется поскорее ее увидеть :) по крайней мере я спокойна, что к ее появлению все уже будет готово. Родственники тоже убеждали заранее ничего не покупать.
А еще у меня появилось огромное желание сделать часть приданого для малышки своими руками. Хотя уже лет 10 ничего не шила и не вязала, но решила купить шерсть, крючок и начать хотя бы с пинеток :)
мне вот такие понравились

еще на следующей неделе на фотосессию собираюсь. Посмотрела в Интеренете - классическая тема: фото с пинетками на пузике тоже такое хочу :)

Привет девочки!!!!

helenalbea
решила купить шерсть, крючок и начать хотя бы с пинеток :)

очень красиво))) мне терпения не хватает и времени с моим шилопопом нет совсем)))
А мне вчера, вечром перводят декретные (копейки какието), я в шоке((( Я когда больничный сдала, специально написала заявление, что б мне по старым правилам посчитали, т.к я из декрета в декрет, звоню сегодня в расчетные, а мне оказывается посчитали по новым и правилам и еще пытались убедить что правила 10 года это и есть новые %) а потом видимо до расчетчицы дошло, она сказала, что мне все пересчитают и завтра доплатят оставшуюся сумму %) Я в шоке, везде надо все контролировать(( Извиняюсь за много букв, но просто так расстроилась вчера, что даже пол ночи не спала и сын еще плохо спит последние дни, у него зубы моляры режутся(((

А еще я все таки заказа качельки и мобиль))))) :)

Бормотуха
меня уже второй раз послали

Бормотуха
Щас по второму кругу.

зачем по 2 раза одно и то же? %)

Love-Liana
Моя Г даже и не интересовалась проходила я их или нет %)

а если вообще не ходить то что, рожать не пустят?

helenalbea
у меня появилось огромное желание сделать часть приданого для малышки своими руками. Хотя уже лет 10 ничего не шила и не вязала, но решила купить шерсть, крючок и начать хотя бы с пинеток :)

да я тоже начала вязать пинетки, нашла симпатичне, связала одну - но там на ребенка лет 2-3 размер оказался :hihiks:

Nika84
А еще я все таки заказа качельки и мобиль))))) :)

какая прелесть :y_0022:

Grishanya

На официальном сайте Кагоцела пишут, что для лечения можно давать детям с 3 лет. Я тоже очень довольна препаратом, кстати. Всей семьей им лечимся.

Мурлик
какая прелесть

Спасибо, самой очень нравятся :)

helenalbea
Посмотрела в Интеренете - классическая тема: фото с пинетками на пузике

я в начале сентября собираюсь, буду свое ченить придумывать, а то фотографы как то без фантазий многие...пинетки на животе, бант на пузе...и оголенное беременное тело на фотах не понимаю...

Nika84
А еще я все таки заказа качельки и мобиль)))))

прорекламируй а ;) а то я тож хочу, но не могу достаточно довоов привести чтоб купить

DYSHkA01
Девочки, молодцы вы какие, тоже пора действовать. Только машинки у меня своей нет Сметаю в ручную и к подружке пойду.

присоединяюсь к похвалам . Я вот даже вручную сметать не смогу и не соображу как...у меня где шов разойдется, где если совсем мелкий ремонт одежды(даже совсем незначительный) я в ателье бегу...у меня мама шьет неплохо, а мне не привила это, не было у меня потребности иголку в руки взять...неумеха выросла. :(

[cit]HeleNochkaa
прорекламируй а ;) а то я тож хочу, но не могу достаточно доводов привести чтоб купить
не знаю, первый у меня очень не спокойный ребенок в младенчестве был, так вот спал только когда я его в люльке переноске качала, и так до года, я себе спину надорвала и опущение органов малого таза 1 ст заработала %) Вот и решила, чтоб облегчить себе жизнь ;) , а то вдруг опять та же песня меня ждет )

HeleNochkaa
я в начале сентября собираюсь

а я как-то опасаюсь ждать до осени. вдруг дочка решит раньше времени родиться :)

helenalbea
а я как-то опасаюсь ждать до осени. вдруг дочка решит раньше времени родиться

а у меня пуз маленький, мне рано, в сентябре то думаю большим не будет :(

я тоже хочу качельки для мелкого, но ставить по ходу вообще негде
ограничимся шезлонгом, он в комплекте с коляской у нас

helenalbea
мне вот такие понравились

красотульку какие :y_0018: , а у меня мальчик будет, жалко на мальчиков такую красоту не навяжешь, им попроще надо... без рюшечек, бантичков и бусинок :y_0013:

Мурлик
зачем по 2 раза одно и то же?

сама не понимаю, :y_0009: мне тоже Г сказала на след приеме даст обходной лст опять и всех спецов по новой проходить

Nika84
А еще я все таки заказа качельки и мобиль)))))

ммммм, как мило, смотрю многие задумались о покупке качелей, я вот тоже все думаю, только вот над такими :y_0016_1:
[img]agulife.ru/media/photos/gallery/cb6ece6b3038ea79c170ed293f8824af.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы