У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
а я нет, не могу. Пью кофе, каюсь

я до беременности его вообще не пила, а щас прет на него. Каждое утро пью, наполовину с молоком...сильно полюбилось мне))) с кашкой))))

ToffY
деовчки у меня опять матка напрягается.. как схватки- это что нормлаьно в 30 недель?

у меня врач спрашивала на последнем приеме есть у меня треники ил нет...типа вполне уже могут быть. А я про себя даже не знаю))). Бывает лежу встану и на несколько секунд твердеет живот, но отпускает быстро и без болей...оно или нет не знаю.

ToffY
девочки не помню говорили мы нет про подушки для беременных/кормления.. у кого есть? кто купил или планирует?

я уже 3 месяца собираюсь купить, так чувствую и не дойдут руки))) я вот думаю, а кормить с ней реально удобно? А то спать я как то уже приспособилась...у меня одеяло большое, я его комкаю и под бок-между ног...вполне не плохо

olyonka_a
И, скорее всего, в конце недели прокесарят. Так что, держим кулачки за нее

ооооо!!! я прочитала аж слезы накатили, надо ж в нашей теме ляля бууудет!!!
Юльчик, удачи!!!!!!! Мы с тобой

Я сегодня на стационаре была первый раз %) . Поставили мне болючий папаверин, до сих пор сидеть не могу нормально((( я говорю а он точно нужен? Как он со старением плаценты то связан? Сказали сосуды расслабляет-надо...потом магнезию капельницу делалли с панангном и аскорбинкой, поставили мне пипец поплохело, голова закружилась, затошнило, лежу вся мокрая вспотевшая, думаю ща блевану им тут конфуз будет...нажала кнопочку прибежала медсестра, помахала на меня чтоб не жарко было, на бок перевернула-полегчало. Впервые в жизни ставила капельницу...тяжко лежать, рука затекает. Ладно мужа попросила меня отвезти-привезти, как бы я сама на машине обратно поехала я не знаю %) . Он меня от самого стационара забрал и под руки вел, я б наверно даже с лестницы сама без происшествий не спустилась. Назначили 2 магнезии...теперь боюсь четверга. Еще в чт у меня получение родового сертификата на определенное время, мне его не получить будет в таком состоянии, я пришла и пролежала 5 часов. Опять же говорю себе, что это цветочки...рожать тяжелее будет...так подумаешь, что скоро уже...страаашнооо!!!

HeleNochkaa
Поставили мне болючий папаверин, до сих пор сидеть не могу нормально(((

Да уж с папаверином ничего не может сравнится %) разве что окситоцин %) он тоже очень болючий

ToffY
огго как много!

да там всех то не надо, некоторые по показаниям

Love-Liana
твердеет живот, но отпускает быстро и без болей...оно или нет не знаю

оно :)

HeleNochkaa
потом магнезию капельницу

бррр, помню мне ее в первую беременность ставили, ваще как дурочка от нее была и давление падало

Love-Liana
с папаверином ничего не может сравнится

я его сама себе ставила недавно, как то легче, чем когда кто то другой это делает

HeleNochkaa
Поставили мне болючий папаверин,

понимаю- в стационаре мне почти 3 недели кололи его.. думала с ума сойду.. такие шишки потом от него.. я выла реально.. капустный лист привязывала... жуть вообщем

HeleNochkaa
Опять же говорю себе, что это цветочки...рожать тяжелее будет...так подумаешь, что скоро уже...страаашнооо!

ты опять?!! все будет хорошо вот будешь бояться- обязательно что-нить не так пойдет- настраивайся что все будет хорошо ;)

HeleNochkaa
я уже 3 месяца собираюсь купить, так чувствую и не дойдут руки))) я вот думаю, а кормить с ней реально удобно

я настроилась.. но не знаю какой формы и каок йнаполнитель и какую большую,маленькую... вроде хвалят их

Love-Liana
разве что окситоцин %) он тоже очень болючий

ужас.. схватик на окситоционе- это из разряда ужастиков- для меня.. особенно когда раскрытия нет %)

девочки, поздравьте меня: сегодня в декрет вышла! уррра!!! еще была приятно удивлена, что за последние 3 недели сбросила 600 гр. (а с учетом увеличения веса ребенка, наверное, даже на 1,2 кг). Итого за 30 недель набрала всего 5,5... на УЗИ нам подтвердили девочку.
Девочки, а у вас уже все для ляльки готово? Мы купили коляску и вещи до 3 месяцев. Только не можем определиться, конверт или комбез...

helenalbea

Поздравляю ;)

helenalbea
Девочки, а у вас уже все для ляльки готово? Мы купили коляску и вещи до 3 месяцев. Только не можем определиться, конверт или комбез...

Купили все кроме кроватки.... Я взяла комбез трансформер...В конверте долго не походите, а комбез до весны можно носить :)

Бормотуха
я его сама себе ставила недавно, как то легче, чем когда кто то другой это делает

ниче ты сада-маза я б себе любимой не смогла больно сделать

Бормотуха
бррр, помню мне ее в первую беременность ставили, ваще как дурочка от нее была и давление падало

вот аналогично...только к вечеру начала в себя приходить.

ToffY
мне почти 3 недели кололи его.. думала с ума сойду.. такие шишки потом от него.. я выла реально.. капустный лист привязывала... жуть вообщем

и вот не отказаться же, начнут блажить %) мне столько всего ставить будут, что папаверин ну далеко не самый там необходимый препарат(((

ToffY
я настроилась.. но не знаю какой формы и каок йнаполнитель и какую большую,маленькую... вроде хвалят их

говорят с шариками лучше всего...ну и каральки...

helenalbea
Девочки, а у вас уже все для ляльки готово?

мы на этой неели колыбельку собирались брать, вот надо собраться будет...коляску тож еще не купили. Только одежку...но не много, решили что на первое время, а потом на него посмотрим и купим все что надо. Нас еще смутили что он очень маленький родится (а мне не верится, вот чую брешут) , короче впрок не стали набирать.

Love-Liana
Я взяла комбез трансформер...

тоже буду его брать, но уже с лялей)))) не могу я определиться пока его не увидела, у нас ПДР все равно 8 октября, а если учесть что мне говорят что не дохожу (и опять я не особо верю всем :P ), то никуда не опоздали...выберем.

HeleNochkaa
у нас ПДР все равно 8 октября

И у нас ;) Я тоже не дохожу... прокесарят в конце сентября

HeleNochkaa
оворят с шариками лучше всего...ну и каральки..

ага наверное такую и возьму

HeleNochkaa
ниче ты сада-маза я б себе любимой не смогла больно сделать

;) не говори- я сама себе не смогла бы- мне муж в живот уколы ставил.. у него рука даже не дрожала- видать совсем ему не жалко меня было а мне даже на это страшно смотреть было- не то, что ставить

Love-Liana
у нас ;) Я тоже не дохожу... прокесарят в конце сентября

тебе точно сказали прям? что в 38 недель? или во сколько?
все ранво стараются давать доходить недель до 38-39.... правда если нет противопоказаний.... у меня вот если не поднимется плацента , наеврное точно в начале октября прокесарят

ToffY
тебе точно сказали прям? что в 38 недель? или во сколько?

Г сказала в 38 недель ложиться на плановую госпитализацию, а там уже решат что со мной делать ;)

ToffY
все ранво стараются давать доходить недель до 38-39....

Я тоже хочу доходить, но я старшего в 38 недель родила... поэтому лучше не рисковать

Love-Liana
тоже хочу доходить, но я старшего в 38 недель родила... поэтому лучше не рисковать

ну вот а я сына родила ровно в 40 недель- схватки начались...
а у тебя же 1 тоже кесарево?

ToffY
а у тебя же 1 тоже кесарево?

Нет, первого я сама рожала :) Роды были стремительныеСообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 20:42

Девочки, на меня жор напал Ем и ем %) сегодня встала на весы, а тааам уже :=-O: 71,6кг.... надо тормозить )

zolotkoo
Да я сама в шоке! В ЖК говорят по месту жительства, а это 20 й, а для ОПЦ типо нет показаний, ужас ужас.... Сейчас нужно уже с РД договариваться а с какаим, как быть и что делать? Ну что за отношение в нашей стране к людям?

Из ОПЦ меня тоже отослали, с врачем в ж/к еще не разговаривала...тоже не знаю куда податься. А как же родовые сертификаты? Я не понимаю, разве с ними нельзя прийти в р/д который сама выбрала? Что, опять все вранье?

Мурлик

Мурлик
когда на учет вставала была 57,4, сегодня - 63,7 кг, прибавка - 6,3 кг, но никак не 9,7!!!!!!!!!!!!

Я с постановки на учет (т.е. за 18 недель) набрала 8 кг при этом до берем. у меня уже был лишний вес кг. 5. Сейчас тараюсь в сладком ограничиваться, есть больше фруктов-офощей и не есть после 6 - помогает снизить темпы набора )) если "забываюсь" очень быстро набирается вес и цкллюлит налипает :( но ничего, надеюсь похудеть в первые месяцы, а если нет есть у меня любимая система Екатерины Меримановой- если строго придерживаться все очень хорошо убирается- перед свадьбой похудела на 6 кг за 3 месяца похудела при том что по утрам ела чизбургеры и торты :)

Le_Soleil
эх, девочки... не хочет у меня желудок работать... Чего поешь - изжога и вобще гадко. все в горле стоит. Арбуз съела и часа три мучаюсь, кальций вот съела должно помочь. Видимо, есть хваааатит

У меня тоже самое- что не съем -изжога жуткая, я даже кашлею от нее и шею сводит, причем от ВСЕГО!!!! Спасаюсь гевисконом - как рукой снимает.

ToffY
деовчки у меня опять матка напрягается.. как схватки- это что нормлаьно в 30 недель? с первм не помню во сколько тренировочные начались

У меня недель в 18 матка напрягалась часто, потом прошло после дневного стационара, а вот теперь на 30 неделях опять... врачу еще не сообщала- пойду 9 на плановый прием, даже говорить боюсь...вдруг опять отправит в стационар???!!! уже третий раз не хочу туда, т.к. между первыми двумя еще и в круглосуточном полежала - уже тошнит от больниц. Тем более он от ходьбы еще сильней напрягается и чаще! Может на 30 неделях это и правда уже нормально?

Муравейка
У меня еще ноги дико болеть стали, особенно ближе к ночи. Ступни и икры. Может знаете, чем спасаться?

Попробуй на ночь прохладным душем ножки мыть и мужа заставь если не массировать то хотяб просто кремом мазать, я видела в аптеке для беременных есть специальный крем от усталости ног.
А у меня таз болит, копчик и еще .... лобок! аж хрустит все когда с кровати встаю!!!

ToffY
+1000000 так же.. собенно если потянусь

дак у меня Ирин тоже когда потянусь,а потом от боли орать охота икры сводит %)

ToffY
живот сегодня твердый пила гинипрал...свечку ставила.. очень непритяно- особенно при ходьбе

но-шпу только осталось выпить ;)
у меня вчера вечером затихла,дак я так перепугалась,тихушница блин ,в ПТ на узи

zolotkoo
Сегодня выдали мне родовый сертификат

поздравляю :pozdr:

zolotkoo
чувствую себя не очень и уже начинаю склоняться к тому что нужно ехать

Ян ,ложись давай не тяни

Муравейка
в первую беременность этот гинипрал пила, и до сих пор помню как мне с него плохо было

у меня ручёнки трясутся с него

olyonka_a
скорее всего, в конце недели прокесарят.

:y_0018: Юляшик держим кулачки за тебя :boogie: всё в порядке будет :clap:

Galatea
поди мерит от разных мест...

Бормотуха
меня уже второй раз послали

я по третьему кругу всех прошла

HeleNochkaa
надо ж в нашей теме ляля бууудет!!!

это уже вторая будет ,первый сыночек у Колыбельки родился :love:

HeleNochkaa
лежу вся мокрая вспотевшая

меня после первой в жар кидало :y_0020: ,а потом нормуль,уже второй курс их ставлю

helenalbea
сегодня в декрет вышла!

:y_0019:

Love-Liana
71,6кг.... надо тормозить )

у меня 72 %)

DYSHkA01
А у меня таз болит, копчик и еще .... лобок! аж хрустит все когда с кровати встаю!!

и это тоже есть у меня %) чего только у меня нет.....

DYSHkA01
ойду 9 на плановый прием

я тоже 9 на прием.. тоже после 6 вечера стараюсь не есть... правда фигово это переношу %) :( утром встаю- голоднющаяяяя

DYSHkA01

Из ОПЦ меня тоже отослали,

а тебя почему?

Grishanya
дак у меня Ирин тоже когда потянусь,а потом от боли орать охота икры своди

аналогично.. с сыном счас сплю... так вот боюсь разбудить.. а так выть охота от боли.. с первым сыном такого не было вообще :=-O:

Grishanya
но-шпу только осталось выпить

выпила я на опережение иду

Grishanya
у меня вчера вечером затихла,дак я так перепугалась,тихушница бли

у меня сегодня.. тоже тихушник.. а счас вечером замучил меня - икал долго %)

DYSHkA01
и мужа заставь если не массировать

Только этим и спасаюсь, когда совсем невмоготу.

DYSHkA01
на ночь прохладным душем

Еще посоветовали контрастный душ. И как я раньше не додумалась. Копчик, кстати, тоже, но это терпимо.
Тут многие про роды уже думают, (на какой неделе). Я что-то даже не волнуюсь по этому поводу. Как будто всю жизнь теперь беременная буду ходить.

ToffY
икал долго

моя вот тоже уже неделю день через день икает,но не по долгу :)
как вспомню Гришину икоту,карауууул целыми днями,меня из за неё в стационар ложили,ктг каждый день делали %)

Муравейка
ут многие про роды уже думают, (на какой неделе). Я что-то даже не волнуюсь по этому поводу. Как будто всю жизнь теперь беременная буду ходить.

ну ситуации разные у всех.. я боюсь потому что прблемы есть.. и для ребенка раньше 38 недель не очень хорошо на свет появляться :(

Grishanya
как вспомню Гришину икоту,карауууул целыми днями,меня из за неё в стационар ложили,ктг каждый день делали

у меня Антоша тоже часто икал- гипоксия была и тоже ктг постоянно переделывать заставляли- плохое было :(

ToffY
чего только у меня нет.....

Ирин ты не одна такаааая :vis:

Муравейка
Тут многие про роды уже думают

У меня что то уже паника началась - я сильно стала бояться :(

ToffY
мне муж в живот уколы ставил.. у него рука даже не дрожала- видать совсем ему не жалко меня было

я тоже видимо не человеколюбивая, сама легко иголки в людей втыкаю

DYSHkA01
А у меня таз болит, копчик и еще ....

каждый день муж массаж последнее время делает, поделает-легче.

ToffY
тоже после 6 вечера стараюсь не есть... правда фигово это переношу

я б вообще не перенесла %) . Я последний раз вот как раз собираюсь поесть пойти. Даже в разгрузочные дни ем поздно, просто меньше и некалорийно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы