У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Love-Liana
с возвращением !!! Классные фотки

Grishanya
у меня фотки не открываютсяяяя

Сайт какое-то время не работал вообще, может восстановятся

Grishanya
молодцыыы,как отдохнули?

выше немножко написала, хорошо, но со слишком большой прибавкой веса от безделия и хорошего питания :)

Девочки, у меня вопрос!!! Завтра на дневной стационар иду, чето задумалась...а кушать там как? С собой можно носить? Или там быстро и не успею проголодаться еесли перед выходом дома поесть???

HeleNochkaa
не успею проголодаться еесли перед выходом дома поесть???

не должнааа ,я на магнезии максимум 2 часа лежу ;)

HeleNochkaa

смотря как у вас там заведено. я когда на дневном была-ходила прямо в ЖК. пришла в любое время с 9 до 11 -полежала 20 минут на электрофорезе. а уколы аж через два часа.. (с 12 до 14) поехала домой. вернулась. всё вот и весь стационар...

Love-Liana
Кстати, не знаете как Юля поживает??? Она все еще в больнице?

Да, в больнице она еще, антибиотики капают. Сегодня ее должен был врач посмотреть, отправить в роддом на консультацию

эх, девочки... не хочет у меня желудок работать... Чего поешь - изжога и вобще гадко. все в горле стоит. Арбуз съела и часа три мучаюсь, кальций вот съела должно помочь. Видимо, есть хваааатит

Le_Soleil
эх, девочки... не хочет у меня желудок работать... Чего поешь - изжога и вобще гадко. все в горле стоит. Арбуз съела и часа три мучаюсь, кальций вот съела должно помочь. Видимо, есть хваааатит

Тоже самое, даже от творога. Но мой врач успокаивает,говорит,что ребеночек растет- давит на все органы,не надо переживать.Я и не переживаю :)

Медвежон
не надо переживать

да я понимаю, просто пожрать вкусненького люблю ну и непредсказуемо накатывает, знать бы что можно что нет, а так методом тыка только. Второй кальций за сегодня :( ренни на очереди или смекта

Le_Soleil
просто пожрать вкусненького люблю

Такая же фигня.Вот надо мной шоколад все время вверх берет, с кофе научилась бороться,а с шоколадом нет ,а его ведь низя. Молоко пила,но уже тошнит от него,ренни не помогает,гивискон и мята)))

Медвежон
и мята)))

о! мята!!!! у меня же есть, надо будет заварить если совсем прижмет, спасибо!!!
а шоколад и сладкое - это наше фсе!!!

Le_Soleil
а шоколад и сладкое - это наше фсе!!!

особенно на ночь,ммм Сижу вот сейчас мороженое с мятой пробую,вроде бы,ничего так,проверю

Медвежон
мороженое с мятой пробую

МАНДАРИНОВЫЙ МОХИТО!!!!!! АААААА!!!! и в белом шоколаде!!! не могу его в магазинах найти - обожаю!!!

девочки, мне сегодня на анализы и на прием. Чота я очкую на весы вставать Сообщение было изменено пользователем 07-08-2012 в 07:05

Le_Soleil
Чота я очкую на весы вставать

после результатов вчерашнего моего вставания на весы я теперь тоже каждый раз очковать буду
девченки знакомые нарочно занижали свой вес, то есть вставали на весы, а врачу говорили другую цифру, чуть поменьше, чтобы врач не придирался к лишним граммам %)

Медвежон
с кофе научилась бороться

а я нет, не могу. Пью кофе, каюсь

Le_Soleil
девочки, мне сегодня на анализы и на прием. Чота я очкую на весы вставать

и мне, еще и прием после обеда. Я люблю по утрам ходить, вес меньше

Мурлик
девченки знакомые нарочно занижали свой вес, то есть вставали на весы, а врачу говорили другую цифру, чуть поменьше, чтобы врач не придирался к лишним граммам

Бормотуха
Мурлик
девченки знакомые нарочно занижали свой вес, то есть вставали на весы, а врачу говорили другую цифру, чуть поменьше, чтобы врач не придирался к лишним граммам

Привет, я тоже в первую беременность так делала , себя ведь не обманешь) зато сейчас меня акушерка сама взвешивает и все записывает, недоверяют больше

Мурлик
вставали на весы, а врачу говорили другую цифру, чуть поменьше

я так в первую тоже делала. Сейчас весы стоят прямо возле врача, да как-то не вижу смысла, чего наела - то моё ну и должен же парень расти в конце концов :)

Бормотуха
Пью кофе, каюсь

а чего каешься? мне врач сказала можно, я пью не очень крепкий один раз в день, вареный и с конфеткой ммммм!!!!

Бормотуха
еще и прием после обеда

у меня также, это я только вот кровь сдала и вернулась, вот поем и пойду после 2-х на весы еще и жара, шансы на отеки больше, но я недавно в бассейне была, выжалась

Le_Soleil
я пью не очень крепкий один раз в день

Дак я раа 3 в день его пью

Le_Soleil
чего наела - то моё

:)

Grishanya
антибиотики быстро вылечат Ирин ,что пьёте

аугументин :( у сына жидкий стул начался.... :( пьем линекс.. толку нет

Grishanya
скорейшего выздоровления

спасибо, Юль!

Love-Liana
выздоравливайте поскорее

Спасибо!

Love-Liana
Кстати, не знаете как Юля поживает??? Она все еще в больнице

Love-Liana
Кстати, не знаете как Юля поживает??? Она все еще в больнице

ага давно от нее вестей нету :(

Grishanya
Ирин опять аватарку сменила,только привыкнешь

настроение было дурацкое

Grishanya
не должнааа ,я на магнезии максимум 2 часа лежу

точно! там быстро все

olyonka_a
Да, в больнице она еще, антибиотики капают. Сегодня ее должен был врач посмотреть, отправить в роддом на консультацию

у тебя связь с ней есть? передавай привет!

Le_Soleil
х, девочки... не хочет у меня желудок работать... Чего поешь - изжога и вобще гадко

ой это про меня- вообще что ни съем сейчас- на все изжога %) дурдом.....даже на кашу на воде..

Le_Soleil
у меня также, это я только вот кровь сдала и вернулась, вот поем и пойду после 2-х на весы еще и жара, шансы на отеки больше, но я недавно в бассейне была, выжалась

я немножко схуднула на разгрузочном дне.. и то вперед ;)

Бормотуха
ак я раа 3 в день его пью

ой я тоже кофеман без кофе жить не могу вообще.. тем более при низком давлении...

деовчки у меня опять матка напрягается.. как схватки- это что нормлаьно в 30 недель? с первм не помню во сколько тренировочные начались

Бормотуха
и мне, еще и прием после обеда. Я люблю по утрам ходить, вес меньше

у меня тоже после обеда в посл время нынче в три часа- в четверг вот пойду- вот думаю- голодать или таки поесть и завтра разгрузочный длень опять сделать или забить

ToffY
деовчки у меня опять матка напрягается.. как схватки

а живот больно?,если нет, то

ToffY
это что нормлаьно в 30 недель?

У меня недель с 26 апрягается несколько раз в день

Le_Soleil
девочки, мне сегодня на анализы и на прием. Чота я очкую на весы вставать

Мне также :) Но я с вечера воскресенья питаюсь только самым простым типа кефира или ложки кашки Зато вчера под вечер прибавка уже с 4,6 кг до 3,9 опустилась, глядишь и проканает

Le_Soleil
но я недавно в бассейне была, выжалась

а может наоборот - впитала?

ToffY
деовчки у меня опять матка напрягается..

У меня примерно с 20 недель такое началось примерно 4-5 раз в день. Врач сказала, что ничего хорошего в этом нет, но ничего не назначала.
У меня еще ноги дико болеть стали, особенно ближе к ночи. Ступни и икры. Может знаете, чем спасаться?

Муравейка
У меня еще ноги дико болеть стали, особенно ближе к ночи. Ступни и икры. Может знаете, чем спасаться?

Магне В6 обычно назначают. Ну и есть побольше продуктов богатых калием и магнием - бананы, чернослив, арбузы

ToffY
пьем линекс.. толку нет

я бифиформ люблю ,антибиотиками флору сорвали Ириш наверно :(

ToffY
я немножко схуднула на разгрузочном дне

что ела ,пила? :)

Муравейка
У меня еще ноги дико болеть стали, особенно ближе к ночи. Ступни и икры

у меня сводит их по ночам и тянет %)

Galatea
а может наоборот - впитала?

нееее, бассейн из меня всю воду выгоняет, я в туалет подряд начинаю бегать
от отеков очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы