У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

девочки, поддержите или посоветуйте, только что из ЖК пришла, направляет меня врач на больничный на дневной стационар, по причине большой прибавки веса :=-O: типа 9,7 набрала за 10 недель, на дневной стационар пойду только в четверг, сегодня врач там не стал меня смотреть. А пока на работу ехала, мозги включила, подсчитала свою прибавку: когда на учет вставала была 57,4, сегодня - 63,7 кг, прибавка - 6,3 кг, но никак не 9,7!!!!!!!!!!!! Врач моя ошиблась получается, вот думаю пойти на дневной стационар и там уже с врачем нормально поговорить, так как не вижу я большой прибавки! влажу в одежду, в которой до Б ходила, только живот и грудь округлились, больше нигде не прибавила.
А ещё врач написала мне ФПН - фетоплацентарная недостаточность, на основании чего????? по узи с плацентой всё отлично, на глаз что ли определила она? :boom:

Мурлик
Мурлик

Лена,так до четверга еще время есть,сходи повторно или позвони,если дали телефон, своей гине.Скажи,что ошиблись.

Мурлик
я тоже с мигренями на "ты"

я вот ими не страдаю, а вчера вечером вообще сильно голова болела(((, я пол-цитрамонины выпила, прошло. Зато ночь вечелая была, состояние бредовое-и спать хочу и не могу уснуть, муж всю ночь вертелся и по квартире скитался да на кошку кричал...а он то у меня где лег там и уснул вечно. У него на работе грит все эту ночь плохо спали...че такое, может бури какие магнитные)))). Ляля тоже всю ночь активничал, нсколько раз приходилось в коленно-локтевую вставать чтоб угомонился.

Медвежон
Лена,так до четверга еще время есть,сходи повторно или позвони,если дали телефон, своей гине.С

так конечно, зачем на стационар идти не зная толком причины. Чем то аргументирует пойдешь. Ну или может позвонить можно?

Медвежон
Лена,так до четверга еще время есть,сходи повторно или позвони,если дали телефон, своей гине.Скажи,что ошиблись.

я уже позвонила ей! она сказала всё равно сходить на дневной стационар и там уже вместе с врачем пересчитать %) ну ладно, буду опять упираться там и отнекиваться :)

zolotkoo
Да я сама в шоке! В ЖК говорят по месту жительства, а это 20 й, а для ОПЦ типо нет показаний, ужас ужас.... Сейчас нужно уже с РД договариваться а с какаим, как быть и что делать? Ну что за отношение в нашей стране к людям?

слушай сидела в ОПЦ вочереди- с женщиной разговорились- она на госпитализацию приехала плановую.. у нее двойня.. вот и не знаю %) почему тебя не берут

Мурлик
ак справляешься? я тоже с мигренями на "ты"

у меня тоже мигрени часто.. а никак.. терплю, холодное, горячее чередую компресс- стараюсь сладкое, кочпеное не есть, шоколад... так то препараты никакие нельзя во время Б.. но я парацетамол пью если уж совсем не втерпеж

Мурлик
типа 9,7 набрала за 10 недель

не поняла а почему за 10 недель? с постановки на учет? я 7.2.. никто слова даже слова не говорит

Мурлик
А ещё врач написала мне ФПН - фетоплацентарная недостаточность, на основании чего?

врачи иногда ставят такой даигноз на основании прибавки паталогической в весе.. но по мне это друдом %)

kasя
у слонихи Даши тоже сегодня ДР! Мдя, думаю, что-то общее у нас есть - мы БОЛЬШИЕ женщины

kasя
У меня сегодня день рождения

:pozdr: поздравляю

HeleNochkaa
я вот ими не страдаю, а вчера вечером вообще сильно голова болела(((, я пол-цитрамонины выпила, прошло.

цитрамон как мертвому припарка если приступ мигрени начался :)

HeleNochkaa
так конечно, зачем на стационар идти не зная толком причины. Чем то аргументирует пойдешь. Ну или может позвонить можно?

да я позвонила, ой не могу я над медициной нашей говорит - ну сходи всё равно, там с врачем пересчитаете. Я спрашиваю - а зачем Вы ФПН написали если всё окей? она - это ИМ (на стационаре) надо! а на стационар когда пришла, там сильно удивились на счет ФПН, так как по узи всё ок.
на узи она меня на флотскую тоже отправляла и тоже говорила - это ИМ надо!
дак блин, ИМ всем надо, а что мне-то надо, кто скажет?

ToffY
врачи иногда ставят такой даигноз на основании прибавки паталогической в весе.. но по мне это друдом %)

дурдом, да и главное, никакой прямой взаимосвязи между прибавкой и состоянием плаценты

Мурлик
цитрамон

согласна- что мертвому припарка при мигрени, но он и нежелателен вообще при Б

ToffY
СТРОЙНЯШКА ТАКАЯ!!!!!!

+++ ваще, как будто худенькой девочке животик приделали

Мурлик
но никак не 9,7

дак и 9,7-не много же тем более

Мурлик
6,3 кг

%)
мдя, набираешь-плохо, не набираешь-опять плохо, вот привязались. Отеков нет и ладно. А я седня увидела, как отеки выглядят. Девочки, это ужас! На КТГ ходила, дак там у одной девочки ноги как подушки, пальчиков не видно почти, и руки как надутые, и лицо. Ей врачи говорят, ты чего? Ведь и пуповина также отекшая у тебя, задавишь ребенка то. А она ничего говорит, давно так. Я бы с таким в стационар пошла.

Мурлик
цитрамон как мертвому припарка если приступ мигрени начался

и мне, только амегренин помогал. Раньше ваще мучилась с мигренью, даже рвало и глаза открыть не могла. А потом пошла в спротзал, стала регулярно заниматься, видимо кровь разгоняется, сосуды лучше стали и как то прошли постепенно приступы.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 13:53

ToffY
слушай посмотрела фото- природа и правда красивая.. возьму на заметку ;) может и съездим как-нить туда :)

Да, неплохое место, но если все-таки соберетесь, то имейте в виду, что этот санаторий все-таки не класса люкс типа Демидкова или Янган-Тау и пр., скорее даже эконом. Неплохо, но и далеко не идеально.

HeleNochkaa
У него на работе грит все эту ночь плохо спали...че такое, может бури какие магнитные))))

Я предыдущие ночи плохо спала из-за полнолуния, там же еще лес кругом, тишина, темнота, и такой шар в окошко ночами %) Но наверно оно уже закончилось.

Мурлик
дак блин, ИМ всем надо, а что мне-то надо, кто скажет?

Подстраховка - общая практика всех врачей

Бормотуха
+++ ваще, как будто худенькой девочке животик приделали

Девочки, я на диету села со своей прибавкой, а вы - "худенькая" :)

ToffY
у меня в посл. дни вообще опять голова болит постоянно, то ли от недосыпа , то ли еще от чего....

так не высыпаешься, поэтому

ToffY
ощущение что зуб передний шататься начал

а ты когда перенервничаешь - не скрипишь зубами во сне? У меня такое бывает, либо просто во сне челюсть сводит - потом тоже зубы передние немного "пошатываются" %) но вроде это быстро проходит

zolotkoo
теперь у дочки в комнате целых три кроватки, все с бортиками и балдахинами!

класс, даже представить сложно :)

zolotkoo
в ОПЦ и она сказала, что не получается

может, в 10ку направят?

Galatea
Были в санатории "Сунгуль"

фотки здоровские вы с дочкой и правда похожи :) или с мужем :)

Мурлик
как справляешься? я тоже с мигренями на "ты"

как только начинается - у меня мигрень с т.н. "аурой", мерцает все перед глазами в начале - пью горячее, сосуды расширяет, потом обычно лежу пластом, пока не пройдет. Сегодня не вышло, нужно было в садик дочку отводить и по делам. Как ни странно, "расходилась", через 2 часа и следа не было от головной боли :=-O: может, и правда нужно больше двигаться

Galatea
Девочки, я на диету села со своей прибавкой,

Ой, прибавка у нее У меня уже +12. Кстати, у меня после турбазы тоже было много лишнего, дак я их сбросила, это потому, что там только и делала, что ела, пила и лежала, у плавала еще , но не много.

Мурлик
когда на учет вставала была 57,4, сегодня - 63,7 кг

у меня практически те же цифры, гинеколог ничего не сказала ;)

Мурлик
А ещё врач написала мне ФПН - фетоплацентарная недостаточность

отсебятина какая-то %)

ToffY
слушай сидела в ОПЦ вочереди- с женщиной разговорились- она на госпитализацию приехала плановую.. у нее двойня.. вот и не знаю почему тебя не берут

вот и я думаю, странно. Яна, может быть тебе сходить на прием в ОПЦ, попроситься к ним рожать? Я думаю уж пойдут навстречу, двойня имхо прямое показание к ним ехать.

Кот_Шрёдингера
двойня имхо прямое показание к ним ехать

+++ где то тут на сайте есть список роддомов и показания, с какими куда берут.

Бормотуха
евочки, это ужас! На КТГ ходила, дак там у одной девочки ноги как подушки, пальчиков не видно почти, и руки как надутые, и лицо. Ей врачи говорят, ты чего? Ведь и пуповина также отекшая у тебя, задавишь ребенка то. А она ничего говорит, давно так. Я бы с таким в стационар пошла.

%) да уж.....

Galatea
Девочки, я на диету села со своей прибавкой, а вы - "худенькая"

деовчки- у меня на фоне вас комплексы развиваться начинают с космической скоростью
что я такой толстой и останусь :( еще и пигментные пятна на лице появились.. их ведь потом фиг ввыведешь :( раньше загорала без проблем- сгорала редко.. а тут такое....
одним себя утешаю- что худеть буду после родов- я на ГВ скидываю очень хорошо, ну и после родов худею вроде как быстро... в месяц сына весила 58 кг.. нелохо считаю

Galatea
Да, неплохое место, но если все-таки соберетесь, то имейте в виду, что этот санаторий все-таки не класса люкс типа Демидкова или Янган-Тау и пр., скорее даже эконом. Неплохо, но и далеко не идеально.

я у нас на урале была только в Обуховском. в Леневке, и в Челябинской обл. но там не санаторий а спа-салон.. блин из головы вылетело его название.. на оз.Тургояк.. вообщем я точно беремннная ниче не помню
ну вот в общем в Обуховском- хоть и лечение и природа- кормление отвратительное, у меня постоянно там простите изжога была.. в Леневке вот неплохо, но цены они ломят.... %)

Кот_Шрёдингера
начале - пью горячее, сосуды расширяет, потом обычно лежу пластом, пока не пройдет. Сегодня не вышло, нужно было в садик дочку отводить и по делам. Как ни странно, "расходилась", через 2 часа и следа не было от головной боли ::=-O:: может, и правда нужно больше двигаться

мне вот не всегда помогает прогулка.. а вообще доктор сказал мне что если мигрень началась то несколько дней точно... и на сама деле- у меня головыне боли по нескольку дней :(

Кот_Шрёдингера
ты когда перенервничаешь - не скрипишь зубами во сне? У меня такое бывает, либо просто во сне челюсть сводит - потом тоже зубы передние немного "пошатываются" %) но вроде это быстро проходит

не знаю- у мужа спросить надо а вообще я плохо сплю..ю в посл. время- почти не сплю а так дремлю... интересно надолго меня хватит %)
сына счас уговариваю прилесь ни в какую %) и мне спать не даст

ToffY
что я такой толстой и останусь

я тоже этого боюсь

ToffY
я на ГВ скидываю очень хорошо

а я наоборот!!! В прошлый раз разжирела к месяцам 4-м ребенкиных :( Ничего, потом обязательно верну свои 53 кг

ToffY
мне вот не всегда помогает прогулка..

ой, мне нееет, наоборот, при мигрени на свет смотреть невозможно, хочется в темноте лежать

Бормотуха
ой, мне нееет, наоборот, при мигрени на свет смотреть невозможно, хочется в темноте лежа

мне лежать только не делать резких движений- и компресс холодный / горячий помогает.. это я имею в виду при Б.. НО НЕ ВСЕГДА :(

Бормотуха
а я наоборот!!! В прошлый раз разжирела к месяцам 4-м ребенкиных :( Ничего, потом обязательно верну свои 53 кг

ты молодая, похудеешь быстро- обмен веществ быстрее ;)
у меня сын сутками висле на груди- как тут не похудеешь

ToffY
и на сама деле- у меня головыне боли по нескольку дней

жесть, конечно. У меня на день обычно, ну может на следующий еще немного ноет.
Обычно у меня так сказать печеночная мигрень - если сильно жирного/острого поем, особенно на ночь, то на следующий день с утра такой вот "привет". А бывает из-за перенапряжения, недавно на 2х экзаменах подряд вот мигрень начиналась, да такая, а даже разговаривать не могла, читать и мысли сконцентрировать, слова путала в разговоре, думала уже все, приехали - инсульт %) потом проходило

ToffY
сына счас уговариваю прилесь ни в какую и мне спать не даст

я обычно в таких случаях прошу Машу тихонечко поиграть или посмотреть мультики. Она сама телевизор включает, на компьютере мультики тоже может запустить/остановить. Копошится тихонечко с игрушками, мне обычно достаточно час-полтора подремать, уже полегче.

Бормотуха
и мне, только амегренин помогал

я тоже им спасалась, а сейчас мигрени как-то отошли (ттт), сама справляюсь - чашечкой кофе и прогулкой на свежем воздухе, молюсь, чтоб не вернулись когда лялю рожу, а-то как быть если на ГВ нельзя принимать лекарства, а с мигренью я даже встать с кровати не могу %)

Кот_Шрёдингера
отсебятина какая-то %)

Galatea
Подстраховка - общая практика всех врачей

точно-точно говорите, попью сейчас мочегонного, может сброшу чуток к четвергу, а в четверг уже буду врачу песни петь о том, что не нужен мне больничный, или же возьму больничный, а сама буду делать вид, что ставлю уколы дома вроде и работать уже неохота, но и дома торчать тоже не хочу - насижусь ещё %)

Приветик )

ToffY

выздоравливайте поскорее

Galatea

с возвращением !!! Классные фотки

ToffY
слушай а разве у тебя не прямые показания для ОПЦ? а вообще с двойней тогда куда? ОММ?

Думаю, если зачатие произошло естественным путем, а не ЭКО то направляют в районный роддом %)
Кстати, не знаете как Юля поживает??? Она все еще в больнице?

ToffY
блин у сына герпесная ангина(((((((( а я сним напрямую контачу.. как бы не заразиться

антибиотики быстро вылечат Ирин ,что пьёте?
сама брызгай горло аква -лор-горло
скорейшего выздоровления

ToffY

Ирин опять аватарку сменила,только привыкнешь

zolotkoo
Мы наконец то все купили, теперь у дочки в комнате целых три кроватки, все с бортиками и балдахинами! Дочка в восторге! Сегодня буду собирать покеты для РД

:y_0018:
скоро все друг за дружкой будем сдаваться в р/д :y_0028:

Galatea
Вернулись мы из санатория

молодцыыы,как отдохнули?

Galatea

у меня фотки не открываютсяяяя :(

kasя

Кать я с опозданием,только приехали с дачи ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы