У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
маску может надеть на себя?

надену.. но все равно. боязно... темпа у него пока держится.. сегодня весь день с ним просидела дома....

Бормотуха
не знаю чего попить, но виферон в свечках наверно можно

вот вычитала что оцилококцинум можно для профилактики.. попробуююю

а так свекровь могла бы и приехать.. знает что я одна с ребенком больным((( да свекровь не мама родная :(

Я сегодня купила демисезонный костюм. В нем и буду выписывать, он на синтепоне, верх плащевка. Если ноги- руки подвернуть - ьудет маленький, развернуть, прицепить пинетки, варежки точно хватит на весну (а может и на след осень ;) ). Вообще на нем маркировка стоит 18, но с продавцом намеряли до 78 см максимум роста, всего за 1000 взялаина черняховского. Вот теперь яспокойна - и не замерзнет, и не маленький.
У меня сегодня день рождения, но я решила 33 не отмечать, сЪездила за обоями в детскую и комбез купила. Еду обратно по радио овости - у слонихи Даши тоже сегодня ДР! Мдя, думаю, что-то общее у нас есть - мы БОЛЬШИЕ женщины

Не получилось фотку вставить, фотки комбеза у меня в альбоме.

ToffY

Я просто все почаще перемываю - игрушки, ручки на дверях. Ну и не целоваться, не пить из одной кружки, конечно. В виферон уже не верю, но на твоем месте навтыкала бы для профилактики, оцилококцинум поможет только если еще не болеешь.

kasя

C Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

kasя
kasя

С днем рождения!!!! :rose: :pozdr3:

kasя
У меня сегодня день рождения

Поздравляю!

ToffY

Ирина, как Антоша?

Я только проснулась, чувствую мигрень подкатывает %) тяжелый будет денечек, значит :(

kasя
У меня сегодня день рождения, но я решила

с днем рождения!!!! пусть в этом новом году твоей жизни все складывается удачно!!! Здоровья тебе и близким твоим,счастья. побольше радостных моментов!

Кот_Шрёдингера
Ирина, как Антоша

Катя спасибо, лучше.... вечером еще 39 была, но доктор наш назначил еще ацикловир пить- раз герпесная ангина, помимо антибиотик и полоскатьрот и язвочки смазывать.. так получше стало. но спал отвратильно, т.к. еще нос перестал дышать.. у него аденоиды- храпе всю ночь.. вообщем и я с неим не спала. вообще уже несколько дней не высыпаюсь.. голова от этого трещит.. так он ведь и днем у меня не ложится ни в какую %) :(

Кот_Шрёдингера
Я только проснулась, чувствую мигрень подкатывает %) тяжелый будет денечек, значит

у меня в посл. дни вообще опять голова болит постоянно, то ли от недосыпа , то ли еще от чего....

мне уже мерещится.. ощущение что зуб передний шататься начал %) :=-O: дуржом.. то ли правда, то ли схожу с ума.. еще денса кровточить начали :(

ToffY

Бедный малыш :( :( :( ! Пусть выздоравливает скорее!!!!!! У меня тоже доченька болеет уже почти три недели но из-за аклиматизации в садике, кучу лекарств перепробовали %) . Поэтому очень тебя понимаю, тяжело когда детки болеют, а сейчас еще и мы беременные, еще и жара которая замучила!Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 09:34

Девочки всех поздравляю с приятными событиями!!!! Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 09:42

Мы наконец то все купили, теперь у дочки в комнате целых три кроватки, все с бортиками и балдахинами! Дочка в восторге! Сегодня буду собирать покеты для РД.

Всем привет, девочки! :) Вернулись мы из санатория, все бы хорошо, если бы не последствия спокойной сытой жизни на весах :( Я побила все рекорды по прибавкам! :boom: Даже с учетом недобора веса, который был у меня до этого цифра просто страшная, пойду завтра на прием, уже боюсь реакции врача

ToffY
блин у сына герпесная ангина(((((((( а я сним напрямую контачу.. как бы не заразиться

Малыш пусть выздоравливает! А у меня у Вики тоже в апреле была герпетическая инфекция и ангина, я кроме более усиленной гигиены ничего не делала для профилактики, так как герпес у ней уже раз 7-ой был, у меня антитела к нему точно есть, по ТОРЧ проверяла

kasя

С днем рождения!

Galatea
Даже с учетом недобора веса, который был у меня до этого цифра просто страшная, пойду завтра на прием, уже боюсь реакции врача

;) ну сколько ты прибавила? или просто за посл время много? я вот вчера на разгрузочном дне сидела опять на твороге- правда у меня на него почему-то изжога началась.. такого раньше не было :( или уже живот большой- счас изждога почти на все.. даже на кашу на воде %)

Galatea

Малыш пусть выздоравливает! А у меня у Вики тоже в апреле была герпетическая инфекция и ангина, я кроме более усиленной гигиены ничего не делала для профилактики, так как герпес у ней уже раз 7-ой был, у меня антитела к нему точно есть, по ТОРЧ проверял

спасибо! у сына вирус активизировался Эпштейн.. так вот на фоне ослабленного иммунитета и прицепилось... :( а так-то давно не болел :) для нас с февраля месяца ребенок не болеет- прогресс

zolotkoo
Мы наконец то все купили, теперь у дочки в комнате целых три кроватки,

;) здорово! поздравляю с покупкой! так-то три кроватки звучит впечатляюще ;)

zolotkoo
Сегодня буду собирать покеты для РД.

слушай а что уже?? а сколько срок :=-O: неужели уже пора?? ;) как быстро время летит....

zolotkoo
Бедный малыш :( :( :( ! Пусть выздоравливает скорее!!!!!! У меня тоже доченька болеет уже почти три недели но из-за аклиматизации в садике, кучу лекарств перепробова

спасибо! понимаю тебя- плохо детки болеют

ToffY
ну сколько ты прибавила? или просто за посл время много? я вот вчера на разгрузочном дне сидела опять

с последнего приема месяц назад плюс 4,6 кг %)
Сколько конкретно за санаторные недели две недели не помню точно, но не меньше 3 кг точно
Я вчера вечером после взвешивания тоже на диету села, один кефирчик попила :)

Galatea
с последнего приема месяц назад плюс 4,6 кг

ну да многовато.... но ты же говорила что недобор у тебя? у меня вот например такое чувство , что тот вес, который я набираю- это мой живот %) вот релаьно.. руки прежними остались к примеру.. пальцы особо не отекли- кольцо во всяком случае надеваю пока

ToffY
слушай а что уже?? а сколько срок

Ну конечно еще рановато, но т.к двойняшки могу в любой момент зарожать! Неделю назад врач хотела в 20ку отправить но я не смогла т.к.доча болеет. Вот и ставлю папаверин и пью нош-пу, да железо т.к упало до 88. Сегодня нам 32 недельки завтра опять к врачу!

Девочки спасибо всем за поздравления!!8
Резкий набор веса скачками может быть одним из признаков гестоза, поэтомум врачи и следят за весом. Просто расскажи (снегурочка :) где была) что отдохнула, я так понимаю, что в общем картина прибавки неплохая, так чего ругаться! Я до знакомства с мужем отдыхала в санатории - 4 кило за две недели!!!! Расслабуха такая - готовить не надо, ешь и спи, так что я тебя понимаю!

Девочки сейчас я позвонила своей знакомой акушерке которая обещала меня пристроить в ОПЦ и она сказала, что не получается :y_0008: , ужас что мне делать.... незнаю...

ToffY
ну да многовато.... но ты же говорила что недобор у тебя?

Да, был небольшой недобор, за первые 20 недель общая прибавка всего 1,5 кг, а за последние четыре недели сразу 4,6 :boom:

kasя
Резкий набор веса скачками может быть одним из признаков гестоза, поэтомум врачи и следят за весом

kasя
Я до знакомства с мужем отдыхала в санатории - 4 кило за две недели!!!! Расслабуха такая - готовить не надо, ешь и спи, так что я тебя понимаю!

Так тоже надеюсь, что это просто от расслабухи, два года назад тоже отдыхали с дочей в санатории, у меня такой же набор веса был, но тогда то кроме меня самой за моим весом то и не следил Есть еще мыслишка про внутренние отеки, так как перед отъездом у меня в ОАМ было многовато лейкоцитов, а у меня хр. пиелонефрит, но там я добросовестно выпила целый тюбик Фитолизина

kasя
Просто расскажи (снегурочка :) где была) что отдохнула

Были в санатории "Сунгуль" в Челябинской области, это рядом с г. Касли, Снежинск, Вишневогорск, но полностью в лесу. Очень красивая природа там, лечение там неплохое для дочки, себе я буквально пару процедур взяла, да и то потом на душ каскадный не стала ходить, так как простыла, пока похолодание три дня было. Кислородные коктейли каждый день, фитосбор иммуномодулирующий... Ферма там с животными есть, каждый день ходили к зверюшкам. Про питание даже говорить не буду, по моей прибавке и так все ясно
Немножко фоток покажу :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2012 в 11:02

zolotkoo
егодня нам 32 недельки завтра опять к врачу!

ну да может и в любой момент- лучше быть готовой...

kasя
росто расскажи (снегурочка :) где была) что отдохнула

точно- скажи доктору что отдыхала ;)

zolotkoo
ОПЦ и она сказала, что не получается :y_0008: , ужас что мне делать.... незнаю...

слушай а разве у тебя не прямые показания для ОПЦ? а вообще с двойней тогда куда? ОММ?

Galatea
Немножко фоток покажу

СТРОЙНЯШКА ТАКАЯ!!!!!! :love: Дочка на тебя похожа? :love:

я слоненок по-сравнению с многими :boom:

ToffY
СТРОЙНЯШКА ТАКАЯ!!!!!! :love: Дочка на тебя похожа? :love:

Спасибо :) Дочка - вылитый папа и по внешности, и по характеру, просто мы с ним сами друг на друга похожи, вот и кажется, что на меня похожа))) От меня у ней только цвет глаз и волосы (хотя у мужа волосы такого же цвета, но сильней вьются, а у нас с Викой просто волнистые)

Galatea
Были в санатории "Сунгуль" в Челябинской области,

слушай посмотрела фото- природа и правда красивая.. возьму на заметку ;) может и съездим как-нить туда :)

ToffY
слушай а разве у тебя не прямые показания для ОПЦ? а вообще с двойней тогда куда? ОММ?

Да я сама в шоке! В ЖК говорят по месту жительства, а это 20 й, а для ОПЦ типо нет показаний, ужас ужас.... Сейчас нужно уже с РД договариваться а с какаим, как быть и что делать? Ну что за отношение в нашей стране к людям?

Кот_Шрёдингера
Я только проснулась, чувствую мигрень подкатывает %) тяжелый будет денечек, значит :(

как справляешься? я тоже с мигренями на "ты" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы