У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Nika84
Девочки, а качели электронные были у кого-нить? вот думаю купить не купить,

Я в этот раз решила прикупить, с сыном не было, я его в автолюльке по дому таскала :)

Nika84
еще хочу мобиль электронный купить.

эх.. жаль я свой продала, не думала, что так скоро пригодится. До полугода года очень хорошо им пользовались, включила и ушла посуду мыть ребенка не видно, не слышно )

katushkaxxx
пойду чебуреки делать!

Везет, а мы все еще в больнице лежим, думала вчера сбежать, а сыну опять хуже стало %) теперь не знаю когда нас выпишут :(

ekatrinka
сыну опять хуже стало

:( А врачи чего говорят?

Бормотуха
А врачи чего говорят?

Ротовирус, говорят, организм сам плохо справляется, опять капельницу поставили(

ekatrinka
опять капельницу поставили(

Выздоравливайте.

ekatrinka
организм сам плохо справляется

А моя когда сильно болеет, я ей обещаю купить игруху, которую она хочет, и она выздоравливает быстрее

ekatrinka
Ротовирус, говорят, организм сам плохо справляется, опять капельницу поставили

выздоравливайте быстрее)))) :)

ekatrinka
опять капельницу поставили

ToffY
сейчас вот повеселел

пусть выздоравливают ваши детки поскорее!!!!

Бормотуха

уже налепила, пожарила, мужа накормила и вернулась к вам! а я их кстати сама не очень люблю..

ekatrinka
Везет, а мы все еще в больнице лежим, думала вчера сбежать, а сыну опять хуже стало теперь не знаю когда нас выпишут

ой ты бедненький, пусть поскорее поправляется и больше не болеет! :love: :j_0002:

Девочки, офигеть ваще. Маленькому все купить-это дорого, а первоклашку в школу собрать-и того дороже. Седня доче купила все рабочие тетради к учебникам, канцтовары, рюкзак, блузку нарядную, колготки, бантики, пару водолазок - итого 12 тыщ :=-O: Осталось выкупить школьную форму, купить туфли, спортивный костюм, стол, стул, в общем всего ничего

Бормотуха
Девочки, офигеть ваще. Маленькому все купить-это дорого, а первоклашку в школу собрать-и того дороже. Седня доче купила все рабочие тетради к учебникам, канцтовары, рюкзак, блузку нарядную, колготки, бантики, пару водолазок - итого 12 тыщ Осталось выкупить школьную форму, купить туфли, спортивный костюм, стол, стул, в общем всего ничего

мы когда в позапрошлом году дочку в школу в первый класс собирали отдали за все 35-37 тыс где то, ППЦ просто! правда последующие года уже поменьше

ekatrinka
а мы все еще в больнице лежим, думала вчера сбежать, а сыну опять хуже стало теперь не знаю когда нас выпишут

плохо когда детки болеют.... выздоравливайте! поскорее

ekatrinka
Ротовирус, говорят, организм сам плохо справляется, опять капельницу поставили(

:(

Бормотуха
Девочки, офигеть ваще. Маленькому все купить-это дорого, а первоклашку в школу собрать-и того дороже. Седня доче купила все рабочие тетради к учебникам, канцтовары, рюкзак, блузку нарядную, колготки, бантики, пару водолазок - итого 12 тыщ Осталось выкупить школьную форму, купить туфли, спортивный костюм, стол, стул, в общем всего ничего

да не говори.. мало того что собрать. так еще во многие заведения учебные поборы такие- что мама не горюй %)

Le_Soleil
пусть выздоравливают ваши детки поскорее!!!!

спасибо!
сейчас забрали анализы.. точно не почки.. но кровь очень плохая :( инфекция какая-то 100 процентов.. доктор прописал антибиотик :( я уже сама начала думать.. потому что темпа почти не сбивается.. 39 и 5 была вот опять....
и еще гемоглобин низкий :( и соэ огромное....
вообщем задача минимум до отпуска ребенка на ноги поставить....

а я была на фотосессии! засвечу свой животик :)

Le_Soleil
а я была на фотосессии! засвечу свой животик :)

очень красиво) :)

Le_Soleil

здорово! такая рыже солнечная, радостная, выглядишь супер!

спасибо, девочки :love: мне самой очень нравится!

Le_Soleil
Прикрепленные файлы:

Красиво очень

Le_Soleil
а я была на фотосессии! засвечу свой животик

:rose: красиво- органично так выглядишь!!!!!!не знала тебя до беременности- но в беременность выглядишь супер!

ToffY
но в беременность выглядишь супер!

спасибо! я примерно такая же и была, по крайней мере сама отличий особых не вижу. Очень не хотелось подурнеть, но пока ттт нормально, довольна ;)

Le_Soleil

красавица!!! очень сочные фотки.

Le_Soleil
Le_Soleil

Красиваяяя, а я думала,что за ава у тебя интересная, а это ты сама,здорово)))

Медвежон
а это ты сама

ну почти откуда-то из интернета, но очень похожа. Спасибо, девочки, всем! :love:

еще раз спрошу про колыбель-ку никто новостейй не знает?

я с телефона, поэтому только ссылку могу дать
www.u-mama.ru/users/search.php?uuid=175168&sort=1

нашла :) ура, все в порядке, спасибо!

блин у сына герпесная ангина(((((((( а я сним напрямую контачу.. как бы не заразиться :(
девочки что можно попить не занете- мне для профилактики? :(

ToffY
блин у сына герпесная ангина

:=-O:

ToffY
а я сним напрямую контачу

маску может надеть на себя?

ToffY
что можно попить не занете- мне для профилактики? :dontknow: не знаю чего попить, но виферон в свечках наверно можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы