У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Муравейка
Я вот, потихоньку вязание осваиваю

ничесе потихоньку Здорово получилось! пинетки, правда не сразу увидела.

Я взяла такой же пилгуни за 2450 в колыбельке на распродаже :-) только расцветка другая. Там еще один оставался. Так что может еще успеете

Бормотуха
Я вчнра увидела в обычном нашем детском мире зимний трансформер. Он с отстегивающейся поддевой. Она какая то типа шерсть, ну как шкурка чтоли, мягкая. Так то удобн

батик наверно каконить, его во всех магазах много, на овчине он идет...мне по расцветкам как то не айс...для девочек норм, а для малььчиков все какие то страшные...как говорит муж, я брутальное что-то ищу

Nika84
Привет, а цена вопроса?
а мне пилигуни понравился. только цена 5700... жалко я вот думаю брать не брать(

ну да не дешево, но я б взяла если нравится это точно. сходила в поиск, кстати понравились у них несколькомоделей...только комбез-трансформер от 74 раазмера...я вот думаю великовато ж будет..

Nika84
а мне пилигуни понравился

Очень красивый! В этом магазине они все такие прикольные, но по цене для меня дорого, хотя, они же с отстегивающейся меховушкой, на весеннем сэкономить можно ;) а мне еще на этом сайте обувка для малышей понравилась :bear: туфельки, кросовочки...

Nika84
Привет, а цена вопроса?

3700

HeleNochkaa
для малььчиков все какие то страшные...

синий такой приятный

HeleNochkaa
74 раазмера

вот и я не знаю, может и нормально, у меня у подруги доча недавно родилась 52 см, щас полтора месяца, она уже 59 см :=-O: они быстро растут

HeleNochkaa
ну да не дешево, но я б взяла если нравится это точно. сходила в поиск, кстати понравились у них несколькомоделей...только комбез-трансформер от 74 раазмера...я вот думаю великовато ж будет..

а мне наоборот кажется в самый раз, как раз 74 на всю зиму хватит и может еще как весну поносить сможем)

[cit]Бормотуха
вот и я не знаю, может и нормально, у меня у подруги доча недавно родилась 52 см, щас полтора месяца, она уже 59 см ::=-O:: они быстро растут [/c
очень быстро, мой родился в конце марта 49 см, к 6 месяцев мы били 71 см, к году 83см, поэтому опираясь на прошлый опыт думаю лучше взять размер 74, тем более если он трансформер)

Nika84
, поэтому опираясь на прошлый опыт думаю лучше взять размер 74

все, уговорила, буду на 74 брать, не меньше :)

Бормотуха
все, уговорила, буду на 74 брать, не меньше :)

я тоже решила заказать этот розовый на 74 рост :)

Девочки, тоже вся в раздумьях какую ростовку брать комбезиков %) 68 или 74?

девочки, а как дела у Иринки Колыбель-ки?

были в Парацельсе у Ястребовой, хотели на 3д, но оно только по предварительной записи. Расстроились, но как оказалось после - напрасно, поскольку малыш все время отворачивался и лицо так и не показал толком, так что 3д было бы не особо информативным для нас с мужем :) С малышом все в порядке, 32-33 недели срок, живот чуть меньше чем надо, но у меня и у дочери так же было. Стройняшка! :)

привет девочки всем!
была вчера у невролога, по поводу тахикардии, по направлению моей Г, ничего особого он мне не сказал и ничего нового он у меня не обнаружил, %) только полчаса сидела слушала лекцию про вигето-сосудистую систему и остеопатию, а в заключение он мне написал, все то что я ему рассказывала, только в конце мне еще осталось подписать с моих слов записано верно мною прочитано и проверено, порекомендовал попить глицинчик и походить к нему на курс остеопатического массажа, предположил, что это может быть сможет мне как то помочь, один массаж 1500, и таких надо 10 :=-O: , короче 15000 и не известно поможет ли это, но так для профилактики типа! и за что спрашивается за прием деньги платила??? %) :( , решила , что к гастроэнтерологу по поводу тахикардии не пойду, только деньги на ветер выкидывать, во вторник пойду к Г сдаваться, пусть направляет меня в стационар, и пусть там со мной что то решают, раз она не знает, что со мной делать, нет уже сил ходить и слушать предположения и теории этих врачей, да еще и часто противоречивые, и еще и платить им за это, уже столько денег отдала за просто так! %) :(

Кот_Шрёдингера
были в Парацельсе у Ястребовой, хотели на 3д, но оно только по предварительной записи. Расстроились, но как оказалось после - напрасно, поскольку малыш все время отворачивался и лицо так и не показал толком, так что 3д было бы не особо информативным для нас с мужем :) С малышом все в порядке, 32-33 недели срок, живот чуть меньше чем надо, но у меня и у дочери так же было. Стройняшка! :)

здорово, что все хорошо)))

ToffY
а еще у нас с мужем сегодня первый юбилей- 5 лет годовщина... а

Ирин, с юбилейчиком вас, правда я с опозданием! а сынулька пусть поправляется поскорее! :y_0017: :y_0019:

ToffY
и вопрос сразу- чем сбиваете? нурофеном и свечками цевекон не сбивается уже 39.....

Ирин, мне брат как медик рекомендовал делать так, во первых не укутывать ребенка, иначе температура еще больше вверх поползет, концентрируя внутри этих одеял и подогревая еще больше тело, вместо всяких нерофенов которые содержат не нужные и еще утяжеляющие нагрузку на печень красителей, вкусовых добавок и т.д, давать четвертинку обычного парацетомола, а чтоб не так горько малышу было и проще принимать размельчать четвертинку в порошочек с одной таблеткой аскорбинки - асвитола,(это еще выступает как поддерживающий и помогающий витамин С) все это в столовой ложечке , немного разбавив кипяченой водичкой! ну и обтирание хорошо, но этот метод эффективен для детей до 8 лет! :love:

Все уже, молодцы, на УЗИ 3 скрининговое сбегали! поздравляю всех с хорошими результатами! :) нам тоже через 2 недельки предстоит!

Ekamamochka
68 или 74?

у меня племяша в год 72 см

чего то нет никого, :dontknow: пойду чебуреки делать! :j_0005:

kasя
Может еще распродажа будет в мазекее?? Или там не бывает распродаж демисезонки в августе??

вряд ли.. в декабре думаю будет только ;) можно потом что-нить на вырост прикупить- я так и хочу сделать

Zaboota
вы чего, не болейте

спасибо! но по ходу дела у нас серьезно.. ночью сбили темпу- сегодня опять 39 и 5 %) сдали мочу кровь - будем думтаь

Nika84
мне пилигуни понравился. только цена 5700... жалко я вот думаю брать не брать(

дорого блин как.... %) хотя красивый :)

Love-Liana
Я взяла такой же пилгуни за 2450

вот это я понимаю цена

Бормотуха
у меня у подруги доча недавно родилась 52 см, щас полтора месяца, она уже 59 см они быстро растут

хм мой родился 56 см.... а в месяц почти не вырос- только на 2 кило прибавил и в месяц был 6 кг веса- и роста 56 %) а в год всего 76 он был %)

Кот_Шрёдингера
С малышом все в порядке, 32-33 недели срок, живот чуть меньше чем надо, но у меня и у дочери так же было. Стройняшка

поздравляю! новости хорошие!

katushkaxxx
была вчера у невролога, по поводу тахикардии, по направлению моей Г, ничего особого он мне не сказал и ничего нового он у меня не обнаружил

что и требовалось доказать ;)

katushkaxxx
короче 15000 и не известно поможет ли это, но так для профилактики типа! и за что спрашивается за прием деньги платила???

%) и не говори

katushkaxxx
решила , что к гастроэнтерологу

не ходи :)

katushkaxxx
Ирин, с юбилейчиком вас, правда я с опозданием! а сынулька пусть поправляется поскорее!

спасибочки!

katushkaxxx
Ирин, мне брат как медик рекомендовал делать так, во первых не укутывать ребенка,

так у него озноб- надо по ребенку смотреть.. просто лихорадка мыбвает с ознобом и когда горячий.. его трясло реально %) :(

katushkaxxx
нам тоже через 2 недельки предстоит!

и нам ;)

Grishanya
у меня племяша в год 72 см

вот-вот ;)
все дети ПО-РАЗНОМУ растут ;) не угадаешь ;)

у сына температура сбивается в разных случаях разными препаратами. Иногда нурофеном - аспириносодержащим, а иногда парацетамолом. Причем что-то одно сбивает хорошо,а второе совсем не действует.

При ознобе, если холодные конечности врач советовала пить но-шпу, это спазм сосудов, они расширятся и станет легче.

Девочки, а качели электронные были у кого-нить? вот думаю купить не купить, в прошлый раз с сыном что то не купили, потом поздно уже было, так как он у нас рос не по дням а по часам, и совсем совсем не лежал, все только на моих руках до года((( вот и думаю сейчас вдруг та же песня будет? что скажете?

Le_Soleil
При ознобе, если холодные конечности врач советовала пить но-шпу, это спазм сосудов, они расширятся и станет легче

ага спасибо- так и сделала+ супрастин еще дала
сейчас вот сбилась на время.. а то опять ныл.. я решила сходить погулять- сына на мужа оставила, так они мне через полтора часа звонят- сын ревет- голова болит.. трясет бедного.. сейчас вот повеселел

Nika84
Девочки, а качели электронные были у кого-нить

сама над этим думаю- надо или нет подруга купила- лялька у нее не сидит вообще %) ей три месяца уже

ToffY
сама над этим думаю- надо или нет подруга купила- лялька у нее не сидит вообще %) ей три месяца уже

вот и я думаю стоит брать или пустая трата денег и места в квартире еще хочу мобиль электронный купить. у нас был заводной..тоже ничего, но заводить не охота постоянно

Ekamamochka
какую ростовку брать комбезиков 68 или 74?

Я взяла трансформер, написано рост 50-80 :) Там ножки удлиняются и ручки, подклад отстегивается, его нам до мая точно хватит

katushkaxxx
пойду чебуреки делать!

:y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы