У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

блин вот ничего про ребенка сказать нельзя- только вот сказала что ребенок давно не болел- 5 месяцев- рекорд типа :boom: вообщем зарекалась

ToffY

Ирин пол таблетки но-шпы дай при такой температуре и антигистаминное %)

мне кагоцел нравится,но вроде он в 6 лет :(

А я ходила на узи в гармонию на 31 неделе - поставили степень зрелости плаценты 1-2, а вчера была у гоменюк на 33 неделе - 1 стпенеь зрелости. Думаю,у них разные немножко цифры соответсвия сроку. Так в гармонии у нас голова, живот на 30-31 неделю, бедро на 32, с гоменюк сказала что ВСЕ показатели соответствуют сроку. Вот и пойми их!
Я сегодня поставила олиммийский рекорд - прошла экг + расшифровка, лора, эндокринолога, окулиста, терапевта всего за 35 минут!!!! Причем они с 1 по 4 этаж,сидят, те я еще вперед-назад бегала за талончиками и в очереди в регистратуру стояла не по разу. Сама в шоке! Я ведь по первому разу прошла, гиня уже ругается:" Весело и непринужденно проходит б-ть?! Когда уже специалистов пройдешь?"

У меня такие ощущения с 19 недели - накатывает внезапная тревога, как чувство страха в животе, поднимается к горлу, душит, сербдцебиение учсщается, голова кружится, а в животе легкие схватки. Я думаю это треники, длится несколько секунд, живот каменеет. Думаю, это не страшно, тк буквально секунды длится, генипрал пить не буду.

ToffY
мой вредина такая- уксусом видите ли пахнет противно- не дается

надо думать...я вот тож скорее температурить буду чем уксусом обмазываться...беее...выздоравливайте ;)

А я сегодня на приеме была. Записали меня со вторника на стационар дневной. Сказали пить актовегин и купить его еще в ампулах, 3 штуки будут ставить. Взяли мазок на цитологию...так болюче!!! Я на кресле вся изпищалась и страшно мне стало как рожать то буду...ну очень уж я нетерпеливая :( . Еще вот думаю если из-за плаценты рожать раньше начну или, как врач сказала, могут начать стимулировать, это ж еще больнее наверно будет, чем если роды сами б начались, шейка будет не готова и т.п. :( . Страшно мне блин(((.
Еще про партнерские роды с ней заговорили, она говорит мол если еще пустят мужа, я говорю а как не пустят то, не имеют права, она- а если не будет свободной родовой, что он с еще одной роженицей там стоять рядом будет %) . Вот я думаю гонит она наверно, не слышала я чтоб не пускали...только в 20ке, и то там просто не обустроено под это дело нормально.
Про ОММ она мне тоже сказала типа че я туда хочу, ничего там хорошего да еще и грязно и инфекции часто, про 14 отметила что да, любят там погавкать...посоветовала 10ку...но я всеж в омм почему то хочу.
Еще мне выдали 3 коробки беллакт мамы, надо хоть попробовать будет, говорят гадость...ктонить пьет? Как вам?
9го сказали за родовым сертификатом приходить и витамины беспплатные дадут (чето там там мама...) и фолибер. Вот. Отчиталась

Бормотуха

Помнится мне в первую Б чуть не с год еще звонили с работы, хоть я и ругалась что время 10 часов - я же только спать легла, всю ночь куролесили. Дура была безотказная и телефон не могла отключить, тк муж переживал вдруг я сознание потеряю, проверял жива или нет

HeleNochkaa г

Сколько про омм слышала - таки да , старое здание, НО персонал хороший - часто заходят, помогают дышать, не хамят. А 10 закрывают на сентябрь на чистку. А интересно как от степени зрелости зависит срок родов? Я надеялась числа до 20 доходить!!

Всем привет! Вчера тоже были в Гармонии на узи. Очень переживала за плаценту, поднимется или нет %) поднялась до нормы, сейчас 75 мм! Т.о.рожать буду сама, а не кесарево. С дочей тоже все хорошо! Все параметры соотв.сроку 31-32 недели, только вот ножки по длине на 33 недели :) Врач говрит длиноножка. Вес примерный 1900. ПДР поставили на 29 сент :) вообщем все впорядке, ждемс и покупаем приданное Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 18:59

Я вот, потихоньку вязание осваиваю. Процесс понравился. Вот что навязалось для малыша.

kasя
Я сегодня поставила олиммийский рекорд

нифига ты

Ekamamochka
вообщем все впорядке

:) ну и хорошо

Муравейка

о! Я только шарфики вязать умею.

kasя
. А интересно как от степени зрелости зависит срок родов? Я надеялась числа до 20 доходить!!

ну у меня уже 2 степень зрелости. срок 31 неделя. мне сегодня сказали что вероятность родить недель в 38(хотяб) выше, чем в 40.

nedeli.org/the_degree_of_maturity_of_the_placenta_articles/ вот нашла про старение плаценты. Что-то грустно стало что у меня уже 1-2, я в сентябре хочу родить.4

HeleNochkaa

Ну хотя б до 38 недель доходить уже хорошо!

kasя
Что-то грустно стало что у меня уже 1-2, я в сентябре хочу родить.4

у меня 8 октября ПДР и уже 2 степень :( .

Ekamamochka
вообщем все впорядке, ждемс и покупаем приданное

очень хорошо, что все хорошо :) )))

Grishanya
Ирин пол таблетки но-шпы дай при такой температуре и антигистаминное

ага дала- спала немного темпа.. врач наш считает что почки такую темпу выдают :( а им лететь уже сорок на отдых блин

kasя
А я ходила на узи в гармонию на 31 неделе - поставили степень зрелости плаценты 1-2, а вчера была у гоменюк на 33 неделе - 1 стпенеь зрелости. Думаю,у них разные немножко цифры соответсвия сроку. Так в гармонии у нас голова, живот на 30-31 неделю, бедро на 32, с гоменюк сказала что ВСЕ показатели соответствуют сроку

здорово!! поздравляю с хорошими новостями! ;)

kasя
Сама в шоке! Я ведь по первому разу прошла, гиня уже ругается:" Весело и непринужденно проходит б-ть?! Когда уже специалистов пройдешь

не поняла- ты спецов по второму кругу проходишь? я забила на них мне лень

HeleNochkaa
Еще вот думаю если из-за плаценты рожать раньше начну или, как врач сказала, могут начать стимулировать, это ж еще больнее наверно будет, чем если роды сами б начались, шейка будет не готова и т.п. . Страшно мне блин(((.

не накручивай раньше времени все будет хорошо!кстати на сколько знаю 14 любит стимулировать %)

HeleNochkaa
Еще мне выдали 3 коробки беллакт мамы, надо хоть попробовать будет, говорят гадость...ктонить пьет? Как вам?

я пила- точнее пробовала-- фуу мне не пошло

Ekamamochka
Очень переживала за плаценту, поднимется или нет поднялась до нормы, сейчас 75 мм! Т.о.рожать буду сама, а не кесарево. С дочей тоже все хорошо! Все параметры соотв.сроку 31-32 недели, только вот ножки по длине на 33 недели Врач говрит длиноножка. Вес примерный 1900. ПДР поставили на 29 сент вообщем все впорядке, ждемс и покупаем приданное

поздравляю хорошие новости ;) я наеврное одна дурочка все купила малышу- хотя вот узи не всегда меня радует...

Муравейка
Я вот, потихоньку вязание осваиваю. Процесс понравился. Вот что навязалось для малыша.

восхищаюсь когда руки из того места растут. красота! я умею вязать но мне лень

HeleNochkaa
ну у меня уже 2 степень зрелости. срок 31 неделя. мне сегодня сказали что вероятность родить недель в 38(хотяб) выше, чем в 40.

все будет хорошо обещаю тебе!

HeleNochkaa
у меня 8 октября ПДР и уже 2 степень

ну и что.. попитаешь капельницами плаценту- говорю же тебе ;) у меня много у кого степень зрелости ставили больше.. все нормлаьно в итоге- кто-то даже в 40 рожал ;)
вот знаешь по мне хуже другое- мне в 1 Б все хорошо говорили- а воды у меня были зеленые. мутные, то есть гипоксия хроническая была :( вес реьенка был крупный по узи видно было сразу- но никто внимания не обращал... так что лучше когда все-таки морально готов и делаешь все возможное

ToffY
не поняла- ты спецов по второму кругу проходишь? я забила на них мне лень в том то и дело что по ПЕРВОМУ!!! Мне реально было жаль своего времени на эти бессмысленые посещения, эти штампики-отметки нужны в обменке только для спецкомиссии в больничке, те для гинеколога, а для роддома нужны в принципе только результаты узи и анализы крови, что б с бомжами гепатитными не отправили рожать.

ToffY
я пила- точнее пробовала-- фуу мне не пошло

а я щас набодяжила, мне понра . сначала сухим пару ложек с удовольствием съела, потом в блендере взбила чтоб без комков, еще какао добавила...вуаля...молочный коктейль готов . Просто с водой не рискнула...я молоко не пью...

ToffY
я наеврное одна дурочка все купила малышу

блин я ваще еще ниче не покупала. Ну лавное что определилась с коляской и кроваткой %) . Коляски передумала смотреть 2в 1 да 3 в 1, решила просто люльку взять потом как выростет уже прогулку докупить. Выбор остановила на инглезине софие. И уговорила-таки мужа на колыбельку симплисити :y_0019: . С одеженкой сложнее. Мне чето самой ниче не нравится. С комбезом уже мозг сломала, в инете не хочу зказывать, хочу прийти и купить...а где не знаю.

ToffY
ну и что.. попитаешь капельницами плаценту- говорю же тебе

спасибо за поддержку :rose:

HeleNochkaa
Коляски передумала смотреть 2в 1 да 3 в 1, решила просто люльку взять потом как выростет уже прогулку докупить. Выбор остановила на инглезине софие

тоже так хотела сделать, но муж настоял на своем: " Я же буду водитель :) ", типа молчи, женщина, твой день 8 марта. Ну я думаю, надо ему в чем-то уступать.

HeleNochkaa
хочу прийти и купить...а где не знаю. мне очень понравился комбезик в мазекее беленький с голубой вышивкой из велюра с синтепоном, но не было размера для новорожденных, только с трех месяцев, а зачем он мне к декабрю?? Да и думаю дорого все ж - 1700 комбез+500 руб шапочка (классненькая такая с ушками котика) к нему - носить можно будет только месяц. Все-таки я совсем без декретных + еще ипотека, ремонт, старшему зимнюю экипировку. Надо притормозить! Может еще распродажа будет в мазекее?? Или там не бывает распродаж демисезонки в августе??

ToffY
спала немного темпа..

вы чего, не болейте! Платоха когда ветрянкой болел темпа поднималась до 39,3, страшно так было...но мы сбивали нурофеном, и кстати врачи из скорой сказали, что до нормальной температуры все равно не собьется, т.е. будет не выше 38,5(такую никогда не сбивала) и нормально. Пусть дома в трусах одних ходит, побольше воды пьет, обтирались обычной водой, почаще только...

kasя
мне очень понравился комбезик в мазекее беленький с голубой вышивкой из велюра с синтепоном, но не было размера для новорожденных, только с трех месяцев, а зачем он мне к декабрю?

мне он тоже понра...но забалдела я там от леопЁрдового серенького...прям вся извелась))) но брать не стала из соображения практичности. Он прикольный и его как раз месяцев с 3 и носить бы, когда с ребзем в гости ходить, по магазинам, а к этому времени я еще успею купить и может что новое появится, да и без скидок они были за 2,5 так что можно не торопиться хватать))). А с совсем мелким нам и ходить то особо некуда, дома наряжаться не интересно)))).
Меня больше зимний комбез волнует или конверт ли. С ним у меня неразбериха %) .

HeleNochkaa
Меня больше зимний комбез волнует или конверт ли. С ним у меня неразбериха

Я вчнра увидела в обычном нашем детском мире зимний трансформер. Он с отстегивающейся поддевой. Она какая то типа шерсть, ну как шкурка чтоли, мягкая. Так то удобно. Его и на весну хватит. Сначала как в конверте погоняет, потом комбезом сделать. Думаю вот.

Бормотуха
Я вчнра увидела в обычном нашем детском мире зимний трансформер. Он с отстегивающейся поддевой. Она какая то типа шерсть, ну как шкурка чтоли, мягкая. Так то удобно. Его и на весну хватит. Сначала как в конверте погоняет, потом комбезом сделать. Думаю вот.

Привет, а цена вопроса?
а мне пилигуни понравился. только цена 5700... жалко я вот думаю брать не брать(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы