У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
И я наконец то смогла это сказать: НЕТ

молодец!! а то так и будут звонить %) мне до 8-го месяца названивали %)

Бормотуха

спасибки!

ToffY
у нас с мужем сегодня первый юбилей- 5 лет годовщина...

Поздравляю!!!

ToffY
а сын заболел..

поправляйтесь

я сегодня сходила на ННГ, сказали тонус повышен назначили всякой всячины , а у меня ж живот то не болит :) вот думаю насколько это страшно нет ,может на узи сходить или не стоит ?

Девы, а

Медвежон
в парацельс

по которому адресу надо ехать? тут их два указано....
а возьмут ли меня там на 3д узи... у нас сроки уже 32-33 недельки будет...Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 12:50

ToffY
у сына темпа опять ночью 38 и 7 была.. не сбивалась

Не болейте

ToffY
береги себя! отдыйхай больше! ты все еще работаешь что ли?

Официально я не работаю... у меня свое маленькое дело.... но именно сейчас там все пошло не так и без меня не справляются %)

ToffY
а еще у нас с мужем сегодня первый юбилей- 5 лет годовщина

Поздравляю!!!!

Asya88
а возьмут ли меня там на 3д узи... у нас сроки уже 32-33 недельки будет...

завтра точно подскажу, срок такой же

ToffY
но у меня бессонная ночь опять была.. у сына темпа

Ириночка держитесь :clap: и выздоравления скорейшего сынуле
я сейчас с приёма ,караууул набрала за 2,5 недели 1,7 кг :=-O: :shock: :boom: ,купила творог буду давиться им и фруктами,творог вообще не лезит мне сейчас...
опять капельницы назначила магнезии,хорошо хоть дома мне капают,а не в стационаре :( ,ещё курантил купила
10 августа на узи

ToffY
а еще у нас с мужем сегодня первый юбилей- 5 лет годовщина... а сын заболел.. думали сходим куда-нить посидим.....

Grishanya

Love-Liana

спасибо деворчки- у сына так и не сбивается- 38 и 3 :(

Grishanya
сейчас с приёма ,караууул набрала за 2,5 недели 1,7 кг

я за неделю 1 кг %) :( кошмар.. завтра на разгрузочный сыду.. вешу уже 72,5 %) :(

ToffY
я за неделю 1 кг

Grishanya
за 2,5 недели 1,7 кг

У меня тоже вес ползет вверх, каждый день 200 грам плюсом на весах %) Седня стараюсь есть поменьше

ToffY

поздравляю с годовщиной!

ToffY
у сына так и не сбивается- 38 и 3

а ты сбиваешь такую? я до 38,5 никогда не сбиваю, пусть организм сам борется. Вот если выше - да, и то смотрю по самочувствию. В Анапе вот Машка с 38,5 3 дня носилась как конь, ни на что не жаловалась. Я, конечно, температуру отслеживала, лечили горло параллельно, сбивать понадобилось только ночью один раз - когда вверх температура поползла.

А мне наконец то посчитали декретные, сказали что по старым правилам больше получится, то есть за последние 12 месяцев. Ну и хорошо, а то у меня там почти весь май 2011 больничный и почти весь июль 2011. И мои 2 совмещения тоже учитываются Только я почему то забыла сумму спросить, которую насчитали Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 15:03

Бормотуха
А мне наконец то посчитали декретные

здорово!!! я вот жду пока. на следующей неделе должна уже получить :)

Кот_Шрёдингера
а ты сбиваешь такую? я до 38,5 никогда не сбиваю, пусть организм сам борется. Вот если выше - да, и то смотрю по самочувствию. В Анапе вот Машка с 38,5 3 дня носилась как конь, ни на что не жаловалась. Я, конечно, температуру отслеживала, лечили горло параллельно, сбивать понадобилось только ночью один раз - когда вверх температура поползла.

Кать она не сбивается- в том-то и дело.. но у Антона почки- поэтому дабы избежать последствий- ему сбивать надо :(

и вопрос сразу- чем сбиваете? нурофеном и свечками цевекон не сбивается :( уже 39.....

ToffY
ToffY

Поздравляю с годовщиной)))
Пришла я с узи, все у нас хорошо, ребенок развивается хорошо, на 32-33 недели тянет, вес примерный 1900-2100 кг, плацента хорошая соответствествует сроку, доплер отличный))) Я успокоилась наконец, просто у меня со старшим на этом сроке гипоплазию плаценты углядели и начались наши приключения(((Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 15:37

ToffY
и вопрос сразу- чем сбиваете? нурофеном и свечками цевекон не сбивается :( уже 39.....

я делаю слабый раствор уксуса, старый дедовский метод, но очень эффективный и свеч ставлю нурофен, цефекон.

Nika84
Пришла я с узи, все у нас хорошо, ребенок развивается хорошо, на 32-33 недели тянет, вес примерный 1900-2100 кг, плацента хорошая соответствествует сроку, доплер отличный)))

:y_0019:

Nika84
Пришла я с узи, все у нас хорошо, ребенок развивается хорошо, на 32-33 недели тянет, вес примерный 1900-2100 кг, плацента хорошая соответствествует сроку, доплер отличный))) Я успокоилась наконец, просто у меня со старшим на этом сроке гипоплазию плаценты углядели и начались наши приключения(((

поздравляю! ;) пусть будет все хорошо!

нурофен и свечки не помогают.... обтирания тоже :( ноет лежит :( 39 и 2

ToffY
ноет лежит 39 и 2

:( бедненький, жалко как детишек, когда они болеют. А ушки нормально? У моей как то было такое, что вроде ничего не болит, а температура такая же и не сбивалась, а оказался отит.

Nika84
я делаю слабый раствор уксуса

водки, нам скорая делала, и обмахивали полотенцем

Grishanya
Grishanya

ToffY
ToffY

спасибо девочки, я так рада, прибежала домой навернула тарелку борща, во как аппетит разыгрался на адреналине

ToffY
нурофен и свечки не помогают.... обтирания тоже :( ноет лежит :( 39 и 2

у моего такая температура только обтиранием уксусом разведенным сбивается, не сразу, но потихоньку за 1.5-2.5 часа, обтирайтесь чаще)

Бормотуха
ушки нормально? У моей как то было такое, что вроде ничего не болит, а температура такая же и не сбивалась, а оказался отит.

да вроде нормально.. просто напрягает что как бы по второму кругу- в пон. же была темпа.. но один день и прошло.. никаких симптомов не проявилось.. счас опять :( но уже не сбивается...

Бормотуха
водки, нам скорая делала, и обмахивали полотенцем

лежал счас с мокрым полотенцем на лбу...

Nika84
прибежала домой навернула тарелку борща, во как аппетит разыгрался на адреналине

Nika84
моего такая температура только обтиранием уксусом разведенным сбивается, не сразу, но потихоньку за 1.5-2.5 часа, обтирайтесь чаще

мой вредина такая- уксусом видите ли пахнет противно- не дается :vis:
вот врач посоветовал как карйнее ср-во нимулид.. еще но-шпу дам, и супрастин...
спасибо девочки за советы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы