У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
сейчас ему 4.5 лет он срелний по росту- 106 см

ToffY
весит всего 18 кг

у нас точно такие же рост и вес :) нога только 25-26

Nika84
мой просто хомяк, весь в меня

ути, славный какой :)

Grishanya
хорошенький такой :pozdr:

Кот_Шрёдингера
ути, славный какой :)

Спасибо, мне чень приятно))) ;)

Nika84
Мой вроде в рост растет, вес вот уже 3 месяца стоит...ттт, когда уже вытянется? мой в 11 начал вытягиваться

Nika84
Я тоже к ней в это воскресение иду

Вероника,ты в парацельс собираешься? Ястребова в эту субботу работает,не в воскресенье ,я просто к ней тоже собралась

Nika84

какой милый и симпатичный! :bear:

ой, девочки, вы наверное смеяться будите, но я в детстве, как из гистапо была :=-O: , я в школу пошла весила 17 кг и рост мой был 112см, родители меня пичкали только как могли, ничего не ела, меня даже папа до школы с ложки кормил ( вот стыдоба то %) :=-O: ), чтоб хоть что то поела, анарексичка была , одно слово %) , я такая как у меня сейчас дочка в 9 лет, такой была в 6 классе рост 130 и вес 24 кг, ППЦ просто, :boom: кто со стороны видел наверное думали, что родители меня совсем не кормят и я дико не доедаю, не объясни же всем что меня заставить есть - это тяжкий труд для родителей, зато брат у меня в детстве как хомяк был, его то уговаривать поесть не надо было!

Медвежон
Вероника,ты в парацельс собираешься? Ястребова в эту субботу работает,не в воскресенье ,я просто к ней тоже собралась

Да? а я посмотрела по инету вроде и вс тоже? А ты звонила, спрашивала?

katushkaxxx
какой милый и симпатичный!

спасибооо)))

я звонила спрашивала,когда еще расписания не было и сейчас посмотрела,в субботу у неё прием до 14.30.А то приедишь зряСообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 23:13

Медвежон

спасибо за инфу))) ;)

katushkaxxx
katushkaxxx

Моя подружка такая же была "доход", зато сейчас- моделька,даже после родов и все удивляются,что у неё ребенок есть.Дочка у неё сейчас растет такая же.От канституции зависит,видимо,многое. Мама-бабушка у них в 50 лет стройная.

Nika84
спасибо за инфу)))

Всегда пожалуйста :)

Медвежон
Всегда пожалуйста

значит идем в суботу на узи) ;)

Nika84
значит идем в суботу на узи)

Ага,я решила с мамами сходить.Муж в Москве,ему только запись достанеться))) А у мам не было в свое время подобного,пусть порадуются

Медвежон
у мам не было в свое время подобного

тоже вот планирую с мамой сходить. муж заявил-пусть ляль останется для меня сюрпризом :t_0021:
вот даже не знаю... в гармонии аж на две недели вперед расписано... как быть.

Медвежон
Ага,я решила с мамами сходить.Муж в Москве,ему только запись достанеться))) А у мам не было в свое время подобного,пусть порадуются

моя мама со старшим будет сидеть)

Asya88
тоже вот планирую с мамой сходить. муж заявил-пусть ляль останется для меня сюрпризом
вот даже не знаю... в гармонии аж на две недели вперед расписано... как быть.

Ну я в парацельс уже третий раз иду,мне Ястребова нравиться,там живая очередь,но максимум я сидела минут 30

Медвежон
Ястребова в эту субботу работает

мы с мужем тоже к ней собираемся в субботу :)

katushkaxxx
но я в детстве, как из гистапо была

И я, дистрофия 2 степени писали
А доча не в меня, и ест гораздо больше меня %)

katushkaxxx
но у меня раз 5-8 в день живот прихватывает и он каменеет

ToffY
блин значит я не одинока.... :(

HeleNochkaa
неа, не одинока, я с вами)))

я с вами я как дюфастон отменила на 16 неделе, так с 17й и начался этот гипертонус, но кратковременный - секунд на 30 прихватывает и отпускает. Врач назначала пить гинипрал, но я не пью, потом у акушерки спросила, она сказала, что кратковременный не страшен, да и судя по статьям в инете, только в россии так сильно за этот гипертонус врачи разгоняют.

HeleNochkaa
буду делать все как врач говорит думаю все норм будет)))

Отличный настрой :clap:

Девочки, что-то у меня малышик второй день активность не сильно проявляет, ну попихивается конечно, но раньше как-то посильнее стучался, может повернулся иначе, что я не чувствую?

Мурлик
что-то у меня малышик второй день активность не сильно проявляет, ну попихивается

У меня тоже. Но только днем. А как я спать ложусь-атас. Я вчера даже ругалась на него , мне больно было, в мочевой пузырь так пинал, капец.

Привет девочки, сходила утром сдала анализы, ктг прошла и решила сразу на узи сегодня сходить, чтоб завтра опять не вставать утром)) Вот пойду к 14-30 опять в парацельс))) потом отпишусь)))

Nika84
потом отпишусь

удачи, ждемс :)

Nika84
Вот пойду к 14-30 опять в парацельс))) потом отпишусь)))

удачи!

Мурлик
я с вами я как дюфастон отменила на 16 неделе

я в 18 отменила...

Мурлик
может повернулся иначе, что я не чувствую?

может конечно.. у меня тоже не каждый день прям активничает

Бормотуха
А доча не в меня, и ест гораздо больше меня %)

у меня сын в меня( и слава Богу) муж крупный.. а сын доходягп.. впрочем я тоже была всю жизнь худющая.... школу закончила вес где-то 40-42.. даже груди не было %) помню стеснялась

katushkaxxx
ой, девочки, вы наверное смеяться будите, но я в детстве, как из гистапо была ::=-O:: , я в школу пошла весила 17 кг и рост мой был 112см, родители меня пичкали только как могли, ничего не ела, меня даже папа до школы с ложки кормил ( вот стыдоба то

я такая же была ;)

Grishanya
мой в 8,5 лет 25 весит худой и высокий

интересно мой будет когда-нить весить 25.. за 4 года реально или нет набрать 7 кг- учитывыя что за посл. год он набрал всего кило %) %)

Grishanya
Ирин и но-шпу можно выпит

выпила Юль, спасибо.. но у меня бессонная ночь опять была.. у сына темпа опять ночью 38 и 7 была.. не сбивалась.. под утро только с ним уснули.. счас опять 38 и 6 :( зачем я его в салик вчера водила.. хватило одного дня.. самое главное больше никаких симптомов :( муж сегодня приедет- завтра повезет его кровь и мочу снова сдавать.. я вшоке что с ребенком.. им так-то через 3 недели ехать :(

Grishanya
это оч хорошо
у меня 3,2

ну вот.. у меня что в прошлый раз шейка не раскрылась что в этот раз зев плотно сомкнут.. хоть что-то хорошее

Love-Liana
Вот и настало то время когда всем уже тяжело ходить ( Я тоже 30 недель проходила без проблем, а сейчас уже тяжко (

береги себя! отдыйхай больше! ты все еще работаешь что ли? так-то не зря декрет придумали ;) завязывый с работой ;)

ToffY
так-то не зря декрет придумали

Это точно. Ваще что за люди?? По работе звонят, и начинаюют, у нас то, у нас другое... Я говорю, я в декрете, вот телефон, спросите этого, он разрулит. И тут мне вопрос задают: а вы сами не можете? :j_0024: И я наконец то смогла это сказать: НЕТ!Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 11:33

а еще у нас с мужем сегодня первый юбилей- 5 лет годовщина... а сын заболел.. думали сходим куда-нить посидим..... ну может на сл. неделю перенесем

ToffY
у нас с мужем сегодня первый юбилей- 5 лет годовщина...

:pozdr:
поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы