У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

HeleNochkaa
а меня больше волнует, что плацента то уже "не омолодиться", а УЖЕ 2 степень!!! блин не доходить будет до пдр.

она может и не омолодится- но если попитать ее курантилом и поставить актовегин все нормально будет ;) мне в 1 Б на сроке 32 недели ставили подобный диагноз по поводу плаценты.. доходила до 40 недель ;)

Delightik
Сходи доплер сделай, странно что она сразу сосуды не посмотрела.все равно ведь смотрела.

+100000 странно- обычно узи если скрининг делают с доплерометрией- вот это на мой взгляд важно-посмотреть как кровотоки плаценту снабжают

мне с первой дочкой СЗРП ставили на 32 неделях, все нормально в итоге было, просто некрупная она родилась - 3,1 кг, 51 см. Она и сейчас невысокая :)

Delightik
Мне актовегин тоже прописали, он дорогой такой, а еще курантил тоже сказали пить.

а капать ничего не капают? моя врач сказала завтра направление даст на стационар.

ToffY
+100000 странно- обычно узи если скрининг делают с доплерометрией-

я вот вообще не в курсе %) я думала доплер как и кгт отдельно от узи, мне никто про него ничего не сказал. Ястребова тоже не предложила, только в рекомендациях его написала...а так то конечно я б сразу сделала.

HeleNochkaa

Нет, не капают. Но у меня плацента 1 степень зрелости. Я думаю моя врач просто перестраховалась и поэтому сказала пить из-за маленького размера животика.
А доплер во время узи прям делают. Мне и в жк сделали и я перестраховалась и сделала платно узи, доплер и ктг. А то испугалась, что животик маленький. Ну щас смирилась, худенькие просто.
Вы не переживайте, а то надумаете себе непонятно что. Доплер сделаете и вам скажут нормально плацента питает плод или нет.

Delightik
Вы не переживайте, а то надумаете себе непонятно что.

да не...я себя держу в руках))) буду делать все как врач говорит думаю все норм будет)))

Кот_Шрёдингера
Она и сейчас невысокая

у нас то невысоким в кого ему быть, мама с папой высокие и родились в свое время на 4 кг оба...еще и мальчик же он у нас...

katushkaxxx
это она как определила

типа пощупала))))

yulya3008
типа пощупала))))

Юль как дела?как настроение?

HeleNochkaa
у нас то невысоким в кого ему быть, мама с папой высокие и родились в свое время на 4 кг оба...еще и мальчик же он у нас...

у меня сын родился 56 см.. сейчас среднего роста

ToffY
я себя сегодня так паршиво чувствую.. голова кружится.. матка напрягается... свечку уже папаверина поставила.. думаю но-шпу еще выпит что ли? то в жар то в холод бросает.. что со мной? темы нет.. давление 100/ 70.. правдав пульс 103..

у меня так уже два раза было, второй как раз сегодня. Ощущение что давление упало, но оно в норме. Я сделала вывод, что это от резкого наступления жары. В первый раз также - лежала весь день, аж иногда в холодный пот бросало, как предобморочное. Не паникуй, ты не одна такая, береги себя, все пройдет. :)

HeleNochkaa

мы с отцом дочери тоже оба ну...не низкие - 175-176 оба, он даже может повыше чуток) но с его стороны вот вся родня 160 см, с моей тоже не все высокие

Le_Soleil
у меня так уже два раза было, второй как раз сегодня. Ощущение что давление упало, но оно в норме. Я сделала вывод, что это от резкого наступления жары. В первый раз также - лежала весь день, аж иногда в холодный пот бросало, как предобморочное. Не паникуй, ты не одна такая, береги себя, все пройдет

блин я стараюсь быть спокойной, но страх родить раньше срока сидит во мне

Кот_Шрёдингера
мы с отцом дочери тоже оба ну...не низкие - 175-176 оба, он даже может повыше чуток) но с его стороны вот вся родня 160 см, с моей тоже не все высокие

я поняла одно- что рост при рождении никак в дальнейшем не сказывается.... а вообще я в школе мелкая была- а росла аж до 22 :=-O:

ToffY
я поняла одно- что рост при рождении никак в дальнейшем не сказывается.... а вообще я в школе мелкая была- а росла аж до 22

+++ Я школу заканчивала с ростом 164, а в 21 год до 1.70 выросла Сын родился 49 см 2850кг, сейчас 2.4г метр ровно и 23 кг

ToffY
я поняла одно- что рост при рождении никак в дальнейшем не сказывается....

да, я тоже так думаю

ToffY
а вообще я в школе мелкая была- а росла аж до 22

ого! а я классе в 10 уже такая была, как сейчас :)

ToffY
мне че-то страшно если четсно....

Ириш привет,гигипрал выпей,я сегодня тоже весь день по Гринвичу шаталась,домой без ног приехала,живот каменый,гинипрал выпела лежу отжыхаю ;)

HeleNochkaa
Порадовало то, что крошку нашего посмотрели,

:love:

ToffY
прокапаешься и вес будет хорошо

+100000000000000000

Nika84
Я школу заканчивала с ростом 164, а в 21 год до 1.70 выросла Сын родился 49 см 2850кг, сейчас 2.4г метр ровно и 23 кг

а я с ростом 162 ;) и была чуть ли не самая мелкая в классе- сейчас я 170 ;)
сын родился 56 см- сейчас ему 4.5 лет он срелний по росту- 106 см.. правда размер ноги у него 30 %)
так что есть надежда что будет высокий ;) ой а мой весит всего 18 кг :( по-сравнению с твоим доходяга

Кот_Шрёдингера
ого! а я классе в 10 уже такая была, как сейчас

прикольно! а Маша у тебя не мальнкая на мой взгляд- нормальная

Grishanya
Ириш привет,гигипрал выпей,я сегодня тоже весь день по Гринвичу шаталась,домой без ног приехала,живот каменый,гинипрал выпела лежу отжыха

слушай пила днем.. сейчас опять живот каменеет- опять пить? и низ живота тянет :(

ToffY
что будет высокий ;)

думаю потом вытянется и будет гораздо выше 170см)))

ToffY
мой весит всего 18 кг :( по-сравнению с твоим доходяга

нормально..то мой просто хомяк, весь в меня

А у меня когда дома сижу ничего не болит, не беспокоит, все делаю, как и не беременная вовсе, но только выйду и чуток пройду и живот тянет и поясница отваливается((( я все бегала, бегала и вот резко в 31 неделю стало тяжело(

Nika84
умаю потом вытянется и будет гораздо выше 170см)))

;) ну для мужчины считаю 170 см маловато.. у меня брат родной 190 так что есть в кого ;)

Nika84
ормально..то мой просто хомяк, весь в меня

смешнючий такой :love:

деовчки- еще спросить хотела- у меня в справке из опц написано что длина цервикального канала- то бишь шейки 50 мм- это много да? вообще запуталась в понятиях %)

Nika84
мой просто хомяк

Такой лапочка. Да вытянется потом, моя такая же была пухленькая

ToffY
смешнючий такой

Бормотуха
Такой лапочка.

спасибо, девочки ;)

ToffY
50 мм- это много

это хорошо, у меня 40.6

Nika84

симпотяга такой ))))))а мой сегодня вернулся от отца,почти месяц у него на даче тусил дак похудел вытянулся совсем мужичок

Svetlantys
симпотяга такой ))))))

спасибо)))) Мой вроде в рост растет, вес вот уже 3 месяца стоит...ттт, когда уже вытянется?

Всем приветик. Ну вы и понаписали за два дня ) А я вот на работе застряла... Уже два дня с утра до вечера. Устала ужасно ( и живот каменный. Папаверин не помогает. От нош-пы чуть полегче. Вот и настало то время когда всем уже тяжело ходить ( Я тоже 30 недель проходила без проблем, а сейчас уже тяжко (

Nika84
сейчас 2.4г метр ровно и 23 кг

мой в 8,5 лет 25 весит худой и высокий

ToffY
опять пить? и низ живота тянет

я 2 раза в день пью по таблетке,а когда весь день каменный,его пьют 4 раза в день по таблетке
Ирин и но-шпу можно выпить

ToffY
то бишь шейки 50 мм- это много да?

это оч хорошо
у меня 3,2

Nika84
весь в меня

хорошенький такой :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы