У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОЙ УГРОЗЫ И ТВОЯ ДВУРОГАЯ МАТКА ЭТО ТАК СЕБЕ А НЕ ПАТОЛОГИЯ!!!!

это главное. Ну и стоит, наверное, какое-то успокоительное пропить. Зачем же реветь то постоянно? Пусть орут, ну в крайнем случае можно пожаловаться что заяву накатаешь в Минздрав за такое отношение. По-своему, они тоже правы, лечат как умеют и как положено.

yulya3008
я в слезы

я такая же рёва держись!!! А на орущих забей :pozdr: :

Le_Soleil
оспади.. чот все орут и ты вечно плачешь... триллер прям. Собирай вещи и к платному врачу.

Тоже так подумала, платный хоть орать не будет.

Меня вообще с сыном в инфекционку положили четвертый день лежим, тоже сначала поплакала немного, сейчас вроде успокоилась, завтра хочу домой сбежать. диагноз не говорят анализы не готовы %)

ekatrinka
Тоже так подумала, платный хоть орать не будет

орать то может и не будет, а вот госпитализируют точно так же в бесплатную 40ю- так что разницы никакой. Со стороны просто девочки всегда кажется не столь катастрофично, просто все это уже порядком достало, вся Б через одно место у меня, и просто не выдерживают нервы, я ж не дни напролет реву, а так сказать приступами, когда уж совсем невтерпеж. Да ладно, все нормально

yulya3008
орать то может и не будет, а вот госпитализируют точно так же в бесплатную 40ю

а нужна она, эта госпитализация? анализы можно регулярно сдавать на платной основе, всякие капельницы ставить - в платных клиниках тоже найдется кому этим заняться. Можно в Новую больницу устроиться на платной основе, там тоже хорошо.

Кот_Шрёдингера
это главное

вот именно что не права она, у всех поразному бывает, ей лишь бы отвязаться от меня- написала в листе , угрозы нет, головное пре6длежание, какое к черту головное, если она у меня и не думает переворачиваться????????? Она написала все это и мозг мне промывала насчет катетера, чтобы я согласилась

Кот_Шрёдингера
а нужна она, эта госпитализация?

я уже не знаю- что надо а что не надо, мозг кипит,доживем до понедельника, а там посмотрим

yulya3008
лишь бы отвязаться

yulya3008
мне промывала

слушай, может отношение изменить ко всему? Тебе надо разобраться что происходит со здоровьем, а ты все ревешь и кругом злобные врачи, которые только и ждут либо выпнуть либо навредить. Возьми себя уже в руки, сходи к платному, сдай анализы. А оттого что ты ревешь и ругаешься со всеми врачами ситуация лучше никак не станет.

yulya3008
я уже не знаю- что надо а что не надо, мозг кипит,доживем до понедельника, а там посмотрим

Юль держись , думай о хорошем и постарайся всё таки по меньше плакать

Le_Soleil
слушай, может отношение изменить ко всему? Тебе надо разобраться что происходит со здоровьем, а ты все ревешь и кругом злобные врачи, которые только и ждут либо выпнуть либо навредить. Возьми себя уже в руки, сходи к платному, сдай анализы. А оттого что ты ревешь и ругаешься со всеми врачами ситуация лучше никак не станет.

+10000

Le_Soleil
сходи к платному, сдай анализы

Да устала лна уже от больниц этих, ничего, скоро все закончится :)

А у меня тож такое ощущение что не мои дни начались )))) на днях упала,но ладно нормально не сильно, а вчера надо было успеть к 8 к стоматологу ( там не сказали делов на 1 час ) и анализ мой злополучный общий белок все же сдать ,те надо было рано в приехать до 8 ;) а муж как раз уехал старшего сына забирать под Самару ( они поехали на юг на машине и сломались %) ,но это другая история) я вызвала такси , а у нас с одной стороны заезд во двор закрыли, облагораживают всячески территорию ( детскую площадку делают ГАЗПРОМ -мечты сбываются ) ну в общим звонит мне таксист по русски ваще туго, я пытаюсь выяснить где он чтоб самой до него добежать , но он ничерта не понимает говорил про какие то 2-х этажные дома ,шлагбаумы ,ну не суть я дом два раза оббежала его нет,дозвонилась снова до него так и не поняла где он был убежала пешком, поймала попутку , позвонила оператору посоветовала водителям тест по минимальному русскому устраивать и навигаторы дарить :) в итоге позвонила ,конечно, стоматологу говорю на несколько минут опоздаю, баночку ценную сдала прихожу к врачу,а мне говорят его нет и будет только к 9-00 , а там уже след запись, ну да ладно я не особо расстроилась так как переписалась сразу на след день :) , потом по работе два раза рысилась в министрерство и попутно по своим делам, устала в общем, вечером папу из больницы выписали поехала к ним и оттуда уже решила поехать домой на такси, так как с коробками ( еще кое что купила ) решила дать таксишной компании реабилитироваться ... вызвала ,едим , парень приятной славянской наружности :) что удивительно , и ... ( ехать мне 2 квартала всего от мамы до дома) перед 1 перекрестком мы с ним въезжаем в машину, тряхонула конечно, но не особо сильно, а я кроме как заржать в голос ничего не смогла с собой поделать :) он говорит извините и всё такое в общем вышла я и потопала пешком ну нафиг эти такси)))) простите что так много))))

Le_Soleil

вот точно сказано, чем мы сами больше заморачиваемся и переживаем, тем нам же и хуже надо стараться с позитивом насколько это возможно

Le_Soleil
и ругаешься со всеми врачами

лично я с ними не ругаюсь)))

всем привет!
Девочки со скольки недель тренировочные начинаются? я себя сегодня так паршиво чувствую.. голова кружится.. матка напрягается... свечку уже папаверина поставила.. думаю но-шпу еще выпит что ли? то в жар то в холод бросает.. что со мной? темы нет.. давление 100/ 70.. правдав пульс 103.. может из-за волнения?
мне че-то страшно если четсно....

Zaboota
девочки, неужто я скоро стану самомамой

ну ты чего???? у енмя тоже такое бывает.. мой муж работает в области сейчас.. может мне вообще не звонить по-нескольку дней.. вчера вот взонила ему- трубку не брал %) :(
вот не страшно ему- а если что со мной случится? куда я сына дену... ну мало ли что.. срок-то у меня приличный так-то.. звонить свекрови- так ее дома вечно нет- сотовый она принципиально не покупает.. типа вредно %)
папа мой далеко.. мамы нет....
вообщем патовая ситуация...
но страюсь гнать мысли от себя далеко.. хотя вот в жизни привыкла на себя полгаться полностью... а тут вот реально беспомощной себя чувствую...

Zaboota
то он решил теперь не ночевать дом

интересное решение %) но постарайся забить на него.. как это ни грубо звучит! расставь приоритеты- сейчас главное доносить и родить здоровую лялькупотом с остальным разбираться будешь

Мурлик
кстати муж недавно прочитал где-то, что жена познается в бедности, а муж - в декрете.

%) вот знаете- и смех и грех, но у моего начинаются "приходы " когда именно я в положении %) :( но разница в том, что я с 1 сыном ходила- у меня ни угроз, ни паталогии не было..... сейчас ситуация несколько изменилась.. не в лучшую сторону :(

yulya3008
вот кому из них блин верить, я уже истощена морально просто жесть какая то

Юля!!!!!!! возьми себя в руки- попей в конце концов успокоительное.. и перестань жалеть себя! твои нервы и слезы( поверь мне истеричке ;) от того, что ты себя жалеешь.. тебе надо родить чтобы все нормально и с тобой и малышкой было!!! все остальное вторично.. врачи насри на них.. если бы я на всех внимание обращала у меня давно бы крыша поехала.. вот попей пустырник или валерьянку или новопассит.. но что-то надо попить, раз не можешь успокоиться

ToffY
Девочки со скольки недель тренировочные начинаются? я себя сегодня так паршиво чувствую.. голова кружится.. матка напрягается... свечку уже папаверина поставила.. думаю но-шпу еще выпит что ли? то в жар то в холод бросает.. что со мной? темы нет.. давление 100/ 70.. правдав пульс 103.. может из-за волнения?

вот че ты пишешь все сегодня у меня. Ездили сегодня на узи, так я так боялась что мне или в машине или в Парацельсе(у них сегодня еще с вентиляцией беда была) самом поплохеет, думала точно в обморок грохнусь %) . Голова кружится, в глазах светлячки прыгают, тошнота подкатывает...еще на улице жарко, ехали с кондером, а на меня солнце сквозь стекло светит и мне хреноооовоооо!!!! . Хоть давление 120/80, зато пульс как у тебя, муж слушал(у него мед образование) говорит аритмия какая то, ритм ваще плохой. Правда дома поела полежала и лучше стало.
А вот узи и порадовало и огорчило одновременно. Порадовало то, что крошку нашего посмотрели, ходили на обычное узи, а Ястребова, спасибо ей, 3д нам включила и даже фотки дала с мордочкой)))). Там прям его так четко видно...на мужа очень похож, особенно носом, нозрюхи широкие смешные...точно не мои))))) да и хмурился он похоже))). Глазки тоже и посадка и форма мужа вроде)))) короче он у меня совсем прям довольный вышел)))). Лежим правильно, головкой вниз, органы все (ттт) тоже в норме.
Огорчила моя плацента. в 30 недель ставят старение 2 степени с кальцинатами и тенденцию к СЗРП по ассиметричному типу:( . Головка развита в соответствии со сроком 30-31 неделя, а вот по животику мы маленькие и по длине косточек недель на 29((((. Вес блин она видимо забыла сказать и в листочке не указано((. Ну она сказала что мы явно маловесные родимся. Написала в рекомендациях доплер и кгт, я врачихе своей звонила, та посоветовала сегодня же актовегин купить и пить начинать. Завтра в стационар направит, надеюсь на дневной, лежать я точно не хочу %) . Ну я стараюсь не паниковать, надеюсь всеж это не так уж все ужасно и при правильном лечении все будет норм. Все радовалась, что до 30 недели доходила без происшествий, вдимо и моя пора пришла по больницам нахаживать

HeleNochkaa
тенденцию к СЗРП по ассиметричному типу

Привет, но вот не знаю почему, но от Елены Александровны многие с таким диагнозом выходят после узи((( прям у всех тенденция какая то или глазомер такой( Я тоже к ней в это воскресение иду. у нас 32 недели начало 33 будет, посмотрим, что скажет.

Zaboota
Да, так ,наверное...Ну ниче, я выспалась зато сегодня Спасибо, девочки, успокоилась...

Ну вот ,уже лучше настрой, все хорошо! ;) :love:

Мурлик
что жена познается в бедности, а муж - в декрете.

yulya3008
ох, девоньки, все у меня не слава богу. Увезли меня той же ночью на скорой в 40 больницу, в урологию, какой то окк.пиелонефрит, но я как выяснилось не такая терпеливая как думала, поставили мне в 2 часа ночи катетер, через 2 часа я взвыла и умоляла снять его, достали его наорали на меня, и орали весь вчерашний день, сегодня завотделением приходил, орал типа надо же какая цаца- все терпят а ты не можешь, я в слезы, потом пошла на кон-ю к завпатологией гинекологии, та тоде наорала сказала если катетер не поставить то ребенок родится с сепсисом заражением крови и пневмонией, типа девчонки 15летние терпят, а я вот такая сякая не могу потерепть, получасовая истерика на плече у мужа- ну не знаю я что делать, потом поговорила с лечащим врачом, он сказал что курс лечения сейчас проведем, пока обойдемся без катетера, а там видно будет. Да, кстати, гинекологиня на кон-ии сказала, НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОЙ УГРОЗЫ И ТВОЯ ДВУРОГАЯ МАТКА ЭТО ТАК СЕБЕ А НЕ ПАТОЛОГИЯ!!!!!!! вот кому из них блин верить, я уже истощена морально просто жесть какая то

Юль, наплюй на них, отфильтровывай все что тебе они говорят, знаю тяжело, сама такая же и тоже в слезы, если неожиданно грубить или орать начинают и ответить если не могу от неожиданности. ты главное о себе думай и лялечке, а они пусть сколько хотят пусть столько и орут, представь, что не на тебя и не тебе! для них это обыденность просто, они и не думают, что для нас это не привычно и не ежедневно как для них :love:

yulya3008
какое к черту головное, если она у меня и не думает переворачиваться?????????

это она как определила???

Svetlantys
простите что так много))))

ну и приключения у тебя! :)

ToffY
всем привет!

я не знаю тренеровочные это схватки или нет, :dontknow: но у меня раз 5-8 в день живот прихватывает и он каменеет, и прям тахикардия начинается аж сердце где то в горле колотиться хотя и магне В6 пью!

HeleNochkaa
от че ты пишешь все сегодня у меня. Ездили сегодня на узи, так я так боялась что мне или в машине или в Парацельсе(у них сегодня еще с вентиляцией беда была) самом поплохеет, думала точно в обморок грохнусь %) . Голова кружится, в глазах светлячки прыгают, тошнота подкатывает...еще на улице жарко, ехали с кондером, а на меня солнце сквозь стекло светит и мне хреноооовоооо!!!! . Хоть давление 120/80, зато пульс как у тебя, муж слушал(у него мед образование) говорит аритмия какая то, ритм ваще плохой. Правда дома поела полежала и лучше ста

HeleNochkaa
горчила моя плацента. в 30 недель ставят старение 2 степени с кальцинатами и тенденцию к СЗРП по ассиметричному типу

слушай а ты в 30 недель не рано пошла? или это не скрининг?
а так не переживай! прокапаешься и вес будет хорошо!а вообще мне кажется малыш еще может нагнать по размерам

katushkaxxx
но у меня раз 5-8 в день живот прихватывает и он каменеет, и прям тахикардия начинается аж сердце где то в горле колотиться хотя и магне В6 пью!

блин значит я не одинока.... :(
а мне доктор так ничего и не сказала пить...
ну гинепрал по требованию если что

ToffY
слушай а ты в 30 недель не рано пошла? или это не скрининг?

скрининг. ну у меня по монстрам 31 сегодння вообще. врач сказала на этой неделе идти, Ястребова тоже ничего не сказала что рано. Ну и хорошо что пошла, хоть раньше начну капаться, а то б протянула и еще б хуже моя плацента стала(((.

ToffY
а вообще мне кажется малыш еще может нагнать по размерам

да меня больше волнует, что плацента то уже "не омолодиться", а УЖЕ 2 степень!!! блин не доходить будет до пдр.

ToffY
блин значит я не одинока....

неа, не одинока, я с вами)))

HeleNochkaa

Мне тоже ставят животик на 28-29 недель, а все остальное на 30-31. Я сделала доплер и ктг показало все в норме. Мне актовегин тоже прописали, он дорогой такой, а еще курантил тоже сказали пить. И сказали, что мы тоже маловесные, предполагаемый вес при рождении 3 кг. Вот такая у нас девочка стройняшка.
Сходи доплер сделай, странно что она сразу сосуды не посмотрела.все равно ведь смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы