У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

девочки, неужто я скоро стану самомамой :( в такой растерянности пребываю, так все достало, не знаю, что и делать...папка наш сооовсем обнаглел, походу ищет повод поругаться/расстаться, или хочет меня довести, чтоб я его сама погнала....вот зачем заводить семью, тем более 2го ребенка, чтоб потом себя так вести? чувствую себя идиоткой, как я могла допустить развитие такой жизни, своей и теперь еще и своих детей......

Zaboota

у меня тоже мысли бывают какие-то страные: неужели Я решилась на это??? Списываю все на гормоны, бывает же послеродовая депрессия, может и передродовая бывает :=-O: . Естественный страх, по-моему, за будущее своих детей. А у папочек тоже башню сносит на этой почве (моего даже тошнило на втором месяце!) Мой нервничает в основном когда на финансовом горизонте сгущаются тучи, я даже чувствую по поведению, что заказ срывается и не лезу под горячую руку. Пару месяцев назад анектод случился: задает мне вопрос, я ему отвечаю - вот таки так есть несколько вариантов. А он мне:"Я тебя не просил ДУМАТЬ! Я просил просто ответить!" и ушел в магазин. Вернулся я уже отошла, смеюсь:"Мне теперь всегда переспрашивать - думать в даном случае или нет?"

девочки, всем привет!

ToffY
ну сфоткаю в выхи может муж ноут привезет.. скачаю- если не забуду

ждем фотоотчет ;)

Zaboota
девочки, неужто я скоро стану самомамой в такой растерянности пребываю, так все достало, не знаю, что и делать...папка наш сооовсем обнаглел, походу ищет повод поругаться/расстаться, или хочет меня довести, чтоб я его сама погнала....вот зачем заводить семью, тем более 2го ребенка, чтоб потом себя так вести? чувствую себя идиоткой, как я могла допустить развитие такой жизни, своей и теперь еще и своих детей......

может это гормоны так шалят, хотя чужая семья - потёмки, суть дела знаешь только ты, может посмотреть на все со стороны по трезвому и оценить ситуацию?? мне иногда тоже кажется, что муж пытается меня достать. а потом оценив ситуацию на трезвую голову, думаю, может и сама же виновата, хотя и он зная мое положение, вспыльчивость сейчас и неуровновешенность гормонов мог где то промолчать или согласиться со мной не доводя до крайности, я считаю что в конфликтах всегда виноваты обе стороны!

katushkaxxx
я считаю что в конфликтах всегда виноваты обе стороны!

так же всегда думала, сечас пытаюсь найти ответы...конфликты давно у нас, вот кому не расскажу, что он вытворяет, все говорят так, как думаю я! даже если я где то и не прова, никто мне об этом не говорил...да, если честно, дела у нас худо...скорее всего на мне розовые очки, которые я все никак не решусь снять :( .....он ведет себя так, как ему вздумается, не пойму вообще, что у него в голове %) вот, честно, если все вам расскажу, вы наверное, обалдеете, что так можно жить :(Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 23:08

Zaboota
вот, честно, если все вам расскажу, вы наверное, обалдеете, что так можно жить

Ксень,до этого он другой был? или ты решилась завести лялю зная что так и будет? %)
думай о малыше своём,поменьше внимания на него обращай,даже незнаю что советовать то
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООО :y_0017:

Zaboota
так же всегда думала, сечас пытаюсь найти ответы...конфликты давно у нас, вот кому не расскажу, что он вытворяет, все говорят так, как думаю я! даже если я где то и не прова, никто мне об этом не говорил...да, если честно, дела у нас худо...скорее всего на мне розовые очки, которые я все никак не решусь снять .....он ведет себя так, как ему вздумается, не пойму вообще, что у него в голове вот, честно, если все вам расскажу, вы наверное, обалдеете, что так можно жить

Ксюшь, все обязательно будет хорошо, думай сейчас о себе и ляльке! :love: а может муж себя так стал вести из-за внутренних каких то переживаний? ну вроде как сказать не может о своих переживаниях и о том что его гложит, так как он сильный пол, и это вот так в конфликты вроде как и выливается. или он всегда себя так вел и только сейчас ты стала на это внимание обращать?

Grishanya
поменьше внимания на него обращай

так наверное будет спокойнее мне...тем более, что он решил теперь не ночевать дома %)

спасибо девочки за поддержку, пытаюсь отстраниться от негатива, думать о другом....но это ведь не решение проблемы :( ...

katushkaxxx
или он всегда себя так вел

Grishanya
до этого он другой был?

трудно сказать...многое поменялось...

Девочки,всем привет.Полторы недели назад приехала.Не успеваю даже выходить в форум,но сейчас все прочла.Врачи загоняли по больницами. Срок большой,то коагулограмма,то кровь,то УЗИ %) Я уже запуталась где была.Что-то с памятью моей стало... :) >Кот_Шрёдингера

Кот_Шрёдингера

Меня можно тоже в табличку)))
Юля,очень много нажелали,но все равно пожелаю, крепись!По-возможности,не нервничай и не расстраивайся.Скоро лялечка родится-самое большое счастье.

Zaboota

Очень интересное решение,но может , действительно, по-своему переживает. Думай сейчас о ребеночке,это самое главное.
Неприятности возникают чаще,чем хочется нам.Я в таких случаях занимаю себя чем-нибудь физическим(Приготовлением вкусностей, походами "просто поглазеть" в магазин и т.п.) А так как срок уже большой,делается все медленно и с трудом,даже поднимаюсь домой с перерывом на третьем этаже.Хотя набрала за всю беременность всего ничего)))Очень отвлекает от насущных проблем,не в том поожении сейчас,чтобы ругаться и мотаться. Не раскисай :rose:

katushkaxxx
так как он сильный пол

нормальный мужик, зная, что у него жена ждет 2го ребенка мигом бы побежал работать, да и не на одну работу, и делать что то, чтоб семья его была счастлива и жила нормально! Он же, после нашего переезда к маме, скоро уволился, после официально не работал, все пытался разбогатеть сам, полтора(!) года, в итоге жили на квартирные деньги, зарабатывал немного (тоже переживала, что так и останемся ни с чем)работал не дома, приходил поздно, помогал мало..., когда я забеременнела, обещал "золотые горы", в итоге, работает всего 3 недели, приходит так же поздно, и всем не доволен! По будильнику сам не встает, сегодня еле добудилась, 40 минут(!) будила, в итоге маму разбудила и Платона! он мне говорит "я, что обязан работать? %) , значит ты обязана меня будить"...мама ему еще высказалась, почему это вся семья из-за него не спит в 6 утра....обиделся, сказал, что лучше будет ночевать у папы %) ...ни какой благодарности! я еще 2 часа не могла уснуть...вечером звонит: "сейчас приду, дай мне на проезд, на завтра", я говорю "ну приходи", в итоге легла сына укладывать, звук на тел.выключила, а он оказывается звонил мне 6 раз! перезваниваю- "ты где? че не идешь то?, а он, оказывается приходил, но не зашел %) я ему говорю "ключи ведь есть, что не зашел то? %) ", он матерится, говорит, что уже ушел и возращаться не будет, еще и трубки кидает! Вот как это назвать?...это из последнего, а так то чаша моего терпения уже переполнена...
фууух, ну и написала. Высказалась, легче стало...

Zaboota
Zaboota

Ксюша,так ты с ним до второй беременности как прожила столько лет? Или ты не нервничала вовсе в тот период? Раз прожила и решилась на второго ребенка....ну,что ....терпения тебе и спокойствия. Взрослого человека трудно переделать. Я поняла,что он и раньше не золотко был,так,что сейчас уже поздновато нервничать. Сейчас главное ты и малыш(ка). О ребеночке больше думай,а не о муже.

Zaboota

у тебя есть чем занятся - ты, сын, лялька внутри - и всё что с этим связано - фокусируйся сейчас на этом и не разгоняй за остальное. Раз ты говоришь не всё гладко у него с работой, а значит с самореализацией...а для мужиков это очень важный момент! Да плюс он не может забыть об выросшей ответственности, отсюда и паника и какие-то непонятные поступки. Он в растеренности, не налегай, дай остаться наедине, спокойно подумать. Встанет твердо на ноги, успокоится, расслабится - и начнет получать удовольствие от того что у него есть вы, что вас так много, что имеет возможность заботится о вас и обеспечивать.

Zaboota
нормальный мужик, зная, что у него жена ждет 2го ребенка мигом бы побежал работать, да и не на одну работу, и делать что то, чтоб семья его была счастлива и жила нормально! Он же, после нашего переезда к маме, скоро уволился, после официально не работал, все пытался разбогатеть сам, полтора(!) года, в итоге жили на квартирные деньги, зарабатывал немного (тоже переживала, что так и останемся ни с чем)работал не дома, приходил поздно, помогал мало..., когда я забеременнела, обещал "золотые горы", в итоге, работает всего 3 недели, приходит так же поздно, и всем не доволен! По будильнику сам не встает, сегодня еле добудилась, 40 минут(!) будила, в итоге маму разбудила и Платона! он мне говорит "я, что обязан работать? , значит ты обязана меня будить"...мама ему еще высказалась, почему это вся семья из-за него не спит в 6 утра....обиделся, сказал, что лучше будет ночевать у папы ...ни какой благодарности! я еще 2 часа не могла уснуть...вечером звонит: "сейчас приду, дай мне на проезд, на завтра", я говорю "ну приходи", в итоге легла сына укладывать, звук на тел.выключила, а он оказывается звонил мне 6 раз! перезваниваю- "ты где? че не идешь то?, а он, оказывается приходил, но не зашел я ему говорю "ключи ведь есть, что не зашел то? ", он матерится, говорит, что уже ушел и возращаться не будет, еще и трубки кидает! Вот как это назвать?...это из последнего, а так то чаша моего терпения уже переполнена...
фууух, ну и написала. Высказалась, легче стало...

привык он видимо так жить беззаботно, а тут столько обязанностей навалилось , работать надо, чтоб жену беременную и ребенка кормить и одевать, а еще и новый член семьи скоро появиться, тож многое купить и подготовить надо,забот много к которым он видимо оказался не готов.... :( а когда начинаешь видимо это все ему говорить и подмечать правда начинает глаза колоть, и действует тактика лучшая защита - нападение! проще ведь кого то обвинить , чем признать себя виновным и ничтожным... ой написала прям у самой все в душе перевернулось, ты Ксюшь извини если, что то не так написала или задела, забей на него, мы женщины народ крепкий все вытерпим и перенесем, держись давай! :love:

Медвежон
Взрослого человека трудно переделать. Я поняла,что он и раньше не золотко был,так,что сейчас уже поздновато нервничать. Сейчас главное ты и малыш(ка). О ребеночке больше думай,а не о муже.

+1000000

Zaboota
Zaboota
будущая мама

Заинька, держись, все хорошо будет.

katushkaxxx
привык он видимо так жить беззаботно

katushkaxxx
лучшая защита - нападение! проще ведь кого то обвинить , чем признать себя виновным и ничтожным...

s_MIR_nova
не всё гладко у него с работой, а значит с самореализацией...а для мужиков это очень важный момент!

Да, так ,наверное...Ну ниче, я выспалась зато сегодня Спасибо, девочки, успокоилась... :rose:

katushkaxxx
столько обязанностей навалилось , работать надо, чтоб жену беременную и ребенка кормить и одевать, а еще и новый член семьи скоро появиться, тож многое купить и подготовить надо,забот много к которым он видимо оказался не готов.... а когда начинаешь видимо это все ему говорить и подмечать правда начинает глаза колоть, и действует тактика лучшая защита - нападение!

плюсанусь. В этих вопросах мужики очень обидчивые, увы :( надеюсь, все будет хорошо у вас!

Zaboota
девочки, неужто я скоро стану самомамой :(

проситала, что ты написала про мужа, сложилось мнение, что он сам уже устал от этого безденежья, вот и нервничает, а тут ещё и жена беременная и первый ребенок. Конечно, он безответственный... в общем сложно судить о том, что происходит в чужой семье. Держись, думай о ляльке и о себе, в любой семье происходят конфликты и разногласия, просто не все могут это пережить. Вероятно ему тоже нужна твоя поддержка сейчас.

кстати муж недавно прочитал где-то, что жена познается в бедности, а муж - в декрете.

Мурлик
жена познается в бедности, а муж - в декрете.

Мурлик
кстати муж недавно прочитал где-то, что жена познается в бедности, а муж - в декрете.

+++

Мурлик

Мурлик
жена познается в бедности, а муж - в декрете.

ну да
табличку обновила

Zaboota
Сейчас главное успокоиться и настраивать себя на лучшее!

ох, девоньки, все у меня не слава богу. Увезли меня той же ночью на скорой в 40 больницу, в урологию, какой то окк.пиелонефрит, но я как выяснилось не такая терпеливая как думала, поставили мне в 2 часа ночи катетер, через 2 часа я взвыла и умоляла снять его, достали его наорали на меня, и орали весь вчерашний день, сегодня завотделением приходил, орал типа надо же какая цаца- все терпят а ты не можешь, я в слезы, потом пошла на кон-ю к завпатологией гинекологии, та тоде наорала сказала если катетер не поставить то ребенок родится с сепсисом заражением крови и пневмонией, типа девчонки 15летние терпят, а я вот такая сякая не могу потерепть, получасовая истерика на плече у мужа- ну не знаю я что делать, потом поговорила с лечащим врачом, он сказал что курс лечения сейчас проведем, пока обойдемся без катетера, а там видно будет. Да, кстати, гинекологиня на кон-ии сказала, НЕТ У ТЕБЯ НИКАКОЙ УГРОЗЫ И ТВОЯ ДВУРОГАЯ МАТКА ЭТО ТАК СЕБЕ А НЕ ПАТОЛОГИЯ!!!!!!! вот кому из них блин верить, я уже истощена морально просто жесть какая то

yulya3008

Юля,не изводи себя так

yulya3008

%) оспади.. чот все орут и ты вечно плачешь... триллер прям. Собирай вещи и к платному врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы