У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
А меня седня мужчина в очереди к терапевту пропустил перед собой

ой мужчины в ЖК это вообще отдельная песня заходишь - народу на анализы много, кто-то с мужьями, все кушетки заняты, в том числе и мужики сидят, мне бахилы надеть надо - приходится стоя надевать, опираясь о стенку
ещё картина была - девушка с мужем пришла, сама пошла анализ сдавать, а он остался сидеть. Подошла другая пузатая и спрашивает - а тут место свободно? он - нет, тут моя жена сидит %) и сам продолжает сидеть
ну лан че, мы же не больные и не инвалиды, и постоять можем

kasя
Меня тогда насмешило чтовсе в метро просто отвррнулись

да мне тоже смешно смотреть каждый раз, причем я совсем не настаиваю чтобы мне уступали, никто и не обязан в принципе.
Зато так рада, что у меня муж не такой, сам не сядет, если рядом женщина стоящая есть. И уступит всегда без разговоров.

Я тоже в табличку хочу:
Анаида 27.09.1985 октябрьский р-н 20.10.2012 мальчик

DYSHkA01
Это же себя не уважать-боком повернуться и игнорировать! Как жить то после этого?

да нормально, эти люди так воспитаны

DYSHkA01
Я заметила что мужики вообще фиг когда уступят!

точно-точно

Мурлик
сам не сядет, если рядом женщина стоящая есть. И уступит всегда без разговоров.

Да, я тоже в своем уверена- обязательно уступит. Надеюсь и сыночка смогу правильно воспитать :)

DYSHkA01
Я заметила что мужики вообще фиг когда уступят! Уступают чаще всех БАБУШКИ, на втором месте девушки и на третьем молодые парни ))

тоже случай был: в автобусе полно народу, сестра моя говорит парням- "хоть беременной то уступите", а те говорят -"где?" и дальше сидят :=-O: , девушка, рядом сидящая, мне уступила. А вообще, мне не то что бы стоять тяжело, я переживаю, что толкнуть ведь могут, даже кондуктора распихивают мало не покажется...

Zaboota
толкнуть ведь могут

это еще что, у нас водители ТАК водят, что пассажиры летают по салону. я этого больше всего боюсь...

Мурлик
мужики сидят, мне бахилы надеть надо - приходится стоя надевать, опираясь о стенку
ещё картина была - девушка с мужем пришла, сама пошла анализ сдавать, а он остался сидеть. Подошла другая пузатая и спрашивает - а тут место свободно? он - нет, тут моя жена сидит и сам продолжает сидеть

Я бы выгнала его нафиг, наглее надо иногда быть ;)

Бормотуха
Я бы выгнала его нафиг, наглее надо иногда быть

я тоже молчать не буду :y_0020:

DYSHkA01
Желаю тебе высокого поднятия

спасибо!

Мурлик
не кстати вчера в транспорте впервые место уступили,

мне давно уже уступают ;) мне вчера в ОПЦ намерили ОЖ 100 :=-O: прикиньте

Бормотуха
Щас правда все на машине, так что катание на транспорте дя нее атракцион.

мой так же.. говорит" мама, давай на трамвае прокатимся"

Насчет общественного транспорта, маршруток
Простой общественный ну еле тащится, а я вечно куда то тороплюсь-опаздываю, поэтому маршрутки предпочтительнее. Днем то в них красота, а вот вечером после работы и с утра - жееесть. Но мне в основном хоть одна-один сознательный гражданин попадался. В основном это были тетеньки которые к совести взывали мужчин типа вот не один же не уступит!!!! и уступала сама мне место...или девушки молодые, мужики да в основном потупят взгляд и сидят типа не замечают. Я ни разу не просила место уступить, тк тогда ещё хорошо себя чуствовала. Потом как чувствовали машину купили и вскоре у меня боли между ног начались. Я за рулем то запрасто, а как выйду - еле до работы доползала.

yulya3008 мне только верить приходится и надеяться- слез уже выплакано ппц просто

Не плачь, это сейчас вредно. Думай о хорошем, о том как вы ждете малышку.

Мурлик

Я пару раз ездила в метро - уступали. Один раз даже два молодых человека вместе вскочили. Вообще уступают в основном молодые.

Я сегодня первый день дома сижу, так непривычно. Не знаю чем себя занять. У нас на улице +30-32 в тени, жарища жуткая. Хорошо мужа уговорила в этом году кондиционер поставить вот и сижу дома. Правда утром после жк заехала в детский магазин купила жидкое мыло и крем под подгузник.
Что вы покупаете? А то у меня идей пока больше нет.
Покажу комбез который купили на выписку. Такой плюшевый.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 17:31

Delightik
Покажу комбез который купили на выписку. Такой плюшевый.

:) А на какой это рост? Я тоже комбез куплю, если трасформер нормальный не найду. Или ваще в одеяле будем. А тебе когда рожать? У меня 1 октября срок, не знаю, какой теплоты брать.

Delightik
Такой плюшевый

такая прелесть у тебя мальчик или девочка будет?
Я сегодня тоже первый день не работаю, я в восторге! и поспать можно и с ребенком время провести и все дела поделать, и всё это без спешки...не знаю как долго продлится эта эфория Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 17:58

Delightik
Покажу комбез который купили на выписку. Такой плюшевый.

красивыйййй :love: я тоже купила белый- в мазекее- внутри тоже типа плюшевый ;) а вообще у меня много чего из одежки белого цвета- клинит меня- сегодня привезла мне девочка комбез- но уже на весну- я из Америки заказывала- красивущий ;)

ToffY
а вообще у меня много чего из одежки белого цвета

И у меня все белое что то в этот раз и зимний комбинезон белый заказала и на выписку осенний белый

У меня срок на 6 октября ставят. Мне от брата трансформер перепадет с овчинкой, поэтому выбирала именно что нравится. Рост 62 взяла, может на весну его хватит.в мазекее похожие есть, но они потоньше. Этот поплотнее. Думаю в самый раз, если что расстегнем в машине. Я под него и слип такого цвета взяла.

У нас девочка.

И мне вот белое и кремовое нравится. Но в магазинах большинство розового и голубого цвета.

ToffY
сегодня привезла мне девочка комбез- но уже на весну- я из Америки заказывала- красивущий

Ирииин хвастанись нам ;) :)

ага, покажи что привезли.

yulya3008

ну что ты так переживаешь, у вас уже срок хороший, кесарево это ваще не проблема, гглавное чтоб с лялей все ок было. Ты под наблюдением, не нервничай только...уже не долго осталось, скоро увидишь свое чудо ;)

kasя
Это у нас по всей стране такая бяка! Меня тогда насмешило чтовсе в метро просто отвррнулись, ведь неудтбно боком сидеть, да видимо смотреть на бер-ую с 2 сумками и ребенком еще неудтбней

а я б внаглую когонить подняла, не стала б стоять...ну надо сказать, что мне в метро всегда уступают, хоть я редко им пользуюсь, все на машине больше.

Бормотуха
У меня 1 октября срок, не знаю, какой теплоты брать.

у меня 4-8 октября, по разному ставят...так тоже не знаю что брать...на выписку что продают все какое то сверх меры в лентах да бантах, я б тож в комбез нарядила, а муж говорит типа неторжественно, мол ты его еще в костюм с галстуком сразу одень %)
У нас завтра узи...так посмотреть хочется...жесть просто)))). %) Правда мы не на 3д идем, а на обычное...но все равно надеюсь рассмотреть кроху...оба с мужем ждем не дождемся :)Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 18:57

Grishanya
Ирииин хвастанись нам

ну сфоткаю в выхи может ;) муж ноут привезет.. скачаю- если не забуду

s_MIR_nova
Потом как чувствовали машину купили и вскоре у меня боли между ног начались. Я за рулем то запрасто, а как выйду - еле до работы доползала. это может быть начало симфизита, у меня такое было - расхождение связок лонного сочленения, машину водить ни в коем случае нельзя - нельзя сидеть так, что колени выше попы поднимаются (когда ногу переставляешь). Я водила и вожу по сей день, куда ж пешком-то через весь город - еще вреднее. Вообще я поменяла препарат кальцесодержащий с компливита на кальций д3 никомед и через пару недель боли прекратились практически, а так и ходила на раскоряку, ночью вообще выла когда переворачивалась на другой бок.

Delightik
Покажу комбез который купили на выписку. Такой плюшевый. купила прямо то, что я ищу-ищу, найти не могу!! Подскажи где? Есть синтепоновая прослойка??
.....А-а! В Москве купила, конечно! яа у нас выбора маловато демисезоки, продавцы как один уверяют, что с августа подвозят.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2012 в 21:17

HeleNochkaa
У нас завтра узи... уменя тоже на Гончарном!

HeleNochkaa
все какое то сверх меры в лентах да бантах вот и я того же мнения! Конверт категорически не хочу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы