У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
я просто плакала в этот момент

ну хватит уже рыдать, чтож ты ревешь все время? это никак не помогает ни в каком случае

DYSHkA01
А вообще, не смотря на то что просидела там 5 часов в очереди, мне там понравилось, врачи хорошие , не привычно вежливые и все тут же сделали бесплатно: УЗИ, Кровь взяли, и даже ксерокопии с документов!

вот какие у нас противоречивые мнения/ отзывы я вообще как-то не в всотрге от ОПЦ была ;)

Grishanya
моя плацента не поднялсь, увы , пока :(

не расстраивайся, я тоже очень переживала, но потом меня врач успокоила что это в общем то не страшно, это не угроза выкидыша, и повлияет это только на то, каким путем малыш появится, и я решила не волноваться - главное чтобы он родился, а как не важно :) хотя кесарево не очень хотелось.

DYSHkA01
отя кесарево не очень хотелось.

у меня первое кесарево.. так что тут уже скорее всего без вариантов

ToffY
вот какие у нас противоречивые мнения/ отзывы я вообще как-то не в всотрге от ОПЦ была ;)

Да... я вообще поняла что обо всех больницах совершенно разные мнения, видимо смотря на кого нарвешся

а тебе что врачи говорят, про плаценту ?

DYSHkA01
а тебе что врачи говорят, про плаценту ?

моя лечащая- у кого наблюдаюсь- считает что уже и не поднимется... в ОПЦ ничего не говорят- пригласили вот только в 35 недель на повторную консультацию, и если не поднимется- а должна быть по их мнениею хотя бы 3 см выше зева, то кесариться в опц буду

Желаю тебе высокого поднятия ! А если не захочет, кто знает может так и бог велит, может кесарево и к лучшему, я тоже стараюсь о нем все-таки плохо не думать и на всякий случай готовлюсь морально и к нему и к естественным родам, кто знает что будет - с многоводием тоже кесарят да еще и раньше времени . Подружка недавно на кесарево с мужем рожала, они все на видео снимали- после просмотра мне стало не так страшно :)

Кот_Шрёдингера

Спасибо!! ;)

Кот_Шрёдингера

Ждем девочку.... сыночку 5 лет... ботаника ;)

yulya3008

Юля, привет! Мы тут и вправду тебя потеряли, волновались. Ты давай, сильно не переживай, не плачь . Сейчас главное успокоиться и настраивать себя на лучшее!

kasя
Девочки! Кто наблюдался у Д*еевой - я с ней разговаривала на днях - говорит, что роды все еще принимает в 20-ке, выходит на дежурства, так что есть вероятность к ней попасть.

о! Это хорошо! Как жаль, что она уволилась из жк :(

yulya3008
. Так что девочки , я с вами, но не в лучшем состоянии

держись Юленька, все будет обязательно хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Всем привет! Пузатых фоток с моря почти нет, но пару покажу когда на этот компьютер перенесу :)
Вчера еще успела комбез купить, Керри Блисс голубенький :) Довольная)))

s_MIR_nova
подскажи через сколько после того как ты в бухгалтерию больничный принесла выдали деньги?

У меня долго довольно начисляли, дело в том, что я работаю через кадровое агентство, у них головной офис в Москве, в общем больничный передали 6 числа, они его отправили в Москву, головной офис его отправил в организацию на которую я работала, они перевели деньги в кадровое агентство, и только потом мне %) Короче мне деньги пришли числа 25

yulya3008
слез уже выплакано ппц просто

:( прям сердце сжимается, держись, мы с тобой!

yulya3008

:=-O: какие ужасы блин, вот что за врачи и медперсонал ещё говорят беременным нельзя нервничать, уж как тут не нервничать %)
моей подруге с двурогой маткой говорили, что вообще не забеременеет, а у них в роду по женской линии это передается - у бабушки, у мамы и у неё двурогая и все родили

Кот_Шрёдингера
обновила табличку :)

а меня в табличку можно?:)
Мурлик Елена 31.05.1983 Елизавет ПДР 25.11.2012 мальчик

мне кстати вчера в транспорте впервые место уступили, причем мужчинО посмотрел на пузо, потом на меня, и продолжил дальше смотреть за окно а девушка на соседнем сидении уступила
в метро вообще ни разу не уступали, хотя там каждый раз говорят - уступайте места пожилым людям, беременным женщинам и т.д.
Причем хожу я во всем облегающем, и уже видно, что я не толстая, а именно беременная, ещё и футболка говорящая - на пузе прям лялька, вылупливающаяся из яйца, нарисована
Поэтому стараемся с мужем рассчитывать мой маршрут так, чтобы максимально ездить на машине.

Мурлик

Это у нас по всей стране такая бяка! Меня тогда насмешило чтовсе в метро просто отвррнулись, ведь неудтбно боком сидеть, да видимо смотреть на бер-ую с 2 сумками и ребенком еще неудтбней

Мурлик
мне кстати вчера в транспорте впервые место уступили

А меня седня мужчина в очереди к терапевту пропустил перед собой, так приятно :)
Еще к зубному сходила, так боялась, что найде чего лечить, но ет, сказал нормально все, печать в обменке поставил за 100 р.

kasя
бер-ую с 2 сумками и ребенком

это ваще пипец. Но у меня доча, когда мелкая была, продвинутая, заходя в транспорт, говорила: а куда я сяду? Щас правда все на машине, так что катание на транспорте дя нее атракцион.

Мурлик
а меня в табличку можно?

kasя
на бер-ую с 2 сумками и ребенком еще неудтбней

Что за люди-то попались!??? Это же себя не уважать-боком повернуться и игнорировать! Как жить то после этого? :=-O:
Я заметила что мужики вообще фиг когда уступят! Уступают чаще всех БАБУШКИ, на втором месте девушки и на третьем молодые парни )) Очередь только в киоске пока уступили, в больницу к окулисту сегодня пришла со своим большим пузом, спросила кто последний (сидевшие в очереди одни мужики) и никто даже не шелохнулся ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы