У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008

держись! Меньше переживай, надо верить что все обойдется, ребенок нервничает больше твоего, они все чувствуют! Так что без паники! Со мной девочка рожала с двурогой маткой - родила вообще без всяких осложнений здорового ребеночка и после родов было все хорошо, вместе выписали нас.

yulya3008
медсестра на посту позларадствовала

блин, ну вот откуда такие уродки берутся!!! Только на каждую гадюку приходится один расчудесный доктор. Уравновешивают они друг друга что ли ??!

yulya3008
типа еще бы до 40 лет тянула с первенцем(((((

%) вот ее не спросили

yulya3008
yulya3008

А держат тебя там из за чего в итоге - из за двурогой матки или почек?
У тебя в палате много народу , как вообще там?

yulya3008

Главное сейчас думать о ляле и меньше переживать, и хорошо что под присмотром врачей находишься - все будет хорошо)))

Я уже наверное неделю не заходила сюда, почему-то меня ю-мама пускает в объявления, а в форумы нет - сразу выкидывает из инета. Могу только с компьютера мужа заходить.

Бормотуха
Мурлик
когда читаю подобные сообщения, у меня паника начинается - все всё купили, одна я сижу и ниче не покупаю а нам ещё ремонт делать, а у нас и конь не валялся

я такая же

Вот точно так же все. Детская вообще без ремонта - нет ничего, только бетон (старший с нами в комнате спит). Позавчера поставили смеситель на раковину в ванной ( а раковину купили еще 4 месяца назад!!) такой смешной - очень высокий и вообще-то он для кухни, но мне ж там попку намыливать пупсику! Еще купили сегодня коляску - у меня даже камень с души упал как будто полдела сделано! Просто выбирали, мучились и в итоге взяли то же, что и с первым ребенком - мутси урбан райдер. А так у меня куплено - соска, 4 пеленки, красивое бельишко комплектиком в роддом и...все!

yulya3008
Я действительно 3 сутки в больнице- причем в 14

огго! а почему туда тебя отправили???

yulya3008
ак что девочки , я с вами, но не в лучшем состоянии

держись ЮЛЬ!!!

Nika84
под присмотром врачей находишься

только этот присмотр надо контролировать, не стесняться спрашивать врачей или будить медсестру на посту - они, блин, на работе или как?? Ну и пусть будешь самый вредный пациент на этаже - только о себе надо заботиться, спасение утопающих, как говориться..

kasя
только этот присмотр надо контролировать, не стесняться спрашивать врачей или будить медсестру на посту - они, блин, на работе или как?? Ну и пусть будешь самый вредный пациент на этаже - только о себе надо заботиться, спасение утопающих, как говориться..

с этим полностью согласна, доверяй. но проверяй. У меня тоже был негативный опыт попадания в больницу на 37 неделе с первым, все закончилось КС(

Капучино
А держат тебя там из за чего в итоге - из за двурогой матки или почек?

просто уже сказали что не можем мы тебя отпустить-надо пролежать дней 7, типа сохраняют, надо нам хотя бы до 37-38 неделек порходить, я Тасеньку свою уговариваю потерпеть до 19 числа

Nika84
все будет хорошо)))

мне только верить приходится и надеяться- слез уже выплакано ппц просто

ToffY

я позвонила в воскресенье в приемник 40 роддома, хотели своим ходом приехать- мне ответили- мы закрыты, звоните 03

ToffY

спасибо девочки!!!!!

yulya3008
типа еще бы до 40 лет тянула только что посмотрела - ятебя на пару недель старше, в бабки не записывалась, если чё!

yulya3008
не только верить приходится и надеяться- слез уже выплакано ппц прост

держись! не раскисай! думай о дочке!

yulya3008
просто уже сказали что не можем мы тебя отпустить-надо пролежать дней 7, типа сохраняют, надо нам хотя бы до 37-38 неделек порходить, я Тасеньку свою уговариваю потерпеть до 19 числа

Юль, а сколько уже сейчас?

kasя
только что посмотрела - ятебя на пару недель старше

я еще старше , ттт мне никто не говорит такого - а то я че то злая в последнее время стала

kasя
врачей или будить медсестру на посту

ой девочки, это были последние мои слезы пока. Мне когда после магнезии поплохело я побежала искать хоть когото-= на посту никого нет, я встретила типа лечащего врача своего(которая к моей палате прикреплена), пожаловалась- на что она сказала, ищите постовую сестру, я уже якобы не на работе, потом в итоге она же вызвала дежурного врача, та пришла, посмотрела и велела постовой выписать мне срочно анализы и все такое, на что вот сказала- забирайте ее (меня) на 4 этаж обратно в родильное отделение- я не буду с ней здесь маяться всю ночь, вот такие здесь врачи. Хотя заведущая родильным приятная адекватная женщина- она то мне все про мою двурогую матку и объснила, шансов что перевернется малышка практически нет уже с 30 недели- это просто особенности моего организма, обидно что я об этом узнала только на 36 неделе

ToffY
Юль, а сколько уже сейчас?

35 неделек и 3 дня

Капучино
я еще старше , ттт мне никто не говорит такого - а то я че то злая в последнее время стала

хмммм мне как раз в 14 роддоме и говорили постоянно- что я типа нагулялась- и тут решила родить, и типа не на курорт приехала- терпи и все такое- это самое мягкое, что слышала в родах %)
рожать пошла кстати старшего почти в 32 года.. типа для первого это поздно %)
поэтому у меня от 14 роддома только один негатив остался :(

yulya3008

просто уже сказали что не можем мы тебя отпустить-надо пролежать дней 7

Полежи - подготовят тебя и ребенка хоть .. Они вообще обычно держат 10 дней если уж к ним попал - но это тебе даже хорошо сейчас .

У меня на карте, когда я первого рожала, было написано старородящая, мне 26 было Оказывается все кто перво ребенка рожают после 25 уже считаются старородящими у акушеров-гинекологов Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 21:57

Капучино

я просто плакала в этот момент- не смогла ничего ответить, да и не хотелось

yulya3008

Юль, держись и не раскисай.... Думай о хорошем и настраивайся донашивать малышку ;) Все будет хорошо )

Капучино
Полежи - подготовят тебя и ребенка хоть .

я и лежу, тут все только ждут недождуться когда их на 4 этаж отправят- одна я туда не горю желанием))))

ToffY
хмммм мне как раз в 14 роддоме и говорили постоянно- что я типа нагулялась- и тут решила родить, и типа не на курорт приехала- терпи и все такое- это самое мягкое, что слышала в родах

Пипец какой то - я рожала то ли в 30 то ли в 31 (че то не могу посчитать ) первого тоже в 14 - может и хорошо что они ко мне почти не заходили в родах тогда
Я все больше и больше не хочу в 14 ехать :( , мне тут сказали что могут с акушеркой из 40 познакомить - я уже серьезно задумалась

Мамули, всем привет!

Очень ждали ребеночка - целых 3 года в центре планирования планировали и вот в октябре ждем своего чудо- сыночка!!!

Была позавчера в ОПЦ на консультации, проверяли низкую плаценту - поднялась, зато обнаружили многоводие. У кого такое было? Почему и как лечили?

К слову сказать про ОПЦ: кто поедет туда первый раз найти не легко! Я зашла с начала там где шлагбаум, обошла кругом длииинный забор опц - истратила 20 минут и очень устала! Никаких указателей!! Пришла туда злая и замерзшая. Нащла проход с Серафимы Дерябиной - оказывается до шлагбаума есть указатель за деревьями, куда-то во дворы...
А вообще, не смотря на то что просидела там 5 часов в очереди, мне там понравилось, врачи хорошие , не привычно вежливые и все тут же сделали бесплатно: УЗИ, Кровь взяли, и даже ксерокопии с документов!!! :=-O:

yulya3008
Так что девочки , я с вами, но не в лучшем состоянии

Юляшик,держись давай,ты под наблюдением,всё хорошо будет :y_0017:

DYSHkA01
К слову сказать про ОПЦ: кто поедет туда первый раз найти не легко! Я зашла с начала там где шлагбаум, обошла кругом длииинный забор опц - истратила 20 минут и очень устала! Никаких указателей!! Пришла туда злая и замерзшая. Нащла проход с Серафимы Дерябиной - оказывается до шлагбаума есть указатель за деревьями, куда-то во дворы...
А вообще, не смотря на то что просидела там 5 часов в очереди, мне там понравилось, врачи хорошие , не привычно вежливые и все тут же сделали бесплатно: УЗИ, Кровь взяли, и даже ксерокопии с документов!!! ::=-O::

я тоже там поплутала сегодня ;)

DYSHkA01
Была позавчера в ОПЦ на консультации, проверяли низкую плаценту - поднялась, зато обнаружили многоводие. У кого такое было? Почему и как лечили?

моя плацента не поднялсь, увы , пока :(

Девочки! Кто наблюдался у Д*еевой - я с ней разговаривала на днях - говорит, что роды все еще принимает в 20-ке, выходит на дежурства, так что есть вероятность к ней попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы