У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
Мы только вчера вернулись с моря! Впечатлений масса :)

прикольно! хотим пузатые фото:)

Кот_Шрёдингера
Сегодня уже коляску купила, наконец, и комод заказала для детских вещей. Сейчас за конвертом поеду. Как приятно тратить декретные

когда читаю подобные сообщения, у меня паника начинается - все всё купили, одна я сижу и ниче не покупаю а нам ещё ремонт делать, а у нас и конь не валялся :(

Мурлик
все всё купили, одна я сижу и ниче не покупаю

я тоже все купила :P кроме подушки для кормления и качели.. можно выдохнуть

Мурлик
когда читаю подобные сообщения, у меня паника начинается - все всё купили, одна я сижу и ниче не покупаю а нам ещё ремонт делать, а у нас и конь не валялся

Вот вот... и мне еще ремонт делать... не знаю когда я все это успею %) %) %)
Еще и с кроваткой не могу определиться...Сообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 15:53

Я тоже декретные жду не дождусь, сейчас по за кону в течение 10 дней с момента подачи заявления обязаны выплатить, мне так в расчетном и сказали..

Delightik
вес 1522 гр, длинна 40 см. Но перевернулась она головой вниз, а то все время на попе сидела.

хорошие новостиии :clap: :pozdr:

Бормотуха
Ладно, что школа рядом

у нас гимназия далеко от дома,вот и приходится мужу обоих детей отвозить,а сейчас и привозить будет ,но куда деваться сам лялю третью выпросил :P

s_MIR_nova
У многих старшие уже большие наверняка где-то занимаются.

у нас в бассейн сын ходит 3раза в неделю,в Калининец

ToffY
высидела в очереди только для того, чтобы узнать, что мне в 35 недель еще к ним явиться пора

вот мне моя и сказала что тебе там рано делать,пойдёшь в 36 недель,а я про тебя ей Ирин говорю,что тебе назначили в 30 недель

ToffY
Юль- выздоровления

спасибооо и вам выздоровления скорейшегооо

ToffY
рубец 5 мм

у меня в 26 недель был 4 мм :shock: но сказали норма %)

ToffY
ну и вот к примеру сын у меня пошел в садик и первые полтора года мы из болячек не вылазили вообще

у нас с 1 классом такая же история была,пока весь класс не обменялся бацилами своими,караууул :vis:

ToffY
а вообще у меня уже за всю Б восьмое узи.. и еще минимум два предстоит

у меня больше наверное,когда нам сказали что регресс, вот я по узи то и побегала,только (регрессу) 29 недель уже :y_0020:

Кот_Шрёдингера
Мы только вчера вернулись с моря! Впечатлений масса
Сегодня уже коляску купила, наконец, и комод заказала для детских вещей. Сейчас за конвертом поеду. Как приятно тратить декретные

с приездооом Кать,молодцыыы

ToffY
а я уже не знаю- хочу в ОПЦ я или нет

cit]s_MIR_nova
Меня зовут Оля, вторую дочку ждем в начале ноября.
У меня сегодня последний рабочий день,[/cit]
Привет, я Света :) у меня срок тоже начало ноября ,а декрет в сентябре , а в августе отпуск ,будет мальчик снова

Кот_Шрёдингера

а меня то ????? у меня ж бугорок то вырос пиши МАЛЬЧИКСообщение было изменено пользователем 31-07-2012 в 17:14

Svetlantys
Привет, я Света :) у меня срок тоже начало ноября ,а декрет в сентябре , а в августе отпуск ,будет мальчик снова

Привет Свет :) три сына - вот это да! меня вот тоже не покидает ощущение что если на третьего решимся опять девчонка будет :meet:
У меня сейчас отпуск будет, а с 22 авг. декрет...как же нам на одно время ПДР сказали (у меня 7 ноября)

Love-Liana
и мне еще ремонт делать..

и нам тоже, ужас )))

ToffY
я тоже все купила кроме подушки для кормления и качели.

а мне и покупать особо нечего, коляску, кроватку (аж 2 штуки - одну на даче сразу поставим), комод ну и так все по мелочи брат старший отдает.
Я пока только костюм утепленный купила на выписку, слипик под него, шапочку и средства гигиены- гель для купания и пачку памперсов.
Кстати подушки для кормления очень удобные, я спать без нее вообще не могу, спина сразу болит.

я сегодня полезное дело сделала,долечила зубы ,чтоб потом не скакать с лялей

s_MIR_nova
Привет Свет :) три сына - вот это да!

ага, а девочку то хочется всё таки )))) :)

Grishanya
я сегодня полезное дело сделала,долечила зубы

Молодец! Я завтра пойду %) страшнооооооооооооо

s_MIR_nova
как же нам на одно время ПДР сказали (у меня 7 ноября)

у меня разбег от 4 до 11 :) по разному говорят , я учитывая,что как мне кажется знаю день Х склоняюсь к более поздней дате :) а декрет высчитали тоже как то исходя из нескольких дат, но у меня тоже отпуск поэтому дату точную пока не определили с врачом еще приёмы будут. А я сегодня грохнулась на работе прям в коленно-локтевую позу (хотя конечно не смешно) ободрала коленку и локоть,живот не пострадал и колготки целы остались,что для меня загадка коленка содрана, как так до сих пор понять не могу, на ровном месте ногу подвернула :(

Svetlantys
я сегодня грохнулась на работе прям в коленно-локтевую позу

ты поаккуратнее все-таки

Grishanya

канеш ;) я полечила зубик аж в 18 недель %) а в 1 Б вообще зубы не лечила все в порядке было.. зато потом когда грудью кормила- как посыпались зубы %) оставляла сына с мамой и бежала лечила..

Delightik
а мне и покупать особо нечего, коляску, кроватку

кроватку я тоже не покупаю.. а вот коляску продала после первого и все вещи ляличные тоже раздала

s_MIR_nova
ри сына - вот это да

у меня сетра тоже третьего мальчишку ждет
хотя есть у меня подозрения что если решусь на третьего- то опять мальчишка будет

Grishanya
вот мне моя и сказала что тебе там рано делать,пойдёшь в 36 недель,а я про тебя ей Ирин говорю,что тебе назначили в 30 недель

так у тебя Юль немножко другая ситуация- мен-то если и возьмут туда , то только из-за плаценты.. заболевания крови и прочее для ОПЦ в моем случае не показатель %)

Grishanya
у меня больше наверное,когда нам сказали что регресс, вот я по узи то и побегала,только (регрессу) 29 недель уже

ох уж эти врачи! мне сегодня тоже узистка вначале такая- типа сердцебиение у ребенка 100- медсестра говорит- так мало.. что-то не так? да говорит- проблемы.. пускай идет к доктору.. потом через минуту- типа исправь- 137 все нормально.. я передумала %) круто, да?

всем присоединившимся привет
я Настя, жду первую лялю. (дочу) 24го сентября
сходила на флотскую. скащали все нормально. размеры соответствуют срокам, несмотря на то, что пуз маленький.

Asya88
все нормально. размеры соответствуют срокам, несмотря на то, что пуз маленький.

Вот и хорошо Значит таз емкий )

ToffY
ох уж эти врачи! мне сегодня тоже узистка вначале такая- типа сердцебиение у ребенка 100- медсестра говорит- так мало.. что-то не так? да говорит- проблемы.. пускай идет к доктору.. потом через минуту- типа исправь- 137 все нормально.. я передумала круто, да?

Вот это дааа....... Вот тебе и хваленный ОПЦ %)

Le_Soleil
делали КТГ, все в норме, в сед раз ждут нас в 37 недель, приблизительный вес 1800-2100, зрелость легких 1.

Поздравляю с хорошими результатами :love:

s_MIR_nova

Приветик! Я Катя, ждем сыночка!

ToffY
спасибо, Катюш! темпа была один всего и больше нету.. моча нормальная- мы пересдали.. что это не знаю.. доктор наш вчера приезжал- все хорошо горло в норме....вообщем не знаю

ну и хорошо, это видимо такая незначительная минутная хандра напала, пусть больше не повторяется!

ToffY
вообщем надежда моя окончательно умерла сегодня

а ты Ирин все еще надеялась???

ToffY
высидела в очереди только для того, чтобы узнать, что мне в 35 недель еще к ним явиться пора плацента не поднялась.. во всяком случае на сегодняшний день 29 недель- 1.2 мм... еще мне узистка так не понравилась- зачем-то полезала вагинальным датчиком смотреть ТАМ якобы рубец.. но сейчас это неинформативно ведь рубец 5 мм пока...
вот и все новости

ну значит съездила, чисто для себя... ;)

ToffY
я с осени сына в басик хочу отдать

у меня дочка ходила на танцы и в бассейн, а как в школу пошла на танцы не стала успевать, сейчас только плаванием занимается!

Кот_Шрёдингера
Всем привет! Новеньким - если хотите, я внесу вас в табличку нашу, только скиньте мне данные в личку, пожалуйста
Мы только вчера вернулись с моря! Впечатлений масса

Привет Катюш! с приездом! как отдохнулось?

Nika84
Я тоже декретные жду не дождусь, сейчас по за кону в течение 10 дней с момента подачи заявления обязаны выплатить, мне так в расчетном и сказали..

а я еще даже не в декрете и декретные еще не получала, а все уже купила почти! так что декретные видимо целыми останутся... :P

Grishanya

мне бы тоже один зубик подлечить бы надо, все никак заставить себя не могу! %)

Svetlantys
на ровном месте ногу подвернула

нууу, надо поаккуратнее, береги себя!

Asya88
сходила на флотскую. скащали все нормально. размеры соответствуют срокам, несмотря на то, что пуз маленький.

ну и отличненько...

Мурлик
когда читаю подобные сообщения, у меня паника начинается - все всё купили, одна я сижу и ниче не покупаю а нам ещё ремонт делать, а у нас и конь не валялся

я такая же

блин, девочки!!! я фигею от наших врачей! :megashock: пошла сегодня на прием к Г, они опять прицепились к моей тахикардии, послушали сердцебиение лялика, а оно зашкаливает 170, много очень :( , давай опять разбираться почему тахикардия, спрашивают у невролога, кардиолога, эндокринолога была?, я им опять говорю что у всех уже была, и сделала уже кучу обследований, они мне опять про щитовидку, я им опять говорю, гормоны у меня все в норме, все равно отправили на узи щитовидки, пошла я на УЗИ , все посмотрели, написали заключение никаких отклонений от нормы нет, все хорошо! тогда моя Г пошла с этим заключением опять сама к эндокринологу, та сказала что в ее области никаких патологий у меня нет, пусть еще что то проверяет, да блин что еще можно проверять то??? тогда они решили вместе отправить меня к другому неврологу, потому что это может быть из-за позвоночника, и еще сходить надо мне к гастроэнтерологу, потому что это видите ли мой желудок или поджелудочная может быть дает такую нагрузку на сердце! а потом мне и говорит, ну вот не знаю я, что с тобой еще можно сделать , давай может тебя в стационар положим, :nose: %) я спрашиваю зачем, что они то там со мной делать будут, а она мне- обследовать :boom: :vis: пришла другая Г, порекомендовала ей,мне выписать еще какое то лекарство от тахикардии( блин , да я их уже горстями ем :boom: ). короче порешили на том, что я опять иду на прием к другому (уже 3-му) неврологу, и теперь еще гастроэнтерологу, (а к неврологу запись только на пятницу, а гастро-г только 10 с отпуска выйдет :boom: ) и если они ничего не найдут, то отправит меня моя Г стационар в роддом, вот сколько я вам всего понаписала!!! это благо я перед приемом покушала хорошо, прибавка за неделю хоть 400 грамм составила, так бы еще и к весу бы опять нашли к чему придраться!

короче я быстрее наверное рожу, пока они найдут причину моей тахикардии

katushkaxxx
опять нашли к чему придраться!

Ну что то же должно болеть, у нас, беременных, чтоб в карточку записать было чего. Меня также с биллирубином гоняли..

Бормотуха
Ну что то же должно болеть, у нас, беременных, чтоб в карточку записать было чего. Меня также с биллирубином гоняли.

Моя карта уже том войны и мир напоминает, там только результатов анализов мочи столькоооо... %) я же их всю Б каждые 2 недели сдавала а то и раз в неделю

Кот_Шрёдингера

Меня добавьте в свой список.
Алена, дата рождения 06.06.1989г, Академический. Сын Дима 3г, ПДР 14.10.2012г, будет мальчик опять ))

Бормотуха
Юляяя, мы переживаем

ToffY
Юля как ты??? вызвала скорую???

Девочки, всем привет!!!!!!!! Я действительно 3 сутки в больнице- причем в 14!!!!!!! я почти 2 суток пролежала одна без всего в родовом отделении, не пойми что было и что будет. Как выяснилось при моей двурогой матке я вообще зря надеялась на ЕР, все отклонения какие есть- возможно и изза этой патологии, капали гинипрал и но-шпу, вчера взяли анализы,вызывали главного урлога, мне ничего не говорят- я в шоке там была, потом пришла медсестра- я побырому у нее спросила, сказали типа подозрение на камни в почках и все!!!!!! Потом пришел врач- я у него все повыспрашивала, он сказал что типа до сегодняшнего утра будут за мной наблюдать и либо в патологию на 2 этаж спустят(что в итоге и сделали)либо в 430 отправят. Весь день юбылонормально, а после обеда ставили магнезию- и мне резко поплохело, появился озноб(температуры нет) заболел опять низ живота и правая почка, сдала побырому мочу и кровь(анализы нормальные), сейчас вроде бы отошла. У меня ничего не было, муж вот только сегодня(полчаса назад) привез ноут и купил спецом модем для меня. Так что девочки , я с вами, но не в лучшем состоянии

Asya88

дай бог чтобы просто маленькие, а то мне с этим ЗРП весь мозг врачи вынесли, ща вон кровь сдавала 2 часа назад- медсестра на посту позларадствовала, типа еще бы до 40 лет тянула с первенцем(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы