У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
а я еще немного надеялась, что может померещился мальчишка, а на УЗИ врач такая "почки - в норме, моечвой - о! мальчик! - в норме"

у меня ещё остается надежда на последнее узи... кругом все твердят - ты так выглядишь - у тебя мальчик? Такой животик выпирающий - мальчик наверное ;) Но надежда призрачная, тк узистка опытная, вряд ли могла ошибиться рассмотрев половые губы

s_MIR_nova
Девочки здравствуйте! Можно присоединится к вашей дружной компании?
Меня зовут Оля, вторую дочку ждем в начале ноября.
У меня сегодня последний рабочий день, насколько понимаю тут уже есть те кто в декрете, расскажите чем занимаетесь чтоб не скучать, по работе, по коллективу, по привычному распорядку?

Привет. Я Света, ждем второго, мальчик, примерно 1 октября, доча есть, в школу пойдем в этом году.
Ну я вроде уже в декрете, но на мое место не могут найти человека, поэтому иногда приходится на работу ездить. Дома тоже не скучно. Машинку швейную новую купила, завтра дочу в садик отправлю, пошить чего нить попробую. После моей старой машинки-это просто верх цивилизации, беременному мозгу не так просто разобраться во всех этих кнопочках.. А так, то по магазинам шатаюсь, то с подружками встречаюсь (многие тоже в декрете уже, а кто то уже родил), то со старшей гуляем, щас ее надо в школу собирать, то готовлю чего нить вкусненькое (рот бы мне потом заклеить). А еще у меня неприяности со страховой, въехала в меня тетя на парковке, по ОСАГО выплатити очень мало, щас вот претензию писала, отвезла, ждемс. Потом в суд пойду, если не выплатят.

Grishanya
я со вторым сыном как ушла 8,5 лет назад ,так и не возвращалась никуда да и не собираюсь

Нифига ты
нее, я думаю, года в полтора ребенкиных выйду на работу. Я долго дома не просижу. Ну или я это только щас так думаю.

Бормотуха
Нифига ты

Света,я почему то не успевала ничего делать %)
муж детей отвозит в гимназию,я забираю,потом уроки надо сделать,на треньку отвезти,накормить всех,а сейчас дак вообще капец будет,папа у нас будет разрываться,чтоб Гришу увезти ,забрать с гимназии %)

А у меня сегодня последний день работы и декрет!!! УРА!!!

Я сегодня ходила на УЗИ, что-то сказали нам что животик у малышки маленький и не соответствует сроку. Все на 30-31 неделю, а животик на 27-28. Расстроилась я немного. И сказали предполагаемый вес при рождении 3 кг, типо худенькая она у вас и длинненькая. Буду звонить в роддом наверное заключать контракт, чтоб уже там наблюдали. Сейчас поставили вес 1522 гр, длинна 40 см. Но перевернулась она головой вниз, а то все время на попе сидела.

Delightik
животик у малышки маленький и не соответствует сроку

ну с талией будет :)

Grishanya
муж детей отвозит в гимназию,я забираю,потом уроки надо сделать,на треньку отвезти,накормить всех,а сейчас дак вообще капец будет,папа у нас будет разрываться,чтоб Гришу увезти ,забрать с гимназии

Блин, я ваще не представляю, как это-с двумя детьми??? Старшую в школу увезти, потом забрать. А если с мелким куда нить надо, в больницу например... Настраиваю Соньку, что иногда сама должна будет до школы дойти. Мне кажется, она еще маленькая для этого. А папа у нас постоянно по командировкам. Ладно, что школа рядом. Отдала в ближайшую к дому.

Delightik

Поздравляю :)

Бормотуха
Настраиваю Соньку, что иногда сама должна будет до школы дойти

за сыном пристально следили первые полгода в первом классе. Потом на связи, сотовый с собой. Сейчас все сам-сам. Взрослеют они, ответственность только на пользу, тем более ты дома будешь же.

Бормотуха
Привет. Я Света, ждем второго, мальчик, примерно 1 октября, доча есть, в школу пойдем в этом году.
Ну я вроде уже в декрете, но на мое место не могут найти человека, поэтому иногда приходится на работу ездить. Дома тоже не скучно. Машинку швейную новую купила, завтра дочу в садик отправлю, пошить чего нить попробую. После моей старой машинки-это просто верх цивилизации, беременному мозгу не так просто разобраться во всех этих кнопочках..

привет Света :) шв.машинка это хорошо, тем более качественная, с множеством функций, особенно если ты реально шить будешь и не будет ей простоя. Тоже хочу какое нить хобби-увлечение новое себе придумать, поэтому и спрашиваю кто чем, может что-нибудь и для себя подберу ;)
Сейчас приближается осень - начнут свою работу различные секции, хочу наконец заняться ребенком вплотную Пока только не знаю с чего начать - гимнастика, бассейн... У нас ближайший к дому СК УРАЛ. Может у кого нить есть инфа, мысли на этот счёт? У многих старшие уже большие наверняка где-то занимаются.

s_MIR_nova
начнут свою работу различные секции, хочу наконец заняться ребенком вплотную

тоже в планах

s_MIR_nova
Пока только не знаю с чего начать - гимнастика, бассейн...

И я не знаю. А у нее каждый день новые выкидоны: то петь хочу, то плясать, то в модели, то теннис, то гимнастика.

Бормотуха
А у нее каждый день новые выкидоны: то петь хочу, то плясать, то в модели, то теннис, то гимнастика.

зато есть хоть от чего оттолкнутся, моя ниче такого не просит, поэтому будем методом проб.

всем привет! я только что вернулась из ОПЦ- выехала из дома в 7 утра %)
высидела в очереди только для того, чтобы узнать, что мне в 35 недель еще к ним явиться пора плацента не поднялась.. во всяком случае на сегодняшний день 29 недель- 1.2 мм... еще мне узистка так не понравилась- зачем-то полезала вагинальным датчиком смотреть ТАМ %) якобы рубец.. но сейчас это неинформативно ведь %) рубец 5 мм пока...
вот и все новости ;)

zolotkoo
Вот и мне сегодня сказали, что нужно в больничку, для того что бы прокапать магнезию, но так как я от госпитализации отказалась выписали но-шпу, свечи с папаверином ну и железо.

Яна, все хорошо будет!

Grishanya
у меня тоже сын и муж болеют горло красное и кашель сухой %)
сегодня и у меня горло запершило :( ,в нос аквалор себе брызгаю,и физ.раствором дышу через ингалятор

Юль- выздоровления скорейшего твоим, и тебе не разболеться!

katushkaxxx
Ирин, сыночек простыл, что ли? пусть побыстрей поправляется и больше не болеет :love: сама не переживай все будет хорошо, держу за это кулачки@@@@@@@@@@!

спасибо, Катюш! темпа была один всего и больше нету.. моча нормальная- мы пересдали.. что это не знаю.. доктор наш вчера приезжал- все хорошо горло в норме....вообщем не знаю

Asya88
переживаю за Юлю.

тоже.. контактов нету у меня

Asya88
вот вчера фоткалась... 31-32 недели.

Стройняшка :rose:

Ekamamochka
Сынуле скорейшего выздоровления! И тебе всего хорошего, напиши потом как съездила.

спасибо!!

Le_Soleil
вчера ходили мы на узи, гарантировано сынуля, уже не передумает

мне сегодня узистка так торжественно"Мальчик", думала видимо что я от счастья умру или что новсоть такая для меня- так-то срок уже приличный чтоб пол знать ;)
вообщем надежда моя окончательно умерла сегодня

Le_Soleil
Сейчас толстенький, 6 с чем-то

ага у меня 5

Asya88
Мне гинеколог вчера сказала-либо у вас ЗРП

%) нет слов

s_MIR_nova
Девочки здравствуйте! Можно присоединится к вашей дружной компании?
Меня зовут Оля, вторую дочку ждем в начале ноября.

пнривет! я Ирина ;) ждем второго сына- начало октября

s_MIR_nova
прям у всех как на подбор полный набор - мальчик-девочка

нет. здесь особо счастливые- по два мальчика

Grishanya
я со вторым сыном как ушла 8,5 лет назад ,так и не возвращалась никуда да и не собираюс

аналогично- как ушла пять лет назад в декрет ... затяжной так и сижу.. и не собираюсь пока никуда выходить ;)

Бормотуха
Ну или я это только щас так думаю.

знаешь я при своей должности( до декрета гл.бухом работала) тоже думала как это я.. а сейчас ловлю кайф

Grishanya
Света,я почему то не успевала ничего делать

аналогично опять- при такой работе как у меня- надо вбыирать- либо работа, либо дети и семья.. кто-то няню нанимает, я не хочу....ну и вот к примеру сын у меня пошел в садик и первые полтора года мы из болячек не вылазили вообще %) :( кому нужен такой работник??? сидеть у нас не кому с сыном...

Delightik

поздравляю!!! на счет узи не переживай!

s_MIR_nova
. У нас ближайший к дому СК УРАЛ. Может у кого нить есть инфа, мысли на этот счёт?

у нас тоже.. вы на пионерке живете?
я с осени сына в басик хочу отдать

ToffY
всем привет! я только что вернулась из ОПЦ- выехала из дома в 7 утра
высидела в очереди только для того, чтобы узнать, что мне в 35 недель еще к ним явиться пора

Хорошо, что меня не отправили на консультацию %) Но за то уже знаешь что там да как
Ну хоть узи сделали И мне уже нетерпится на узи сходить... записалась на 14 августа опять к Ковальчуку Классный спец

Love-Liana
записалась на 14 августа

И я тоже на это число.

Love-Liana
Хорошо, что меня не отправили на консультацию %) Но за то уже знаешь что там да как

интересно почему тебя не направили?

Love-Liana
Ну хоть узи сделали

они надеются видимо что плацента поднимется и что меня не придется брать %)
а вообще разве с предлежанием можно делать вагинальное узи?? %) сижу читаю в инете....
а вообще у меня уже за всю Б восьмое узи.. и еще минимум два предстоит :(

ToffY
а вообще у меня уже за всю Б восьмое узи.. и еще минимум два

да ничего страшного, надо дак надо
Я седня спать хочу не могу, все собираюсь дочу выгуливать, а у самой глаза закрываются, ваще неохота никуда

ToffY
интересно почему тебя не направили?

Сказали, что у меня не акушерская патология поэтому и без консультации ;) А я уже 5 раз узи делала
А какие-нибудь прогнозы делают? как вообще на практике бывает? Поднимается на поздних сроках? Просто я в этом не соображаю :)

Бормотуха
И я тоже на это число.

Тоже к Ковальчуку?

Всем привет! Новеньким - если хотите, я внесу вас в табличку нашу, только скиньте мне данные в личку, пожалуйста :)
Мы только вчера вернулись с моря! Впечатлений масса :)
Сегодня уже коляску купила, наконец, и комод заказала для детских вещей. Сейчас за конвертом поеду. Как приятно тратить декретные

ToffY
у нас тоже.. вы на пионерке живете?
я с осени сына в басик хочу отдать

привет :) да в пионерском, на боровой, а ты там где? У тебя сколько старшему сыну? Насколько я понимаю примерно столько же сколько и моей, а плавать умеет?

Love-Liana
Тоже к Ковальчуку?

Неее, я на Гончарном, в обычной консультации, но делает заведующий. Прошлый раз мне понравилось, щас опять решила никуда не ездить

Кот_Шрёдингера
Как приятно тратить декретные

:w_0043: как только получу-сразу побегу тратить

Кот_Шрёдингера
Мы только вчера вернулись с моря!

эх, орошо :j_0017:

Кот_Шрёдингера
Мы только вчера вернулись с моря! Впечатлений масса :)

ЗдОрова как! Фотоотчет будет? :)

Кот_Шрёдингера
Как приятно тратить декретные

...ещё лучше подскажи через сколько после того как ты в бухгалтерию больничный принесла выдали деньги?

:)

Love-Liana
А какие-нибудь прогнозы делают? как вообще на практике бывает? Поднимается на поздних сроках? Просто я в этом не соображаю

вот если бы знать моя врач считает что не поднимется %) а я уже не знаю- хочу в ОПЦ я или нет %) да, там чисто, круто- все по-современному.. но никто не торопится, никто никуда не спешит.. а узистка мне вообще не понравилась :(

Кот_Шрёдингера
Мы только вчера вернулись с моря! Впечатлений масса

привет!!

Кот_Шрёдингера
Сегодня уже коляску купила, наконец, и комод заказала для детских вещей. Сейчас за конвертом поеду. Как приятно тратить декретные

коляску ту, кот. хотела? ;)

s_MIR_nova
привет :) да в пионерском, на боровой, а ты там где? У тебя сколько старшему сыну? Насколько я понимаю примерно столько же сколько и моей, а плавать умеет?

я на советской ;) моему 4.5 лет... плавать не умеет, но воды не боится вообще ;)

s_MIR_nova
подскажи через сколько после того как ты в бухгалтерию больничный принесла выдали деньги?

в день выплаты зарплаты.. так по идее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы