У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
у меня сынок заболел- сейчас вот жду свекровь- оставлю сына с ней.. сама завтра в ОПЦ поеду - волнуюсь

Сынуле скорейшего выздоровления! И тебе всего хорошего, напиши потом как съездила.

Grishanya
У меня тоже сын и муж болеют горло красное и кашель сухой
сегодня и у меня горло запершило ,в нос аквалор себе брызгаю,и физ.раствором дышу через ингалятор

Ну что вы все разболелись то :( давайте не хандрите, всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!

Asya88
жду дородовых денег

я тоже жду. А когда их начисляют? надеюсь, не в последнюю неделю перед родами?? Мне еще старшую в школу собирать на них.

всем привет! вчера ходили мы на узи, гарантировано сынуля, уже не передумает делали КТГ, все в норме, в сед раз ждут нас в 37 недель, приблизительный вес 1800-2100, зрелость легких 1.
Я довольна :)

Le_Soleil

привет, хорошо, что все хорошо) А сколько у Вас полных недель? Я тоже хочу на лед неделе в 32 недели сходить на последнее узи)

Nika84
в 32 недели сходить на последнее узи)

вот у меня примерно также, 31 неделя с копейками. Думала все, но сказали в 37 ждем-с. Я так думаю еще и из-за шва, будут смотреть состояние. Сейчас толстенький, 6 с чем-то (ттт). Кесарить собираются ;)

Le_Soleil

понятно, у меня тоже втоорое кесарево будет, но в жк сказали в 37 отправят в роддом уже, у нас долго не дают ходить при повторном кс

katushkaxxx
Юль, давай держись, не дай себя заразить

спасибо Кать :)

Asya88
вот вчера фоткалась...

дюймовочка :pozdr:

Ekamamochka
всем желаю крепкого здоровья и хорошего настроения!

спасибо Оль

Le_Soleil
вчера ходили мы на узи, гарантировано сынуля

хорошооо что всё хорошооо

Le_Soleil
Сейчас толстенький, 6 с чем-то (ттт). Кесарить собираются

хороший рубец,у меня в 26недель был 4 мм

ToffY

Ирин ждём новостей из ОПЦ :dance2:

Le_Soleil
вчера ходили мы на узи, гарантировано сынуля, уже не передумает

Ну и отлично ) А где делали узи и ктг? В нашей консультации нет ктг... а Г. сказала если по узи все норм, то и ктг не надо делать %) Хотя в первую беременность делали всем обязательно

Asya88

Такой аккуратненький пузик :w_0038: А я даже боюсь свою фотку выкладывать %)

Мне гинеколог вчера сказала-либо у вас ЗРП либо вы просто маленькие будете,вот сегодня на узи съезжу,посмотрим как там моя дюймовочка:)

Asya88

Удачи :boogie: Ждем новостей ;)

Девочки здравствуйте! Можно присоединится к вашей дружной компании?
Меня зовут Оля, вторую дочку ждем в начале ноября.
У меня сегодня последний рабочий день, насколько понимаю тут уже есть те кто в декрете, расскажите чем занимаетесь чтоб не скучать, по работе, по коллективу, по привычному распорядку?

s_MIR_nova

Привет, я Вероника, ждем дочку в конце сентября. есть сын 2.4г) Я вообще в затянувшемся декрете, как с первым ушла, так и сижу)

s_MIR_nova
Меня зовут Оля, вторую дочку ждем в начале ноября.

Привееет,я Юля ждём третью лялю хочу 1 октября

Nika84
Я вообще в затянувшемся декрете, как с первым ушла, так и сижу)

привет Вероника... я с первой дочкой практически до 3х лет была в декрете, работала на дому. Сейчас ей 4.4г. Со второй думаю раньше выйти на работу, но мы предполагаем, а бог располагает ;) . А ты как планируешь со второй?

s_MIR_nova
Девочки здравствуйте!

Привет, я Лиана. Ждем доченьку в начале октября... сыночку 5 лет :ma:

Grishanya
хочу 1 октября

Дважды мама,1 октября буду триждыыы........

привет Юля... подпись у тебя - прям заявка на победу я тоже наивная хотела-хотела...а доча взяла и чуть в мой др не родилась :=-O:

Love-Liana
А где делали узи и ктг?

я в каменске :)

Asya88
либо у вас ЗРП

чота дура, уж простите.... какой ЗПР в утробе? как скажут иногда... добрые тети-врачи

Nika84
сказали в 37 отправят в роддом уже

ну вот я тоже все спрашиваю, они говорят ходи, жалко тебе чтоли? в 38-39 положим, посмотрим на состояние, будут боли - езжай сразу в роддом на скорой.
а я тут знаете чего девочки нагрелась - думаю а вдруг в роды меня? а я уже настроилась на кесарево-то...я не знаю как рожать. понятное дело, природу не обманешь, по-другому не родишь но я ж БЕЗ НАСТРОЯ
вчера все расспрашивала медсестру на КТГ, говорит не разрешают

Love-Liana

привет :) прям у всех как на подбор полный набор - мальчик-девочка

s_MIR_nova
как на подбор полный набор

а я еще немного надеялась, что может померещился мальчишка, а на УЗИ врач такая "почки - в норме, моечвой - о! мальчик! - в норме"

s_MIR_nova
А ты как планируешь со второй?

тоже хотелось бы еще год-полтора посидеть и на работу, но правильно сказали, что мы только предполагаем

Le_Soleil
какой ЗПР

ЗРП- задержка роста плода наверное :)

Love-Liana
задержка роста плода наверное

ну если только так. Сыну когда перед яслями всех обходили логопед поставила ЗПР под вопросом, из-за того что он с ней говорить не хотел. Следующий врач долго смеялась

s_MIR_nova
привет Юля... подпись у тебя - прям заявка на победу

Оль у меня третье кесарево будет,дак вот врачи гадают конец сентября или начало октября,у старшей дочери 4 октября ДР,но а эта пусть тогда уж 1 октября появится на свет ;)

s_MIR_nova
я с первой дочкой практически до 3х лет была в декрете

я со вторым сыном как ушла 8,5 лет назад ,так и не возвращалась никуда да и не собираюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы