У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Svetlantys
Девочки подскажите, плиз, мне надо было суточный белок сдать сегодня , вчера собирала ,собирала сегодня повезла встряла в пробку жуткую и опоздали минут на 10- всё сказали не примут типа всё уже" в работе" %) если в холодильнике до завтра полежит в холодильнике можно завтра отнести ? А то я ж на работе ,дернусь еще сутки то собирать в парацельсе не делают :(

В инвитро делают по моему, позвоните туда

Привет! Можно к вам? Я Маша, ждем девочку, ПДР 6 октября пока ставят.

Delightik

привет, конечно можно :) я Лена, у нас мальчик ожидается в конце ноября :)

Delightik

Я Алена, второй мальчишка, середина октября.

Delightik

Привет, я Вероника, ждем девочку 29 сентября

Девочки всем привет! Сходила я в консультацию и растроилась, железо упало до 88. Когда пришла к врачу живот был каменный и меня хотели отправить в 20 ку, но у меня дочка приболела лечить ее нужно, поэтому написала отказ и стараюсь поменьше перемещаться по квартире. Вобщем нужно срочно докупать все что не купила и собирать сумочки!

Delightik

Привет! Я Яна ждем двойняшек мальчика и девочку! 40 неделек 8 октября, но наверное родятся гораздо раньше!

zolotkoo
Когда пришла к врачу живот был каменный

Дак может треники были во время приема? Болит живот?

Бормотуха

У меня живот болит(каменеет) почти всегда когда хожу и иногда когда лежу или сижу!

zolotkoo
У меня живот болит

Значит у тебя угроза. У меня с первой также было, в итоге посадили на домашний режим недель с 28. Берегись.

Delightik
Привет! Можно к вам? Я Маша

Привет, я Света

Delightik
ждем девочку, ПДР 6 октября

почти как у меня,, 1 октября, только парень у меня, доча есть уже

Девочки привеееет,у меня опять инет не включался 2 дня,скучно без вас :clap: :)
понаписали то уже сколькооо :=-O:
Девочки Юлю увезли на скорой? %)

Delightik
Привет! Можно к вам? Я Маша, ждем девочку, ПДР 6 октября

привет,я Юля,ждём третью лялю 1 октября (это я так хочу,потому что будет третье КС)

Grishanya
Девочки Юлю увезли на скорой?

Да, и нет весточки никакой :(

Nika84
Привет, я Вероника, ждем девочку 29 сентября

А вы уже купили на выписку что-то? А то я купила комбинезон, боюсь теплый очень.

zolotkoo
У меня живот болит(каменеет) почти всегда когда хожу и иногда когда лежу или сижу!

А вы бандаж носите? У меня тоже твердый становился, а с бандажом очень удобно и живот не напрягается. Я без него вообще не выхожу.

zolotkoo

Ян,у меня напрягается раз 5 за день,но мне выписывали магнезию капельницы и гинипрал с 24 недель пью,до 32-х назначили...

Delightik
А вы бандаж носите? У меня тоже твердый становился, а с бандажом очень удобно и живот не напрягается. Я без него вообще не выхожу.

+1000000 так же

zolotkoo
Сходила я в консультацию и растроилась, железо упало до 88.

тебе что-то выписали? препараты?

Delightik
ривет! Можно к вам? Я Маша, ждем девочку, ПДР 6 октября пока ставят.

привет, я Ирина, ждем второго мальчика- срок начало октября ;)

у меня сынок заболел- сейчас вот жду свекровь- оставлю сына с ней.. сама завтра в ОПЦ поеду - волнуюсь

А у меня видимо реакция на погоду... Разбитость во всем теле, особенно болят места переломов. Короче плохо мне (

Grishanya
А вы бандаж носите?

Да, но редко! Часто на машине приходится ездить и тогда не одеваю так как не удобно!

Grishanya

Вот и мне сегодня сказали, что нужно в больничку, для того что бы прокапать магнезию, но так как я от госпитализации отказалась выписали но-шпу, свечи с папаверином ну и железо.

ToffY
тебе что-то выписали? препараты?

Да! феррум лек.

zolotkoo
Вот и мне сегодня сказали, что нужно в больничку, для того что бы прокапать магнезию, но так как я от госпитализации отказалась

я магнезию дома капала ;)

ToffY
у меня сынок заболел

Ирин привет! у меня тоже сын и муж болеют горло красное и кашель сухой %)
сегодня и у меня горло запершило :( ,в нос аквалор себе брызгаю,и физ.раствором дышу через ингалятор
у Гришки горло сильно красное было и t 39,на сумамеде второй день, дак как и не болел ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 21:57

Всем приветик, у мужа в воскресенье ДР было, так даже зайти некогда было!

Delightik

Добро пожаловать, я Катя!

ToffY
у меня сынок заболел- сейчас вот жду свекровь- оставлю сына с ней.. сама завтра в ОПЦ поеду - волнуюсь

Ирин, сыночек простыл, что ли? пусть побыстрей поправляется и больше не болеет :love: сама не переживай все будет хорошо, держу за это кулачки@@@@@@@@@@!

zolotkoo

Ян, у меня тоже живот раз 7-9 в день напрягается и каменеет, Г сказала магне В6 пить по 2 таблетки 3 раза в день, а тебе ничего не назначили?

Love-Liana
А у меня видимо реакция на погоду... Разбитость во всем теле, особенно болят места переломов. Короче плохо мне (

Grishanya
у меня тоже сын и муж болеют горло красное и кашель сухой

Юль, давай держись, не дай себя заразить, а мужу и сыну скорейшего выздоровления! :love:
у меня дочка тоже в бассейне наплюхалась, тоже 2 дня темперетурила, но сейчас все ТТТ нормально!

katushkaxxx
а тебе ничего не назначили?

нош-пу, и свечи с папаверином!

Бормотуха
крошкин дом

я все там покупать собираюсь. кроватка меня там детская ждет.... матрасик... комплектик на выписку. все короче. жду дородовых денег

переживаю за Юлю. как там она.... ее вчера еще увезли вродь... есть у кого контакты?

вот вчера фоткалась... 31-32 недели.

zolotkoo
Девочки всем привет! Сходила я в консультацию и растроилась, железо упало до 88.

zolotkoo
Да! феррум лек.

не переживай, лично у меня этот препарат быстро гемоглобин поднял до нормы ;)

Asya88
вот вчера фоткалась... 31-32 недели.

ну вот, спрятала пузеньку в балахончик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы