У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
40 то закрыт сейчас, придется скорую вызывать

Юль, ну что, как самочувствие? А до какого числа 40-й закрыт?

Привет девочки, я за вами не успеваю даже читать, так быстро пишете))) Посмотрела фото деток - все очень очаровательные. прелесть))))

yulya3008
с утра болит низ живота- ничего не помогает

плохо что болит, думаю лучше скорую вызвать(

olyonka_a
Юль, ну что, как самочувствие?

:clap: Юляяя, мы переживаем

yulya3008

Юля как ты??? вызвала скорую???

Медвежон
Позже его будет проблематично забрать или не страшно? В этот же день,но позже

думаю что не проблематично

девочки как думаете- во вт. поеду на консультацию в ОПЦ- надо натощак или как? %) сказали к 8 утра там быть

ToffY

Привет... Даже и не знаю... скорее всего не надо натощак... анализы ведь не будут брать, может узи сделают

Love-Liana
анализы ведь не будут брать, может узи сделают

узи да точно будет... но мне сказали что надолго я там- чуть ли не на целый %) день.... а узи не натощак ведь?

ToffY
а узи не натощак вед

не - перед узи можно есть - некоторые даже специально едят - что бы ребенок шевелился

Там вроде буфет есть, так что можешь и там перекусить или взять с собой что-нибудь ;)

ToffY
а узи не натощак ведь?

неее, не натощак

ToffY
Юля как ты??? вызвала скорую???

Она там, в беременном разделе писала, что ждет скорую. Увезли наверно :=-O:

Бормотуха
Она там, в беременном разделе писала, что ждет скорую. Увезли наверно

Бедняжка :( долго ее тут нет, наверное увезли...

спасибо девочки.. а то меня свекровь напугала что натощак типа езжай.. и чуть ли не с вечера не ешь.. вот я тормознула %)

Бормотуха
Она там, в беременном разделе писала, что ждет скорую. Увезли наверно

где??? не видела тему...

ToffY
где??? не видела тему...

www.u-mama.ru/forum/messages.php

ой, девченки, накатали тут, кое-как осилила новые сообщения фотки посмотрела - все такие красотки и детки просто загляденье :y_0018: тоже хотела в субботу пофотграфироваться, пузом похвастаться, но не получилось, в другой раз :)
а я сходила всё-таки на флотскую, была спокойна как удав (хотя обычно паникерша), переделали мне там узи - ничего нового не увидели, лялькин не хотел врачу носик показывать - повернулся к датчику попой, вредничал в общем, сказали всё ок, дуй отсюда
ещё ездили с мужем на зоологическую 9, по ценам не сказала бы что прям совсем дешево-дешево, ну да, дешевле чем в магазинах в ТЦ разных, и выбор понравился. Но всё равно заказала трикотажку на закупках - так мне показалось выгоднее, да и ассортимент тот же :)
Ещё информацию мне поведали, что на Черняховского 85 колясок большой выбор и цены ниже, и где-то там же то ли в соседнем здании, то ли с другой стороны есть магазин Одежда - тоже для детей и по низким ценам. Вот туда ещё съездить хочу на разведку :)

ToffY
меня свекровь напугала что натощак типа езжай.. и чуть ли не с вечера не ешь..

во дает, я вообще когда на прием иду - то с собой пожеваться беру, а-то мало ли чего - банан, сок с мякотью, орехи
а ты там на весь день, а если и натощак то вообще не высидеть будет

Мурлик
в общем, сказали всё ок

Вот и хорошо, а ты переживала ) Я тоже на зоологической закупилась недавно...

Мурлик
дешевле чем в магазинах

Да, я тоже заметила

Love-Liana
Я тоже на зоологической закупилась недавно.

А там же вроде несколько детских магазинов? подскажите, в котором закупались?)))

Мурлик
на зоологическую 9, по ценам не сказала бы что прям совсем дешево-дешево, ну да, дешевле чем в магазинах

Ну например сколько комбезики с кнопочками на ножках стоят?
А я нашла магазин, в районе Гончарного, там тоже типа базы, цены вроде ничего. Ползунков купила немного и кофточек.

olyonka_a

да в каждый зайти стоит и выбрать уже для себя :) тем более они рядом
а в одном отделе с нижним бельем, по-моему на третьем этаже, номер офиса не помню, есть бюстики для кормления 300-350 рублей стоят, там на входе штендер стоит и написано - акция на бюстики для кормления, продавец вынесла мне 4 разных модели показать
но я себе не купила, так как подозреваю, что грудь ещё вырастет, лучше попозже приеду

Бормотуха
Ну например сколько комбезики с кнопочками на ножках стоят?

если честно не помню, от 200 рублей плюс-минус, если простое "колхозное" - дешевле, а если понаряднее - то подороже, но это и логично :)
просто удобно там - много офисов, выбор есть

Бормотуха
А я нашла магазин, в районе Гончарного, там тоже типа базы, цены вроде ничего.

явки-пароли в студию! :)

Мурлик
явки-пароли в студию!

Жуковского, 1. Это со Щербакова поворот на Гончарный, по нему до конца и упираешься в это здание, называется крошкин дом вроде. Там по лестнице круглой топать надо высоко.

Бормотуха

спасибо!!

Блин, по планам было с утречка сгонять, прикупить чего нить мелкому, а доча старшая все еще дрыхнет и не могу ее разбудить %) Приехала она с отпуска из Черногории, видимо на наше время еще не перестроилась.

Девочки подскажите, плиз, мне надо было суточный белок сдать сегодня , вчера собирала ,собирала сегодня повезла встряла в пробку жуткую и опоздали минут на 10- всё сказали не примут типа всё уже" в работе" %) если в холодильнике до завтра полежит в холодильнике можно завтра отнести ? А то я ж на работе ,дернусь еще сутки то собирать в парацельсе не делают :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы