У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008

Такое точно не пропустишь Думаю, еще рано... может матка растягивается

ToffY
ревела с утра

А вот реветь не надо Тоже бывают моменты расстройства, но стараюсь относится ко всему проще ;)

Love-Liana
Это было в 2008 году...Ужасная авария на трассе... даже погибшие были Я в реанимации неделю была в тяжелом состоянии...Потом два месяца в институте травматологии и месяц на костылях

ой как страшнооо :( слава Богу ты жива осталась.

Love-Liana
А вот реветь не надо Тоже бывают моменты расстройства, но стараюсь относится ко всему проще

да не получается спокойно.. с папой проблемы.. после смерти мамы 3 года прошло.. он периодически в запой уходит.. живет в области... вообщем вот так.. до сих пор в себя не приходит....

Love-Liana
Это было в 2008 году...Ужасная авария на трассе

хорошо что всё в прядке с тобой сейчас :y_0017:

yulya3008
я все боюсь- а вдруг пропущу схватки

но их то наврят ли пропустишь %)
папаверин свечки ещё попробуй Юль

ToffY
сегодня опять на пустырнике и ревела с утра вся Б такая

Ирина побереги себя

ToffY
вся Б такая

такая же ерунда у меня-сплошные нервы и стрессы

Love-Liana
Думаю, еще рано.

нам 35 сегодня,все равно рано? у меня порсто все впервые, да еще как обычно половина врачей уверяет что не дохожу до 37 даже

ToffY

и ревела с утра

Иринка,ну ты чего опять?хотя я не лучше, все утро псих хожу- на всех ору(((9

я мучаюсь со связками, с кровати тяжело встать ,ногу поднять на лесенку больно,в машину даже ногу закинуть,это что тооо %) раньше такого не было летала до конца Б....
это возврастное что ли??? :dontknow:

ToffY

Да, все страшное уже позади ;) Мне еще повезло, что переломы без смещений, а то выносить лялю было бы сложнее

Grishanya

оооо,совсем про них забыла, спасибо!!!!

yulya3008
да еще как обычно половина врачей уверяет что не дохожу до 37 даже

Главное хороший настрой ;) Уговаривай лялю дождаться срока И сама настраивайся на лучшее

ToffY
с папой проблемы.. после смерти мамы

...Да, это все очень тяжело, но все же постарайся...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 12:55

yulya3008
Иринка,ну ты чего опять?хотя я не лучше, все утро псих хожу- на всех ору(((9

давай друг дружку поддердивать и успокаивать- глядишь легче станет ;)

Юль!!! у меня тоже связки болят.. из машны вылезти не могу и залезть тоже %) муж практически вытаскивает- еще высоко у нас подножка.. кошмар какой-то.... %)

ToffY
. из машны вылезти не могу и залезть тоже %) муж практически вытаскивает- еще высоко у нас подножка.. кошмар какой-то.... %)

и у нас высокая ,газель задрана сильно, но пока вроде нормально прыгаю,муж за руку подтягивает

Love-Liana
Уговаривай лялю дождаться срока

только этим и занимаюсь)))))

ToffY
давай друг дружку поддердивать и успокаивать

я за!!!!!

ToffY
Юль!!! у меня тоже связки болят..

И у меня с одной стороны. И еще сустав щелкает, аж неудобно на людях иногда, как щелкнет, все оборачиваются %)

Ekamamochka
Яна, ну как тебе новая наша Г., та которая Арутюнян (помоему так ее фамилия) ? я не в восторге!

Мне не понравилась! Когда она меня мерила разговаривала с медсестрой и ей сказала, что двойняшки у нее были только один раз! В понедельник опять к ней на прием!

zolotkoo
Мне не понравилась! Когда она меня мерила разговаривала с медсестрой и ей сказала, что двойняшки у нее были только один раз! В понедельник опять к ней на прием!

вот и я говорю, что похоже у нее все в первый раз, после института %) я со своей плацентой даже и не знаю как к ней идти, ну раньше времени стараюсь не кипишевать, если что, то пойду к гоменюк или набиуллиной

Ekamamochka

Я надеюсь, что через знакомую у меня получится в ОПЦ в августе попасть, тогда с ней мне не долго останется общаться!

блиииииииин, 40 то закрыт сейчас, придется скорую вызывать- а куда они меня отправят, елки-палки(((((

А зачем скорую? Что случилось?

с утра болит низ живота- ничего не помогает

yulya3008

Тогда лучше не тянуть... Вызывай скорую... Какая разница куда повезут лучше побыть под наблюдением.

Ау ) куда все подевались?

Девочки, а кто-нибудь знает ,мне назначили время получения родового сертификата, но я не успеваю приехать. Позже его будет проблематично забрать или не страшно? В этот же день,но позже

yulya3008

:( печально
Может укол папаверина поставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы