У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
чуть побольше- 92

:( Да, Юль, читала про твои злоключения. но, судя по твоему последнему походу к специалисту, все у тебя нормально. По-другому и не может быть - все сложится хорошо :) а сколько у тебя вес намерили лялькин, напомни?

olyonka_a
сколько у тебя вес намерили лялькин, напомни?

в прошлую субботу было нам 34 недельки, намерили 1853 грамма

yulya3008
намерили 1853 грамма

по-моему, очень даже нормально...миниатюрная малышка будет)

раз все деток показывают тоже покажу :)

всё в сборе, прошлое лето

Svetlantys

Замечательная семья А мальчики такие взрослые )

Love-Liana
Замечательная семья А мальчики такие взрослые )

Спасибо :) старшему 14 лет, младшему 11, скоро еще один будет

Svetlantys

Опять мальчик :=-O: ? Клево

Love-Liana
Клево

ну да, зато у нас собака и кошка девочки

Svetlantys

Бормотуха
Вы тут как братик и сестренка

Света это дети мои ))))
вот яСообщение было изменено пользователем 28-07-2012 в 11:50

Grishanya

Такие классные фотографии Вы прям светитесь от счастья :love:

Бормотуха
Свою дочу тоже покажу, раз пошла такая песня

принцесска :pozdr:

olyonka_a
35 недель - ОЖ 90 см

вот этоо стройняяяшкааа

olyonka_a
по-моему, очень даже нормально...миниатюрная малышка будет)

+1000000000000000000000000000000000

Svetlantys
раз все деток показывают тоже покажу

взрослые уже красавчики

Svetlantys

Love-Liana
Такие классные фотографии Вы прям светитесь от счастья

спасибо

Девочки, подскажите стоит ли пить хофитол... мне вчера Г назначила, а я забыла спросить для чего... По-моему она просто все по шаблону выписывает и не объясняет назначения %) ... Вот я и думаю если у меня все ок и чувствую я себя хорошо, то зачем мне принимать лишние препараты

девочки! у всех детки такие красивые!!!!

Love-Liana
Девочки, подскажите стоит ли пить хофитол

хофитол желчегонный препарат.. моя врач считает что он фигня.. тем более он не доказанный... у меня проблемы с печенью- но биохмия посл. в норме и то его не пью.. у тебя что-то с печенью7 с желчным?

ToffY

С желчным все ок... Были разрывы печени из-за травмы (дтп), Но там все восстановилось, даже лечащий врач удивлялась как там все зажило (молодой организм быстро восстановился)... Почти 4 года прошло и не разу печень не беспокоила... Я тут в инете прочитала, что на поздних сроках хофитол назначают для поддержки плаценты...

Love-Liana
Я тут в инете прочитала, что на поздних сроках хофитол назначают для поддержки плаценты...

доверяю двум.. нет трем своим врачам.. они мне говорят не надо ничего- тем более ховитол- который не доказан никак.. там экстракт артишока... если что-то серьезное с печенью- то этот фигня.. этим не лечат печенку.. и гастроэнтеролог- когда я лечилась вообще удивлена была услышав про хофитол.. ну и в 1 Б я его пила.. ерунда полная.. ну мое мнение

ToffY

Ирин привет,сейчас общалсь с девочкой знакомой,говорит нафиг ты рвёшся в ОПЦ,есть знакомые в 14-м ,лучше с ними договариться и отблагодарить,блин не знаю куда податься то? %) :(

Love-Liana
Были разрывы печени из-за травмы (дтп), Но там все восстановилось, даже лечащий врач удивлялась как там все зажило (

ничего себе тебя угораздило :( сейчас как..? 4 года прошло?

olyonka_a

ну и размеры ляльки тоже не соответствуют срокам, я уже вообще ничего не пнимаю.

Grishanya
Ирин привет,сейчас общалсь с девочкой знакомой,говорит нафиг ты рвёшся в ОПЦ,есть знакомые в 14-м ,лучше с ними договариться и отблагодарить,блин не знаю куда податься то?

у меня у самой каша в голове %) .. но яточно в 14 не хочу больше %)

девочки, а треники с какого срока начинаются? чтото как то мне все не нравится, я уже боюсь блин, 3 й день болит низ живота, правда по 1-2 раза в сутки и после но-шпы проходит, я все боюсь- а вдруг пропущу схватки?

ToffY

Это было в 2008 году...Ужасная авария на трассе... даже погибшие были :( Я в реанимации неделю была в тяжелом состоянии...Потом два месяца в институте травматологии и месяц на костылях

yulya3008
девочки, а треники с какого срока начинаются? чтото как то мне все не нравится, я уже боюсь блин, 3 й день болит низ живота, правда по 1-2 раза в сутки и после но-шпы проходит, я все боюсь- а вдруг пропущу схватки?

у меня прихватывает.. но думаю что у меня стрессы сплошные в эту Б.. сегодня опять на пустырнике %) и ревела с утра вся Б такая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы