У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

блин читаю направление- не указана моя фамилия %) вписать самой? %) так другой почерк.. елки-палки.. дурдом какой-то

ToffY
но она ведь старой закалки.. по блату , ни-ни

%) они старой закалки наоборот все через блат вроде предпочитают - странная она у тебя

ToffY
могла бы не платить за контракт а просто с врачами конкретными договариваться.. но она ведь старой закалки.. по блату , ни-ни

офигееееть %)
ты написала про сомнения,я только что сидела читала про опц ,кто что пишет %) блин дак это про все так и куда податься? :(
если опц закроют пойду сдаваться в 14-ый,родной

katushkaxxx
ну вот и замечательно! а общая прибавка сколько? и срок какой получается????

Общая прибавка 6.9кг получается. Многовато наверное, но Г ничего не говорит. У них еще весы сменились, думаю погрешность может есть.
28недель срок.

ToffY
а вообще стало интересно почему мне правда не пишут соклько мм перекрывает вн.зев

Ирин, это должны были в результатах узи указать, у меня в 13 нед было 13 мм, в 23 нед 25 мм, вот и думаю, реально ли чтоб хотя бы до 5 см поднялась, хотя Храмушина убеждала, что должна точно подняться, через нед пойду проверять

Капучино
они старой закалки наоборот все через блат вроде предпочитают - странная она у тебя

она у меня своеобразная скажем так знаю что с Громадой они ненавидят друг друга прям %)

Grishanya
ты написала про сомнения,я только что сидела читала про опц ,кто что пишет %) блин дак это про все так и куда податься? :(
если опц закроют пойду сдаваться в 14-ый,родно

да уж.. куда я пойду не знаю

Ekamamochka
Ирин, это должны были в результатах узи указать,

да понимаю я.. но может у тебя не полное как у меня предлежание.. поэтому и написано.. у меня полное, то есть полностью перекрываает,. ни 5 мм ни 3 мм.. а ПОЛНОСТЬЮ...
ни на А.Валека, ни в Преображенке мне не написали в узи ничего подобного....
ну и логику если включить - если поностью лежит на вн. зеве, то есть перекрывает его, как можно написать что

Ekamamochka
13 мм, в 23 нед 25 мм, вот и думаю, реально ли чтоб хотя бы до 5 см поднялась

3 мм до внутреннего зева я так понимаю у тебя? то есть предлежание у тебя, но не полное?

Ekamamochka
хотя Храмушина убеждала, что должна точно подняться, через нед пойду проверять

меня не убеждают врачи, причем разные, а надеются, т.к. срок уже во-первых 29 недель, во-вторых рубец на матке, прочтив кучу инфы, пришла к выводу что плацента любит"цепляться"за рубец иногда( в редких сулчаях) прирастает.. не знаю понятно объяснила или нет ;)

порылась еще в инете- плохо что у меня еще и анемия сейчас..... и что кровь плохо сворачивается при предлежании плаценты все эти факторы не есть хорошо.. ну ладно будем надеяться на чудо :)
секса нет. тяжести не поднимаю.. я даже пол сто лет назад мыла в посл. раз так есть шансы ;)

ToffY
заходила в мазу сегодня- видела комбезики керри.. но побила себя по рукам 2340 что ли стоили..

А какие там Керри были? Зимние?
Все хочу скататься и не получается пока, блин

Мама Лапуля
А какие там Керри были? Зимние?

да.. причем так странно.. выесили видимо старую коллекцию со скидкой.. потому что одновременно вывешивают новую, конечно уже без скидок , рейму, лесси.. и еще что-то...
видела комбезики голубые и розовые

ToffY
да.. причем так странно.. выесили видимо старую коллекцию со скидкой.. потому что одновременно вывешивают новую, конечно уже без скидок , рейму, лесси.. и еще что-то...
видела комбезики голубые и розовые

А размеры не заглянули случайно?
Я вот думаю надо брать 68см не меньше, чтоб на зиму хватило.

про размеры честно не глянула.. но маленькие ;) по-моему 62 есть.. но боюсь ошибиться.. несколько висело.. я просто цену глянула для интереса, цена хорошая.. но я удержалась хотя уже почти ничего не осталось на распродаже- все смели.. %)

девочки не помню кто про шевеления спрашивал- про дневник шевелений- врач мне сегодня сказала- 10 шевелений за 10 минут.. если больше не страшно.. если меньше, то плохо.. как-то так я поняла

ToffY
цена хорошая.. но я удержалась хотя уже почти ничего не осталось на распродаже- все смели..

Молодец какая.
Я вот думаю до Меги доехать, посмотреть что там у них осталось.
Нам на Зиму все равно надо что то чтоб на машине ездить, да когда потеплее выходить на улицу.
Керри интересно с ножками идут или конвертом?

Мама Лапуля
Керри интересно с ножками идут или конвертом?

эти были с ножками.. есть и конвертами.. но в гринвиче точно таких не было

ToffY
врач мне сегодня сказала- 10 шевелений за 10 минут.. если больше не страшно.. если меньше, то плохо.. как

я спрашивала- получается полнейший бред, так как половина из врачей которых я оппросила на этот счет(включая узиста и спеца с флотской и врача из 10ки) сказали что считаются не каждое шевеление а ряд шевелений и между ними промежуток в любом случае должен быть. Завтра вот пойду на антона валека потом опять к Меркурьевой, честно говоря боюсь идти, т.к. забросила нах этот тест-ничего не отмечаю в бланке, просто сама по себе считаю(иногда правда)вроде бы есть за 12 часов 10 шевелений(((((

ToffY
предлежание у тебя, но не полное?

У меня так. И по задней стенке прикрепление. По передней чаще поднимается, а позадней похуже.

ToffY
3 мм до внутреннего зева я так понимаю у тебя? то есть предлежание у тебя, но не полное?

не полное, 25мм

ToffY
меня не убеждают врачи, причем разные, а надеются, т.к. срок уже во-первых 29 недель, во-вторых рубец на матке, прочтив кучу инфы, пришла к выводу что плацента любит"цепляться"за рубец иногда( в редких сулчаях) прирастает.. не знаю понятно объяснила или нет

понятно)

Мама Лапуля
порылась еще в инете- плохо что у меня еще и анемия сейчас..... и что кровь плохо сворачивается при предлежании плаценты все эти факторы не есть хорошо.. ну ладно будем надеяться на чудо

точно,только и остается надеяться ;)
завтра тоже пойду сдавать анализ на свертываемость крови -коагулограмму, за 2 мес записывалась,что даже и позабыла,случайно обнаружила на днях направление %)

Бормотуха
У меня так. И по задней стенке прикрепление. По передней чаще поднимается, а позадней похуже.

у меня тоже по задней... %)

yulya3008
я спрашивала- получается полнейший бред

я тоже запуталась если честно %) ;) пыталась вчера считать.. фигня выходит.. ну ладно мальчик мой активный ттт.. шевелится по графику по утрам чаще всего и по вечерам ;) вообщем пока все как обычно...

Ekamamochka
завтра тоже пойду сдавать анализ на свертываемость крови -коагулограмму, за 2 мес записывалась,что даже и позабыла,случайно обнаружила на днях направление

давай! надеюсь все хорошо!

Бормотуха
И по задней стенке прикрепление. По передней чаще поднимается, а позадней похуже.

у меня тоже по задней.. и тоже врачи говорят что хуже поднимается....

вообщем пойду 31 все понятно будет на консультации- что и как.. пока гадать остается тольок.. там и узи сделают... посл. узи делала в 23 недели- 5 недель назад.. надеюсь есть какие-нить хоть изменения....

девочки ну скажите- мне что самой свою фамилию вписывать?
а ничего что другой рукой? %)
я понимаю что меня уже клинит.. но смущает что дату перепутали и что даже без фамилии мне выписали направление- возьмут меня и завернут из ОПЦ %)

девочки- рискну показать свое пузико - фотки с дня рождения. строго не судите.. я слоник

Бормотуха
По передней чаще поднимается, а позадней похуже.

У меня по задней очень хорошо поднялось. и достаточно быстро.

ToffY
строго не судите.. я слоник

Неправда ваша, Очень симпатичная будущая мамочка :) . Ну я то себе не просто слоником, а настоящим слоном уже кажусь.

Муравейка
У меня по задней очень хорошо поднялось. и достаточно быстро.

ну вот у кого как.. я думаю у меня отягощается тем. что кесарево было и спаечный процесс.. все это думаю тоже влияет.. во всяком случае на посл. узи она не только не поднялась а из краевого стала полным.. ну надеюсь что все хорошо будет.. я даже нынче по животу вижу- он никзо.. и малыш прям низко-низко где-то толкается :(

Муравейка
Неправда ваша, Очень симпатичная будущая мамочка

спасибо! если что я в розовой майке полосатой

давай помереемся весом ;) мне не идет много весить :( у меня сразу лицо полное.. ноги худые. руки тоже.. а вот попа и лицо :( вешу 71.5

ToffY
давай помереемся весом

Ну почти 69,5 на последнем взвешивании, 25 недель срок сейчас, а ОЖ целых 98, причем визуально живот небольшой.

ToffY
строго не судите.. я слоник

Все б такие слоники были у меня такой же,но я ещё ниже тебя ростом Ирин :P
красотуляяяя :y_0017:

ToffY
спасибо! если что я в розовой майке полосатой

:y_0006: нууу насмешииила, а то так бы не поняли у кого пузик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы