У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
если что я в розовой майке полосатой

И вовсе ты не слоник!!! Отличное пузико

ToffY

Отлично выглядишь Была сегодня на приеме... Прибавка за три недели 1,2... Анализы хорошие Ож 100 см, вдм 32 см... Вот уж кого надо называть слоником так это меня %) Дали кучу направлений на анализы, отправили на узи... А главное меня берут на роды в ОПЦ :boogie: :boogie: :boogie: Сказали в 38 недель ехать к ним на госпитализацию...

ToffY
девочки ну скажите- мне что самой свою фамилию вписывать?
а ничего что другой рукой?

может сказать что тебе сначала забыли вписать, ты заметила, вернулась, врача на месте не было(врач же писала напрваление?) и вписала медсестра вместо врача???а впишешь сама, может так???

ToffY
девочки- рискну показать свое пузико - фотки с дня рождения. строго не судите.. я слоник

ой, ну вот, про что я и говорила, все на себя только наговаривают, ну и где тут слоник, стройненькая, беременная , замечательная девушка!!!!! :rose:

ToffY
я тоже запуталась если честно

была я сегодня на антона валека, приятная такая доктор Салимова консультировала меня- в общем задержка у нас как она сказала все таки по симметричному типу(я так поняла что ничего хорошего), опять же она сказала что возможна лялька маленькая изза того что двурогая матка у меня, вот хрен их поймет врачей то((( сказала не расстраиваться, рекомендаций понаписала, типа доплер через 2 недели, пить белакт маму, ну или чтото другое, считать шевеления(она все таки сказала что между шевелениями должен быть перерыв, то есть считать ряд толчков за 1 шевеление), если вдруг чтото будет не так с шевелениями сказала сразу в приемный покой роддома по месту жительства(40 й меня), пусть грит лучше они пальчиком у виска покрутят, зато сделают ктг и отпустят в случае чего....... потом была ц Меркурьевой, дала кучу направлений на анлизы, следущий прием пойду сразу после ктг 2 августа, так что вот даже не знаю- то ли расстраиваться то ли радоваться(надеяться на то что было бы плохо- упекли бы в больницу)

ToffY
строго не судите.. я слоник

если и слоник, то очень даже аккуратненький и симпатичный, миниатюрная такая слоненка)))))))

ToffY
ну надеюсь что все хорошо будет.. я даже нынче по животу вижу- он никзо.. и малыш прям низко-низко где-то толкается

Конечно все будет хорошо, даже в этом не сомневайся!!! ;) а малыш иногда и у меня низко низко ,где то толкается, иногда такое ощущение что он уже себе путь проковыривает наружу!!

ToffY
давай помереемся весом мне не идет много весить у меня сразу лицо полное.. ноги худые. руки тоже.. а вот попа и лицо вешу 71.5

я сейчас вешу 55,7, прибавка + 5.6 выходит, ОЖ 85 и ВДМ 28, но вроде какая была до Б такой и осталась, только пузо впереди выросло, все вещи которые до Б носила на меня сейчас налазят, ну кроме только если на живот не натягиваются

Love-Liana
А главное меня берут на роды в ОПЦ Сказали в 38 недель ехать к ним на госпитализацию

Лиана,ты уже была на консультациив ОПЦ? тебя по каким показаниям берут ?

yulya3008
сказала не расстраиваться, рекомендаций понаписала, типа доплер через 2 недели, пить белакт

если бы что то было подозрительное,сразу бы упекли в больничку,Юль всё в порядке значит у вас ;)

katushkaxxx
вешу 55,7,

Кать ну ты дюймооовочка :=-O: :)

Муравейка
25 недель срок сейчас, а ОЖ целых 98

ой у меня 29 недель- а ОЖ такой же ;)

Grishanya
красотуляяяя

спасибо, Юль ;)

Zaboota

вы мне льстите, деовчки но приятно

Love-Liana
Ож 100 см, вдм 32 см

ух ты, я да еще ничего.. думала всех больше живот у меня

Love-Liana
А главное меня берут на роды в ОПЦ

поздравляю!!!! а тебя без консультации берут? а показания какие?

katushkaxxx
ой, ну вот, про что я и говорила, все на себя только наговаривают, ну и где тут слоник, стройненькая, беременная , замечательная девушка!!!!

yulya3008
то очень даже аккуратненький и симпатичный, миниатюрная такая слоненка)))))))

а вот это похоже на правду больше

yulya3008
доктор Салимова

Юль- это моя врач- она же заведущая ;) я довольна ей , по знакомству наблюдаюсь у нее ;)

Grishanya
Кать ну ты дюймооовочка

да я чего то в последнюю неделю, вместо того , чтоб набирать, только скидываю, жара есть совсем не хочется. в основном пить, но заставляю себя хоть что то есть, лялика кормить ведь надо, Г наверное во вторник ругаться начнет... :megashock:

Grishanya

На консультации не была... сказали что нет необходимости т.к. у меня не акушерская потология... У меня последствия дтп ( множественные переломы таза и открытая чмт)... Пригласили в 38 недель на плановую госпитализацию и родоразрешение

Grishanya
Кать ну ты дюймооовочка

:=-O: тоже удивилась.. и это втрой ребенок!!!! неее я точно слон
Катб а сколько рост у тебя?

Grishanya
если бы что то было подозрительное,сразу бы упекли в больничку,Юль всё в порядке значит у вас

+100000000 Салимова не перестраховщица но и не пофигист.. если что.. в больницу сама бы предложила ;)

katushkaxxx
да я чего то в последнюю неделю, вместо того , чтоб набирать, только скидываю, жара есть совсем не хочется. в основном пить, но заставляю себя хоть что то есть, лялика кормить ведь надо, Г наверное во вторник ругаться начнет...

а на меня жор напал %) :(

Love-Liana
У меня последствия дтп ( множественные переломы таза и открытая чмт)... Пригласили в 38 недель на плановую госпитализацию и родоразрешение

да тогда точно без вариантов.. хоть бы меня сразу тоже взяли а то ездить к ним не особо охота если честно...
так-то у меня куча диагнозов... в принципе как-бы мне ОММ вроде как по паталогии подходит. но у меня предвзятое отношение к ОММ, сама не знаю почему если честно

что-то я переживаю что у меня живот маленький, у всех вот уже ближе к 100, у меня всего 86 :( хотя уже 32 недели! А в первую беременность не помню какой живот был

ToffY

Да,я тоже обрадовалась, что без консультации берут... мне кажется, что тебя по любому возьмут... так что рожать будем вместе ;)

Grishanya

Юль, а тебя уже направили на консультацию?

Love-Liana
мне кажется, что тебя по любому возьмут... так что рожать будем вместе ;)

даааа не знаю.....
так-то с кровью проблемы у меня. помимо плаценты.. а я не знаю чья это специализация.. плюс привычное невынашивание.. т.к. два регресса

ToffY
тоже удивилась.. и это втрой ребенок!!!! неее я точно слон
Катб а сколько рост у тебя?

ой, да я совсем низкая, у меня рост 154 см... поэтому и вес такой..

Кот_Шрёдингера
что-то я переживаю что у меня живот маленький, у всех вот уже ближе к 100, у меня всего 86 хотя уже 32 недели! А в первую беременность не помню какой живот был

у меня вот сейчас ОЖ перестал расти, а ВДМ растет, Г сказала нормально все..

ToffY
давай помереемся весом

Вешу 57,3кг, нам в понедельник 29неделек будет )) Общая прибавка 6.9кг

ToffY

У меня тоже был регресс из-за плецентарного полипа. Возьмут, куда денутся ;) У меня был еще запасной вариант на случай если бы не взяли в ОПЦ... Знакомая работает в 10 рд предлагала в случаи чего устроить меня к ним

ToffY
а вот это похоже на правду больше

эээээээ, Ирина, я ж не втом смысле, что слон, а в смысле что коли уж и называешь себя слоненком, то тогда уж такой маленький хорошенький)))))я поддержать хотела, а получилось.........

ToffY
Юль- это моя врач

ну вот я и написала- что приятная такая дама

ToffY

так она мне и сказала, что типа если сейчас ложиться(а она смысла и повода не видит)то только уже экстренно оперировать и все

с вашего позволения еще пару фоток покажу ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2012 в 15:52

ToffY
с вашего позволения еще пару фоток покажу

и даже этой фоткой ты меня не переубедишь . что ты слоненок. она не чуть не изменила моего мнения! ;)

Такой сынулька у тебя симпатичный :bear:

katushkaxxx
ой, да я совсем низкая, у меня рост 154 см... поэтому и вес такой

ой обнадеживает я 170 :D

Мама Лапуля
Вешу 57,3кг, нам в понедельник 29неделек будет )) Общая прибавка 6.9кг

блин опять грустно

Love-Liana
У меня тоже был регресс из-за плецентарного полипа. Возьмут, куда денутся

ну будем надеяться ;)

на последнем фото- мой сынок воображуля ;)

katushkaxxx
что ты слоненок. она не чуть не изменила моего мнения! ;)

ладно..

katushkaxxx
Такой сынулька у тебя симпатичный

спасибо! но зато характер.. ужас просто %)

ToffY
спасибо! но зато характер.. ужас просто

человек не может быть во всем идеален... ;)

ToffY
а на меня жор напал

от меня жорик и не уходил,весов боюсь как огня уже :boom:

Love-Liana
Юль, а тебя уже направили на консультацию?

моя Г сказала что только в 36 недель пойду %)

ToffY
еще пару фоток покажу

Ирин на фото девочки небеременные которые,больше тебя выглядят :P ,так что напрашиваешся ты на комплиментыыы :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы