У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
мне на флотской тоже понравилось ;)
хоть и очереди но они быстро и как-то не напряжно и врачи хорошие ;)

на это тоже надеюсь, расстроилась вчера, что ехать туда надо, ещё и сон приснился, что сотрудница мне с предсказательным видом сказала, что у ребенка возможны генетические отклонения и надо обследоваться %) утром проснулась с плохим настроением :( а вчера была на 100% уверена, что у лялика всё хорошо, а сейчас чуть-чуть, но переживать начала

МагнолияН
на сроке 26-28 недель хочу съездить на Азовское море отдохнуть

Здесь, конечно, каждый сам решает. но я была на этом сроке, в июне вот, на кипре - неделю там на машине по острову катались...ттт, все хорошо - отдохнули отлично. мне кажется, если все в порядке со здоровьем, то почему бы и не съездить) тем более, срок такой - золотая середина)

yulya3008
посмотрела мои результаты и сказала, что все с моими гормонами отлично, таким только позавидовать можно,

ураааааааааааа!!! ;)

katushkaxxx
что надо побольше есть саленого селедки побольше и пить много крепкого чая, ммммддаааа уж эти врачи :=-O: агаааа,чтоб потом с отёками положили :P

МагнолияН
Привет! Присоединяюсь к вашей темке. ПДР в первой половине ноября, мальчик, ребенок первый

Привет ,я Юля ;) ждём третью лялю

МагнолияН
Девочки, у меня к вам вопрос: на сроке 26-28 недель хочу съездить на Азовское море отдохнуть, еду на поезде в купейном вагоне.

я с этой Б никуда не рискнула ,хотя в те летали,праельно сказал Г,решай сама

ToffY
видимо приема сегодняшнего испугалась

Ирин спросила про связки?

Мурлик
ещё и сон приснился

ну это видимо обычное дело- о чем думаешь то и снится, мне за Б эту каких только гадостей не снилось, взять хоть сегодня шний сон- приснилось что с мужем в какое то наводнение попали, потом коекак выбрались и поехали в гости к друзьям(я как раз именно сегодня к ним собралась), но мы с мужем не успели дойти до них, возле подъезда нас обоих просто прирезали группа каких тоотморозков, и потом я как будто стала смотреть со стороны на все это, подруга подошла к окну- видит что там чтото нето, спускается, а там полицияплюс скорая, говорят- убили ваших знакомых, но ребенка успели спасти, и показывают мою доченьку- копия я, даже причска такая же)))))) и еще запомнила что у дочи 3 родинке на попке))) так что, расслабься и не бери в голову всякие сны!!! Еще раз удачи!!!

Машуха

МагнолияН

Привет! Меня зовут Ксюша, ждем 2ю лялю, доченьку :bear:

Grishanya
купила ЛЕННЕ конверт

Я тоже его купила, только цвет крем :) тут полфорума, смотрю его купили

Grishanya
мне кажется сейчас и не примут сссяку в банке от детского питания

Бормотуха
ходят до сих пор с такими банками, им вслед орет медсестра постоянно: у нас приказ не принимать в стекле...

Однажды, сдавала в такой банке, потому как забыла в аптеке купить, а времени не было уже...вообщем, нашли тогда сахар у меня...Видимо не держала на носике чайника, потомучто Больше ни-ни! Держу их в запасе.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 13:16

yulya3008
вот этот способ лечения я впервые слышу, честно говоря не только касается давления, а в принципе впервые слышу, чтобы врачи сказали- ЯУОБЫ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ И СЕЛЕДКА ПАНАЦЕЯ КАКОГО ЛИБО ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!!!я в шоке!!!!

ToffY
знаешь нет слов.....

знаете девочки, сегодня это у меня вызывает такую дебильную улыбку, так еще и брат сейчас приехал и говорит, так этот эндокринолог всем селедку выписывает, и ты не исключение

МагнолияН
Хотелось бы почитать ваше мнение.

привет я Катя, ждем мальчика, срок в конце октября примерно! я бы не поехала, но только потому что мое состояние мне не позволяет,и из-за этого боязно, а так если бы все было отлично, то с радостью бы отдохнула...но видимо мне не судьба! следующим летом или осенью, думаем уже с лялком где нбудь отдохнуть.

Мурлик
а вчера была на 100% уверена, что у лялика всё хорошо, а сейчас чуть-чуть, но переживать начала

Лен. это все на фоне подсознания возникло, мозг прорабатывает просто всю информацию и эмоции полученные за день, вот и поэтому тебе приснился плохой сон, мне тоже сегодня плохой сон приснился про меня с дочкой, я аж вздрогнула и проснулась в холодном поту, но это все ерунда, не обращай внимания...

Grishanya
агаааа,чтоб потом с отёками положили

ага, но зато в обмороки падать перестану, она мне все давление пыталась повысить, я ей говорю зачем, если оно само по себе у меня низкое, и это мое рабочее давление , а она мне отвечает ну чтоб тахикардии не было и обмороков, :nose: а то что у меня голова разрываться будет и рвать от высокого давления (пройденный этап, начинается гипертанический криз, уже пробовали они со мной такое :boom: ) это нормально! вообще, чувствую с ними себя ,подопытным кроликом, все они такие противоречивые, надо их всех вместе собрать, этих врачей, пусть сидят спорят между собой. а то кидают меня как воланчик туда сюда :D

Zaboota
тут полфорума, смотрю его купили

Юля его всем показала, и все побежали им закупаться, всем видимо очень понравился!!! я в принципе и раньше дочке покупала костюмы на зиму этой фирмы, очень нравиться, а тут когда Юля показала что у них есть и конвертик такой, тоже прикупила ;)

katushkaxxx
я в принципе и раньше дочке покупала костюмы на зиму этой фирмы, очень нравиться

Платошка тоже зиму в керри проходил, даже пробегал- легкие и теплые они, понравилось :)

Мама Лапуля
Пересдам обязательно. Одноразовая ага

Сходила сегодня к Г, пересдала мочу. Нету белка у меняя :P
Ой аж отпустило, а то прям переживала вся.
Прибавка 1.8кг за 4недели.

Девочки, рада со всеми познакомиться и Спасибо вам за ваши сообщения. До завтра ещё думаю, т.к. надо выкупать путёвку.
Мне тоже иногда снятся тревожные сны и сердце колотиться, я настраиваю себя на то, что это только сон, а в реале всё хорошо.

Мама Лапуля
Сходила сегодня к Г, пересдала мочу. Нету белка у меняя

ну вот и замечательно! а общая прибавка сколько? и срок какой получается????

Grishanya
Ирин спросила про связки?

спросила- говорит а ничего тут не поделаешь терпеть только.. прибавка 800 грамм за 2.5 недели.. сказала отлично... ;) ОЖ98, как и я сама себе намерила %) я с 1 сыном пошла рожать 102- казался живот таким огромным.. а тут 28-29 недель и уже 98 что будет дальше............ ВДМ 28....
дала мне направление в ОПЦ- а там ответ от них заявка на 18 июля.. ничего не понимаю.. дату моя врач перепутала.. а если меня не приммут.. быть там к 8 утра %) видимо на таксо поеду.....

yulya3008
ну это видимо обычное дело- о чем думаешь то и снится

+10000000000000000

Zaboota
Я тоже его купила, только цвет крем :) тут полфорума, смотрю его купили

заходила в мазу сегодня- видела комбезики керри.. но побила себя по рукам 2340 что ли стоили.. у меня есть на выписку, потом на зиму густи.. потом еще пуховый конверт.. думаю лишко мне будет а то у меня руки загребущие.. зато купила набор трусов сыну 5 штук 424 р- считаю что дешево.. стоили 800 с чем-то...
и себе ночные сорочки для Б продавец так хитро на меня глядела и говорит - а тапочки еще не прикупите. а смотрите у нас шезлонг такой классный.. я говорю- стоп, все мне хватит и бегом оттуда

еще в стокманн зашал купила себе шарф- платок шелковый за 300 р красивый.., и джинсы вельвет на сына- стоили 1390- мне обошлись 400 р, на этом сказала стоп себе..и побежала из гринвича... хотела еще обувь себе на дождливую, прохладную погоду купить а нету ничего

katushkaxxx
ледующим летом или осенью, думаем уже с лялком где нбудь отдохнуть.

я так же настраиваюсь, что сейчас дома побуду а на сл. год поедем все вместе ;)

katushkaxxx
на мне все давление пыталась повысить, я ей говорю зачем, если оно само по себе у меня низко

мне значит она тоже бы селедку прописала кстати в эту Б рыбу ваще есть не могу %)

katushkaxxx
вообще, чувствую с ними себя ,подопытным кроликом, все они такие противоречивые, надо их всех вместе собрать, этих врачей, пусть сидят спорят между собой. а то кидают меня как воланчик туда сюда :D

Zaboota
Платошка тоже зиму в керри проходил

мне очень керри нравится и тепло и сносу ему нет- сейчас после старшего оставила младшему два комбеза- так они как новые

Мама Лапуля
Сходила сегодня к Г, пересдала мочу. Нету белка у меняя :P

супер!!!!! ;) хорошие новости
надеюсь мы сыну пересдадим тоже все нормально будет :)

врач мне сегодня сказала что меня снова в ОПЦ могут пригласить на вторую консультацию, после этой- недель так в 35-36 .. и елси не поднимется плацента, то у них кесариться. но положат заранее недель в 36-37 %)

деовчки у меня началась беременная паника и сумашестиве
читаю отзывы про ОПЦ И 10-ку, и уже не знаю где лучше кесариться- в 10-ке или в ОПЦ %)

ToffY
заходила в мазу сегодня- видела комбезики керри.. но побила себя по рукам 2340 что ли стоили.. у меня есть на выписку, потом на зиму густи.. потом еще пуховый конверт.. думаю лишко мне будет а то у меня руки загребущие.. зато купила набор трусов сыну 5 штук 424 р- считаю что дешево.. стоили 800 с чем-то...
и себе ночные сорочки для Б продавец так хитро на меня глядела и говорит - а тапочки еще не прикупите. а смотрите у нас шезлонг такой классный.. я говорю- стоп, все мне хватит и бегом оттуда

еще в стокманн зашал купила себе шарф- платок шелковый за 300 р красивый.., и джинсы вельвет на сына- стоили 1390- мне обошлись 400 р, на этом сказала стоп себе..и побежала из гринвича... хотела еще обувь себе на дождливую, прохладную погоду купить а нету ничего

Ну, Ирин, с покупачками тебя и сыночка, с обновочками!! ;)

ToffY
мне значит она тоже бы селедку прописала кстати в эту Б рыбу ваще есть не могу

я ее никогда в жизни то и не ела, вообще рыбу не люблю, ем только форель соленую или ту что муж сам коптит, больше никакую.

ToffY
мне очень керри нравится и тепло и сносу ему нет- сейчас после старшего оставила младшему два комбеза- так они как новые

вот и у нас тоже костюмы как новые оставались, правда мы все пораздали родственикам, младшему поколению.

ToffY
надеюсь мы сыну пересдадим тоже все нормально будет

конечно все будет нормально!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ToffY
врач мне сегодня сказала что меня снова в ОПЦ могут пригласить на вторую консультацию, после этой- недель так в 35-36 .. и елси не поднимется плацента, то у них кесариться. но положат заранее недель в 36-37

Ирина, а ты уже ходила в опц или на узи? Сколько у тебя на последнем узи была высота плаценты?
Мне 2 авг на узи, чет так волноваться начала, все ли нормально будет %) у меня в 23 нед была 25мм %)

Ekamamochka
Ирина, а ты уже ходила в опц или на узи? Сколько у тебя на последнем узи была высота плаценты?

так в том-то и дело что нет. меня на 31 июля записали. во вторник поеду..
про высоту ничего не говорят- в заключении узи написано- полное предлежание плацентыПОЛНОСТЬЮ перекрывает внутренний зев- вот что это значит? %) :(

Ekamamochka
Мне 2 авг на узи, чет так волноваться начала, все ли нормально будет %) у меня в 23 нед была 25мм

не волнуйся! все будет хорошо!

katushkaxxx
Ну, Ирин, с покупачками тебя и сыночка, с обновочками

спасибо много ли для счастья надо ;)

katushkaxxx
конечно все будет нормальн

спасибо,Катюш!

у меня 29 недель пока плацента не поднялась :( есть еще надежда что поднимется, но что-то мне подсказывает что маловероятно.. ну и у меня все ранво кесарево.. здесь только вопрос стоит где меня будут кесарить- в 10-ке или в ОПц.. если поднимется- то 10ка.. если нет, то ОПЦ

ToffY
дала мне направление в ОПЦ- а там ответ от них заявка на 18 июля.. ничего не понимаю.. дату моя врач перепутала.. а если меня не приммут.. быть там к 8 утра

и когда ты поедешь? %)

ToffY
прибавка 800 грамм за 2.5 недели..

молодееец :)

ToffY
ночные сорочки для Б продавец так хитро на меня глядела и говорит - а тапочки еще не прикупите.

а я и пижамку серую с этими тапочками купила,такая класснаяяя

ToffY
но положат заранее недель в 36-37

блииин в 36 совсем рано,лежать там 2-3 недели ждать

ToffY
читаю отзывы про ОПЦ И 10-ку, и уже не знаю где лучше кесариться- в 10-ке или в ОПЦ

что про ОПЦ такого пищут ,что ты засомневалась?

ToffY
надеюсь мы сыну пересдадим тоже все нормально будет

ТАК И БУДЕЕЕТ :)

Grishanya
и когда ты поедешь

31 и поеду. врач испаравила в направлении %) сказала что примут %)

Grishanya
а я и пижамку серую с этими тапочками купила,такая класснаяяя

я мужественно воздержалась ибо....

Grishanya
то про ОПЦ такого пищут ,что ты засомневалась?

да не знаююююю что переполнен он.. что непонятно когда на чистку и закроют ли вообще....
опять же про 7-ку(10-ку) прочитала что ребенок там умер... %) страсти

Grishanya
АК И БУДЕЕЕТ

спасибо, Юльчик ;)

ToffY
опять же про 7-ку(10-ку) прочитала что ребенок там умер... страсти

меня смущает что там персонал из бывшего 27 р/д %)

ToffY

а так то Ирин везде свои скелеты в шкафу :(

кроме предлежания полного плаценты написано еще мои диагнозы другие- анемия. и маркеры генетическкой тромбофилии.. видимо для пущей важности.... ;) а вообще стало интересно почему мне правда не пишут соклько мм перекрывает вн.зев

Grishanya
еня смущает что там персонал из бывшего 27 р/д

это меня тоже смущает если честно.. я очень не хотела первого рожать в 27... побежала в 14.. а в итоге.. кстати у меня свекровь полроддома знает 14-го раньше там педиатром работала %) и выяснилось это только после моих родов- когда она в реанимацию звонила узнавала про мое состояние.. я долго от наркоза не могла отойти... вот спрашивается почему раньше моляала- могла бы не платить за контракт а просто с врачами конкретными договариваться.. но она ведь старой закалки.. по блату , ни-ни %)

Grishanya
а так то Ирин везде свои скелеты в шкафу

это точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы