У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Мурлик
Мурлик

я б съездила, только надо настроится не расстраиваться- но вообще там хорошие же врачи, говорят

Девочки я такая глупая - мне от отеков выписали канаферон - а я купила и пью курантил и жду когда уже эффект начнется мочегонный %) . Вроде я этот курантил в первую беременность пила и щаз прочитала что часто его беременным назначают - ничего страшного что я его без назначений пила а?

yulya3008
и вот как я ляльку повезу из роддома?

я с этой мыслью сильно тоже маюсь.А у тебя какая коляска будет? - у некоторых же можно люлюки крепить и возить - а там вроде не надо пристегивать самого ребенка... Или тоже надо?

Девочки всем привет.

KatyPure
Сегодня последний рабочий день у меня

поздравляю :pozdr:

KatyPure
Вот и мы с сестрой седе по такому же купили...

А где если не секрет? Очень красивый)

Мурлик
Кто что скажет?:) может кто ездил туда по такому же поводу, как всё прошло?

съезди- хуже не будет.. там хорошие специалисты

yulya3008
я вот почитала почитала сейчас вас(весь день чет некогда было) и только сейчас заморочилась, конверт то мы на выписку купили(я выкладывала фотку здесь), дак блин прорези то у нас нет для автокресла, и вот как я ляльку повезу из роддома?На руках то можно или совсем никак

а я вот все в раздумье- надо ли мне в конверт класть или в комбезике стеганом выписываться? сын старший у меня в одеяле выписывался.. ну во-первых тогда дикий холод был- январь.. а во-вторых я еще не продвинутая была.. а счас думаю.. может комбезиком обойтись.. мазекевским.... в общем задумалась

Капучино
Вроде я этот курантил в первую беременность пила и щаз прочитала что часто его беременным назначают - ничего страшного что я его без назначений пила а?

курантил я так помню для того чтобы плаценту попитать. нет? думаю ничего страшного

Девочки привет!!! Присоединяюсь к вам. ПДР ставят 21 сентября, ждем сыночка! :)

Мурлик
врач из ЖК сказала, что записала меня на флотскую на консультацию, завтра надо прийти взять направление

Лен,ты молодец конечно что с таким настроем,но лично я б съездила для успокоения ;)

Машуха
Девочки привет!!! Присоединяюсь к вам. ПДР ставят 21 сентября, ждем сыночка

Привет,я Юля ждём третью лялечку :)

Кого ждете?

Девочки я конечно может повторюсь в теме но посоветуйте пожалуйста какую лучше коляску купить, уже всю голову сломала. Ходили с мужем по магазинам мне понравились коляски Peg Perego и Navington, вот не знаю хорошие они или нет. Муж еще издевается говорит зачем покупать у родителей его коляска осталась в хорошем состоянии

yulya3008

ToffY

Grishanya

ой блин уговорили, ну просто не понимаю ЗАЧЕМ туда тащиться, если итак понятно, что всё в порядке? да и стараюсь по максимуму стороной обходить все эти больничные заведения, когда-то сама там на флотской сдавала кровь на генетические отклонения, по итогам анализов сказали не мутант

Машуха
ждем сыночка!

привет, у нас тоже мальчишка :)

Машуха

привет я Ирина-ждем второго мальчика- начало октября примерно :)

Капучино
.А у тебя какая коляска будет?

мы купили хэппич рейнджер(3 в 1 соответственно)

Машуха

привет, я Юля, ждем дочу 5 сентября-первенец у меня!!!

Капучино
у некоторых же можно люлюки крепить и возить - а там вроде не надо пристегивать самого ребенка... Или тоже надо?

у нас в коляске лульна тоже крепится на сиденье и в ней нужно пристегивать(есть ремни безопасности) если везешь в машине

Лелик 2010
А где если не секрет? Очень красивый)

мы покупали ещё в июне на распродаже в оранж. настроении в комсомоле

ToffY
а счас думаю.. может комбезиком обойтись.. мазекевским.... в общем задумалась

мне очень советовали взять именно комбезик в мазакее, т.к. в нем не жарко ребеночка в машине возить. я на выписку взяла комбезик плюшевый думаю что самое то... ;)

Машуха
Девочки привет!!! Присоединяюсь к вам. ПДР ставят 21 сентября, ждем сыночка! :)

приветик я Катя ждем доченьку 4 октября :)

Машуха
понравились коляски Peg Perego и Navington, вот не знаю хорошие они или нет. Муж еще издевается говорит зачем покупать у родителей его коляска осталась в хорошем состоянии

,для меня главное в коляске чтобы она была не очень тяжелая...

Машуха
Кого ждете?

дочери 16 лет,сыну 8,ждём доченьку :love:

Мурлик
ой блин уговорили

Лен,дело ведь твоё ;)

yulya3008
потом напиши что да как, держу кулачки!!! Удачи!!

Grishanya
Кать, по другому и быть не может,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@ [

Спасибо девочки за кулачки и поддержку! ох проносилась я сегодня по больницам и клиникам, сначала кровь сдавала повторно по направлениям, которые мне Г выдала, потом результаты забирала гормонов, потом к эндокринологу пошла, они посмотрела мои результаты и сказала, что все с моими гормонами отлично, таким только позавидовать можно, потом пошла к Г, сегодня моя Г вышла с больничного, я ей показала заключение эндокринолога, но акушерке которая рядом сидит. все равно что то не понравилось и она сказала , что надо бы еще и УЗИ щитовидки сделать и пересдать еще раз крровь через месяц, хотя чего то смысла я в этом не вижу! ааа самый прикол в том, что эндокринолог сделала вывод что это все мое сердце или давления, и сказала. что надо побольше есть саленого селедки побольше и пить много крепкого чая, ммммддаааа уж эти врачи %) %) %)

[cit]ToffY
я завтра тоже на прием.. так за 2.5 недели наела 900 грамм интересно что скажет врач итого набрала 6.8 кг к 29 неделе... ходить еще недель 8-9

а я со вчерашнего дня еще 100грамм скинула, :(

ToffY
приехала скорая- у меня живот болел- скрутило.. они мне но-шпу вкололи( что запрещено пока нет диагноза) у меня разорвался аппендицит я не почувствовала.. сутки ходила еще.. жуть вообщем.. перитонит и начался

блин вот тебе бесплатная медицина, это даже я знаю, что при болях в животе обезболивающие не ставят, не выяснив причину.. %) %) %)

Бормотуха
а у меня живот чещется, иногда сама себя на людях не контролирую, чешу

чешется когда кожа натягиваться начинает, у меня тоже так было..

Grishanya
может пропить что нибудь,она сказала бесполезно

мне тоже самое сказала про спину, только еще добавила,терпи, дальше только хуже будет!

Grishanya
девочки комбезы КЕРРИ в мазакее по 2400 рэ голубые и розовые

я за 3400 купила, вот нет у нас распродаж, блин %)

Le_Soleil
ой божежмой, это бабушкам нашим вредно вредно ходить чучундрой дите родится и испугается, а волосы дохлые

KatyPure
Всем привет девочки! Сегодня последний рабочий день у меня

Поздравляю! наконе то!!!

Бормотуха
Ну я то откуда знаю? Посчитайте так и так, суммы озвучте, а я потом выберу. Нет, говорят, пиши в заявлении по каким правилам расчет делать. В итоге написала "прошу сделать расчет по таким и таким правилам", говорю, если чего не так написала, звоните завтра, перепишу, только посчитайте сами по разному. Не звонят, считают наверно

можно было написать заявление: прошу рассчитать мне декретные по старому и новому и выплатить по схеме по которой вышла большая сумма, у нас примерно так! ;)

Мурлик
и что-то так грустно стало, хоть и не могу сказать, что сильно люблю свою работу, но всё же, уже привязалась к коллегам, с которыми дружу, а

я тоже только по коллективу скучаю, хотя дома есть подработка.

Бормотуха
Спроси у гини когда в декрет, и отсчитай от этого сколько дней отпуска. Потом больничный выпишут, принесешь, и сразу заявление напишешь. В заявлении номер больничного указывается.

я так и сделала! ;)

katushkaxxx
katushkaxxx

я в эндокринологии полный ноль, но так понимаю, что у тебя все хорошо- а это главное!!!! рада за тебя!!

Мурлик
она настойчиво говорит - надо съездить! как я понимаю - ради статистики. Начиталась, что страху там нагоняют и очереди гигантские, но я уверена, что всё у лялика хорошо, а вот время и нервы тратить ну вообще не хочется!

Съезди ради собственного успокоения! ;)

yulya3008
На руках то можно или совсем никак?

KatyPure
у нас в коляске лульна тоже крепится на сиденье и в ней нужно пристегивать(есть ремни безопасности) если везешь в машине

+1 у нас так же!

Машуха
Девочки привет!!! Присоединяюсь к вам. ПДР ставят 21 сентября, ждем сыночка!

Приветик! Я Катя, ждем второго ребеночка - мальчика!

Машуха
Муж еще издевается говорит зачем покупать у родителей его коляска осталась в хорошем состоянии

Ну пусть тогда сам с этой каляской и ребенком гулять ходит

yulya3008
я в эндокринологии полный ноль, но так понимаю, что у тебя все хорошо- а это главное!!!! рада за тебя!!

Да я тоже во всем этом не разбраюсь, сказали с гормонами все отлично, причина в давлении, а для давления надо есть селедку, соленые огурцы и все соленое и крепкий чай!!! ну правильно, чтоб потом еще и от отеков лечиться!

katushkaxxx
и

вот этот способ лечения я впервые слышу, честно говоря не только касается давления, а в принципе впервые слышу, чтобы врачи сказали- ЯУОБЫ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ И СЕЛЕДКА ПАНАЦЕЯ КАКОГО ЛИБО ЗАБОЛЕВАНИЯ!!!!!я в шоке!!!!

Привет! Присоединяюсь к вашей темке. ПДР в первой половине ноября, мальчик, ребенок первый.
Я оба скрининга проходила на Флотской, т.к. беременность возрастная (40 лет). Первый раз направление было на 8 утра, приехала в 7-45, на УЗИ была вторая, на кровь очереди не было, потом отправили гулять 2 часа, а после вызвали в кабинет без очереди. Во второй раз - на 17 часов, нас вообще было три беременных всего. Врачи и медсестры мне понравились, отношение хорошее.
Девочки, у меня к вам вопрос: на сроке 26-28 недель хочу съездить на Азовское море отдохнуть, еду на поезде в купейном вагоне. Г сказала: решай сама, анализы у меня хорошие, отеков нет, давление в норме. Хотелось бы почитать ваше мнение. :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2012 в 09:50

KatyPure
мне очень советовали взять именно комбезик в мазакее, т.к. в нем не жарко ребеночка в машине возить. я на выписку взяла комбезик плюшевый думаю что самое то.

так я думаю- надо еще во что-то заворачивать/укладывать или нет мне все кажется что ему холодно будет %)

Grishanya
Лен,дело ведь твоё

;) согласна с Юлей- я бы поехала- для собственного спокойствия- хуже точно не будет.. но решать тебе... ;)

katushkaxxx
со вчерашнего дня еще 100грамм скинула

я скинула со вчершанего дня 300 грамм, видимо приема сегодняшнего испугалась итого прибавка 6.5 к 29 неделям.. нормально считаю ;)
Катюш. рада что анализы у тебя в норме- на остальное забей ;)
я вот решила больше к терапевту не ходить- будет опять всякую фигню мне говорить %) и к окулисту больше не пойду- зачем? у меня итак кесарево...

katushkaxxx
ну правильно, чтоб потом еще и от отеков лечиться!

знаешь нет слов.....

МагнолияН
а сроке 26-28 недель хочу съездить н

привет ;) решать тебе.. я бы не поехала.. но это Я... т.к. проблем хватает...и бывает здоровые рожают в 30 недель.... в 1 Б летала и не заморачивалась.. сейчас стала осторожной.. т.к. возраст уже все-таки
смотри по своему состоянию ;) далеко лететь?

МагнолияН
Я оба скрининга проходила на Флотской

мне на флотской тоже понравилось ;)
хоть и очереди но они быстро и как-то не напряжно и врачи хорошие ;)

МагнолияН

привет, у меня тоже первый ляль и тоже мальчик ноябрьский

МагнолияН
Г сказала: решай сама, анализы у меня хорошие, отеков нет, давление в норме. Хотелось бы почитать ваше мнение. :)

если есть желание - нужно ехать! сил наберетесь, иммунитет укрепите!
Но про себя скажу, что не поехала бы, просто потому что трусиха и тут мне спокойнее, хотя на море хочется очень, и знаю, что ещё нескоро получится там побывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы