У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
дак она сказала: видишь, это из за того, что в аптечной банке сдала...

ой бабульки эти...

Бормотуха
рассказала как их мыть и стерилизовать на носике кипящего чайника

афигеееееть!!!! %) вот это ржака!

KatyPure
ой бабульки эти...

А знаешь, я чета к ней привыкла. Сначала хотела врача менять, как пришла к ней по прописке.Но как почитаешь тут, что некоторые орут, некоторые внимания не уделяют. А моя бабуля одуванчик просто. Заинькой меня называет, а внимания сколько хошь, прием длится минут по 40 и больше... Канеш если бы были какие то проблемы, или беременностьбыла бы первая, то ушла бы от нее. А так как все нормально, и вроде как все знакомо, решила побыть заинькой до родов.

Бормотуха

ой, как мило :j_0002: действительно повезло...

Бормотуха
решила побыть заинькой до родов

ну вобщем-то верно. У меня врач по знакомству, можно сказать, и за небольшую денежку. Хожу - красота! Всегда похвалит, ничего лишнего не выписывает, прихожу взвеситься и давление померять с животиком. Поначалу напрягалась, а где куча лекарст-рекомендаций-обследований? Она улыбается, говорит ну разве что-то не так? И я сама пришла к этой мысли, что лишние тревоги совершенно никчему. Ну, к слову, все необходимые скрининги и прочее прохожу, конечно.

Бормотуха
Ну ты мою гиню 80-летнюю не знаешь, она просто настаивала именно на пюрешечных банках, потому что в аптечных одноразовых видетели лейкоциты водятся И говорит, раззоришься же покупать аптечные, и так бахилы каждый раз покупаешь

заботливая бабуля :y_0006:

KatyPure
а сколько у тебя там сантиметром намерено, а то плоховато видно?

до 68 хватит Кать ;)

Grishanya
все р-ры были начиная с 56 они идут ;)

ой, а я только махонькие видела, ещё с мужем посмеялась, мол, кому они такие коротышки нужны? ну слепая я, че теперь

KatyPure
Сегодня последний рабочий день у меня

поздравляю
девочки, просвятите меня, в декрет с 30 недели уходят вроде? а у меня ещё отпуск недогулянный, значит, надо подгадать так, чтобы в отпуск уйти и уже без возврата? я что-то совсем не в курсе как и что делать надо, ещё ведь заявление писать на пособие, а у нас такая бухгалтерия, что подходить к ним страшно спрашивать что-то %)

Мурлик
значит, надо подгадать так, чтобы в отпуск уйти и уже без возврата?

Да - еще и за 4 мес. декретных можешь сразу отпуск взять вперед

Мурлик
а у меня ещё отпуск недогулянный, значит, надо подгадать так, чтобы в отпуск уйти и уже без возврата?

Да, так удобнее. Спроси у гини когда в декрет, и отсчитай от этого сколько дней отпуска. Потом больничный выпишут, принесешь, и сразу заявление напишешь. В заявлении номер больничного указывается.

Капучино
за 4 мес. декретных можешь сразу отпуск

Он разве начисляется? Вроде же за фактически отработанное время? Или я чего то путаю?

Капучино
еще и за 4 мес. декретных можешь сразу отпуск взять вперед

а это что такое?
и что-то так грустно стало, хоть и не могу сказать, что сильно люблю свою работу, но всё же, уже привязалась к коллегам, с которыми дружу, а как представлю что года 3 дома тусоваться, я ж мужа сожру наверное %)

Бормотуха
Спроси у гини когда в декрет, и отсчитай от этого сколько дней отпуска. Потом больничный выпишут, принесешь, и сразу заявление напишешь. В заявлении номер больничного указывается.

спасибо, так и сделаю

Мурлик
так и сделаю

и справку возми о ранней постановке на учет, раньше 12 недель. За это копейки, но приятно.

Мурлик
привязалась к коллегам, с которыми дружу,

Та же фигня, скучаю такпо ним

Бормотуха
Вроде же за фактически отработанное время?

больничнве входят в отработаное время

Бормотуха
Вроде же за фактически отработанное время?

Это при самом расчете отпускных - их в расчет не берут- но за то время что ты был на больничном отпускные все равно положены

Бормотуха
а банка какая? которая в аптеке продается? или от детского питания?

Из аптеки стерильная :)

ToffY
у беремнных такое бывает.. пиелонефрит беременных.. на таких сроках.. но я на твоем месте все ранво пересдала бы.. банка одноразовая была?

Пересдам обязательно. Одноразовая ага

Капучино

больничнве входят в отработаное время

:)

Мурлик
я ж мужа сожру наверное

Мурлик
а как представлю что года 3 дома тусоваться, я ж мужа сожру наверное %)

я тоже так думала ;) а счас сижу дома( ну образно сказано сижу. все-таки иногда работаю дома) и кайфуюююю время распределяю свое как хочу.... ;) никуда не тороплюсь

общения мне хватает кстати вполне, есть подруги.. есть ю-мама.. есть родственники ;)

девочки :( позвонила врач из ЖК по поводу результатов узи второго скриннинга, кто не в курсе - нашли у ребенка "гольфный мяч" (анэхогенное пятно в сердечке), узист сразу сказал, что это является маркером ХА, но в моем случае не говорит о риске и не требует дополнительных исследований, так как всё остальное в порядке. И вот, врач из ЖК сказала, что записала меня на флотскую на консультацию, завтра надо прийти взять направление %) я ей сразу сказала, что это всё фигня, что на флотскую ехать не хочу, но она настойчиво говорит - надо съездить! как я понимаю - ради статистики. Начиталась, что страху там нагоняют и очереди гигантские, но я уверена, что всё у лялика хорошо, а вот время и нервы тратить ну вообще не хочется!
а игнорировать если, получается, конфликтовать с врачом? а мне же беременность ещё до конца вести с нею же.
Кто что скажет?:) может кто ездил туда по такому же поводу, как всё прошло?

Мурлик
может кто ездил туда по такому же поводу, как всё прошло?

я туда походу полбеременности "без повода" езжу, с первым скриннингом туда гоняла(плохой рез-т крови был), и вот этот самый гольфный мяч, он же был и во 2 скриннинг(тоже на флотской делали), ну и вот в эту субботу там же была,, только уже конечно по собственной инициативе-гольфный мяч никуда не делся, и сказали что ничего страшного в этом нет. По поводу очередей- сущая правда, но как то быстро они проходят и обстановочка канеш там напряженная(причем я так поняла именно в будние дни, когда всех сгоня.ют из районных ЖК по всяким нехорошим причинам). Я бы на твоем месте сходила, только заранее голову себе не забивай, ну и настроиться что в час-полтора уложишься точно. Ну а то что с лялькой все в прядке-ЭТО ТОЧНО!!!!!

а я вот почитала почитала сейчас вас(весь день чет некогда было) и только сейчас заморочилась, конверт то мы на выписку купили(я выкладывала фотку здесь), дак блин прорези то у нас нет для автокресла, и вот как я ляльку повезу из роддома?На руках то можно или совсем никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы