У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Le_Soleil
я наоборот кайфую, всегда люблю волосы красить, такая раскрасавица потом

+100000000, я стригусь раз в месяц и крашусь раз в 2-3, но я правда только мелирование, поэтому так редко, оччччень довольная потом хожу)))

Le_Soleil
я наоборот кайфую, всегда люблю волосы красить, такая раскрасавица пото

;) ну так и я.. но типа вредно же

yulya3008
я стригусь раз в месяц и крашусь раз в 2-3, но я правда только мелирование, поэтому так редко, оччччень довольная потом хожу)))

а я чего-то решила не стричься вообще пока ;) не хай растут пока.... а то потом опять все выпадут как кормить начну.. волей не волей придется подстричь :(

ToffY
у меня болит как бы в промежности.. тоже спросить хотела.. похоже на связки или на суставы.. или что это? ни у кого такого не было?как-будто на шпагате сидела

Ирин у меня так же уже 2 недели,на приёме спросила у Г,она сказала так и будет сейчас это связки и ещё может кости расходятся,я говорю ей: может пропить что нибудь,она сказала бесполезно

ToffY
сын рыдал когда ему катетер вводили я вместе с ним

и мы оба выли,а потом когда после этого поссять не мог ....как вспомню :(
папа нас когда забирал из больницы,сразу в Детский мир повёз,говорит :Гриша выбирай что хошшш,Гриша скромный в 4 года был,только железную дорогу выбрал

ToffY
у меня разорвался аппендицит я не почувствовала.. сутки ходила еще.. жуть вообщем.. перитонит и начался

офигенные у нас врачи

ToffY
за Б уже 3 раза красилась

я раз в месяц крашусь
девочки комбезы КЕРРИ в мазакее по 2400 рэ голубые и розовые

ToffY
но типа вредно же

ой божежмой, это бабушкам нашим вредно вредно ходить чучундрой дите родится и испугается, а волосы дохлые

Grishanya

а в котором ТЦ?

HeleNochkaa
ого...а че набрала много за 1ую беременность?

Вроде около 16ти. Живот мазала, а про эти места даже не подумала. Ну я их почти вылеила, не видно их, правда кучу денег извела на мазь медерму

Le_Soleil
ой божежмой, это бабушкам нашим вредно вредно ходить чучундрой

+10000000000000000

Le_Soleil
а в котором ТЦ?

в Меге ;)

Le_Soleil
вредно ходить чучундрой

это точно.

Grishanya
папа нас когда забирал из больницы,сразу в Детский мир повёз,говорит :Гриша выбирай что хошшш

я тоже всегда после больнрицы дочу в игрушечный магаз веду, жалко же детишку

Grishanya

54й размер вроде %)

Мурлик
54й размер вроде

все р-ры были начиная с 56 они идут ;)

Девочки. Сдала мочу, получила результат сегодня и ужаснулась.
Никогда белка в моче не было, а теперь вот те на - Белок 30мг/дл.
Подскажите у кого было такое. На прием только завтра к Г.

Grishanya
все р-ры были начиная с 56 они идут

Вы прикупили себе? Я вот думаю все надо ли, первого в комбезе на овчине возила, но он опять слитный, т.е. без ножек и это получается только на улицу гулять. В кресло ведь не посадишь в нем. Вот и задумалась наверное надо купить еще комбез типа Кери как раз, чтобы ездить удобно было.

Мама Лапуля

может подмылась плохо? было такое, пересдала и ок все

Бормотуха
может подмылась плохо? было такое, пересдала и ок все

Да нет не плохо в том то и дело, на два раза с мылом и тампон ставила еще. Моча прозрачная была такая. Думаю ну норм все точно.
Надо пересдать еще раз. Только вот к Г то завтра. Выпишет чего нибудь скорее всего пить ((

Мама Лапуля
на два раза с мылом и тампон ставила еще

а банка какая? которая в аптеке продается? или от детского питания?

Всем привет девочки! Сегодня последний рабочий день у меня

Мама Лапуля
Вы прикупили себе? Я вот думаю все надо ли, первого в комбезе на овчине возила, но он опять слитный, т.е. без ножек и это получается только на улицу гулять. В кресло ведь не посадишь в нем. Вот и задумалась наверное надо купить еще комбез типа Кери как раз, чтобы ездить удобно было.

Мы тоже на зиму взяли комбез-конверт керри у него прорезь между ножек для ремня есть.

Grishanya

блин Юля!!!! зачем сказала- завтра же погоню себе вот поадрок никак купить не могу на подаренные деньги- не знаю что мне надо- все вроде бы есть а вот мелкому все покупаю и покупаю %) дурдом

Grishanya
и мы оба выли,а потом когда после этого поссять не мог ....как вспомню :(
папа нас когда забирал из больницы,сразу в Детский мир повёз,говорит :Гриша выбирай что хошшш,Гриша скромный в 4 года был,только железную дорогу выбрал

бедный мальчик.. представляю как плохо было ему

Grishanya
Ирин у меня так же уже 2 недели,на приёме спросила у Г,она сказала так и будет сейчас это связки и ещё может кости расходятся,я говорю ей: может пропить что нибудь,она сказала бесполезно

да? ну слава Богу не у меня у одной.. но спрошу завтра все равно

Le_Soleil
ой божежмой, это бабушкам нашим вредно вредно ходить чучундрой дите родится и испугается, а волосы дохлые

Grishanya
в Меге

блин в мегу в мои планы ехать завтра не в ходило

Grishanya
все р-ры были начиная с 56 они идут

Мама Лапуля
Девочки. Сдала мочу, получила результат сегодня и ужаснулась.
Подскажите у кого было такое. На прием только завтра к Г.

у беремнных такое бывает.. пиелонефрит беременных.. на таких сроках.. но я на твоем месте все ранво пересдала бы.. банка одноразовая была?

KatyPure
Всем привет девочки! Сегодня последний рабочий день у меня

поздравляю!!!!!

KatyPure
Сегодня последний рабочий день у меня

поздравляю
Я вчера отнесла больничные и писала заявления на пособие и на декретный отпуск. Дак меня наши зарплатчики доканали, выбирай говорят по каким правилам считать. Ну я то откуда знаю? Посчитайте так и так, суммы озвучте, а я потом выберу. Нет, говорят, пиши в заявлении по каким правилам расчет делать. В итоге написала "прошу сделать расчет по таким и таким правилам", говорю, если чего не так написала, звоните завтра, перепишу, только посчитайте сами по разному. Не звонят, считают наверно

ToffY
поздравляю!!!!!

Спасибо ;)

Бормотуха
поздравляю
Я вчера отнесла больничные и писала заявления на пособие и на декретный отпуск.

И тебя поздравляю! :)

Мама Лапуля
Вы прикупили себе? Я вот думаю все надо ли, первого в комбезе на овчине возила, но он опять слитный, т.е. без ножек и это получается только на улицу гулять. В кресло ведь не посадишь в нем.

я купила ЛЕННЕ конверт,но он с прорезью для кресла,меня в этот раз на белое всё тянет
вот фото конверта нашего

KatyPure
И тебя поздравляю

Спасибо, но я пока набегами на работу хожу, некому работать. Жду первого августа, вроде нашли кого то на мое место, вот передам все и буду свободный человек :)

Мама Лапуля
Надо пересдать еще раз

+100000000

Бормотуха
или от детского питания?

:=-O: Свет мне кажется сейчас и не примут сссяку в банке от детского питания

KatyPure
Сегодня последний рабочий день у меня

Кать поздравляяяю :dance2:

ToffY
а вот мелкому все покупаю и покупаю дурдом

у меня тоже пакеты,пакеты ,как представлю что это всё перестирать и переутюжить надо ещё :y_0016_1:

Grishanya
Свет мне кажется сейчас и не примут сссяку в банке от детского питания

У нас кстати ходят до сих пор с такими банками, им вслед орет медсестра постоянно: у нас приказ не принимать в стекле...
Ну ты мою гиню 80-летнюю не знаешь, она просто настаивала именно на пюрешечных банках, потому что в аптечных одноразовых видетели лейкоциты водятся %) И говорит, раззоришься же покупать аптечные, и так бахилы каждый раз покупаешь

Бормотуха
она просто настаивала именно на пюрешечных банках, потому что в аптечных одноразовых видетели лейкоциты водятся И говорит, раззоришься же покупать аптечные, и так бахилы каждый раз покупаешь

вотэта жесть..... %) а как она видела в чем приносишь? носишь же в лабораторию?

Grishanya
я купила ЛЕННЕ конверт,но он с прорезью для кресла,меня в этот раз на белое всё тянет
вот фото конверта нашего

Прикрепленные файлы:

Вот и мы с сестрой седе по такому же купили... тоже кстати по беленькому (и я по белому фанатею) а сколько у тебя там сантиметром намерено, а то плоховато видно?

Бормотуха
Спасибо, но я пока набегами на работу хожу, некому работать.

я тоже забегать собираюсь, контролировать ведь надо ... ;)

Grishanya
Кать поздравляяяю :dance2:

спасибо большое!

Le_Soleil
а как она видела в чем приносишь?

Дак она сразу сказала, когда направление дала, чтоб сдавала в пюрешечных, рассказала как их мыть и стерилизовать на носике кипящего чайника %)
А потом у меня все таки нашли лейкоциты, дак она сказала: видишь, это из за того, что в аптечной банке сдала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы