У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Кот_Шрёдингера
у меня пока пупок вровень с животом,плоский.

он у меня почему то иногда вровень, а иногда выпирать начинает, даже не знаю от чего это зависит.... :dontknow:

yulya3008
ты давай поменьше их слушай и не принимай все близко к сердцу, я вон всю прошлую неделю пронервничала, хуже кроме себя помоему никому не сделала, конечно обследоваться надо- никто не спорит, но ведь нельзя так с нами с беременными то.......ох, уж эти врачи(((( а ты не раскисай, Поверь, все будет ХОРОШО!!!!!!

Спасибо. я тоже верю, что все будет хорошо! завтра иду опять на повторный прием, посмотрим что там мне скажут! надуюсь все будет замечательно!

katushkaxxx
завтра иду опять на повторный прием, посмотрим что там мне скажут

потом напиши что да как, держу кулачки!!! Удачи!!

Love-Liana
Фирма pilguni (Польша) В комплекте пинетки и варежки.... Короче я довольна :boogie:

пилгуни классные комбезы, тем более за полцены, поздравляю с покупкой!

ToffY
а больше общего наркоза

Да не боись. Мне ставили наркоз в прошлом году, вырубилась, потом разбудили, чего то рассказывали, а я как в тумане, спать хотелось очень. Поспала немного и все, ни каких отходняков. Щас общий наркоз нормальный делают.

Девочки, простите за откровенность, но у меня там внизу все опухло. Ну как отек. Говорят варикоз какой то. Вроде не было такого в прошлую беременность. Муж меня боится, говорит странное там все какое то, давай не будем туда лезть...А мне уже сны всякие сниться начинают :( хочется, а ему страшно :(

ToffY
и еще спросить хотела- у пупок простите выпал наружу и теперь дико зудит ни у кого такого не было?

У меня не было такого, но пупок тоже вылез. Пошла на прием к другому Г, пока на моем участке его не было и она мне говорит типа надо бы хирургу показаться, т.к. грыжа может быть (((
Хотя с первой Б никто так не пугал, пуп тоже вылазил.

ToffY
Девочки у кого кесарево было- у шов не тянет- не болит?

у меня покалывал неделях на 18 примерно, когда рост начался живота уже. Сейчас не беспокоит, ну и на УЗИ ничего странного не разглядели, так что я не беспокоюсь.

Мурлик
пилгуни классные комбезы, тем более за полцены

а где брали, сдайте места?

Le_Soleil
а где брали, сдайте места?

Это к Лиане вопрос, постою послушаю, тоже надо :)

ToffY
видимо у сына слабое место они оказались тоже.. наслдественное

у меня обоим передалось,с Гришкой лежали в 9-ке в 4 года всягие,урографии,цистографии,это караул канешшш %)

ToffY
шов не тянет- не болит?

нет,может покаааа...

ToffY
пупок простите выпал наружу и теперь дико зудит

меня после КС так ушили ,дак не выпадает до конца беременности (шов вертикальный делали 16 лет назад)

katushkaxxx
завтра иду опять на повторный прием, посмотрим что там мне скажут! надуюсь все будет замечательно

Кать, по другому и быть не может,держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@ ;)

Бормотуха
Да не боись. Мне ставили наркоз в прошлом году, вырубилась, потом разбудили, чего то рассказывали, а я как в тумане, спать хотелось очень. Поспала немного и все, ни каких отходняков. Щас общий наркоз нормальный делают.

у меня уже 6-й наркоз будет... за всю жизнь %) я их плохо переношу- как клиническая смерть .. не знаю как описать.. потом трясет всю %) :( и хоть платно хоть бесплатно.. видимо особенность организма такая... и еще после кесарево у меня седые волосы полезли.. где-то читала что так наркоз может действовать %) подруга у меня кстати тоже плохо переносит

Бормотуха
Девочки, простите за откровенность, но у меня там внизу все опухло. Ну как отек. Говорят варикоз какой то

у меня болит как бы в промежности.. тоже спросить хотела.. похоже на связки или на суставы.. или что это? ни у кого такого не было?как-будто на шпагате сидела %)

Мама Лапуля
У меня не было такого, но пупок тоже вылез

бред какой %) на счет того что вылез пупок... у меня вылез и в 1 Б.. грыжа тут ни при чем.. просто чешется он у меня %) раньше такого не было

Le_Soleil
ну и на УЗИ ничего странного не разглядели, так что я не беспокоюсь

так у меня тоже на узи ничего не разглядели но я так понимаю раньше 35-36 недели, во всяком случае раньше 33 недели не информативно шов смотреть.. и его я так поняла смотрят датчиком? или я ошибаюс.. завтра спрошу у доктора

Grishanya
всягие,урографии,цистографии,это караул канешшш

понимаю.. сын рыдал когда ему катетер вводили %) :( я вместе с ним.. мы правда в 8-ке на вторчике лежали....вообщем ничего хорошо

Grishanya
Кать, по другому и быть не может,держу за тебя

+100000000000000

я завтра тоже на прием.. так за 2.5 недели наела 900 грамм %) интересно что скажет врач ;) итого набрала 6.8 кг %) к 29 неделе... ходить еще недель 8-9

Grishanya
меня после КС так ушили ,дак не выпадает до конца беременности (шов вертикальный делали 16 лет назад)

огго! меня хоть и горизонтально.. но шов на шве.. т.к. у меня перитонит был и шов от аппендицита больше чем от кесарева %) и спайки из-за этого...
вообще с врачами блин мне не чоень везло до недавнего времени( или наоборот ) приехала скорая- у меня живот болел- скрутило.. они мне но-шпу вкололи( что запрещено пока нет диагноза) у меня разорвался аппендицит я не почувствовала.. сутки ходила еще.. %) жуть вообщем.. перитонит и начался

ToffY
просто чешется он у меня

а у меня живот чещется, иногда сама себя на людях не контролирую, чешу %)

ToffY
потом трясет всю

после первого наркоза лет 7 азад меня тоже трясло, и плохо было, долго отойти не могла. А в этот раз просто как поспала :)

ToffY
так у меня тоже на узи ничего не разглядели но я так понимаю раньше 35-36 недели, во всяком случае раньше 33 недели не информативно шов смотреть.. и его я так поняла смотрят датчиком? или я ошибаюс.. завтра спрошу у доктора

я в понедельник пойду, будет 31 ровно. Поглядим чего они смотрят и что скажут.

Бормотуха
а у меня живот чещется, иногда сама себя на людях не контролирую, чешу

у меня грудь так чесалась поначалу, потом я поняла, что это от того, что кожа растягивается и стала ее мазать. По ощущениям легче, но растяжка одна появилась - проворонила, как раз где сильней всего чесалось.

Бормотуха
после первого наркоза лет 7 азад меня тоже трясло, и плохо было, долго отойти не могла. А в этот раз просто как поспала

меня и после последнего- после чистки- когда регресс был- 2 года назад трясло %) и бред несла

Бормотуха
у меня живот чещется, иногда сама себя на людях не контролирую, чешу

у меня тоже чешется и пупок и весь живот %)

Le_Soleil
кожа растягивается и стала ее мазать

я мажу, мне хватило растяжек на бедрах и заднице от первой бер.

Le_Soleil
я в понедельник пойду, будет 31 ровно

а я на 33 недели записалась на узи. Не поздно?

ToffY
потом трясет всю

да почти всех так. Меня час колотило и в беспамятство впадала. Говорю, говорю и проваливаюсь. Ничего не помню потом.

ToffY
после кесарево у меня седые волосы полезли

я как-то это с кесаревым и не связывала, у нас это семейное, прядь одна седая, но как раз после наркоза появилась. После второго - еще. Ну все равно же поседеешь, так какая уж разница

Бормотуха

хм... а я и не знаю. Мне как назначили так и пойду.

Бормотуха

хм на сколько я понмю в 32-34 недели делают....

Бормотуха

я мажу, мне хватило растяжек на бедрах и заднице от первой бер

я не мажу ни фига у меня не было и надеюсь не будет- мне других прелестей хватает ;)

Le_Soleil
Ну все равно же поседеешь, так какая уж разница

только я краситься запарилась если честно..
за Б уже 3 раза красилась %) а что делать

Всем привет. Комбез брала в колыбельке, там еще 2 голубеньких осталось. А так магазин вообще пустой, все уже распродали

Бормотуха

В 34 ходила - все ок)

ToffY
а Б уже 3 раза красилась а что делать

а чотакова? я раз в полтора-два месяца крашусь, в воскресенье вот опять пойду.

Бормотуха
растяжек на бедрах и заднице о

ого...а че набрала много за 1ую беременность?

Le_Soleil
а чотакова? я раз в полтора-два месяца крашусь, в воскресенье вот опять пойду

ну я так же раз в полтора месяца крашусь... ;) выхода нет :)

ToffY
ну я так же раз в полтора месяца крашусь... выхода нет

я наоборот кайфую, всегда люблю волосы красить, такая раскрасавица потом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы