У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Swimner

Привет, Я Лиана... Ждем доченьку В начале октября

katushkaxxx
а зачем анализы сдаете, болеет?

переболел 2 года назад острым пиелонефритом.. с тех пор надо контролировать и сдавать анализы мочи

Love-Liana
Купила я все таки комбенизончик

поздравляю, с покупкой ;)

katushkaxxx
прицепились они к моей ЧСС

елки палки.. у меня ЧСС всегда под 100 и больше.. никто ничего не говорит %)

katushkaxxx
тахикардия, аритмию

и это есть

katushkaxxx
терапевт написала в заключении сосудистая дистония,

и это есть а вообще меня частенько спрашивают- вес ли в порядке у меня с гормонами- заколебалась отвечать что в порядке- видимо очень нервная я

katushkaxxx
а ВДМ стала 28 на 2 см

ну вот... растете значит! на остальное наплюнь.. не бери в голову.. вообще надо все что говорят врачи фильтровать! как говорит моя врач- Ирина отключай мозг ;) иначе мне вообще можно сойти с ума с моими диагнозами
Катя!! все хорошо будет!

девочки что за история с 14 роддомом? любопытно.. где вы прочитали?

katushkaxxx
за всю Б в 28 недель составила +5.800, ОЖ 86 не вырос, а ВДМ стала 28 на 2 см выросла

у меня ОЖ ваще каким то образом за 2,5 недели уменьшился, а ВДМ вырос... ниче не сказали)))) прибавка к 29 неделе 4,5 кг...очень я рада)))

ToffY
елки палки.. у меня ЧСС всегда под 100 и больше.. никто ничего не говорит

аналогично...всякие дистонии тахикардии тоже есть. К эндокринологу направляли, по кардиологам ходила...ничего страшного не обнаружено, на роды говоря не повлияет...в общем сходи развейся по врачам, лишним не будет...главно не переживай ;)

katushkaxxx
вышла я оттуда вся в слезах......

Кааатюш,не вижу ничего серьёзного в диагнозе,не расстраивайся давай ;)
ВСД у меня тож есть,она меня никак не беспокоит

katushkaxxx
я за 2 недели 100 грамм набрала всего

я бы радовалась

katushkaxxx
ВДМ стала 28 на 2 см выросла

отлично
ВСЁ ВЕДЬ ХОРОШООО,ТЫ ЧЕГООО? :pozdr:

ToffY
переболел 2 года назад острым пиелонефритом.. с тех пор надо контролировать и сдавать анализы мочи

ааа, вон оно че!! :( может попробовать позже еще раз пересдать... может на фоне чего то плохой анализ?

ToffY
елки палки.. у меня ЧСС всегда под 100 и больше.. никто ничего не говорит

так мне моя Г тоже ничего не говорит об этом, просто знает что это есть и контролирует, а эти 2 акушерки прям напали на меня сегодня как на преступника на допросе...

ToffY
и это есть

ToffY
и это есть а вообще меня частенько спрашивают- вес ли в порядке у меня с гормонами- заколебалась отвечать что в порядке- видимо очень нервная я

вот и меня отправили на гармоны...

ToffY
ну вот... растете значит! на остальное наплюнь.. не бери в голову.. вообще надо все что говорят врачи фильтровать! как говорит моя врач- Ирина отключай мозг иначе мне вообще можно сойти с ума с моими диагнозами
Катя!! все хорошо будет!

Спасибо, стараюсь не брать в голову, завтра опять на прием иду, но там уже моя Г завтра будет...

HeleNochkaa
аналогично...всякие дистонии тахикардии тоже есть. К эндокринологу направляли, по кардиологам ходила...ничего страшного не обнаружено, на роды говоря не повлияет...в общем сходи развейся по врачам, лишним не будет...главно не переживай

спасибо за поддержку девочки!

Grishanya
отлично
ВСЁ ВЕДЬ ХОРОШООО,ТЫ ЧЕГООО?

да я сейчас уже вроде нормально, это видимо больше от того , что они на меня там напали с претензиями, что это я сидела до сих пор и ничего дальше не обследовала, а как же я могу что то дальше обследовать, если сама не врач и не знаю куда мне еще податься, а те у кого я была, на обследованиях все и завершили...

katushkaxxx
вышла я оттуда вся в слезах.....

ну ты чего???
[cit]ToffY
ну вот... растете значит! [/cit
ага,у меня тоже также

Love-Liana

какой ужас................. да уж.. лучше бы я не читала.. я итак боюсь если честно кесарево а больше общего наркоза %) и что с кровью у меня проблемы.....

katushkaxxx
ожет попробовать позже еще раз пересдать... может на фоне чего то плохой анализ?

да хотим через пару дней пересдать... я вообще думаю если у него такой белок в моче- по идее острое воспаление- температура наверное долждна быть.. мне так кажется.. а он бодрый и веселый %)

Я сегодня еще и бандажик прикупила :) Так прикольно в нем ходить, живот вообще не чувствуется Очень удобно)

Love-Liana
Так прикольно в нем ходить, живот вообще не чувствуется

а я вот купила когда реально живот начало тянуть, рос видимо...ходила-нравилось вроде, щас без него хожу, тянуть перестало, не особо живот мешает мне, а бандаж вечно то сползет выше чем надо, токак то все ни так он...ходишь еще норм, а если сел-надо поправлять..

ToffY
а больше общего наркоза

Ирин щас ведь с эпидулалкой далают КС,а не с общим %)

Love-Liana
поздравляю, с покупкой :)

HeleNochkaa

А мне мешает... Такое ощущение, что ребенок очень низко... Долго ходить не могу и походка стала смешная А с бандажом полегче )

[cit]Grishanya
[/cit,
спасибо )

ToffY
да хотим через пару дней пересдать... я вообще думаю если у него такой белок в моче- по идее острое воспаление- температура наверное долждна быть.. мне так кажется.. а он бодрый и веселый

Ирин, при пиелонефрите диета вроде особая нужна, может скушал чего нибудь жаренного например, и это дало такой результат????

Grishanya
мы вот тоже с дачи приехали,а тут такие новости
а вчера ещё знакомые пошли счасливые такие на 2-ой скрининг,узнать пол ляли своей,а им говорят диагноз: водянка плода(один случай на 1000) ,сегодня собирали консилиум на Флотской,всё подтвердили
отправили на их прерывание

охххх, ну и страсти блин, не дай бог никому конечно! :(

Grishanya
Ирин щас ведь с эпидулалкой далают КС,а не с общи

Юль.. мне нельзя %) писала уже я.... у меня травма крестца.. скорее всего общий только.. буду еще конечно разговаривать с врачами.. но скорее всего что общий....

Grishanya
отправили на их прерывани

да уж....стараюсь думать только о хорошем.. но слишком на меня давит опыт мой предыдущий печальный.. наверное до конца успокоюсь только тогда когда своего мальчика увижу и пойму что с ним все в порядке. :)

фууу вообще да лучше бы я не читала.. счас грузиться начну %)

katushkaxxx
Ирин, при пиелонефрите диета вроде особая нужна, может скушал чего нибудь жаренного например, и это дало такой результат????

ой ты чего???? ;) я в этом смысле строгая мама ;) ему 4.5 года.. никаких сосисок даже у нас в помине нет.. не то что жареное или соленое :) ну и белок так-то от погрешностей в диете не дает таких показателей... %)или перкупаося в речке с папой %) папа у нас меры не знает совсем :( будем пересдавать.. очень надеюсь что погрешности лаборатории %) иначе опять лечение.. начала давать ему канефрон.. мы его курсами пьем несколько раз в год....

ToffY
да уж....стараюсь думать только о хорошем.

+100000000000000000000000000000000000000000 :y_0028: ТАК И БУДЕТ :y_0017:

ToffY
перкупаося в речке с папой

ну если ты следишь за его питанием так, это очень здорово. потому что знаю мамочек с такими детками, так там в ходу и чипсы, газировка. макдак. не говоря уже о сосисках %) %) %) и все то что не следовало бы давать ребенку в общем то, не говоря уже когда у ребетенка проблемы какие то есть, тогда наверника с папой действительно перекупался и немного переохладился, вот и дало такой резельтат!

katushkaxxx
ну если ты следишь за его питанием так,

у меня сын даже не знает что это такое единственный мой "косяк" что он распробовал шоколад.. и теперь за шоколад готов маму с папой продать

а вообще стоило только раз переболеть сильно ангиной. потом отит, потом осложнение на почки.. а так как у меня тоже почки проблемные, то видимо у сына слабое место они оказались тоже.. наслдественное :( мы уж с ним в больнице в 2.5 года с почками полежать успели :( приехали с Турции и в больницу угодили...

Девочки у кого кесарево было- у шов не тянет- не болит?
и еще спросить хотела- у пупок простите выпал наружу и теперь дико зудит %) ни у кого такого не было?

ToffY
и еще спросить хотела- у пупок простите выпал наружу и теперь дико зудит ни у кого такого не было?

Нет, такого не было :) А у тебя в первую беременность тоже так было?

у меня пока пупок вровень с животом,плоский. Сегодня намерила ОЖ 86 :-)

ToffY
шоколад.. и теперь за шоколад готов маму с папой продать

да они, наверное, все готовы маму с папой за него продать!

ToffY
ни у кого такого не было?

у меня тоже выпал, но не зудит вроде! :dontknow:

katushkaxxx
katushkaxxx

ты давай поменьше их слушай и не принимай все близко к сердцу, я вон всю прошлую неделю пронервничала, хуже кроме себя помоему никому не сделала, конечно обследоваться надо- никто не спорит, но ведь нельзя так с нами с беременными то.......ох, уж эти врачи(((( а ты не раскисай, Поверь, все будет ХОРОШО!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы