У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха

лежа да, в чт иду на прием- замерят меня.. посмотрим.. думала тут с празднествами( аж 2 дня отмечали ) я наберу до фига ан нет.. ни сколько за выхи не набрала

Бормотуха
А я получила родовой сертификат :P очередная бумажка для врачей и абсолютно бесполезная для нас

все ранво мои поздравления!!!

Grishanya
ам ща такие скидкииииии,я вчера ещё бутылочек купила и труселей ,бутылки были 450 стали 225,и трусиля 3 шт за 399 рэ всего

а я чего-то бутылки не буду пока брать.. надеюсь они мне опять не пригодятся... ;) а то помню с сыном набрала а потом ничего не пригодилось.. соски тоже пока не беру- т.к. страший мой их тоже не сосал совсем

HeleNochkaa
вот была уверена в девочке и имя придумала

я тоже в девочке уверена была

HeleNochkaa
Но надо сказать до 16 недели снился он мне ооочень много раз, и всегда мальчиком))). Я все просыпалась и думала че за ерунда то такая, почему не доченька мне снится . А сынок наверно просто хотел мне сказать, что он МАААЛЬЧИИК :clap: , и не надо его девочковым именем называ

более того. мне девочка снилась %)
меня тут опять родственники начали грузить что мальчик это не очень, что девочка к маме ближе и т.д. и т.п. %) прям разозлили...
свекровь мне выдал- типа может еще дочку родите.. случайно забеременеешь.. ну не могу я СЛУЧАЙНО заберемнеть.. с моим диагнозом %) и она это знает.. блин у меня наеврное гормоны бушуют

yulya3008
росто мне кажется изначально(кто первый раз рожать будет) большинство все равно хотят сами родить, понятно что если будут показания и не будет выбора я упираться не буду))) Просто так хотелось чтобы все правильно было)))

Юль.. я тоже хотела САМА и даже не сомневалась.. хотя мне по узи говорили что крупный будет.. но все пошло не так.. у меня даже депресс был по этому поводу что у меня кесаренок.. и свекровь мне до сих пор капает на мозги что кесарята "не такие".. но я перестала заморачиваться и тебе не советую ;)

yulya3008
Иринка, а утебя то как с настроением? Вчера тебя даже не видно здесь было.

инета не было банально

а вообще я в расстройстве.. у сына опять анализы мочи плохие :(

yulya3008
) большинство все равно хотят сами родить,

Я хотела кесарево, потом - когда сама родила - думала какие глупости что я его хотела, сейчас вот беременная - опять хочу...

ToffY
кесарята "не такие"

ерунда это все

Капучино
Я хотела кесарево, потом - когда сама родила - думала какие глупости что я его хотела, сейчас вот беременная - опять хочу...

я как представлю что бы с сыном было если бы сама родила- голова 36 см... окружность.. родничок у него в 2 месяца закрылся полностью.. рост 58 см.. ну вот как... просто зря меня мучали столько время.. да он бедный натерпелся без водюююю

ToffY
меня тут опять родственники начали грузить что мальчик это не очень, что девочка к маме ближе и т.д. и т.п. прям разозлили...

у моих такая же первая реакция была, я грузанулась а потом сказала не нравится - ну и нянчить не дам. Будет у меня еще сын "недодевочка", еще чего. Муж счастлив, мне хорошо, а остальных лесом! Сейчас все молчат - привыкли. Но было обидно, понимаю тебя.

ToffY
и свекровь мне до сих пор капает на мозги что кесарята "не такие"

дура твоя свекровь, так и запишем
я тоже настраивалась сама-сама. Ну что поделать, если так случилось. Сейчас уже будет двое детей и даже не знаю откуда они берутся, всегда смеюсь ничуть меня это не заботит, здоровы - и это самое главное.

ToffY
я как представлю что бы с сыном было если бы сама родила-

а у меня хоть и мелкий и 3200, а предлежание тазовое. Порвали бы меня на британский флаг и сынуле ноги попортили с хозяйством вместе. все к лучшему!

Мозги мои беременные тупые :boom: !!!!Месяц!!! хожу с ощущением, что чего то я забыла. А забыла я ТО сделать! Блин, машина на гарантии, на месяц просрочила, седня записалась на четверг, дядя в сервисе косо посмотрел, мой ответ "забыла" на его вопрос "почему раньше не приехала?" его не удовлетворил

Бормотуха
А забыла я ТО сделать!

бывает, сейчас только "понять и простить" и пройти уже ТО
меня на дороге поймали с просроченным на две недели. И я даже не беременная еще была, со страховкой даты просто перепутала, всяко бывает. ;)

Le_Soleil
меня на дороге поймали с просроченным на две недели

Я не про техосмотр, а про тех.обслуживание. Боюсь щас, что с гарантии снимут мою машинку :(

Le_Soleil
Муж счастлив, мне хорошо, а остальных лесом! Сейчас все молчат - привыкли. Но было обидно, понимаю тебя

ага так же считаю ;)

Le_Soleil
Сейчас уже будет двое детей и даже не знаю откуда они берутся, всегда смеюсь ничуть меня это не заботит, здоровы - и это самое главное.

у меня сын считает что он ко мне в живот с тучки прыгнул- потом маме живот порезали и его достали.. такая версия у него.. сам до нее додумался

Le_Soleil
все к лучшему!

канеш ;)

Le_Soleil
бывает, сейчас только "понять и простить

+1000

Бормотуха
Боюсь щас, что с гарантии снимут мою машинку :(

блин так она у тебя на гарантии??? :( а какая машина? у меня муж бдит.. у нас тоже на гарантии

Бормотуха
Боюсь щас, что с гарантии снимут мою машинку

ой... ну тогда только давить на жалость, ссылаться на обстоятельства, удачи...

ToffY
и свекровь мне до сих пор капает на мозги что кесарята "не такие"

а какие "не такие"??? что-то не понимаю %)

ToffY
меня тут опять родственники начали грузить что мальчик это не очень

:=-O: что значит не очень??? :=-O:

ToffY
что кесарята "не такие".. но я перестала заморачиваться и тебе не советую

какие не такие :y_0006:
мне предлаали самой рожать второго ,ноя отказаааалась,нехочууу

блин моя бы свекровь про моего ребенка как-то не так заикнулась бы хоть.....уххх че бы там было

Бормотуха
что с гарантии снимут мою машинку

мне кажется за месяц не снимут - я вроде тоже не всегда в срок прохожу, у меня вообще ТО должно быть в конце сентября - как раз к родам - вот думаю то ли с большим пузом на него ехать - то ли уже с мелким ребенком

Grishanya
::=-O:: что значит не очень??? ::=-O::

ага кстати тоже не поняла, я хоть и хотела девоньку, а получился мальчик, и мужу гордо сказала, что женихов тоже ведь рожать надо!

Мурлик
а какие "не такие"??? что-то не понимаю

ну типа неврология.. отстают в развитии... и прочее( она меня педиатр со стажем если что много лет заведущей на уралмаше в поликлинике работала- все знает ;) )

Grishanya
что значит не очень???

ну мол сын отрезанный ломоть, дочь ближе к маме и прочие байки из склепа

Мурлик
ага кстати тоже не поняла, я хоть и хотела девоньку, а получился мальчик, и мужу гордо сказала, что женихов тоже ведь рожать надо!

так у вас первый мальчик.. я первого тоже мальчика хотела ;)
вторую дочку.. сама вторая в семье , у меня старший брат...

Приветик, девочки! Как самочувствие? Слушайте, я комбез трансформер хочу взять 68 размера. Как думаете не маленький будет?

Love-Liana
Как думаете не маленький будет?

Мне кажется, самое то) у меня старший родился в начале сентября - 55 см., комбез купили 68 - носили с месяца и до самого весеннего тепла - с отстегивающейся поддевкой он был.

ToffY
ну типа неврология.. отстают в развитии... и прочее

ой ну да, лучше наверное по показаниям к кесареву ребенку родиться естественным путем, порвать мамку и самому покалечиться %) ох уж эти врачи

Love-Liana
Слушайте, я комбез трансформер хочу взять 68 размера.

а рождаетесь когда? ростовка вроде указывается у таких комбезов если его с ножками сделать, конвертиком поменьше будет сантиметров на 6. Тоже думаю 68 размер брать, родиться планируем в конце ноября.

Родимся в начале октября. Комбез с подкладом из овчины

Love-Liana
Комбез с подкладом из овчины

отстегивается? а-то настращали меня брать комбез на модных утеплителях типа изософта, мол, овчина и синтепон прошлый век и если будет оттепель, то ребенок спарится %) а меня жаба давит покупать комбез за 4-5 тыщ ребенку, лежащему всю зиму в коляске. Решила брать на синтепоне с отстегивающейся овчинкой,на случай оттепели убирать подстежку и всё.
А у тебя какой фирмы, что-то не вижу? и тоже вроде на изософте судя по этикетке?

Swimner
Ура-ура) Мы к вам знакомиться - ожидаемся в середине октября

приветик! кого ждете??? я Катя, ждем мальчика!

ToffY
вчера сама себе намерила 98 у меня а ведь 28 всего недель- 29 пошла что будет дальше....

мне сегодня 86 намерили, чет и в прошлый раз столько же было

HeleNochkaa
, и не надо его девочковым именем называть

ToffY
а вообще я в расстройстве.. у сына опять анализы мочи плохие

а зачем анализы сдаете, болеет?

Le_Soleil
дура твоя свекровь, так и запишем

Мурлик

Купила я все таки комбенизончик Подклад отстегивается... Стоил 4900, а сейчас скидка 50% и цена 2450... Фирма pilguni (Польша) В комплекте пинетки и варежки.... Короче я довольна :boogie:Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 18:01

была я сегодня девочки на приеме у Г, точнее Г заболела, дежурили вместо нее 2 акушерки, вышла я оттуда вся в слезах...... во первых принимают они одного человека по 1-1,5 часа, так что просидела я там 3 часа при этом передомной никого не было, зашла на прием к ним, прицепились они к моей ЧСС, сказали что это не нормально, я сказала , что у меня всегда так, и Г об этом знает, они стали настаивать, что это не нормально с этим надо что то решать и сказали что это может быть из-за щитовидки, так что надо к эндокринологу проверить гармоны, сдать кровь, а еще их удивило, что я до этого не разу не была еще у эндокринолога, так я им сказала, откуда я могла знать, что мне надо к нему я же не врач и сама себя не могу отправить на прием к эндокринологу, сказала, что я с таким давлением, ЧСС и обмороков была уже в центре реабилитации управления делами призидента, сан.им. Герцино, на всяких кардиограммах, холтерах и энцефолограммах, поставили они мне тахикардия, аритмию, и блокаду 2 степени, и что невролог поставила мне синкопальное состояние, а терапевт написала в заключении сосудистая дистония, и никто ничего с этим делать не хочет, потому что никакие препараты из-за Б они мне назначить не могут для лечения, потом стали меня взвешивать, я за 2 недели 100 грамм набрала всего, они давай спрашивать, тебя чего дома не кормят, общая прибавка за всю Б в 28 недель составила +5.800, ОЖ 86 не вырос, а ВДМ стала 28 на 2 см выросла, доли направление опять проходить всех спецов и сдавать все анализы, еще дали направление в клинику платно сдавать анализы крови на гармоны, завтра их нужно забрать и идти к эндокринологу и опять к ним. сказать, что сказал мне эндокринолог, и на прием через неделю из-за веса и опять же ЧСС, будут отправлять мня на обследование в роддом! вот так, выговорилась вам......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы