У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Бормотуха
И на кой снова проходить окулиста, лора,терапевта, зубного... Неохота каааак.

я никого не буду проходит...в первом триместре у всех была, во втором сказали идти к стоматологу и терапевту, пошла тока к терапевту, сразу сказала что с зубами все ок смысла не вижу. Если снова направят вообще на всех забью.

Бормотуха
Девочки, а узи и КТГ во сколько недель делают? А то направления седня дали, а на когда записываться я чего то не спросила.
И на кой снова проходить окулиста, лора,терапевта, зубного... Неохота каааак.

меня еще пока никуда не направляли, Г сказала на прошлом приеме попозже, а насколько попозже не уточнила...

Бормотуха
Девочки, а узи и КТГ во сколько недель делают?

меня записали на 07.08 - это где то 32-33 недели у меня будет

HeleNochkaa
у тебя вообще уже встреча с лялей скоро)))

это точно)))) мы конечно очень хотим с лялькой нашей встретится, но торопиться в данном случае не хоим)))) сегодня перебрала все вещички, убрала все ниточки-этикеточки, завтра начну стирать/гладить все)))))так что у меня приятные хлопоты в самом разгаре))

Ну вот, опять малыш нам не показался во всей красе, ножки сжал(а), ждали пока разожмет, а он(а) ни в какую, будем ждать следующего узи, может, хоть к концу беременности, узнаем, кто у нас мальчик или девочка, или вообще буду сюрприз рожать :) . Ну главное что по УЗИ все хорошо, пол ведь далеко не самое главное.

Муравейка
пол ведь далеко не самое главное

+++
А животик у тебя какой формы? У меня в этот раз реально огурчиком вперед торчит, а с дочей как то по бокам был.

Девочки я коляску забрала :dance2: Собрали с мужем и в коридор поставили, хожу теперь любуюсь

Муравейка
Ну вот, опять малыш нам не показался во всей красе, ножки сжал(а), ждали пока разожмет, а он(а) ни в какую

Как жаль... меня б разорвало о любопытства..

KatyPure
Девочки я коляску забрала

ПОздравляю))). Кать, напомни, какую вы жане взяли?

yulya3008
сказали- вашему КТГ можно только позавидовать, идите домой, кушайте, гуляйте и не нервничайте, нет у меня показаний для госпитализации,

рада за тебя Юль :y_0019:

purtashka

;) :)

Бормотуха
ну и где твои 30 недель???

это точно ,не видно что 30-ть :P

Бормотуха
Я тоже родилась 2200

и я на 2200 в 38 недель родилась,мама была 47 кг

Муравейка
Ну главное что по УЗИ все хорошо

хорошие новости :pozdr:

HeleNochkaa
Кать, напомни, какую вы жане взяли?

Jane Trider

ToffY

Ириночка, с прошедшим тебя Желаю легких родов, здоровья тебе, малышу и всем близким! Извиняюсь за опоздание, только вернулись)

yulya3008

Хорошо, что все хорошо, главное не паниковать :)

KatyPure

ооооо с грандиозной покупочкой Кать :y_0028:

HeleNochkaa
ПОздравляю)))

Grishanya
ооооо с грандиозной покупочкой Кать

Спасибо девочки!!

Бормотуха
А животик у тебя какой формы?

Да такой же, как и с первой дочкой, широкий но небольшой визуально.

KatyPure

Поздравления с важным приобретением.

KatyPure
меня б разорвало о любопытства..

Так и меня разрывает уже, скоро лопну.
Мне уже раз 5 мальчик снился во сне.
Мы, кстати, сегодня на узи всей семьей завалились, ну то есть втроем. Папа наш, вообще впервые за две беременности смог вырваться с работы. Дочка сказала, что ей было очень интересно, но она ничего не поняла :)

KatyPure
Девочки я коляску забрала :dance2: Собрали с мужем и в коридор поставили, хожу теперь любуюсь

ура, поздравляю!!!

Grishanya
и я на 2200

я тоже тощей родилась 2600 хоть и доношенной, а муж у меня наоборот около 5 кг родился %) надеюсь сын наш будет золотой серединой

Бормотуха
А животик у тебя какой формы?

думаю, это роли не играет, хотя свекровь по форме живота определила у меня мальчика, так и есть. И маме моей говорили все в один голос, что парень будет, а родилась я но ей вообще говорили в роддоме когда меня рожать легла "ай-ай-ай, тут уж не ребенка спасать надо, лишь бы Вы живы остались" %)

Grishanya
в "Mothercare" набрала лифонов и маек-топиков д/кормления, в упаковке 2 шт за 590 р

была там в выходные, посомтрели с мужем на цены - ужаснулись и бегом оттуда драть а мне тоже маечки-топики нужны, устала уже от обычного бюстика. Видела в инет-магазине топик i love mum, но без примерки не рискую купить, тем более видела отзывы о маломерности, может кто видел в магазинах такое или подобное????

Ура-ура) Мы к вам знакомиться - ожидаемся в середине октября :)

всем привет!
деовчки спасибо всем за поздравления!!! :love: приятно...

Le_Soleil
уже писали об этом. Не все так однозначно, тему закрыли модераторы. Нечего на костях плясать.

девочки вы про что? что за тема?

Grishanya
евочки вчера по Меге пол деня гуляли,в "Mothercare" набрала лифонов и маек-топиков д/кормления, в упаковке 2 шт за 590 р , без скидки стоили 1590рэ
и слипов по 3 шт в наборе по 799рэ,народу оч.много было ну и скидки до 70

у меня остались все- и кстати грудь моя с тех пор не изменилась)) померила- все подходят( я тогда много для кормления набрала,)

yulya3008
сказали- вашему КТГ можно только позавидовать, идите домой, кушайте, гуляйте и не нервничайте, нет у меня показаний для госпитализации,

Юлечка поздравляю!!!!! надеюсь ты успокоилась? ;) все будет хорошо :)

purtashka
девочки, где то писали про эрго-рюкзаки я не могу найти уже хотела поделится опытом. я покупала с Максом эрго I Love Mum

о. спасибо за информацию! буду иметь ввиду ;)

yulya3008
вот только если не перевернется- все равно кесарить будут((((

ну не грузись раньше времени- даже если кесарево- это не катастрофа.. поверь... я спустя время только поняла- все что ни деалется- все к лучшему ;)

Бормотуха
Ого, у меня 87. Я вот все думаю что я слон, но вчера с подругами встречалась, они говорят: ну и где твои 30 недель???

вчера сама себе намерила 98 у меня %) :=-O: а ведь 28 всего недель- 29 пошла %) :=-O: что будет дальше....

Муравейка
что по УЗИ все хорошо, пол ведь далеко не самое главное.

конечно- это самое главное!

KatyPure

поздравляю!!!!!

Мурлик
тоже тощей родилась 2600 хоть и доношенной, а муж у меня наоборот около 5 кг родился %) надеюсь сын наш будет золотой серединой

надейся я родилась на 4800.. сын у меня первый родился на 4150.. посмотрим на сколько второй... я тоже в семье вторая

Swimner
Ура-ура) Мы к вам знакомиться - ожидаемся в середине октября

привет ;) кого ждете? ;)

ToffY
вчера сама себе намерила 98 у меня

лежа?
А я получила родовой сертификат :P очередная бумажка для врачей и абсолютно бесполезная для нас

Мурлик
была там в выходные, посомтрели с мужем на цены - ужаснулись и бегом оттуда драть

:=-O: там ща такие скидкииииии,я вчера ещё бутылочек купила и труселей ,бутылки были 450 стали 225,и трусиля 3 шт за 399 рэ всего ;)

Swimner
Мы к вам знакомиться

привет,я Юля,ждём третью лялю :love:

ToffY
даже если кесарево- это не катастрофа

согласна полностью Ириш с тобой,надо так надоооо ;)

Бормотуха
А я получила родовой сертификат очередная бумажка для врачей и абсолютно бесполезная для нас

и ниговори,хоть бы довали роддом выбирать нам самим :dontknow:

KatyPure
Jane Trider

классная!!!

Муравейка
Мне уже раз 5 мальчик снился во сне.

я вот была уверена в девочке и имя придумала. Узнала чтто мальчик будет тока на 16 неделе, месяц наверно в шоке прибывала. Но надо сказать до 16 недели снился он мне ооочень много раз, и всегда мальчиком))). Я все просыпалась и думала че за ерунда то такая, почему не доченька мне снится . А сынок наверно просто хотел мне сказать, что он МАААЛЬЧИИК :clap: , и не надо его девочковым именем называть

Grishanya
и ниговори,хоть бы довали роддом выбирать нам самим

я такая кипишная и мозговыносилка когда мне это нужно, что я защемлюсь куда захочу...всех обойду чтоб попасть. Щас в ОММ решила, в 32 недели пойду туда Сообщение было изменено пользователем 24-07-2012 в 11:50

Grishanya
::=-O:: там ща такие скидкииииии,я вчера ещё бутылочек купила и труселей ,бутылки были 450 стали 225,и трусиля 3 шт за 399 рэ всего ;)

дак я не спорю, просто муж увидел там коляску за 25 тыщ и не гуманно дорогую кроватку и сказал - пошли отсюда да и народу было столько, что ничего толком и не посмотреть %)
ну и выбор вообще не впечатлил, хочу в выходные на Зоологическую 9 наведаться :)

ToffY
надеюсь ты успокоилась?

успокоилась, относительно конечно все, но до пятницы все равно смысла нет дергаться, просто сегодня какая то вялая и капризная хожу, ничего не хочу делать, только лежать, лежать и еще раз лежать, такое впечатление, что организм устал от моих переживаний и сам собой спать хочет))))

ToffY
даже если кесарево- это не катастрофа.. поверь

да я верю вам, девочки. Просто мне кажется изначально(кто первый раз рожать будет) большинство все равно хотят сами родить, понятно что если будут показания и не будет выбора я упираться не буду))) Просто так хотелось чтобы все правильно было)))

ToffY
ToffY

Иринка, а утебя то как с настроением? Вчера тебя даже не видно здесь было....

HeleNochkaa
А сынок наверно просто хотел мне сказать, что он МАААЛЬЧИИК , и не надо его девочковым именем называть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы