У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

уже писали об этом. Не все так однозначно, тему закрыли модераторы. Нечего на костях плясать.

Le_Soleil
уже писали об этом

Я НЕ ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне важно было об этом узнать,если ОПЦ закроют на чистку,то идти именно туда

Grishanya
то идти именно туда

Мне кажется - если третье кесарево - то все будут ко всему готовы , тут я поняла были просто роды - никто об осложнениях не думал- не было реанимационной бригади и пр...
Я тоже боюсь - буду в 14 рожать , но я и без этой статьи боялась . Вообще надо меньше читать - я опять начиталась всякой ерунды - и хожу думаю ... :(
У меня с сегодня официальный декрет, врач наругалась - очень сильно потолстела за последние 2 недели, отеков вроде нет у меня видимых - но выписала таблетки от них , ОЖ уже 100 у меня

Капучино
Я тоже боюсь - буду в 14 рожать , но я и без этой статьи боялась .

аналогично...понимаю, что это еденичные случае и неизвестно что и как было, но...все чае подумываю о том, чтобы сунуться в ОММ.

Капучино
выписала таблетки от них

Тань что выписали?

Капучино
если третье кесарево - то все будут ко всему готовы

согласна Тань с тобой,но это на назначенный день,я до него не дохаживаю и получается кто дежурит тот и кесарит,тонятно чему быть того не миновать,но бум надеятся на лучшеееееееееееееее ;)

девочки не подскаж-те может кто сталкивался. У меня 35 неделя пошла. В самом низу живот стреляет как иголкой по пару секунд . Это уже неделю продолжается. А вчера аж несколько раз так прихва-ло и по времегт дольше. И низ стал тянуть. Я врачу сказала об этом. Она ответ , что раз я на гинепрале сижу то все нормально раньше времени не рожу .Вот я переживаю может мы уже хотим появиться :(

девочки вчера по Меге пол деня гуляли,в "Mothercare" набрала лифонов и маек-топиков д/кормления, в упаковке 2 шт за 590 р , без скидки стоили 1590рэ
и слипов по 3 шт в наборе по 799рэ,народу оч.много было ну и скидки до 70%

то выписали?[/cit]
курантил

Grishanya
я до него не дохаживаю

ой, я про это не подумала

Мария85
я на гинепрале сижу

а в 35 недель еще пьют го да?

Grishanya
и скидки до 70%

надо съездить тоже

Капучино

я тоже пью ,моя Г сказала что только до 32-х недель я буду пить его %) незнааааю...

Капучино

в жк сказали до 36 недель пить. А я еще платно ходила там врач сказала максим до 32-33 нед и уменьшать дозу, а то рожать очень тяжело будт. (слаб. родовая деят).Я стала уменьшать и боли начались.

Ну вот на сегодня мои приключения и закончились, только-только домой зашла. С утра поехали на Северный, рассказала все врачу, показала все рез-ты с флотской- она мне сказала- да я готова была тебе еще в среду дать направление на госпитализацию- но дело все в том что не возьмут тебя(((( и обидно будет типа если ты проездишь а все без толку, сходи грит сначала на антона валека(дала направление), типа они должны макисимум завтра тебя принять, а потом сразу ко мне, приехали на антона валека- и записали меня только..........на пятницу, я чуть не вслезы там-грю ну как так, я ж себе мозг за 4 дня вынесу, пошла тетенька из регистратуры, все уточнила, вернулась и подтверждила- только в пятницу, типа половина врачей в отпусках, поэтому так, я снова на северный, она меня обмерила, записала все, пошла к заведущей, выписали мне направление в 10, и со словами- положат- хорошо, а не примут- еще лучше, значит все в порядке. Ну нет у тебя на самом деле никаких показаний для экстренной госпитализации. Сгоняли с мужем домой, собрали сумку, покушали и вперед на комвузовскую, приехали, меня посмотрели, послушали, свозили на 4 этаж, сняли КТГ, и сказали- вашему КТГ можно только позавидовать, идите домой, кушайте, гуляйте и не нервничайте, нет у меня показаний для госпитализации, через 2 недели сделаете узи повторнои посмотрим что там будет, если ситуация ухудшиться, то тогда будем резать, но надеемся, что дочка ваша просто пошла в папу, который родился на 2400, а сейчас 185 рост и вес 86. Так что я вроде бы успокоилась окончательно, позвонила на меркурьевой, сказали сходишь в пятницу на антона валека и к нам придешь покажешься, так что до пятницы-спокойствие спокойствие и только спокойствие)))))))

девочки, вы оч много пишете, еле прочитала)))

ToffY

с прошедшим ДР :y_0017:
вы все такие красотки на фотках, худышки. я так не играю

Grishanya

какая красота на выписку у вас. :j_0002:
девочки, где то писали про эрго-рюкзаки я не могу найти уже хотела поделится опытом. я покупала с Максом эрго I Love Mum. пользовались весной и летом оч активно. например в дождик до магазина сходить или погулять под зонтиком вместе. а так ж на всякие мероприятия выставки, в гости к бабушке :) она на 5 этаже оч тяжело просто в руках тащить в рюкзачке легче. думаю щаз о надобности слинга на кольцах. чтоб с рождения можно было носить лялю. но даж не знаю какая фирма лучше.

yulya3008
до пятницы-спокойствие спокойствие и только спокойствие)))))))

вот и хорошо. :) заканчивай переживать уже.

yulya3008
так что до пятницы-спокойствие спокойствие и только спокойствие)))))))

Юль, очень рада, что все хорошо у тебя - по-другому и не могло быть))))Конечно, в папу ляль - маленький и аккуратненький, чтобы маме полегче рожать было))))

olyonka_a
чтобы маме полегче рожать было))))

я то только за......вот только если не перевернется- все равно кесарить будут((((

Капучино
У меня с сегодня официальный декрет

И у меня :)

Капучино
, ОЖ уже 100 у меня

Ого, у меня 87. Я вот все думаю что я слон, но вчера с подругами встречалась, они говорят: ну и где твои 30 недель???

yulya3008
вашему КТГ можно только позавидовать, идите домой, кушайте, гуляйте и не нервничайте, нет у меня показаний для госпитализации

:) ну вот и славненько

yulya3008
в папу, который родился на 2400

может и правда? Я тоже родилась 2200, вроде нормальная здоровая.

yulya3008
все равно кесарить будут((((

мда уж, остается только надеяться на лучшее - мне вот тоже настойчиво рекомендуют кесарево - по показаниям окулиста...но я первого сама родила, хотя ситуация была аналогичная...вот и здесь тоже надеюсь, что все разрешится как надо))) Будем ждать)

Бормотуха
Капучино

У меня с сегодня официальный декрет

И у меня

Поздравляю :pozdr3: я вот официально уже месяц в декретном, но работы пока меньше не стало - рожу, отдохну))) ОЖ у меня, кстати, 90 см - 35-я неделя, но на узи сказали, что лялька уже примерно 46 см и весит 2,5 кг. Так что, не парьтесь за свои пузики)))

olyonka_a
я вот официально уже месяц в декретном, но работы пока меньше не стало

Меня завтра тоже вызывают :j_0024:

Ой блин, выписали мне вагинальные таблетки для микрофлоры вагинорм С, это чего то с аскорбиовой кислотой. Так мне там все жжет :=-O: , как будто пучек крапивы засунула туда. Может не пошли они мне? Не знаю, автра ставить или нет. К гине не пойду снова, седня 2 часа в очереди проторчала, хотя и пришла в 7.40 утра, и час :=-O: прием длился.

purtashka
вы все такие красотки на фотках, худышки. я так не играю

ага все тут прибедняются, что бегемотики, не на одной фото не увидела бегемотиков, и ты наверника тоже стройняшка! ;)

yulya3008
так что до пятницы-спокойствие спокойствие и только спокойствие)))))))

Вот и правильно, точно маленький лялик в папу, а рожать действительно будет проще, так что все замечательно!

Бормотуха
Ой блин, выписали мне вагинальные таблетки для микрофлоры вагинорм С, это чего то с аскорбиовой кислотой. Так мне там все жжет , как будто пучек крапивы засунула туда. Может не пошли они мне? Не знаю, автра ставить или нет. К гине не пойду снова, седня 2 часа в очереди проторчала, хотя и пришла в 7.40 утра, и час прием длился.

мне до Б прописывали, мне не жгло ничего, :dontknow: но перед применением читала . что они многим не идут и вызывают жжение!

Девочки, а узи и КТГ во сколько недель делают? А то направления седня дали, а на когда записываться я чего то не спросила.
И на кой снова проходить окулиста, лора,терапевта, зубного... Неохота каааак.

yulya3008
Так что я вроде бы успокоилась окончательно

ну вот и хорошо))) у тебя вообще уже встреча с лялей скоро))) месяц с небольшим и вот оно маленькое счастье :)

Бормотуха
таблетки для микрофлоры вагинорм С, это чего то с аскорбиовой кислотой. Так мне там все жжет

до беременности ставила их, ниче не жгло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы