У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Galatea
Девочки, вы что из мочегонного пьете?

мне моя Г говорила, что канефрон улучшает анализ мочи! ;)

Asya88
все будет хорошо! мы с тобой!

спасибо!

ToffY

С днем рождения, прими от всей души
Наши поздравления, пожелания
Беременности легкой и красивой,
Спокойного родов ожидания.
Какое счастье знать, что станешь мамой,
Что сможешь малыша к себе прижать.
Пусть Бог одарит вас здоровьем крепким -
Чего еще беременной желать!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Ирина, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
[img]miranimashek.com/_ph/146/2/784966330.jpg[/img]

а я, видимо, в жару много холодного выпила, горло с вечера болит, теперь еще и сопли... :(

а мы только приехали с магазина- докупали вещички ляльке, а то я все переживала, что положат в больницу, а нам итак совсем немного осталось ходить, купила парочку комплектов постельного белья, одеялко байковое, всяких распашонок ползунков понемножку купили на выписку комплектик я думаю как раз подойдет на конец августа- сентября

yulya3008
купили на выписку комплектик я думаю как раз подойдет на конец августа- сентября

Красивоооо! :y_0004:

девочки всем спасибо за поздравления!!!! :love: пожелания такие трогательные.. я прослезилась.. хотя день был такой не очень... и муж и сын довели до слез....пила пустырник- сыну валерьянку давала.. капризничал кошмар как сегодня %)
приехали счас домой- ездили на шашлыки на Калиновку.. погода хорошая- не жарко

yulya3008

как красиво!!!!

из мочегонное пью канефрон в таблетках

yulya3008
докупали вещички ляльке

Молодцы, шопинг поднимает настроение, хоть развеялась немного.

Zaboota

это точно, только вот сижу и бесит меня- медсестра у моего врача написала номер телефона на обменке со словами- звоните если что, я звоню блин 2 день уже- бесполезно, просто не берет трубку, а мне бы завтрашний день спланировать- неближний свет ехать в ЖК с утра пораньше, а вдруг Меркурьева завтра с обеда работает, вот засада блин(((((9

ToffY
пила пустырник-

ты чего это Ириш?! Ну ка в сторону плохое настроение- в конце концов у тебя праздник сегодня!!!

Спасибо всем, девочки, за ответы. Вроде Канефрон лидирует. А то я расстроилась совсем из-за плохих ОАМ, белка, сахара и пр. нет, но вот лейкоцитов больше нормы :( В санаторную карту вписали тот, что получше, но неизвестно какая реакция будет у местного врача, может он сочтет это обострением моего хр. пиелонефрита и откажет в пребывании :( А у меня ничего не болит и не беспокоит, и вообще мне не нужно никакое их лечение, только Вику хотелось бы оздоровить, но на путевку Мать и дитя нужно оформлять на обоих карты :(

Galatea
но вот лейкоцитов больше нормы

Мне моя Г при таком анализе говорила пить клюквенный морс, только очень насыщенный, он микробы убивает и воспаление снимает, и мочегонный. Помогло :)

yulya3008
это точно, только вот сижу и бесит меня- медсестра у моего врача написала номер телефона на обменке со словами- звоните если что, я звоню блин 2 день уже- бесполезно, просто не берет трубку, а мне бы завтрашний день спланировать- неближний свет ехать в ЖК с утра пораньше, а вдруг Меркурьева завтра с обеда работает, вот засада блин(((((9

может тогда завтра прям с утра пораньше попробовать ей позвонить, или в консультацию, узнать как будет врач работать,чтоб просто так не прокататься а то наверное это она вам рабочий свой телефон на карте написала, и в выхи не охотно трубку то поднимает!

ToffY
отя день был такой не очень... и муж и сын довели до слез....пила пустырник- сыну валерьянку давала.. капризничал кошмар как сегодня

ну Ирин, не расстраивайся, все хорошо, хотя сегодня на саму какая то депрессия напала..... но стараюсь близко ее к себе не подпускать! :agree:

Galatea
А у меня ничего не болит и не беспокоит, и вообще мне не нужно никакое их лечение, только Вику хотелось бы оздоровить,

может тогда там в санатории так и объяснить, что приехала ради ребенка и себя чувствуешь хорошо ,их лечение тебе не нужно, может пойдут на встречу???

yulya3008
ты чего это Ириш?! Ну ка в сторону плохое настроение- в конце концов у тебя праздник сегодня!!!

дааа.. сын истерил полдня- не знаю что на него нашло.. вот прям все не по нему %) муж абстрагируется от него.. приезжает на выхи- и то дела у него %), почти сыном не занимается, про себя молчу... сейчас вот опять уехал по делам %) я говорю я устала- сына искупать надо.. он мне типа некогда.. вот так.. типа деньги зарабатывает.. но не в деньгах ведь одних счастье.. короче- не в оем характере ныть и жаловаться.. но релаьно что-то накатило на меня

yulya3008
это точно, только вот сижу и бесит меня

Galatea
А у меня ничего не болит и не беспокоит

при хр. пиелонефрите вот часто ничего не беспокоит....

Бормотуха
пить клюквенный морс

да, именно клюквенный

ToffY
ToffY

С днем рождения
[img]iy.delfi.lt/norm/88601/4107788_u94R4V.jpeg[/img]

ToffY
но релаьно что-то накатило на меня

гормоны же еще - я по каждой ерунде психую

ToffY
типа деньги зарабатывает

Это тоже хорошо - у нас чего то как беременность - так у мужа с деньгами проблемы - вот как назло , ладно у меня пока на работе в этот раз более менее.
И может он еще тоже так переживает - по-своему?

ToffY
типа деньги зарабатывает.. но не в деньгах ведь одних счастье.

согласна, но без денег наверное еще хуже(((
не расстраивайся Ирин, все будет хорошо!!!

Девоньки всем привет! Ну столько всего нового у всех, за всех очень рада!

ToffY

Ириночка с днем рождения тебя!
Давай не грусти, мы с тобой!

ToffY
поехали мы.. день рождения мой справлять.. хотя настроение чего-то паршивое если честно....

ИРИИИШ ты чего этооо???

УУУХ,НАСТРОЧИЛИ ТО ЗА ВЫХ-ЫЕ

katushkaxxx
Девочки покажу и я вам свой пузень

Красотулька :pozdr:

yulya3008
видимо надо поспать, отдохнуть

Юлечка,не накручивай себя и плохие мысли гони прочь,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШООО

Galatea
Девочки, вы что из мочегонного пьете

я только бруснику ем ;)у меня тоже хр.пил-т

Galatea
назначали Фитолизин

Галь его ведь не возможно пить,это паста ведь проде я не смоглааа,мне как то давным давно назначали..

yulya3008
купили на выписку комплектик

оч.красивооо :j_0002:

ToffY
и муж и сын довели до слез

ай яй яй им,мамочке праздник портить :y_0030:
Ириночка что за дипресняк у тебяяяяя в такой день? :y_0019: :y_0017: :y_0002:

Grishanya
УУУХ,НАСТРОЧИЛИ ТО ЗА ВЫХ-ЫЕ

Присоединяюсь к поздравлениям )))))хоть и с опозданием, только с озера вернулись,хвост сушила

Svetlantys
хвост сушила

русаааалкааа

девочки, а кто на выходные на водоемах был - вода сильно остыла? жуть как хочу еще искупаться, но думала уже ночами холодно, только бассейн, не?

Le_Soleil
девочки, а кто на выходные на водоемах был - вода сильно остыла? жуть как хочу еще искупаться, но думала уже ночами холодно, только бассейн, не?

Всю ту неделю отдыхали на Увильдах, красота. Озеро очень чистое и вода теплая-теплая, Т воды 26-27градусов.
К отъезду начала немного остывать, но мне кажется если еще жара постоит то вода всяко теплая будет.

Le_Soleil
девочки, а кто на выходные на водоемах был - вода сильно остыла?

Мы были на двуреченском водохранилище, по сравнению с прошлыми выходными ,да ,поостыла чуток, но мы купались, правда я и в проруби умею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы