У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
просто не знаю куда идти конкретно, а если в жк не дадут направление, то буду из дома скорую вызывать-эти точно увезут куда надо

А какая ЖК и район? На е1 в профильном форуме вроде бы был список по районам или улицам, кто к какому роддому относится - при роддомах и патологии. А вот скорая начнет симптомы спрашивать - могут при отсутствии острой угрозы и отказать в выезде бригады, пожалуй, скажут - идите в свою ЖК :(

katushkaxxx

ой какая
а я еще не фоткалась с пузякой... точнее все фото где я с пузяй -сидячие :(
чуть позже тоже хвастну

Galatea
На е1 в профильном форуме вроде бы был список по районам или улицам, кто к какому роддому относится

Посмотрела - не нашла, наверно в связи с открытием новых и закрытием старых роддомов убрали((( Раньше было точно, я сестре в 2009 году там смотрела

Galatea
А какая ЖК и район

у меня ЖК на Северном 2, район Верх-Исетский

позвонила в приемное отделение патологии- сказали в любом случае необходимо направление из ЖК

yulya3008
а если в жк не дадут направление, то буду из дома скорую вызывать-эти точно увезут куда надо

я бы так сделала если честно.. и сама так делала- не пошла в жк- а скорую просто вызвала.. сказала что живот болит- увезли.. мне надо было чтобы со мной и лялькой все ок было.. а ходить по жк нервы тратить яттогда не готова была.. кстати когда меня скорая повезла- я уточнила куда везут.. т.к. мне надо было непременно в 7-ку лечь

Galatea
А вот скорая начнет симптомы спрашивать - могут при отсутствии острой угрозы и отказать в выезде бригады, пожалуй, скажут - идите в свою ЖК

я сказала что давление было и живот болит .. увезли.. хотя такого в помине не было

katushkaxxx

хорошенькая такая!!!!

ToffY
я сказала что давление было и живот болит .. увезли.. хотя такого в помине не было

А дальше? Они же смотрят записи со скорой, с такими симптомами воткнут сразу капельницу гинипрала, хотя это слишком мощное лекарство для того, чтобы его без реальных показаний ставить... А если признаться, что ничего не болело - какое отношение будет? Может в больнице и оставят, раз показания по УЗИ есть, но запросто доведут претензиями по поводу обмана до слез

Galatea
дальше? Они же смотрят записи со скорой, с такими симптомами воткнут сразу капельницу гинипрала, хотя это слишком мощное лекарство для того, чтобы его без реальных показаний ставить... А если признаться, что ничего не болело - какое отношение будет? Может в больнице и оставят, раз показания по УЗИ есть, но запросто доведут претензиями по поводу обмана до слез

мне некогода да и не было ни сил ни желания идти в жк за направлением... угроза была жизни ребенка.. врачи не идиоты.. меня в приемном покое остморели.. и никто тупо мне ничего не втыкал...
у Юли реальные показания для того чтобы лечь в больницу и прокапаться.. имхо гинипрал тут ни при чем..
делюсь только своим опытом..не более того, не навязываю свое мнение, и ни к чему не призываю, если бы я тянула время я не знаю чем бы закончилось все.. у меня куча диагнозов- без которых меня итак положили бы в больницу.. отношение в больнице было очень хорошее.. никто зря ничем меня обкалывал..
у Юли тоже.. можно конечно ии завтра идти в консультацию... в любом случае Юль врею что все хорошо будет с лялькой! держись и постарайся не нервничать!

поехали мы.. день рождения мой справлять.. хотя настроение чего-то паршивое если честно....
аж реветь охота ( не знаю почему) подруга еще меня фотосессить собралась ... прям настаивать.. а я не хочу %) :(

ToffY
имхо гинипрал тут ни при чем..

Это я к тому, что его назначат, если сказать такие симптомы

ToffY
давление было и живот болит

ToffY
у Юли реальные показания для того чтобы лечь в больницу и прокапаться..

Так это понятно, просто у ней то вопрос, как туда попасть... к сожалению, наши ЖК иногда вместо того, чтобы реально помогать, вставляют палки в колеса и очень не любят проявления собственной инициативы :(

ToffY
поехали мы.. день рождения мой справлять..

С днем рождения и обязательно хорошего настроения! :)

[img]i10-club.com.ua/forum/download/file.php[/img]

ToffY
ToffY

спасибо, девчонки, что не оставляете меня один на один с проблемой- только из ваших опытов и можно сделать выводы, я спокойна как удав-видимо установка моя подействовала, до завтра дотяну в любом случае, с утречка в ЖК с мужем поеду- пускай дают направление. Скорая это уже естесно крайний вариант- если врачи будут вести себя не совсем так как мне надо)))

ToffY
ToffY

ой, Ирнка, вот я плохая какая. Ведь всю неделю помнила о том что у тебя в воскресенье день рождения!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ТЕБЕ!!!! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДУТ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ДЕТКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ,ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!!!!! :y_0017:

ToffY
Ъпоехали мы.. день рождения мой справлять.. хотя настроение чего-то паршивое если честно....

Ирина, с днем рождения!!!!!! :y_0019: :rose:
Желаю тебе самое главное, здоровья тебе и твоему пузожителю! А остальное думаю приложится!
Ты чего это загрустила в свой день рождения??

Иринка, с днем рождения тебя! много желать не буду, главное - пусть все будет хорошо!!!!

Ирина, с Днем Рождения! Всех благ, а главное здоровья тебе, твоему пузику и всей твоей семье! Любви, счастья, благополучия! :-)

Ирина, с днём рождения! :-)

yulya3008

если твой врач не захочет принимать-проситесь к зав. жк. все будет хорошо! мы с тобой!

ToffY

:y_0019: с днем рождения!!!!
здоровья тебе и малышу, красоты и счастья женского!!! :y_0017:

Девочки, вы что из мочегонного пьете? Пересдала анализ мочи, он еще хуже, чем предыдущий :( А мы завтра утром уже уезжаем. Хр. пиелонефрит то мне еще с первой беременности знаком, но может за 7 лет какие-то тенденции в назначениях беременным изменились

у меня прописан канефрон. мне еще ортосифон назначили, но у него теперь противопоказание новое-беременность :=-O:

Asya88
но у него теперь противопоказание новое-беременность

Вот и мне раньше назначали Фитолизин, а теперь там в инструкции написано мол при беременности не знаем, ничего не гарантируем %)

Ирина, с Днем Рождения, благополучия, всех благ, ну и конечно здоровья тебе, деткам и всем близким!!!!!

Galatea
Девочки, вы что из мочегонного пьете?

я тут клюквенный морс сделала %) вот это он выгоняет жидкость! мне кажется я и не пью столько, сколько выходит!!! выгоняю отеки, а то по жаре ножки-столбики вобще становятся. жду мужчин чтоб еще в бассейн сходить.
Недавно улеглась после ванной под свежекупленный вентилятор. ну дышать реально нечем было, к утру легонькие позывы, похожие на цистит %) вот я тогда напугалась и морсом и зеленым чаем два дня отпаивалась ттт, вроде отпустило по анализам посмотрю и тогда поплаваю

Ирина, с Днем Рождения тебя! Подари, в этот день, миру лучшее, что есть в тебе, и к тебе вернется лучшее , что есть в этом мире! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы