У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

yulya3008
ой, девочки, я через полчаса уезжаю на флотскую- коленки трясутся((((

:boogie: :boogie: :boogie: держу кулачки на все хорошее!

katushkaxxx
а вы девочки какой фирмы бутылочки покупаете

Dr.Browns противоколиковые бутылочки с широким горлышком

katushkaxxx
красивее нас сейчас нет никого!

Galatea
Даже жаль будет такую красоту укутывать в тепленькое сверху

конверт из этой же серии купили,тож красивый

HeleNochkaa
я вот подумала, а если не буду справляться

Лееен,глупости это всёёёёё,к своей лялей быстро найдёшь подход :love: :dada:

yulya3008

Юлечка,всё будет хорошооооооооооо,держим @@@@@@@@@@@@ :boogie:

Love-Liana
На мой взгляд это не зависит от пола... в любом случаи происходят гормональные перестройки и это не может не отразится на внешности

золотыыые словааа ;)

Медвежон, большое спасибо за информацию! :-)

yulya3008
да ты трудоголик!!!!!!а чем занимаешься, если не секрет, что прям бросать не хочешь?

транспортные услуги, работаю дома на себя.

yulya3008

давай удачи, приедешь отпишись ;)

Galatea
пришло это осознание материнства и все соответствующие сентиментальности и нежности.

да как бы нежности и сентименты у меня уже вовсю))) раньше ржала над чем то подобным, а щас просто могу подумать о лле и разреветься-растрогаться)))

Galatea
Это тебе очень повезло, мой не такой Он предпочитает любить на расстоянии

нет мой то прелесть ваще))) даже щас песни пузу поет: "мы плывем на льдине, как на брегантине..."и т.п. . Правда малыш как то пинать начинает в то место куда папа в это время поет, подставив физиономию ...и ваще он у меня детей любит, уверена что засюсюкает малыша побольше моего)))

Galatea
Я работала где-то с месяца дочкиного, но у меня заказы не стабильно были. Сложнее станет работать после полугода, когда ребенок начнет активно исследовать мир, передвигаться самостоятельно, вот там то не посидишь за компьютером точно, если постоянных помощников нет.

У меня тоже не ежедневные рудовые будни. ну опять же на мужа надеюсь. он у меня работает с утра и вечером, а днем дома.

Grishanya
противоколиковые бутылочки с широким горлышком

вот оно че бывает)) и что бутылочки рпавда могут на коолики влиять?

Grishanya
к своей лялей быстро найдёшь подход

да я еще усталости боюсь...я лентяйка так то, привыкла спать до 10, днем валяться...сложно мне будет перестроить себя.

Девочки, сори если об этом уже писалось выше ;) на 3д когда лучше идти во сколько недель? и что такое 4д?Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 14:12

Svetlantys
Девочки, сори если об этом уже писалось выше ;) на 3д когда лучше идти во сколько недель? и что такое 4д?

Вроде бы считается оптимально 24-26 недель. Я в 21 ходила, ляльку видно полностью, но она еще худенькая, без подкожная жирка и пока что все-таки не совсем пропорциональна, головка великовата, черты личика расплывчатые. Но все равно полюбоваться и поумиляться, все рассмотреть можно :) После 26-27 ляля уже больше похожа на младенчика, какой родится, но целиком на экран уже не входит, только по частям :) Думаю, если идете первый раз, то не разочаруетесь ни на каком сроке :)
А вот отличия 3Д и 4Д сама не знаю. Я на 4Д ходила в Гармонию.

Galatea

спасибо, успеваю у меня сейчас 23-24 ( хотя до вчерашнего дня думала 25 ,неделю скостили ))))))

HeleNochkaa

Лена хорошо выглядишь! животик такой аккуратный ;)

HeleNochkaa
Тут еще передачу смотрела про то, что женщина стареет с рождением каждого ребенка и этот процесс необратим...расстроилась

ну ты сказала я тогда вообще старпер.. прости за выражение.. может здоровье мои дети и отнимают( хоть пока кормила грдуью мой желчный расправился и проблемы с печенью почти ушли. т.к. сидела на диете- ничго вредного не позволяла себе.. а потом дорвалась )но я релаьно себе больше нравлюсь чем скажем в 25 или даже в 30 лет ;) появилось что-то другое- увренность в себе и прочие вещи.. вообще в юности- лет так в 25 примерно не нравилась себе вообще ;)

HeleNochkaa
больше смотрю. Муж зато от малявочки не отошел вчера, родителей аж распихивал)))). Я еще работать планирую начать через месяц после родов гденить. Работа дома, бросать ее не хочу. Распереживалась действительно ли это реально

я тоже планировала работать.. но увы.. я реально как зомби была после родов.. сын отнимал все время.. помогать почти не кому было... поэтому забила на работу тогда а потом вообще уволилась оттуда :)

yulya3008

удачи!!!! ждем с хорошими новостями!

Galatea
в первую беременность с животиком не разговаривала, родив дочу первые дни переживала, что мне не хочется сюсюкать над ней, ухаживаю как за куклой, что я бесчувственная вообще

вот подпишусь под каждым словом- вообще любовь к сыну не сразу пришла.. и с животом я вообще не разговаривала не до этого было да и воообще считала... а так как вспомню что вообще детей не хотела.. самой смешно

Love-Liana
На мой взгляд это не зависит от пола... в любом случаи происходят гормональные перестройки и это не может не отразится на внешности

+10000 у меня второй сын- беременности разные абсолютно.. и выглядела в 1 Б хорошо.. не то что сейчас.. даже пигментные пятна повылазили жуть %) но я много препаратов пила, гормонов, кололась.. так что не удивительно что печень моя так реагировала

HeleNochkaa
да я еще усталости боюсь...я лентяйка так то, привыкла спать до 10, днем валяться...сложно мне будет перестроить себя.

я тоже лентяйка.. была сейчас опять думаю как это бессонные ночи.. уже отвыкла ;)

В общем сходили мы(((( Целый час на узи были- хороший такой дядечка- никуда не торопился, все подробно объяснял- ЗВРП у нас 1 степени по ассиметрическому типу, сейчас самое главное не допустить ухудшения(как это сделать вот в чем вопрос блин), все органы на месте, с размерами немного похуже, все размеры меньше чем норма, но не выход\т за границы, кроме ОЖ_ он все таки ниже допустимой границе, не намного, но все же. Почему все это поризошло- ответа мне никто не дал, как сказал узист- в блокаду рожали и по 3.5 и по 4 кг, с учетом что мамашки не ели ничего, короче тайна покрытая мраком. Маловодие есть, но умеренное, типа не совсем все критично. Потом была на консультации у спеца- там тоже толком ничего не сказали, выдали справку и велели идти к своему врачу, чтобы дали там мне направление на госпитализацию в отделение патологии., я спросила- а если не дадут? на что получила ответ- тогда идите к заведущей. Вот только когда я в среду была у свое Г- та напару с заведущей руками развели. В общем я в каком-то коматозе нахожусь, не знаю куда податься и все такое. Со сколько работает врач в понедельник тоже не знаю- позвонила медсестре ее (сотовый указан на обменке)- а в ответ длинные гудки......Самое страшное, что блин нельзя время то терять, до понедельника я конечно подожду, вопрос а если ничего не изменится в понедельник????? и еще до кучи боюсь в принципе реакцию Меркурьевой на то ччто я в обход их поперлась на флотскую, Короче- видимо надо поспать, отдохнуть и к вечеру порстрация пройдет, Пока даже не знаю как все это назвать

yulya3008

Юль самое главное сейчас успокоиться- моей подруге тоже ставили зврп 1 степени... ставили ей капельницы какие-то.. она отказалась в паталоги ложиться- т.к. сына некуда было деть. ей на дневном стационаре капали... вообщем в итоге ее на 40-й(!) неделе прокесарили- девочка 3000 кг и рост 52 см ;) все хорошо у них! не волнуйся... маловодие тем более не так ритично
в пон. звони в регистратуру- узнаешь как чито по времени работы имею ввиду.. не должны отказать тебе

Galatea
Дочка Папа все-таки не заслужил сына, мало он внимания детям уделяет, уехал вон сейчас на Кубу, отдыхает там, нет, чтобы со мной на УЗИ сходить, в санаторий нас отвезти... денег на на семью он, конечно, не жалеет и зарабатывает хорошо, но не всегда же деньги это главное... Дочерей я и сама могу воспитать, а вот с сыну все равно больше папиного внимания необходимо, чем он бы давал

и как это интересно дети безошибочно определяют, кто в пузике живет, ведь уже не первый случай! мне моя доча тоже сказала , что мальчик сразу, хотя и хотела себе сестренку, но сейчас безумно рада , что братик будет!

Бормотуха
Блин, я ваще не представляю чего с парнями делают?

я тоже не знаю. стараюсь об этом не думать думаю все само как то придет и приноровиться... %)

HeleNochkaa
ну вот а у моего так то со вкусом все в порядке и он сам хочет участвовать в выборе вещичек))) поэтому я одна то и не суюсь, лучше вместе выбрать, чем мне одной, а ему не понравится и я расстроюсь))). Ну и плюс спорим...некоторые прибамбасы что я хочу он ненужными считает (шезлонги, качельки и т.п.).

думаю у вас получиться найти компромисс ;)

HeleNochkaa
я даже мальчика голышом не разу не видела

Бормотуха
я думала я одна такая

походу нас тут таких много

Grishanya
Девочки посоветуйте что подарить мужу на годовщину свадьбы пжлста

ооо, вот это задача!!! %) а чем он у тебя увлекается?

HeleNochkaa
Я в альбом фото с пузенью выложила какие есть

красотулька такая! пузик такой миленький и красивенький небольшой! :y_0018: :y_0017:

Кот_Шрёдингера
девочки, спрошу у вас, может знает кто, я где-то слышала что для новоиспеченных отцов есть какая-то поблажка в плане отпуска, для помощи только что родившей жене, никто ничего не знает по этому поводу?

знаю, что по ТК РФ , мужу могут предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск в связи с Б и родами жены, вне зависимости, сколько он проработал у данного работадателя, и прошел ли рабочий перио за который он должен получить отпуск и еще, что отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет(3х лет) тоже может оформить на себя муж по заявлению жены! ну и эти 5 неоплачиваемых ,правильно было выше написано, дней!

yulya3008

уже наверное поздновато, но все равно держу кулачкиииииииии :boogie: :boogie: :boogie:

Grishanya
Dr.Browns противоколиковые бутылочки с широким горлышком

да, я вчера посмотрела фирму второй, у меня вторая стеклянная этой фирмы противоколиковая ;)

yulya3008
Короче- видимо надо поспать, отдохнуть и к вечеру порстрация пройдет, Пока даже не знаю как все это назвать

Действительно, сейчас главное успокоиться , отдохнуть и план дальнейших действий сам придет, по мере поступления, в понедельник позвонишь и там будет видно как дальше... а сейчас не надо себя только больше накручивать! :love:

ToffY
ToffY

katushkaxxx
katushkaxxx

дала себе установку- до понедельника не дергаться и не нервничать, как говорится- "доживем до понедельника"))) это лучшее что я могу для ляльки сделать за эти 2 неполных дня. Я готова уже лечь куда угодно и насколько угодно- лишь бы все было хорошо!!!!
Спасибо девочки, за поддержку))))

yulya3008

держись! не раскисай!!! все будет хорошо!!!!

yulya3008
дала себе установку- до понедельника не дергаться и не нервничать, как говорится- "доживем до понедельника")) это лучшее что я могу для ляльки сделать за эти 2 неполных дня. Я готова уже лечь куда угодно и насколько угодно- лишь бы все было хорошо!!!!

Вот и правильно, решать проблемы по мере их поступления, а мы будем держать кулачки, поддерживать тебя, все будет обязательно хорошо, по другому и быть не может! ;) :love:

Девочки покажу и я вам свой пузень, правда качество не очень, самой себя не очень то фотографировать!

katushkaxxx

Такой аккуратненький пузик ;) Сколько у тебя неделек?

Love-Liana
Такой аккуратненький пузик Сколько у тебя неделек?

Спасибочки! сейчас 27 неделек и 3 дня!

katushkaxxx
свой пузень

остренький такой животик ))) а у меня круглый
фотки из отпуска еще не скинули, потом тоже засвечу где я с пузом и с винтовкой в тире ))

yulya3008
В общем сходили мы(((( Целый час на узи были- хороший такой дядечка- никуда не торопился, все подробно объяснял- ЗВРП у нас 1 степени по ассиметрическому типу, сейчас самое главное не допустить ухудшения(как это сделать вот в чем вопрос блин), все органы на месте, с размерами немного похуже, все размеры меньше чем норма, но не выход\т за границы, кроме ОЖ_ он все таки ниже допустимой границе, не намного, но все же. Почему все это поризошло- ответа мне никто не дал, как сказал узист- в блокаду рожали и по 3.5 и по 4 кг, с учетом что мамашки не ели ничего, короче тайна покрытая мраком. Маловодие есть, но умеренное, типа не совсем все критично. Потом была на консультации у спеца- там тоже толком ничего не сказали, выдали справку и велели идти к своему врачу, чтобы дали там мне направление на госпитализацию в отделение патологии., я спросила- а если не дадут? на что получила ответ- тогда идите к заведущей. Вот только когда я в среду была у свое Г- та напару с заведущей руками развели. В общем я в каком-то коматозе нахожусь, не знаю куда податься и все такое. Со сколько работает врач в понедельник тоже не знаю- позвонила медсестре ее (сотовый указан на обменке)- а в ответ длинные гудки......Самое страшное, что блин нельзя время то терять, до понедельника я конечно подожду, вопрос а если ничего не изменится в понедельник????? и еще до кучи боюсь в принципе реакцию Меркурьевой на то ччто я в обход их поперлась на флотскую, Короче- видимо надо поспать, отдохнуть и к вечеру порстрация пройдет, Пока даже не знаю как все это назвать

Юля, нижняя граница нормы это все-таки норма, так что не переживай, с твоей малышкой все в порядке, просто вам нужно немножко помочь с развитием. Скорей всего даже банально прокапать глюкозу поможет. А ты уверена, что без направления из ЖК тебя не примут в патологию? Там по утрам же сидит врач на приеме, можно попробовать подойти с обменкой и этим УЗИ.

katushkaxxx
Девочки покажу и я вам свой пузень, правда качество не очень, самой себя не очень то фотографировать!

Вся такая в черном и в обтяжку, как гимнастка))) Пузик славненький :)

Galatea
Вся такая в черном и в обтяжку, как гимнастка))) Пузик славненький

это я дома так хожу, в водолазке и ласинках Спасибочки! :)

Galatea
А ты уверена, что без направления из ЖК тебя не примут в патологию?

нет, неуверена, просто не знаю куда идти конкретно, а если в жк не дадут направление, то буду из дома скорую вызывать-эти точно увезут куда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы