У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

ToffY
у нас тоже.. увы дома только в выхи

и у нас :( может ваще по 3 недели в месяце в командировках быть

Бормотуха
Поздравляю

ToffY
что я буду с двумя пацанами делаь

Ну два мальчика и сами между собой могут мужское общение организовать :)

katushkaxxx
все прям координально разное нравится?

да я тут уже писала...вот с кроваткой например...я хочу колыбель, он кроватку..обсуждаем то бурно и психаем, а как до дела доййдет...ой-ёй-ёй %) ..

katushkaxxx

мой хоть и не любит ходить по магазинам, но вкусу моему полностью доверяет

ну вот а у моего так то со вкусом все в порядке и он сам хочет участвовать в выборе вещичек))) поэтому я одна то и не суюсь, лучше вместе выбрать, чем мне одной, а ему не понравится и я расстроюсь))). Ну и плюс спорим...некоторые прибамбасы что я хочу он ненужными считает (шезлонги, качельки и т.п.).

Galatea
Сходила я на УЗИ, все хорошо у нас, ждем вторую доченьку

Поздравляю!!! Ты вся в помощницах будешь ;)

Grishanya
у нас на эльмаше есть магаз ,там много Choupette продаётся

а это где? Я то уралмашевская...загляну.

Grishanya
а я в СЗ заказывала,в 2 раза дешевле,но ждала оооочень долго

блин, восхищаюсь такими продвинутыми людьми . Для меня просто в инет-магазине заказать это что-то с чем -то))) о СЗ только вчера тут впервые прочитала

Бормотуха
Я тоже надеялась, хотела Варвару, а оказался пацан. Ну и ладно, будет полный набор. Блин, я ваще не представляю чего с парнями делают? Как подмывать, как писить учить, то ли стоя, то ли сидя по началу. И в памперсе как хозяйство укладывать...

тож девочку хтела, и тоже не знаю что едлать с мальчикм... у нас в семье у всех одни деФченки рожаются, я даже мальчика голышом не разу не видела

HeleNochkaa
я даже мальчика голышом не разу не видела

я думала я одна такая

HeleNochkaa
Поздравляю!!! Ты вся в помощницах будешь

Ага,не говори

HeleNochkaa
у нас в семье у всех одни деФченки рожаются, я даже мальчика голышом не разу не видела

А у нас наоборот девочки редкость :) Восемь племянников и всего одна племянница

HeleNochkaa
а это где? Я то уралмашевская...загляну

Кр.Командиров 23
у них сайт есть скину в ЛС

Девочки посоветуйте что подарить мужу на годовщину свадьбы пжлста %)

Galatea
Ну два мальчика и сами между собой могут мужское общение организовать

ну не с рождения же %) ;) да и старшему 4 года всего

Galatea
А у нас наоборот девочки редкость Восемь племянников и всего одна племянница

у нас в родне одни мальчишки.. у ьрата родного два мальчика.. у сетры двоюродной ждет тоже в октябре- третий мальчик будет.. вообще девочек нет %) дурдом.. а со стороны мужа одни девочки.. так он так рад что мальчики у него будут ;)

Grishanya
Кр.Командиров 23
у них сайт есть скину в ЛС

Я в альбом фото с пузенью выложила какие есть

Grishanya
Девочки посоветуйте что подарить мужу на годовщину свадьбы пжлста

смотря что муж любит, мой вот на всяких гаджетах помешан...дари хоть что чего нет, всему рад будет)))

HeleNochkaa

я смотрю все модели как на подбор,с маленькими животиками :j_0002:
красоткааа

HeleNochkaa

Grishanya
я смотрю все модели как на подбор,с маленькими животиками :j_0002:
красоткааа

полностью присоединяюсь к этим словам, очень милая будущая мама :)

HeleNochkaa

Красотуля ;) Отлично выглядишь... А я в свои 29 недель уже с огромным пузом хожу Походка как у пингвина

HeleNochkaa
HeleNochkaa

красотка)))))))

HeleNochkaa

красотка!!!

девочки, спрошу у вас, может знает кто, я где-то слышала что для новоиспеченных отцов есть какая-то поблажка в плане отпуска, для помощи только что родившей жене, никто ничего не знает по этому поводу?

Кот_Шрёдингера
девочки, спрошу у вас, может знает кто, я где-то слышала что для новоиспеченных отцов есть какая-то поблажка в плане отпуска, для помощи только что родившей жене, никто ничего не знает по этому поводу?

Ст. 128 ГК РФ Отпуск без сохранения заработной платы.
По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.
работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней;
5 дней дать обязаны в любом случае.Смотря какая политика на предприятии. Некоторые и две недели дают б/с,кто -то очередной дает.

HeleNochkaa
HeleNochkaa Красотулечка.

Grishanya
Grishanya А мне можно тоже в личку ссылку :rose: пжлста

Бормотуха
Бормотуха

Мурлик
ну я такая же и в голове полнейший раздрай, каждый день кидаюсь на поиски в инете то одного, то другого, в общем всего сразу и ведь ничего не понимаю, пытаюсь разобраться пока мозги не закипят
а ещё и ремонтом заниматься надо, тоже много сил отнимает (хоть и не начался ещё ) Вот-вот... сижу ночами, так как днем высыпаюсь в инете и читаю,ЧИТАЮ отзывы всякие- разные :patsak: Уже запуталась,голова мояяя ...бедная
HeleNochkaa
и я с вами, ни одной вещички еще не куплено, но договоренность с мужем была, что в 30 недель начнем...щас сижу его в бок тыкаю, говорю : "А на след. неделе у нас 30 неделек, понимаешь к чему я? ". 30 недель-это ,по-моему, какая-то критическая граница и у пап будущих и у мам,когда начинаются покупки колясок,кроваток,одежка и т.д. и т.п.... %)Сообщение было изменено пользователем 21-07-2012 в 03:45

Grishanya
красоткааа

Galatea
очень милая будущая мама

yulya3008
расотка)))))))

Наса
красотка!!!

Медвежон
Красотулечка.

Спасибо большое, девочки!!! :)

Love-Liana
Отлично выглядишь... А я в свои 29 недель уже с огромным пузом хожу

Спасибо ...да просто у меня первая беременность, поэтому живот поменьше, а у тя сына есть ;)
А вообще тут читала тему про то что правда ли с девочками дурнеют, и все пишут поголовно, что так себе нравились во время береенности, а когда родили посмотрели фото и ужаснулись . Я так то тоже к себе норм относилась , а тут чето фото до после сравнила....мда...явно не в мою пользу щас сравнения . Набрала н много, отекать не отекаю, а морда все равно одутловатая какая то, глаза как заплывшие...вот думаю пройдет это или нет. Тут еще передачу смотрела про то, что женщина стареет с рождением каждого ребенка и этот процесс необратим...расстроилась
Еще вчера доезжали с мужем до друзей, у тех дочке 8,5 меяцев...такая лапа, при этом спокойная (ТТТ на нее), погуляли с ними часа 1,5 и я как то подрасстроилась..это такой труд. Вот взял ее туда унес, потом сюда, потом посюсюкал...я вот подумала, а если не буду справляться :( . Надо сказать я с детьми так себе контакт нахожу, да и никогда у мееня не было такого чтоб вот взять чьего-то ребенка и с ним возиться, это для меня сложно, я как то со стороны больше смотрю. Муж зато от малявочки не отошел вчера, родителей аж распихивал)))). Я еще работать планирую начать через месяц после родов гденить. Работа дома, бросать ее не хочу. Распереживалась действительно ли это реально %) .

HeleNochkaa

честно говря, именно эти страхи меня и преследуют почти всю беременность((((((

HeleNochkaa
). Я еще работать планирую начать через месяц после родов гденить

да ты трудоголик!!!!!!а чем занимаешься, если не секрет, что прям бросать не хочешь?

ой, девочки, я через полчаса уезжаю на флотскую- коленки трясутся((((

yulya3008

Не переживай, все будет отлично ) Там опытные врачи так что ты в хороших руках ;)

HeleNochkaa
правда ли с девочками дурнеют

HeleNochkaa
Набрала н много, отекать не отекаю, а морда все равно одутловатая какая то, глаза как заплывшие...

Вот у меня точно также. В зеркало смотришься - еще ничего, а на фотках... :(

HeleNochkaa
Надо сказать я с детьми так себе контакт нахожу, да и никогда у мееня не было такого чтоб вот взять чьего-то ребенка и с ним возиться, это для меня сложно, я как то со стороны больше смотрю.

Насчет этого не переживай, со своим ребенком за тебя все решит материнский инстинкт, он не сразу в один момент возникает, но постепенно все придет. Я тоже в первую беременность с животиком не разговаривала, родив дочу первые дни переживала, что мне не хочется сюсюкать над ней, ухаживаю как за куклой, что я бесчувственная вообще %) Ничего, пришло это осознание материнства и все соответствующие сентиментальности и нежности. Вчера вон смотрела на вторую дочку - прямо бы расцеловала сейчас эти щечки :bear: И стало Викулю жалко, что во время беременности и в роддоме к ней столько нежности не чувствовала :(
Ну, и вообще очень многие люди признаются, что не любят ЧУЖИХ детей, а вот своих - дело другое.

HeleNochkaa
Муж зато от малявочки не отошел вчера, родителей аж распихивал))))

Это тебе очень повезло, мой не такой :( Он предпочитает любить на расстоянии

HeleNochkaa
Я еще работать планирую начать через месяц после родов гденить. Работа дома, бросать ее не хочу. Распереживалась действительно ли это реально %) .

Я работала где-то с месяца дочкиного, но у меня заказы не стабильно были. Сложнее станет работать после полугода, когда ребенок начнет активно исследовать мир, передвигаться самостоятельно, вот там то не посидишь за компьютером точно, если постоянных помощников нет.

HeleNochkaa
А вообще тут читала тему про то что правда ли с девочками дурнеют, и все пишут поголовно, что так себе нравились во время береенности, а когда родили посмотрели фото и ужаснулись . Я так то тоже к себе норм относилась , а тут чето фото до после сравнила....мда...явно не в мою пользу щас сравнения . Набрала н много, отекать не отекаю, а морда все равно одутловатая какая то, глаза как заплывшие...вот думаю пройдет это или нет. Тут еще передачу смотрела про то, что женщина стареет с рождением каждого ребенка и этот процесс необратим...расстроилась

Не знаю не знаю... Пока мы не знали кто у нас будет все говорили как я похорошела и т.д. и т.п. А с сыном наоборот нос расплылся, вообще на себя не похожа была ) Так что все индивидуально. На мой взгляд это не зависит от пола... в любом случаи происходят гормональные перестройки и это не может не отразится на внешности ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы