У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya

Юль, а где купила? и как это правильно называется? Просто я вот думаю, что если мне в конце августа- начало сентября рожать(говорят жара будет), так мне и смысла нет конверт покупать на выписку, можно наверное будет обойтись чемнить легеньким, как думаете, девочки?

Grishanya
Оль дело ваше канеш,но такая память останется,мы не пожалели,а 23 недели для 3Д самое тооооо,лялю полностью видно

Понимаешь, Юль, муж со мной идти на узи отказывается и вообще считает это вредным %) тем более никаких показаний нет. а мне так хочется еще малышика повидать, мне его не плановом практически не показали :( вот и не знаю, что делать

Медвежон
А я вот сижу и понимаю,что у меня ничего не куплено совсем. Я даже не решила,какую кроватку,коляску хочу.Столько всего,голова кругом.Список составила, но в силу того,что ребенок первый,а моделей много-промахнуться не хочется. Все кажется время есть, а срок 29 недель. И что-то запаниковала чуток Приеду,буду закупаться срочно. А то я как-то безолаберничаю

Бормотуха
у меня тоже, я даже список не составила

аналогично. седня в детском мире была, подружке подарок покупала. смотрела-смотрела на все слипики-бодики, хотела купить и... развернулась и ушла

ToffY
р

Какие классные

ToffY
ну худой не выгляжу

ню ню, а какой ты выглядишь- слонопотам- не меньше)))))))) глупенькие какие мы девочки, все везде лишнее мерещится. Вон , Иришка, прелесть какая сидит с пузиком)))))

Кот_Шрёдингера
зато это с моря же типа

молодчина!

Grishanya
у них парнишичья коллекция ещё красивей

а можно поточнее, у них это где? извини, если пропустила)

[cit]katushkaxxx
[/cit
Да, сейчас все нормально... Но все же травмы дают о себе знать... При резких движениях очень болит лобковая кость и тазовые кости... а ведь еще 2,5 месяца ходить... Будем надеяться на лучшее... Но мне кажется что все равно прокесарят... не будут брать на себя ответственность

ToffY
2,5 года назад- фотосессия была

Какая нежная фотка :y_0018:

katushkaxxx
вот мои 46 кг:

Катюша, ну ты статуэтка вообще :)

Grishanya
вот наша выписка

Красиииво Даже жаль будет такую красоту укутывать в тепленькое сверху :)

yulya3008
Просто я вот думаю, что если мне в конце августа- начало сентября рожать(говорят жара будет), так мне и смысла нет конверт покупать на выписку, можно наверное будет обойтись чемнить легеньким, как думаете, девочки?

думаю да, можно что то легенькое, костюмчик какой нибудь и пледик на всякий случай взять с собой можно. :)

Love-Liana
Да, сейчас все нормально... Но все же травмы дают о себе знать... При резких движениях очень болит лобковая кость и тазовые кости... а ведь еще 2,5 месяца ходить... Будем надеяться на лучшее... Но мне кажется что все равно прокесарят... не будут брать на себя ответственность

ну прокесорят. так прокесарят, я так думаю про себя, главное чтоб с нами и с малышом все хорошо было. это главное, у меня тоже есть, как некоторые показания к кесареву, во вторник пойду буду у Г все узнавать, что она там со мной решит делать!

Сходила я на УЗИ, все хорошо у нас, ждем вторую доченьку :y_0017:
Вику с собой брала, она тоже так внимательно смотрела, улыбалась :) Дали фотки и диск. Да уж, с первым скринингом в ЖК никакого сравнения...

Galatea
Катюша, ну ты статуэтка вообще

Спасибо , все мы, девочки, здесь только наговариваем на себя, на самом деле красивее нас сейчас нет никого!

Grishanya
первый раз слышу чтоб мужик любил магазины,у меня их ненавидит ,а что делать,приходится ходить

у меня тоже муж терепеть их не может %) более того- тут мне стал в шутку высказывать что у меня шопоголизм начался.. по детским вещам.. ну есть такое дело ага

Love-Liana
У меня отягощенный акушерский анамнез из-за множественных переломов и травм( дтп в 2008г) В том числе и переломы таза в трех местах...Короче, в общем 14 переломов и чмт и т.д.... Вот из-за этого мой участковый врач и направляет

у меня тоже много трамв... в том числе трамва крестца.. вот из-за этого боюсь что мне эпидуралку нельзя будет наеврное.. с кем это надо обсуждать? а общий наркоз я плохо переношу.. хоть платно, хоть бесплатно.. ощущение что клиническую смерть переживаю... :(

Grishanya
у меня вот оба титьку отказывались брать ,дак я сцеживала в бутылку и кормила,только тааак

слушай ну вот какие все детки разныеееее мой титьку отпускать не хотел.. из поильников не пил, из бутылок тоже.. помню мы решили с мужем на свадьбу сходить- сыну было 6 месяцев- я сцедила молока- думаю моя мама( тогда еще жива была) покормит его.. он через часа два звонит и ревет в трубку- мол Антошка заходится в крике- голодный- не сеть ни в какую.. ни из ложки ни из бутылки никак %) вообщем дурдом был... он потом кстати сразу из кружки пить стал и кусочками кормила его- пюреобразная пища у него рвоту вызывыла.. то есть я блендером вообще не пользовалась

Grishanya
худыыыыха

ага только и остается на фотках глядеть.. там мне кстати 30 лет ;)

yulya3008
можно наверное будет обойтись чемнить легеньким

думаю да.. сама в одеяло закутывать не хочу.. ну посмотрю по погоду

Лелик 2010
Понимаешь, Юль, муж со мной идти на узи отказывается и вообще считает это вредным

мой тоже не ходит.. более того раньше тоже считал что узи вредно а в эту Б я их уже раз 6 или 7 сделала.. а куда деваться

Лелик 2010
Какие классные

спасибо

yulya3008
прелесть какая сидит с пузиком

ага я себе в ту Б очень нравилась как выгляжу

Love-Liana
Но мне кажется что все равно прокесарят... не будут брать на себя ответственность

мне тоже кажется так

Лелик 2010
у них это где? извини, если пропустила

я тоже наверное пропустила ;)

Galatea
Сходила я на УЗИ, все хорошо у нас, ждем вторую доченьку

поздравляю

Galatea
Вику с собой брала, она тоже так внимательно смотрела, улыбалась Дали фотки и диск. Да уж, с первым скринингом в ЖК никакого сравнения...

Поздравляю!!! еще одна принцесса осенняя!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: кто выиграл в споре за мальчика и девочку, муж или дочка?

yulya3008
Юль, а где купила?

у нас на эльмаше есть магаз ,там много Choupette продаётся,эта выписка и в Маза..кеи есть
а я в СЗ заказывала,в 2 раза дешевле,но ждала оооочень долго %)

Лелик 2010
мне так хочется еще малышика повидать

понимаааю,Олечка

yulya3008
Вон , Иришка, прелесть какая сидит с пузиком

+1000000000000000000000000000

Лелик 2010
а можно поточнее, у них это где

в личку напишу ;)

Galatea

katushkaxxx
так думаю про себя, главное чтоб с нами и с малышом все хорошо было.

конечно!

Galatea

поздравляю!!!!! у нас девченок нынче много, мальчишки на расхват ;)

Galatea

Поздравляю :bear: ....Мне тоже кажется , что девочек больше ;)

Galatea

Галь поздравляяяяяю,одни девочки посыпались у нас :y_0019:

Love-Liana
....Мне тоже кажется , что девочек больше

ToffY
нас девченок нынче много

надо Катю попросить нашу ;) табличку показать

Лелик 2010
поздравляю

katushkaxxx
Поздравляю!!! еще одна принцесса осенняя!!!

ToffY
поздравляю!!!!!

Love-Liana
Поздравляю

Grishanya
Галь поздравляяяяяю,

Спасибо, девочки! :y_0017: Я очень довольна, так как в глубине души надеялась все-таки на вторую дочку :)

katushkaxxx
кто выиграл в споре за мальчика и девочку, муж или дочка?

Дочка Папа все-таки не заслужил сына, мало он внимания детям уделяет, уехал вон сейчас на Кубу, отдыхает там, нет, чтобы со мной на УЗИ сходить, в санаторий нас отвезти... денег на на семью он, конечно, не жалеет и зарабатывает хорошо, но не всегда же деньги это главное... Дочерей я и сама могу воспитать, а вот с сыну все равно больше папиного внимания необходимо, чем он бы давал

ToffY
в том числе трамва крестца.. вот из-за этого боюсь что мне эпидуралку нельзя будет наеврное..

У меня типа того, трещина в позвонке поясничном и съехал он,, вправляли. Но эпидуралку делали, когда мезаденит вырезали.

Galatea
Я очень довольна, так как в глубине души надеялась все-таки на вторую дочку

Поздравляю ;)
Я тоже надеялась, хотела Варвару, а оказался пацан. Ну и ладно, будет полный набор. Блин, я ваще не представляю чего с парнями делают? Как подмывать, как писить учить, то ли стоя, то ли сидя по началу. И в памперсе как хозяйство укладывать...

Бормотуха
И в памперсе как хозяйство укладывать...

:y_0006: Свет оно само укладывается в памперс :y_0006:

Grishanya
Свет оно само укладывается в памперс

Да мне недавно парень один сказал, что надо все вверх загибать, чтоб водянки не было. Блин, а как загибать, оно же маленькое, вдруг придавлю чего там. Или я гоню, раньше времени.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 17:33

Бормотуха
что надо все вверх загибать

:=-O: %) первый раз такое слышу,что там загибать то??????????

Grishanya
что там загибать то?

вот и я не знаю

Galatea
мало он внимания детям уделяет

у нас тоже.. увы :( дома только в выхи

Galatea
а вот с сыну все равно больше папиного внимания необходимо, чем он бы давал

согласна.. что я буду с двумя пацанами делаь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы