У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

katushkaxxx
вот мои 46 кг:

ну самое оно!!!!

а я тут подумала - чего это я всей семье везу презенты с моря, а будущему сыну - нет? Долго думала, пошла в аптеку и купила соску ну и что что в Екате такие же, зато это с моря же типа дура дурой

Кот_Шрёдингера
Екате такие же, зато это с моря же типа дура дурой а

а че хорошая идея, я бы не додумалась, если честно, но если бы подсказали то так же сделала!!!! ;)

Кот_Шрёдингера
зато это с моря

молодец! ни о ком не забыла!!!

Кот_Шрёдингера
зато это с моря же типа

чего сразу дура? зато какая память! будет чего потом сыну рассказывать ;)

а вы девочки какой фирмы бутылочки покупаете или планируете покупать, я авентовские взяла и одну стеклянную, не помню какой фирмы!

вот наша выписка,осталось поутюжить,пока только постиранно :)

Ой, красотища то какая, в день выписки будет самая красивая принцесса! :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 14:51

katushkaxxx
чуть в класс с ними не забрали....

ржааааач.... :y_0006:

katushkaxxx
вот мои 46 кг:

:y_0018: статуэточка какааая...

Кот_Шрёдингера
Долго думала, пошла в аптеку и купила соску ну и что что в Екате такие же, зато это с моря же типа дура дурой

молодееец Кать,сыночка не обделила

Grishanya
ржааааач....

я тоже ржала когда в класс все стали заходить и меня все зовут и приглашают, а я еле отбилась от них, все доказывала что не с ними.....

Grishanya
статуэточка какааая...

засмущали

katushkaxxx
в день выписки будет самая красивая принцесса

хотела дождаться новую коллекцию у них ,но боюсь не успеююю,сестра говорит,я куплю на кашу вам из новой
Choupette :)

katushkaxxx
я тоже ржала когда в класс все стали заходить и меня все зовут и приглашают, а я еле отбилась от них, все доказывала что не с ними.....

Каааать хватит смешиииить

Grishanya
Каааать хватит смешиииить

ну а что, я теперь даже на линейки ходить то побаиваюсь, муж на последний звонок сам ходил, а то опять учиться заставят, а я то больше не хочууууууу

Grishanya
хотела дождаться новую коллекцию у них ,но боюсь не успеююю,сестра говорит,я куплю на кашу вам из новой
Choupette

ну и правильно, мне тоже когда, что то нравиться, я сразу покупаю, а то было уже пару раз когда все откладывала и в итоге мне это вещь не доставалась :)

Бормотуха
я от свечек сразу какать бегу

ты перед сном ставь и баинкать на бочёк)))

katushkaxxx
мой муж не очень любит по магазинам ходить....

ну мой по магазам любит...за шмотками и себе и мне...надеюсь ляличный шоппинг его тоже затянет. Только блин очень уж у нас вкусы не сходятся и мнения на детское...чувствую будет жарко %)

Grishanya
вот наша выписка,

уиии!!! Прелесть какая!!!! Правда таким большим выглядит))) Представляю как лялишна в нем хороша будет)))

HeleNochkaa
ну мой по магазам любит...за шмотками и себе и мне...надеюсь ляличный шоппинг его тоже затянет. Только блин очень уж у нас вкусы не сходятся и мнения на детское...чувствую будет жарко

мой хоть и не любит ходить по магазинам, но вкусу моему полностью доверяет, поэтому разногласий в этом плане у нас, слава богу, нет. а может вам находить какие то альтернативные вещи, ну которые и тебе и ему нравятся, или все прям координально разное нравится?

katushkaxxx
а вы девочки какой фирмы бутылочки покупаете или планируете покупать, я авентовские взяла и одну стеклянную, не помню какой фирмы!

а зачем??? если грудью кормить? я напокупала.. сын отказывлася ваще из бутылок мое молоко сосать %) и соски не сосал... и из поильника не пил.. надо будет купишь потом- не дифицит же ;)

Grishanya
наша выписка,осталось поутюжить,пока только постиранно

:love: красиво.. по-девчачьему... мальчишке такое не купишь и не наденешь ;)

katushkaxxx
на линейки у дочи на первое сентября стояла рядом с шестиклашками, так и не отличить.... чуть в класс с ними не забрали

:hihiks:

katushkaxxx
вот мои 46 кг:

мммм слушай ну вот худющей не выглядишь.. если бы я весила 436( а было в моей жизни такое лет в 25 от несчастной любви схуднула так) я реально как из освенцима была %)

Кот_Шрёдингера
Долго думала, пошла в аптеку и купила соску ну и что что в Екате такие же, зато это с моря же типа дура дурой

HeleNochkaa
Правда таким большим выглядит)))

это Лен я так сфоткала коряво надо было след подогнцть,а то он длинну прибавляет :)

HeleNochkaa
ну мой по магазам любит...за шмотками и себе и мне

первый раз слышу чтоб мужик любил магазины,у меня их ненавидит :boom: ,а что делать,приходится ходить :hihiks:

нашла фотку где я вешу 53 кг ;)
и я в положении сыном первым ;) 25 недель- вешу где-то 56 кг примерно... ну худой не выгляжу %)

ToffY

У меня отягощенный акушерский анамнез из-за множественных переломов и травм( дтп в 2008г) В том числе и переломы таза в трех местах...Короче, в общем 14 переломов и чмт и т.д.... :( Вот из-за этого мой участковый врач и направляет

ToffY
мальчишке такое не купишь и не наденешь

у них парнишичья коллекция ещё красивей ;)

ToffY
а зачем??? если грудью кормить?

у меня вот оба титьку отказывались брать %) ,дак я сцеживала в бутылку и кормила,только тааак

ToffY
нашла фотку где я вешу 53 кг

худыыыыха :)

Love-Liana
дтп в 2008г) В том числе и переломы таза в трех местах...Короче, в общем 14 переломов

Grishanya

Бутылочку я купила одну маленькую для водички... Авент какие-то не веселые ) Я взяла канпол беби... Со старшим тоже такой пользовались... мне очень нравится и дизайн и качество

Love-Liana
травм( дтп в 2008г) В том числе и переломы таза в трех местах...Короче, в общем 14 переломов и чмт и

главное , что сейчас все хорошо... врачи посмотрят и решат как будет лучше для тебя и лялика!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы