У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Grishanya

Я тоже с вами в начале октября ;) и возможно тоже в ОПЦ... через неделю на прием, а там скажут когда на консультацию по элекр. очереди...Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 23:57

Бормотуха
Бормотуха

Красивая получилась.Ой,понаписали девочки сколько....А я вот сижу и понимаю,что у меня ничего не куплено совсем. Я даже не решила,какую кроватку,коляску хочу.Столько всего,голова кругом.Список составила, но в силу того,что ребенок первый,а моделей много-промахнуться не хочется. Все кажется время есть, а срок 29 недель. И что-то запаниковала чуток :) Приеду,буду закупаться срочно. %) А то я как-то безолаберничаюСообщение было изменено пользователем 20-07-2012 в 05:04

Медвежон
А то я как-то безолаберничаю

и я

Медвежон
у меня ничего не куплено совсем

у меня тоже, я даже список не составила

Galatea
Просто симпатичная стройная девушка

yulya3008
очень красивая!!!!!

Le_Soleil
очень красивая

Медвежон
Красивая получилась

Спасибо девочки

Le_Soleil
стройняшечка такая!

Grishanya
дюймовочка

ой, а с этим капец, встала на весы, 66 300 :=-O: :=-O: :=-O:, эххх, где мои 53 добеременных....

Бормотуха

красивая!!! стройная такая

Zaboota
"Как назовете? Опять странным именем?"

меня все пытают- знакомые, друзья, родственники, почему-то пока не хочу говорить ;)

Le_Soleil
с наступающим!!!! молодчина

Grishanya
запасливая какая

ага я такая вот муж с сыном уедут на отдых- буду все перестирывать и переглаживать :)

Grishanya

так вот что-то решила аву сменить.. не знаю что нашло.. может фотка просто эта нравится ;)

Love-Liana
тоже с вами в начале октября ;) и возможно тоже в ОПЦ... через неделю на прием, а там скажут когда на консультацию по элекр. очереди

а у тебя какие показания?извини если пропустила

Бормотуха
ой, а с этим капец, встала на весы, 66 300 ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::, эххх, где мои 53 добеременных..

ой да ладно!! я 71 вешу мои 53 остались пять лет назад.. когда забеременела сыном и уже мне кажется к ним никогда не вернуться.. потому как с возрастом люди все равно больше весят... хотя бы 58 весить после 2 Б и то хорошо ;)
а вообще здоровье никуда не годное- так что в приоритетах восстановиться после родов...

Медвежон
А я вот сижу и понимаю,что у меня ничего не куплено совсем. Я даже не решила,какую кроватку,коляску хочу.Столько всего,голова кругом.

ну я такая же и в голове полнейший раздрай, каждый день кидаюсь на поиски в инете то одного, то другого, в общем всего сразу и ведь ничего не понимаю, пытаюсь разобраться пока мозги не закипят %)
а ещё и ремонтом заниматься надо, тоже много сил отнимает (хоть и не начался ещё )

Бормотуха
встала на весы, 66 300 ::=-O:: ::=-O:: ::=-O::, эххх, где мои 53 добеременных....

Зато знаешь, что раз прибавка хорошая, лялик нормально растет. У меня добеременный вес тоже 53 кг, а сейчас вешу всего 57, ниже положенного минимума :(

Galatea
У меня добеременный вес тоже 53 кг

А рост?

Galatea
лялик нормально растет

попень и ляхи у меня тоже нормально растут

Бормотуха
А рост?

163 см

Бормотуха
опень и ляхи у меня тоже нормально растут

ну ты скажешь.. у меня тоже так же.. правда живот уже огго какой! всем кажется что я должна со дня на день родить %)

ToffY
всем кажется что я должна со дня на день родить

у меня прибавка небольшая, а задолбали этим вопросом все равно. Это участь всех пузатеньких.

Медвежон
А то я как-то безолаберничаю

Бормотуха

и я

и я с вами, ни одной вещички еще не куплено, но договоренность с мужем была, что в 30 недель начнем...щас сижу его в бок тыкаю, говорю : "А на след. неделе у нас 30 неделек, понимаешь к чему я? ;) ".

Бормотуха
ой, а с этим капец, встала на весы, 66 300 , эххх, где мои 53 добеременных....

ну у нас с тобой рост один, я уже около 68, но я 53 наверно тока в школе весила)))) к 29 неделям прибавка 4,5.

ToffY
так вот что-то решила аву сменить.. не знаю что нашло.. может фотка просто эта нравится

гидэ??? не видно

Le_Soleil
меня прибавка небольшая, а задолбали этим вопросом все равно. Это участь всех пузатеньких.

у меня именно живот большой %)

HeleNochkaa
идэ??? не видно

F5 нажми ;)

HeleNochkaa
ну у нас с тобой рост один, я уже около 68, но я 53 наверно тока в школе весила)))) к 29 неделям прибавка 4,5

забыла сколько у тебя рост?
нашла свои записаи- я на 25 неделе весила 56 кг в 1 Б( дневник вела) а сейчас слоник такой %) :(

HeleNochkaa
и я с вами, ни одной вещички еще не куплено, но договоренность с мужем была, что в 30 недель начнем...щас сижу его в бок тыкаю, говорю : "А на след. неделе у нас 30 неделек, понимаешь к чему я

муж под таким напором сдастся ;)

ToffY
F5 нажми

клевая

ToffY
забыла сколько у тебя рост?

175.

Ааааааааааа, у меня болячка на губе вылазит :(
Седня как раз была в городском перинатальном центре на консультации по поводу цитамегаловируса. Врач сказала что это герпес 5 типа так называется, лечить никак, только виферон свечки. Пока не знаю как я их буду ставить, я от свечек сразу какать бегу . А болячку мазать мазью и ацикловир 5 дней пить, она сказала что его можно. Блииин, не хочу чтобы вылезла.

ToffY
мои 53 остались пять лет назад..

эххх, а я до Б весила 49 кг, и то себя совершенно стройной не считала! :)

Le_Soleil
у меня прибавка небольшая, а задолбали этим вопросом все равно. Это участь всех пузатеньких.

HeleNochkaa
"А на след. неделе у нас 30 неделек, понимаешь к чему я? ".

он уже наверное готовиться к шопингу морально мой муж не очень любит по магазинам ходить....

Бормотуха
Ааааааааааа, у меня болячка на губе вылазит

постоянно мажь ее ацикловиром и она быстро пройдет ;)

Love-Liana
Я тоже с вами в начале октября и возможно тоже в ОПЦ...

вот бы нам всем троим туда,да в одно время...

Медвежон
Приеду,буду закупаться срочно. А то я как-то безолаберничаю

Бормотуха
где мои 53 добеременных....

и у меня столько же,соскучлась уже по ним

Бормотуха
встала на весы, 66 300

Свет в каком месте они у тебя :dontknow: ???? ты выская наверно,хотя это по фотке видно и так ;)

ToffY
может фотка просто эта нравится

оч. красивая :love:

katushkaxxx
эххх, а я до Б весила 49 кг, и то себя совершенно стройной не считала!

Кать,а стройная это сколько для тебя??? ржу сижууууу :y_0006:

katushkaxxx
постоянно мажь ее ацикловиром и она быстро пройдет

я тоже мазью спасаюсь,но простуда была 1 раз,тьфу тьфу....

Grishanya
Свет в каком месте они у тебя

Дак везде как то расползлись. На заднице и ногах вверху, руки потолще стали, пузо, хотя сзадиталия есть еще И бока какие то выросли. А, ну да, еще грудь появилась

Grishanya
Кать,а стройная это сколько для тебя??? ржу сижууу

ага.. тоже страшно спросить

Бормотуха
ак везде как то расползлись.

пойду убьюсь ап стенку.... или начну комплексами обрастать

Grishanya
ч. красивая

могу показать ;) 2,5 года назад- фотосессия была

ToffY
2,5 года назад- фотосессия была

ой, какие хорошиеееее :pozdr: :love:

ToffY
2,5 года назад- фотосессия была

лапочки :)

ToffY
могу показать

:j_0002:

Grishanya
Кать,а стройная это сколько для тебя??? ржу сижууууу

это наверное у всех вызывает такую реакцию, или повергает в шок!!!! :y_0006: просто при моем росте 153см, что бы я себя устраивала нужно весить 46 кг, я выгляжу как шестиклашка, а то и меньше :y_0006: на линейки у дочи на первое сентября стояла рядом с шестиклашками, так и не отличить.... чуть в класс с ними не забрали....

ToffY
ага.. тоже страшно спросить

ToffY
могу показать 2,5 года назад- фотосессия была

как мило, прелесть такая! :y_0018:

вот мои 46 кг:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы