У кого будут осенние детишки в этом году?давайте знакомиться

Zaboota
говорят девочка у нас !!!

:y_0019:

Мурлик
можно я к вам присоединюсь

Привет,я Юля,ждём третью лялю :)

ToffY

Ирин была я на приёме ,спросила про ОПЦ,попадаю ли я по показаниям с 3-им КС,сказали что вроде да,направят в ОПЦ на консультацию в 36 недель только %) ,и говорит,а его не закроют ди на чистку??? %) :(
гдеб узнать то,Ириш ты пойдёш на консультацию дак спроси у них...
ВДМ 30 см ОЖ 95 говорит,большие вы какие то :P
по их весам +1 кг за 2 недели,но ничего не сказала

Кот_Шрёдингера
девочки, а вы СЗ на каких сайтах осуществляете

Ека-стайл...

yulya3008
уже отхожу потихоньку- нстроение улучшается))))

:y_0028: вот это правельно.........

ToffY
не-не... я о таком даже не думаю

как о таком вобще можно думать???? :shock:

ToffY
ранка не ноет?

удивительно- но нет)))) все в пределах допустимого, неприятно, но терпимо))) а погода мне такая тоже нравится, только с утра както пасмурно было- вот я и захандрила)))

HeleNochkaa

+1000

ToffY
я тоже много чего хотела и думала.. и вообще правду говорят- не мы воспитываем детей, а они нас учат многому
дай Бог чтоб лялька спокойная у вас была

полностью согласна))) а насчет спокойной ляльки- я очень хочу, но смущает чтовсю беременность на нервах-вот и думаю, а реально ли это чтоб спокойная была?!

Приветик девочки! как много вы пишите!Времени не хватает вас читать и писать, ремонт поглощает меня с головой. смотрю вы тут вплотную закупкой приданного озадачились, нам осталось только коляску заказать, бортики в кроватку и по мелочам докупить. Девочки сегодня мне такой сон снился неприятный, как будто у меня кровь из пальца берут, точнее палец укололи так больно, кровь капает, а они ее не берут, других пациентов принимают, а я сижу и никто со мной ничего делать не хочет.... как то напряг неприятно меня этот сон! :(

А по поводу кроваток, мы и калыбель купили и кроватку с маятником, все лишь бы второй, как первая наша ,с нами не спала уж очень тяжело потом отучать..... %

я купила 2 конверта, один на осень велюровый в нем наверное и будем выписываться и один на зиму потеплее побольше размером... :)

Кот_Шрёдингера
девочки, а вы СЗ на каких сайтах осуществляете?

напишу в личку,тут нельзя

Муравейка
Я тоже колыбельку хочу

ну-ка просвятите меня безграмотную, чем колыбелька лучше кроватки?

Grishanya
Привет,я Юля,ждём третью лялю :)

привет! счастливые :ma: 3 ребенка - наша мечта с мужем :love: но не знаю, с нашим-то здоровьем удивительно что и первый получился, да и вообще родим первого и посмотрим что дальше :D

katushkaxxx
как то напряг неприятно меня этот сон! :(

не бери в голову, к вечеру забудешь уже ;)

девоньки, а с именами для будущих лялек уже определились? я сначала хотела обычное привычное имя, а-то тошнит уже от замысловатых и редких имен, для девочки уже придумано было предварительно, правда потом меня клинануло и прям захотелось если доча будет то назвать Мелиссой (совсем нередкое имя да, знаю ) Мелисса Васильевна - обалденно нравится! но раз у нас парень, то уже мысли о мужских именах - и ведь вообще ни мне ни папе в голову ничего не лезет :( ничего не нравится
и что самое сложное - любое имя начинаешь ассоциировать со своими знакомыми с таким же именем и вспоминаешь не очень приятных персонажей, вот и начинаешь волей-неволей подумывать о более замысловатом имени, чтобы без ассоциаций :y_0012:

Мурлик
ну-ка просвятите меня безграмотную, чем колыбелька лучше кроватки?

Не в смысле лучше, нам надо и то и другое. Просто колыбель на первое время, чтоб рядом со своей кроватью можно было бы поставить. А так если бы площадь спальни позволяла кроватку детскую запихать, я б только ею и обошлась бы.

Ни одной Мелиссы в окружении не встречала, мне кажется, очень редкое имя. А меня пока больше тянет на имена для мальчиков, вот например Вовик или Славик, т.е Владимир и Вячеслав.

Приветик, девочки. Ну вы и понаписали за сегодня))) Я тоже сегодня закупалась :y_0004: Купила распашонки, пеленки, носочки, бодики... в обшем все что понадобится в первые 2-3 месяца.... Зарядилась позитивчиком на месяц вперед :y_0019: А еще купила бутылочку и пустышки ) Пока не могу определится с дет. косметикой... со старшим пользовались саносаном, наверное на нем и остановлюсь. А вы какую предпочитаете?

Grishanya
Ека-стайл..

да один раз тож там заказывала ;)

Grishanya
рин была я на приёме ,спросила про ОПЦ,попадаю ли я по показаниям с 3-им КС,сказали что вроде да,направят в ОПЦ на консультацию в 36 недель только %) ,и говорит,а его не закроют ди на чистку??? %) :(
гдеб узнать то,Ириш ты пойдёш на консультацию дак спроси у них.

хорошо Юльчик узнаю обязательно, нам с тобой примерно все в одно время- в начале октября кесариться- я так поняла... я вот надеюсь что одной консультацией обойдусь...но есть подозрения что меня могут еще раз к ним в 36 недель направить, из-за моей плаценты- хотя я че-то очень настроилась в ОПЦ если честно.. у меня еще проблемы с кровью- интересно это является показанием чтобы там кесарили

yulya3008
олностью согласна))) а насчет спокойной ляльки- я очень хочу, но смущает чтовсю беременность на нервах-вот и думаю, а реально ли это чтоб спокойная была?

а вот знаешь имхо связи нет.. моя мама когда со мной ходила, всю Б на нервах, рассказывала, а я родилась супер спокойным ребенком.. вообще у меня на этот счет свое мнение - что нам даются дети свыше и уже с определенным характером, своим, ни в папу ни в маму.. ;)

katushkaxxx
ак то напряг неприятно меня этот сон! :(

не бери в голову.. :) мне сегодня вообще мама снилась , ее нет в живых уже.. так вот она как-будто мне настойчиво говорила что с малышем что-то не в порядке и что срочно надо идти в больницу %)

Мурлик
но не знаю, с нашим-то здоровьем удивительно что и первый получился, да и вообще родим первого и посмотрим что дальше :D

знаешь я когда тяжело сына родила вообще первое время думал что ни за что и никогда больше детей не захочу ;) послеродовой период тоже тяжелый был.. прошло 2 года я снова захотела- парадокс

Мурлик
Мелисса Васильевна

красивоооо ;)

Муравейка
Не в смысле лучше, нам надо и то и другое

вы сачс тут наговорите- я тоже люльку захочу блин

Love-Liana
А еще купила бутылочку и пустышки ) Пока не могу определится с дет. косметикой... со старшим пользовались саносаном, наверное на нем и остановлюсь. А вы какую предпочитаете?

семяться будете- я ВСЕ (почти) до года прикупила.. даже шапочки и всякие слипики на разный возраст- полный комод- дурдом ага осталось купить подушку для кормления и вот качель хочу если честно ;)
но я такая- и с первым ребенком так же было.. недель в 36 все было постирано, поглажено и готово :)

с сыном 1 -м пользовалась бебхеном и нашей мамой.. а вообще все опытным путем- кому что подходит.. у кого-то на определенную марку аллергия бывает у деток.. так же с подгузниками на мой взгляд

Love-Liana
саносан

неплохая косметика, от растяжек покупала саносан себе, по составу хороший, а мужу в качестве умывалки беру саносан средство для купания или шампунь.
Но пока я решила, что не буду сильно уж косметикой увлекаться - заказала натуральное кастильское мыло dr. woods - его можно и как средство для купания, и как средство для мытья посуды. Деткое кусковое мыло признаю только Шрек. Детский крем - Тик Так (но не всё в нем по составу хорошо). Вместо масла типа джонсонс планирую использовать прокаленное оливковое. Вот надо придумать чем мордашку мазать на мороз, был крем хороший у Бюбхен, но пропал что-то из продажи. Детский порошок планирую покупать Пемос. В общем, всю косметику выбираю, исходя из состава. А ещё для сосков надо что-то, от трещин, хвалят многие натуральный Лановит. Ещё и Бепантен должен быть в запасе всегда :)

ToffY
красивоооо ;)

ага, сказала мужу, что теперь обязан сделать мне Мелисску :)

ToffY
семяться будете- я ВСЕ (почти) до года прикупила

папа пока не разрешает сильно много покупать, всё боится что вдруг чего случится, хотя мысли гоним такие страшные из головы.

ToffY

а я присоединюсь к твоему мнению,если ты не против))))) во-первых, мне оно близко, а во-вторых, очень хочется чтобы так и было(правда есть пару черт конечно чтобы доча переняла и от меня и от папы)

Love-Liana
А вы какую предпочитаете?

я что то пока не определилась

Мурлик
девоньки, а с именами для будущих лялек уже определились?

был недавно поднят этот вопрос, но так как мы быстро строчим, даже не могу предположить сколько страниц назад!

ToffY
не бери в голову.. мне сегодня вообще мама снилась , ее нет в живых уже.. так вот она как-будто мне настойчиво говорила что с малышем что-то не в порядке и что срочно надо идти в больницу

тоже так подумала ,что внутрение страхи, не люблю кровь сдавать....

ToffY
осталось купить подушку для кормления и вот качель хочу если честно

я тоже хочу прикупить эти вещички! ;)

ToffY
хорошо Юльчик узнаю обязательно, нам с тобой примерно все в одно время- в начале октября кесариться-

а моя Г предположила, что могут не разрешить самой рожать, что из-за моих проблем с сердцем может тоже кесориться придется, а плацента по передней стенке, короче все запутано, сказала на обследование в роддом на 32 неделе отправит меня, вот так....

ToffY
не-не... я о таком даже не думаю

Так она говорит, что умом то все понимает, что плюсов то в однополых детях сколько, но вот ничего поделать с собой не может, избавиться от надежды, что на УЗИ все-таки ошиблись (у них небольшой город, поэтому и УЗИ уровня наших обычных ЖК)

Мурлик
девоньки, а с именами для будущих лялек уже определились?

Я с мужем пока не обсуждала, ждем уточнения пола, но для девочки мне нравятся имена Оксана, Лариса, Ульяна, Таисия, но на последние три у меня он вряд ли согласится Ему нравятся популярные сейчас, например, с Викой он предлагал еще Даша или Кристина

Мурлик
но раз у нас парень, то уже мысли о мужских именах - и ведь вообще ни мне ни папе в голову ничего не лезет :( ничего не нравится

А вот с мужскими у меня полный ноль вариантов :( Видимо муж пусть сам выбирает, а я буду критиковать только

Мурлик
неплохая косметика, от растяжек покупала саносан себе, по составу хороший, а мужу в качестве умывалки беру саносан средство для купания или шампунь.

У меня тоже Саносан от растяжек, мне нравится.

Сходила сейчас карты нам с Викой оформить, у Вики анализы отличные, а мне сначала даже не хотели карту оформлять %) Лейкоцитов многовато и в моче, и в крови и гемоглобин пониженный. Я говорю - лейкоциты из-за моего вульвовагинита, а гинеколог назначила лечение и написала, что санаторно-курортное лечение не противопоказано, ну и хр. пиелонефрит мог такую картину дать, а насчет гемоглобина, так я беременна, что вы хотите?! Не настолько уж он и низкий, 114 вообще-то. И вообще что мне могут там назначить в моем положении - кислород какой-нибудь, ни ванн, ни грязей, ничего прочего, что может дать обострение. Короче заполнила она все-таки мне карту, но мочу сказала обязательно завтра пересдать с тампоном, чтобы вульвовагинит не повлиял.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2012 в 17:07

Galatea
Таисия

наше имя))))) мужу даже больше никакое и не нравится)))) а в сочетании Таисия Денисовна- красота))))

yulya3008
наше имя))))) мужу даже больше никакое и не нравится)))) а в сочетании Таисия Денисовна- красота))))

Действительно, очень приятно звучит :)
А у нас папу Сергей зовут, поэтому для девочки хочу имя мягкое, хватит с меня одной командирши Виктории :)
А для мальчика наоборот лучше имя потверже.

Ничего себе вы тут девочки понаписали )))
А мы приехали с базы отдыха :) Отдохнули хорошо, только я теперь боюсь на весы вставать :=-O: Наплавалась, назагоралась. Пуз тоже загорел :) , интересно, не будет ли ворчать моя бабулька врачиха по этому поводу...Правда сегодня раньше уехали, почему то похолодало, на пляж не высунуть нос, ветер безумный. Даже в купальнике сфоткаться не решилась, поэтому выкладываю фотки не в раздетом виде:

Бормотуха
Даже в купальнике сфоткаться не решилась

все равно очень красивая!!!!!

Бормотуха
выкладываю фотки

На первой фотке даже не видно, что беременная :) Просто симпатичная стройная девушка

Капучино
А кто-нибудь этимим слингами пользовался?

С первым была кенгурушка, бяка какая то,а не вещь...сейчас хочу эрго, а до него слинг, но ни разу не носила/не мерила. Думаю с кольцами для новичков полегче, но обычный кажется универсальнее (больше вариантов поз).

Капучино
вроде как что керри на СЗ - что наши комбезы в магазинах - примерно одинаково выходят -

тоже так показалось, поэтому заказала конверт ленне

Кот_Шрёдингера
СЗ на каких сайтах осуществляете?

вконтакте

Мурлик
кстати мамы, рожающие в ноябре, в чем сами-то дохаживать собираетесь?

на пузико явно носить нечего, поэтому тоже задумалась о покупке слинго-куртки. Но интересует следующее: осенннюю или уже зимнюю? думаю с лялькой носить получится уже только весной, когда вертикально можно ляльку носить, а не замерзну ли я в ней до родов (середина ноября)?

ToffY
круто!!! поздравляю!!

Grishanya

Спасибо! но почему то все всеравно думают, что я жду мальчика ...посмотрим, не ошиблась ли она.

Мурлик
и что самое сложное - любое имя начинаешь ассоциировать со своими знакомыми с таким же именем и вспоминаешь не очень приятных персонажей, вот и начинаешь волей-неволей подумывать о более замысловатом имени, чтобы без ассоциаций

ВООТ! Именно так у нас и появился Платон ;) Сейчас нас спрашивают "Как назовете? Опять странным именем?"

ToffY
красиваяяя , довольная к дню \рождения хочу быть ;)

с наступающим!!!! молодчина! :)

про имена: у нас сначала планировался Дмитрий Олегович, а сейчас передумали на Романа Олеговича. Старший Егор, простые имена как-то нам больше по душе.

Бормотуха

очень красивая, стройняшечка такая!

Love-Liana
пользовались саносаном

я вот тоже хочу эту серию купить,сестра пользуется,ей нравится ;)

ToffY
нам с тобой примерно все в одно время- в начале октября кесариться- я так поняла...

ещё обеим в ОПЦ попасть,и будем соседями :)
Ирин не привычно что ты с новой авой))))

ToffY
ВСЕ (почти) до года прикупила..

ОООООО запасливая какая

yulya3008
Таисия Денисовна- красота))))

Красивоооо....

Galatea
На первой фотке даже не видно, что беременная

+100000000000000 :dada: дюймовочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы